![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне бы тоже чуток пораньше, если в купчино, часиков в 7-8 норм было бы.
А в эти выходные какие планы, как можно подъехать? |
Тоже взял бы на cевере города штучек 10 E95.
|
Ребят, к сожалению никак пока на Север не попасть(( Если на след неделе наберётся списочек из "северных жителей" то в определённом месте со всеми бы встретился.
|
Цитата:
|
Еще актуально?
|
за выборгским шоссе трижды встретил вывески "омывайка за 100"
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне, вот, даже организовали доставку) Прекрасный мужчина мне привез и все перегрузил в багажник, чтоб я руки о свою грязную машину не пачкала) Оч удобно) |
На углу Парашютной и Долгоозерной по 150 продают, только оранжевую.
|
на пулковском шоссе, в янино и на культуре видел зеленую и синюю по 100 р.
|
В ленте лентовская по 130...
|
Цитата:
|
Яп взял, но Берсем для меня держит ещё 3 штуки
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А по факту, финская омывайка развратила меня. Наша или говно вонючее, или говно маслянистое. Ну, или дорого. |
Надо бы канистр 5 омывайки, а то морозы-морозы
|
она не воняет? я б может взял, а то финские запасы могут кончиться, а в чухну пока не собираюсь...
есть у кого понюхать? )) |
Не пахнет.
|
Не пахнет вааабще))
|
Цитата:
не пахнет) |
100р реально дорого.
По трассе продают по 60р, я взял себе 5 штук, не прогадал. Не пахнет, в минус 25 ведет себя хорошо, проверял мой друг он ездил с ней по Норвегии, я ему 1 канистру дал. Итог, накуя покупать по 100р если можно брать дешевле? и второе, в проекте практически у всех есть тачки, так давайте просто всем проектом купим по 5-10 канистр каждый, возьмем оптом у какой-нить конторы, и канистры обойдутся по 30-40р по себестоимости. с учетом перевозки ну хер с ним 50р. можно ведь целую фуру взять. Хотя никто не будет запариваться ибо для всех 100р не деньги :) |
Цитата:
|
На Юноне по 100 р продают. Любого цвета и запаха в любых колличествах и в любое время. Спиртом не воняет, моет хорошо, пока не замерзла.
|
Цитата:
|
На авторынке на Фучика продается любая незамерзайка по 100р за 5 литров канистру. Купил 4 канистры синего цвета по 5 л за 350р. Едва уловимый приятный запах бубульгума, моет хорошо. В -16 не замерзла. Только по трассе на скорости 110 кмч покрывает стекло мутным налетом( если не направлен обдув на стекло). Когда включаешь обдув на лобовое - все замечательно.
|
Цитата:
|
а где в купчино можно забрать? взяла бы щтучек 5 ))
|
готов взять штучек 10
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жижа появится в течение недели. Отпишусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
всё равно 12) |
Да, они либо в упаковке по 4 шт, либо в принципе без упаковки.
|
Цитата:
|
и нам 4 штуки надо
юг) |
Беру такую же омывайку в магазине. Приезжаю и беру 5-6 канистр. Тоже по 100р. И тож не воняет :))
Запаривацца с тем, чтобы брать сразу 40 бутылей на полгода никто не захочет. Ибо где её хранить?))) |
сегодня в минус 15 финская ласинпеса минусдвадцатая скукожилась...я в печали.
|
может она скукожилась когда -21 было? ) вчера
|
а у меня 2 состояния зимней омывайки - она либо кончилась (ибо бачек похож на дуршлаг), либо замерзла(ибо бачек похож на дуршлаг и лить туда что-то дороже воды ис под крана мне лень :D)
|
Сегодня в -22 чудо отечественной химии по 87,50 р за канистру бодренько мыло стекло... Даже удивительно.
|
Цитата:
А нечто под названием "Тунгуска" с авторынка на Фучика бодро плещется в канистре. Не пахнет, 100р. |
Омывайка из первого поста сегодня тоже отлично поливала стекла.
|
Возьму, наверное, 4.
|
Ну так все ж из одного котла льется:)
З.Ы. Кстати то что в финке продается рядом с границей уже давно нельзя назвать финской незамерзайкой. Недавно у бати на работе прибором тестировали разные банки омывайки из финки, купленные во всяких призмах и лапландиях рядом с границей. Результат на канистре написано -20, по факту замерзает при -5-7, на канистре -50, по факту держит -18-20. Короче бадяга там. Если и покупать то где то подальше на территории финского государства. Вот так вот... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня лентовский ноунейм на -20 за 110-135р в -22 исправно брызгал и в -25 не замерз. Плюс ко всему нет мерзкой жировой пленки и неприятного запаха. Рекомендую.
А насчет ласинпесу - наверное, финны так же спорят, что есть в России хороший "stekloochistitel", а есть дерьмовый, так же называется, но этикетка чуть другая) |
че-то обнаружил что все мои запасы незамерзайки кончились :(
могу взять штук 5, а доставки не появилось ? :) |
Возьму 5 баклах жижи! Либо 4, если они упаковками? Самовывезу из Купчино, когда можно будет подъехать?
|
Тоже взял бы 5 канистр, а то до авторынка лень ехать =)
|
так че там с не замерзайкй ?
я б подъехал вечерком |
Если не сложно, кидайте сообщения в личку с номером телефона, или сами набирайте, мой телефон в первом посте есть.
По поводу доставки ничего не поменялось, вся инфа так же в первом посте. |
Цитата:
|
Жаль, что доставки нет.
Если с северов кто нибудь поедет за омывайкой возьмите заказик на 6 канистр. С работы ну совсем никак не хочется в купчино ехать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ромка, спасибо.
|
Цитата:
|
Пожалуйста) Заходите ещё))
|
Ромка, спасибо)
|
Пожалуйста)
|
А можно мне 3 упаковки? А можно как в прошлый раз? :)
|
залила =) не воняет =)
|
Автор, до вас не дозвониться, а нам еще 5 канистр нужно.
Омывайка отличная =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Готов вечерами организовывать доставку ;) Машина большая)))
|
в малом карлино не такая же продается?
|
Сейчас наверное сломаю кому-то бизнес.
Супер предложение! Жижа по 99 рублей. Бесплатная доставка. http://tech.komus.ru/product/281102/ |
Цитата:
ага. сломал. :D |
Рынок Фучика и Юнону вам не переплюнуть:)
|
А в этом году будут поставки? :)
|
Ромка, открывай лавочку)))
|
У меня с прошлого года ещё 3 канистры лежат :)
|
Цитата:
|
Пока в наличии нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже не надо)))
|
Ну машина мне говорит, что холодно уже и вода не прокатит)
|
лей бенз))
|
Цитата:
|
Думаешь домой не пустят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня с прошлого года еще 3 банки осталось ...
... торгануть чтоль подороже пока нет готов по 500р за банку отдать :) |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же у меня незамерзайка... именно та самая, без запаха да и бутылки уже в выдержкой а сверху налет паутины и пыли, т.к. стояли на чердаке :) ну хорошо 450р :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |