![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас у нас сочи-олимпиада-антитеррор. предыдущий опыт, в принципе, можно на полочку положить, как я понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
UPD: Цитата:
Я не спорю с тем, что аккумуляторный фонарик, как оказалось, разрешается провозить только с согласованием и не в ручной клади, я не спорю с тем, что меня один раз попросили стекло с камеры снять и дать посмотреть на зеркало, при том что это было не в России. Но Ты ведь сама пишешь о том, что насморк на борту череват. А капли для носа проносить не дают. Умные и запредельно вежливые сотрудники аэропорта. |
Давай без агрессии. Твое недовольство мне понятно. Я вообще не очень-то люблю наше Пулково, в основном потому, что там все работает через Ж. Но ты объяснил, что тебе лекарства необходимы с собой или просто назвал всех дураками и сдал в багаж? Мне не отказывали в провозе лекарств даже после введения новых требований. И эти сотрудники меня лично не знали.
Я правда не поняла, тебя на регистрации попросили все в багаж сдать или когда ты досмотр предполетный проходил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про истеричных долбоебов я точно ничего не домысливала :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извини, но мне действительно нечего ответить по существу человеку, который во всех видит собачек, мудаков и истеричных долбоебов :D
Свои предложения по поводу провоза лекарств я озвучила выше. Мне к этому нечего добавить. |
А в чем суть вопроса? Почему Росавиация издаёт бредовые директивы одну за одной? Или почему издав директиву, обязывающую что-то делать, "просит" об этом? Или почему сотрудники аэропорта не идут на нарушения инструкций?
На первые два вопроса у меня по существу один мат. Третий больше похож на риторический. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. вот есть инструкция, люди ее выполняют. Разговаривать с ними, просить, умолять, угрожать не надо. Это у нас зачем-то к каждому пассажиру индивидуальный подход. Типа, так-то нельзя, конечно, но если Вам очень хочется, то можно. |
Волкер, я тебя очень ждала =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Данила, я ж не зря приводил примеры того, что не спорю с просьбой стекло с камеры снять. И крышки с обеих сторон объектива, хотя тоже можно было в залупу полезть. Я не протестую против того, чтобы полёты, в период, когда опасность всякого повышается, делали безопаснее. Ты ведь сам, наверно, испытывал что такое посадка с насморком. Тут речь не идёт о том, чтобы спровоцировать на глубокий досмотр. Естественно я не хочу чтобы мне пальцы в жопу пихали. Но и нарктиков я там не провожу, надо сказать. |
Волш, ты всегда так уверенно говоришь о том, в чем не разбираешься?
Ну-ка приведи пример хоть одного требования Росавиации в котором есть хоть немного здравого смысла? =) В аэропорт приходят диррективы со словами "запретить и непущать" от Росавиации, а плакаты они предлагают повесить такие, как ты видел. Ни разу не встречала сотрудника регистрации с синдромом вахтера. Не могу сказать, что они все были любезны, но им просто некогда скандалить, когда они регистрируют 3 рейса одровременно, которые вылетают с разницей в 5 минут, а это примерно 450 человек. Синдром вахтера больше присущ сотрудникам САБ. |
Цитата:
|
|
У меня теперь вопрос. Почему сносит крышу в полете и все пьют томатный сок? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне просто нравится томатный :D
|
может он нажористей? типа, порции не совсем утоляют голод, и все догоняются томатным? :)
сам я томатный не пью. |
Тоже как-то томатный только с водкой люблю.
|
По исследованиям каких-то там британских ученых, в самолете яблочный и апельсиновый соки кажутся пассажирам более кислыми и терпкими, а восприятие томатного не меняется.
Я лично прошу томатный потому, что персикового и грейпфрутового не бывает =) |
У нас бывает персиковый. Не знаю, кому как, по мне так вкус яблочного и апельсинового кислее не становится, я их правда, не пью обысно. А вообще в самолете лучше пить обычную воду, особенно, если далеко летите. Воздух сухой и организму очень не хватает воды. Чай и кофе, к сожалению, утраченное не восстанавливают.
|
Я вообще предпочитаю побыстрее накидаться, если наливают алкоголь, потому что боюсь летать :) и нежно люблю Люфтганзу за это.
|
вот недавно впервые летал далеко (более 10 часов перелет). девочка одна очень стращала обезвоживанием.
лично на себе не заметил какой-то разницы..но я не показатель, я вообще недостаточно жидкости потребляю в день, если верить рекомендуемым цифрам. главное, что приносит дискомфорт (помимо рандомного неприятного соседства и не самых удобных кресел при недорогих билетах) - это холод кондея. брррр |
Цитата:
|
Цитата:
но это для меня не критично |
В этом плане Эмирэйтсы - моя большая любовь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждые пол часа надо выпивать стакан воды. Если малр жидкости потребляешь, то хотя бы раз в час. |
Цитата:
тему "пожар в двигателе не является поводом для открытия аварийного выхода" знаю :) и все остальные правила ессно тоже... |
Цитата:
Надеюсь, этот опыт тебе и не понадобится =) Мы на курсах открывали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего ты конкретно боишься? |
каков шанс, что именно с твоим самолетом (при условии, например, 4х перелетов в год) произойдет ЧП?
