Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра 22.04.07 "От заката до рассвета" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=664)

Walker 23-04-2007 11:20

Цитата:

Сообщение от Fet
7) тема вампиров на заданиях только кишками что ль была раскрыта?

Кишками в бомбоубежище
Головой в ведре на Двинской
Утопленником на Костюшко

Laww 23-04-2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Fet
2)мне конечно не тема поднимать вопрос с баянами- (после нашой то игры) но они к сож в обилии были у вас.

Это какие, например? Единственный байан ИМХО - это 3-й Рабфаковский пер. д.17 к.5, и то, он еще дозорный и очень-очень древний.
Цитата:

Сообщение от Fet
3) 3 РЫБАЦКАЯ в зоне или нет???????(прост интересно!)

Нет

D@sh 23-04-2007 12:03

Всем привет!
Не смотря ни на что, спасибо оргам за игру, было видно что вы старались, но есть некоторые моменты... Для начала, что понравилось: понравилась идея с психоледической музыкой и страбоскопом. :D Но так как сама туда не попала, судить могу только по лицам вышедших оттуда ребят. :D Так же считаю прикольной идею с предигровой миссией и, конечно бонус с шиной. За это респект!
Не понравилось: очень очень не понравились бомжатники в которых мы побывали аж в 3-х подряд. Бомбоубежище, в котором невозможно было находиться, подвал на Синопской наб., подвал на Невском. Блин, как вы их нашли то? После всего этого хотелось помыться и проблеваться, что и сделала собственно девченка из нашего экипажа, когда увидела подвал на Невском. Может это нашему экипажу только так не повезло конечно, но кроме того что противно, у меня лично никаких эмоций не осталось.
P.S. Всем чмок

Merle Blanc 23-04-2007 12:07

Игра отличная!!! спасибки

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Идея такая была, но решили что в других командах люди всё таки нормальные и в кишках рыться не будут. Хотя внутри них сначала даже не бонус задумывался, а сам код задания 8)

т.е. как это!!! не надо было в кишках рыться? МЫ когда приехали так сразу трупак этот нашли, вспомнили что перчатки в допах, пока за ними ребята бегали, мы почти голыми руками в кишках капались, и я лично баночку с кодом вытащила из кишок, а когда перчатки принесли так мы еще покапались, вдруг что еще найдем.... а потом такой же в соседнем бомбоубежище нашли - обидно было, ребятам там худо было от такого зрелища :)

P.S. видимо мы не нормальные - упыри одним словом

P.P.S. Огромное, от меня лично, спасибо ребята за предмиссию. Я хоть немного и опаздала, но полетала на славу. Ощущения непередаваемые. очень понравилось, жаль тока что так мало

Fet 23-04-2007 12:26

Цитата:

Сообщение от Laww
Это какие, например?

еще рыбацкий д 3 - был ужо вроди сам там че т уже рыскал не оч давно
...вроди еще были - по моей скудной инф-ии (на канонерке - не байан был? не ф курсе я)
ЗЫ: одна к я игрок не опытный на обьективность не претендую... поправляйти
ЗЗЫ: по игре: Действительно видно что старались! - по большому счету- огромное спасибо!!! традиция того что орги игры стараются доставить всем удовольствие интересными придумками - продолжается)))) УРЯ!

Walker 23-04-2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Fet
еще рыбацкий д 3 - был ужо вроди сам там че т уже рыскал не оч давно
...вроди еще были - по моей скудной инф-ии (на канонерке - не байан был? не ф курсе я)

Рыбацкий 3 был в Дозоре недавно. Поэтому решили его просто бонусом сделать.
Канонерка - один сплошной баян))) Но персонально этот домик не играл.

Walker 23-04-2007 12:56

Цитата:

Сообщение от D@sh
понравилась идея с психоледической музыкой и страбоскопом. :D Но так как сама туда не попала, судить могу только по лицам вышедших оттуда ребят. :D

А каково Агенту, который там присутствовал ))

Цитата:

Сообщение от D@sh
Не понравилось: очень очень не понравились бомжатники в которых мы побывали аж в 3-х подряд. Бомбоубежище, в котором невозможно было находиться, подвал на Синопской наб., подвал на Невском. Блин, как вы их нашли то? После всего этого хотелось помыться и проблеваться, что и сделала собственно девченка из нашего экипажа, когда увидела подвал на Невском.
P.S. Всем чмок

В принципе согласен. С бомжатниками наверное вышел перебор.

UncleManiak 23-04-2007 12:57

Цитата:

Сообщение от Птичка
Игра то нормальная!.......но помоему (для будущих оргов) БОМЖАТКИНИ не самое интересное место нашего города!!! мы все таки не в Урюпинске живем та! что бы по такому ГОВНУ лазать. ПРопадает весь кайф от игры после посещения таких вот мест.

Видимо орги пытались сгладить впечатления от недавнего гламура блондинок =)))

Walker 23-04-2007 13:15

Цитата:

Сообщение от UncleManiak
Видимо орги пытались сгладить впечатления от недавнего гламура блондинок =)))

Игра проходила под девизом "Нуарненько!"
))

D@sh 23-04-2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Walker
А каково Агенту, который там присутствовал ))

Представляю сколько вам пришлось покупать ему наркотегов :D

Walker 23-04-2007 13:32

Цитата:

Сообщение от D@sh
Представляю сколько вам пришлось покупать ему наркотегов :D

У него свои.

Totoshkin 23-04-2007 13:51

Ребята, когда вы пишите отзывы об игре типа: игра так себе, говно кругом, идей новых нет и баянов много (без конкретики и с недостоверной информацией), помните что вам тоже предстоит делать игру, искать места, стараться удивить. Вы тоже, надеюсь, будете вкладывать в организацию огромное колличество сил и эмоций, а мы тоже будем её оценивать...
Я видел, как долго и тщительно готовилась игра, я видел сколько сил в неё вложили. И хоть я не в числе организаторов, мне жутко обидно читать такие отзывы. Сам я играл в поле и не только не видел ни одного косяка, но видел много новых отличных идей и мест.
- предмиссия
- голова в ведре
- подвал с стробоскопом
- получение задания для уровня с лисой (нужно было сначала найти заправку Киришей и спросить там карту)
- труп с кишками
- утопленник
Говно - побочный эффект, к сожалению. Не Орги его там разбросали. Лично я никогда не запариваюсь, если вижу его на уровнях, хоть и ничего приятно в этом нет.
Но, это все мелочи.
Я хотел Вас попросить - давайте отноиться к организаторам и их труду с большим уважением и вниманием...

Walker 23-04-2007 13:55

Антонио, ты пристрастен =)

Fet 23-04-2007 13:56

канечна ! все правильно! только здесь больше положительных отзывов! в целомто было не плохо! повторюсь: старания очень ясно видны! надеюсь команды продолжат создавать игры стараясь!
а наличие негатива и различных "ИМХО" непредотвратимо! и они - отрицательные мнения тож нужны - ибо они помогают не расслабляться и действительно учат комады которые только собираются делать игру

Lios 23-04-2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Walker
Антонио, ты пристрастен =)

Вот только очень сильно постаравшись читаю не "Антонио, ты весьвкрасном", а так, как написано :D

kliff 23-04-2007 14:26

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Я хотел Вас попросить - давайте отноиться к организаторам и их труду с большим уважением и вниманием...

почитай и следуй своим советам сам :)
http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...9&postcount=99

Vladusik 23-04-2007 14:27

http://www.youtube.com/watch?v=FxwDpNc3W0U
ТРАФ!
как Драйв вскрывал колесо, в самом конце - прикол.:D

Totoshkin 23-04-2007 14:28

Цитата:

Сообщение от Lios
"Антонио, ты весьвкрасном" :D

Вот только очень сильно постаравшись читаю не "Антонио, ты ввосьмерке", а так, как написано :D

Totoshkin 23-04-2007 14:42

Открыт новый набор в команду Остров Сокровищ

Цитата:

Сообщение от kliff
почитай и следуй своим советам сам :) ...

Клиф, я понимаю, что надо как-то привлекать внимание к себе и новый народ, но попеарьтесь как-нибудь по-другому...
Я теперь говно предпочитаю не трогать. :)

D@sh 23-04-2007 14:42

Цитата:

Сообщение от Walker
У него свои.

Могли бы в стафе хотя бы амфитамины прописать :D Жестокие вы :D

shisha_hwguy 23-04-2007 14:50

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Ребята, когда вы пишите отзывы об игре типа:

Если формально говорить, то лично моя оценка.
2 балла - за организацию игры
1 балл - за места
3 балла - за задания
Теперь почему.
Код на канонерке написан на паллете. Этот объект потенциально перемещаем.
Подвал на Невском это перебор. У нас там человека стошнило. Ну мы привычные к дерьму люди, но надо знать меру.
Подвал на синопской. Мля конечно потоп не на вашей совести, но .... тоже перебор. Если бы не мышка, не полез бы туда точно.
Места сгруппированы и в зоне есть пустые куски.

Надеюсь все эти претензии можно понять?
К самим заданиям и организации претензий никаких нет.

Capone 23-04-2007 16:03

Игра в целом понравилась. Однако многого из задуманного нам не досталось.
Старт ваще выдался ужасным: сначала слили Бабушкина, найдя первую часть кода за 15 минут, со второй не понятно протупили, особенно сбила первая подсказка про песочницу, зачем она там была? всю ее просмотрели по миллиметру, так как решили что первая часть в здании, значит вторая где-то на площадке. Так и не нашли в итоге, кстати в задании ни намека где именно код.

Потом ищем лису. Экипажи действовавшие в том районе, деморализованные сливом Бабушкина нереально тупят, и все-таки ловят ауди. Задание красивое. Фраза "просто попроси у него карту Техаса" очень по Тарантиновски.

Но после этого нам приходит рабфак+канонерка. "В море-океане, на острове баяне" пробиваем моментально, впрочем как и рабфак, и тут начинается все по новой, три экипажа ищут то чего нет. Обстановка нагнетается.

Тут приходит Костюшка, наш экипаж в это время проезжал по Народного Ополчения, мы так быстро взяли код что никакого утопленника там даже не заметили.
Затем следует Обводный-Вереейская. Ну раньше уже писалось, что "не светить" в таком здании это для смертников, да и тройной код найти быстро и тихо очень тяжело. В итоге очень жесткое общение с милицией. Но лично я тусил на 6 этаже (в лифте и на третьем этаже коды взяли) до тех пор пока не пришло следующее задние подтверждающее снятие обводного с игры, и меня чуть ли не насильно вывели из здания, а ведь там еще и люди живут.

Потом были Литераторские мостки. Все еще под впечатлением от стиля общения наших доблестных правоохранительных органов, затупили немного, но в итоге все-таки взяли код.
Эпиграф. Эпишкола пробилась сразу, но почему-то тока на севере, где-то в районе Тельмана вроде, про такуюже на Южном шоссе узнали после того как обшарили типографию «эпиграф» на Московском 22 чуть ли не тремя экипажами. Те кто побывал на дискотеке, были под впечатлением. Зачет.

Бомбоубежище. Пробили моментально, приехали тоже быстро. Труп нашли, но это уже был и не труп, а что-то распотрошенное и очень вонючее. Тем не менее вся команда забилась в комнатушку, и наблюдала затем как методично сначала была снята рубашка, потом штаны в которых была найдена бумажка, каково же было наше удивление, что на ней нет кода. А код то на стене оказывается. Потом еще где-то минут 20 невзирая на чудный запах всей команда ползали именно по этому бомбоубежищу, кто-то пошел подышать воздухом и взял вторую часть. Жаль что так поздно. А вся команда выбежала из подвальчика когда мышка на потолке вдруг ожила, а может это уже был глюк, надышались блин паров.

Подвальчик на Невском. Пробили тока после подсказки. Приехав на место понял что сил на очередное благовонное местечко нету, сидел в машине - любовался видам Невского проспекта.

Люк на двинской. Вероятно очень зачетное задание. Но нам досталась лишь небольшая надпись на самом верху люка, которую нашли довольно быстро, но как-то радости не испытали – светало.

Синопская. Да ребята, душ в 8 утра это очень хорошо. Кстати это было 300-ое задание в истории дозора/дедлайна к которому команда Остров Сокровищ смогла найти код.

А еще тем кто учит писать комменты к играм, может стоит почитать свои комменты , да и комменты своих сокомандников? А то так и будут писать с оглядкой на то как прокомментируют их игру.
http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...2&postcount=56
я так понимаю господин PunisheR был непосредственным организатором данной игры.

Еще раз спасибо за игру, тем кто ее делал.

Laww 23-04-2007 16:22

Оказывается, мыша, которая тусила в убежища, была домашней и звать ее Барсег!!! =)

Valerik 23-04-2007 16:22

Уважаемая команда, не сдавшая взнос: просьба стукнуться в асю!!

asik 23-04-2007 16:33

ну вот, на свежую голову)
Я считаю, что обсуждение игры и выставление внутри командных оценок следует делать через сутки после игры - эмоции идут на спад и можно реально понять, что нравиться на самом деле, а что не очень)
Итак, поехали:
Взгляд из КЦ:
С одной стороны классно, что задания пробивались элементарно, даже как-то поначалу не верилось, что все так просто (зная ОЗДР). с другой стороны, кц начало скучать, ибо пазл хоть штука интересная, но в 5ром ее собирать не будешь...(к тому же пазл - дело уже собиравшееся не раз)
Что касаемо мест, не была...но как-то показалось, что вы занизили уровень опасности мест...опять же имхо
Игра нормальная совершенно, хорошо сделанная, с любовью...старались орги- это классно, им за это спасибо большое.
Можно говорить, что народ зажрался, желая получать интересные задания...может быть...однако как раз этим мы отличаемся от дозора, поэтому надо держать марку...это не конкретно по этой игре, а вообще.
Тотошкин, ты прав, не стоит так нападать на оргов после игры...
после организации игры квасников я собиралась покинуть проект навсегда. Сил и времени, денег на игру было потрачено море, а в итоге полный разгром, и только потом начали писать, что игра вообщем-то не плохая.
Спасибо большое оргам за игру! Как бы ее не оценили, вы все равно молодцы!!!
P.S. Если вы чувствуете, что критика по отношению к вам не справедлива - пропустите ее мимо себя (человек, критикующий вас самоутверждается), если критика оправдана, просто возмите на вооружение и в следующий раз учтите свои ошибки.

Сварог 23-04-2007 16:40

Барсег,однако, нас очень напугал под утро))

Slavon-LTD 23-04-2007 16:53

Просто в игре было много, извините, засранных мест. Вспомните игру в ГаДчине. Там было бомбоубежище. В него было 2 входа. Один засран до нельзя, а другой чистый. Тот, который засран - предусмотрительно огорожен. Второй же почистили орги, или я ошибаюсь. ??? !!!

svin 23-04-2007 16:55

Цитата:

Сообщение от shisha_hwguy

можно мне слово как человеку писавшему код.
Там все потенциально перемещаемо. :) почти весь дом изнутри покрыт штукатуркой древней, которая отваливается от одного неакуратного движения. В процессе написания кода я два раза писал его на штукатурке, и оба раза при небольшом ударе все развалилось. и кирпичи там кстати тоже потенциально перемещаемы :)

Laww 23-04-2007 17:05

Цитата:

Сообщение от Slavon-LTD
Второй же почистили орги, или я ошибаюсь. ??? !!!

Он такой уже был!

shisha_hwguy 23-04-2007 17:27

Цитата:

Сообщение от svin
можно мне слово как человеку писавшему код.
Там все потенциально перемещаемо. :) почти весь дом изнутри покрыт штукатуркой древней, которая отваливается от одного неакуратного движения. В процессе написания кода я два раза писал его на штукатурке, и оба раза при небольшом ударе все развалилось. и кирпичи там кстати тоже потенциально перемещаемы :)

OK понятно.

else 23-04-2007 17:42

Ребята, извините пожалуйста, кому не хватило ведра с головой на Двинской. Увы, достать ее оттуда уже не было возможности, а запасной не нашлось =((( Я думаю, все проблемы были в том, что ведро "нахлебало воды" свыше того, что мы рассчитывали и увы, увы...
И за подвал на Синопской - когда мы ближе к вечеру прописывали код, там не было потопа. Кстати на Синопской было два кода (один в здании рядом), так что если бы кто-то из команд сообщил про потоп - нам было бы достаточно немного поправить текст задания. В любом случае, извините.

Walker 23-04-2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Сварог
Барсег,однако, нас очень напугал под утро))

Он для этого там и висел ))

Walker 23-04-2007 18:42

Цитата:

Ты не поверишь, но на Рабфаковском умудрились вынести целую секцию заколоченного окна, к которой ящик был прибит. Кто это сделал - для нас загадка. Мы даже не расценивали этот объект как перемещаемый, а оно вон как вышло.

Walker 23-04-2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Laww
Оказывается, мыша, которая тусила в убежища, была домашней и звать ее Барсег!!! =)

Если летучую мышь, изловленную одним из самых подлых и бесчеловечных способов, покрасить в зеленый цвет, надеть на нее красные штанишки и всунуть в лапки по горящей спичке, то летучая мышь из нелепого и вонючего существа превратиться на несколько минут в забавное и полезное украшение одной занимательной ночной игры...

shisha_hwguy 23-04-2007 20:13

Цитата:

Сообщение от Walker
Ты не поверишь, но на Рабфаковском умудрились вынести целую секцию заколоченного окна, к которой ящик был прибит. Кто это сделал - для нас загадка. Мы даже не расценивали этот объект как перемещаемый, а оно вон как вышло.

Если я ничего не путаю, у нас в конфе проходила инфа, что экипаж взявший тот код, чуть не нарвался там на гопников.
Видимо они увидели что люди интересуются этой рамой и выкинули ее.

А вот фотки из дома Задворная 10 куда мы полезли после первой подсказки с бомбоубежищем. Он конечно жилой, но зачетный.
http://213.170.73.170/dl2/IMG%20024.JPG
http://213.170.73.170/dl2/IMG%20025.JPG
http://213.170.73.170/dl2/IMG%20026.JPG

Остальное здесь.

elensar 23-04-2007 21:26

Цитата:

Сообщение от kliff
Если найдется комнада, которая там ходила без фонарей, киньте в меня камень. Найти три части составного кода в здоровенной развалине в 20 метрах от жильцов десяти командам в течение одной ночи - и орги думали, что все это пройдет тихо и незаметно? Это было изначально обреченное задание

уже забыли про сталкер миссии? то можно не замеченными проходить, на разбираемый стадионы и строящиеся порты....то вдруг нельзя себя тихо вести в развалине.... удивляете...

Muzzy 23-04-2007 21:31

А почему мы Барсега не увидели? :( Кто-то выпустил его из бомжеубежища? Вот ведь нелюди! :eek:
Да, совсем забыл, "дискотЭка" в школе нам всем троим очень понравилась. Нам даже не могла приттить в голову мысль, что код так просто спрятан. Вроде бы все обшарили. И когда я уже был готов медленно разносить комнатенку на атомы - светлая мысль посетила нас. :)

AspiRiN 23-04-2007 22:46

Кстати... взгляд из КЦ... нам было скучно))) Поначалу веселил бонус, заскочившие проездом Мотя и Лакмус, но часам к двум-трем стало жутко срубать и даже звонки полевым, наполненные матюгами, в целом не бодрили... чуток спасал тока флуд, да то что игра скоро закончится... в общем самым ужасным был час после того как мы закончили... час рядом со спящим на тахте Лехой и дремлющей на диване Сашкой... и конечно же с любимым форумом вампирской игры, товарищем Вильхельмом, которому б**дь почему то вздумалось жениться именно на Анне Пинк и биографией тварища Лермонтова...

Пы. Сы. 6 минут это жопа...

Capone 23-04-2007 23:01

Цитата:

уже забыли про сталкер миссии? то можно не замеченными проходить, на разбираемый стадионы и строящиеся порты....то вдруг нельзя себя тихо вести в развалине.... удивляете...
не надо путать!!! тут совершенно другая история