и какой шанс, что это будет ЧП, когда вообще кого-то можно эвакуировать (а не сразу все трупы)? может, я и ошибаюсь, но вижу данный аргумент (пьяный -> меньше шансов, что эвакуируешься) таким же, как "выходя из дома, надевайте каску. вдруг что упадет сверху". для ясности хочу сказать, что я всячески поддерживаю карательные меры против алко-дебоширов на борту. у нас с ними как-то очень мягко поступают. но если человек набухался и спит да никому не мешает, то почему бы и нет? |
Каков шанс был у пассажиров попасть в самолет боинга компании Татарстан? Мы все думаем, что с нами ничего не случится, поэтому и сумки под сиденье не убираем и мобильники.
Все привыкли думать, что самолет падает и стопудово разбивается. Таких случаев, когда все трупы намного меньше, чем тех когда люди успели эвакуироваться. Например любой самолет должен выгрузиться за 90 секунд максимум. Я прекрасно помню историю, когда последний человек выбежал и самолет за ним сразу взорвался. Почти как в боевике. Если ты думаешь, что после аварийной посадки абсолютно все выходы можно открыть и использовать, ты ошибаешься. Часть будет засыпана, повреждена или еще что-то. Я не хочу пугать народ, но факт остается фактом. Большинству просто нужен повод накидаться, к сожалению. Накидались и спите, не вопрос, здоровье ваше, но я за него отвечать не хочу. |
Цитата:
про статистику у меня цифр нет. но шанс все равно гораздо меньше, по сравнению, например, с шансом погибнуть в дтп. в общем, только строгие запретительные меры смогут изменить ситуацию, как мне видится |
Цитата:
|
Воу-воу, я не накидываюсь до храпа с пузырями и пьяного стриптиза. И даже не сплю почти никогда в самолетах.
Страх иррациональный - статистику по всем видам транспорта знаю, с пилотами общалась, но всё равно боюсь. Летать это, по большому счету, не мешает - и ладно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если пассажир не буйный, то мне все равно ровно до момента эвакуации, но я просто обязана подумать об этом заранее. |
Цитата:
В этот ценник кроме комфортного, во всех, отношениях перелета, входила стоимость транзитной визы в Дубае, и отель с питанием для ночевки. Ибо у нас время пересадки было больше 8 часов. После лоукостеров, чартеров и прочей прелести, которой я в основном летал, Эмирэйтсы для меня были, как московское метро для деревенского пацана. Мы с тов. Филой накидались халявным вискарём и играли по сети в покер в самолете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. это любопытство ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю, твоя аллергия прошла =)
Я тебе сейчас говорю конкретно про отказ техники. Конечно ошибки пилотов тоже бывают, но давай посмотрим правде в глаза: я не очень опытный водитель, а ты нихрена не разбираешься в самолетах, поэтому наша беседа сейчас похожа на разговор немого с глухим. Говорить, что в авиации все так же как и в дорожном движении большое заблуждение. Эти две сферы отличаются друг от друга кардинально, и я не думаю, что стоит их сравнивать. |
Цитата:
Понесут ответственность и техники и диспетчеры и пилоты за то, что птица, например, в двигатель попала =) Намек понятен или недостаточно очевидно? |
Цитата:
|
Цитата:
ценник более чем гуманный для такого сервиса! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. хотя и автомобиль и самолет это Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. с этой фразы начался наш диалог, и если бы ты промотала страничку вверх, мне бы не пришлось тебе напоминать ;) пора становиться самостоятельной) |
Цитата:
http://cs408629.vk.me/v408629696/74d9/OtIeItkKuvc.jpg |
Цитата:
Поделись с аэрофобами) |
Молодец, доказал :D
зы. Мышление по аналогии обычно характерно для первобытных людей, а так же для маленьких детей. Но я рада, что у тебя хоть такое есть. |
Цитата:
Виновные есть практически всегда, просто ответственность более широко разнесена. Пилоты, диспетчера, технические службы, врачи, пассажиры. Но есть и конструктивные недостатки, которые могут встретиться один раз в жизни. После такого происшествия обычно эксплуатацию данного типа ВС приостанавливают до выводов различных комиссий. Тогда да, пишут, что мол, никто не виноват. |
Цитата:
Современные самолёты оставляют очень мало шансов пилотам остаться невиновными, потому что очень живучи, если правильно всё делать. |
Волкера поддержу - Эмирейтс офигенная компания, летали в Шри-Ланку. Ели отлично, пили много, пырились в навигатор полета самолета, играли в игрушки по сети...
А я завис на платочках стюардесс, они забавные |
В Финейре кормят нормально, но не вкусно, гады :)
|
Цитата:
Свисс офигенно кормят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Марин, я рад, что развеселил тебя, а то ты постоянно кидаешься, как-будто я тебе что-то плохое сделал :D а я видишь радость приношу :D |
Ната как-то рассказывала про первый класс Эмирейтса, это просто космос. Осталось где-то взять 90к на билет)
картиночки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все пьют томатный сок, а мне в полете хочется пэпси с лимоном. На земле эту гадость пить не хочется.
|
Сегодня в Пулково 1 очередей не было :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |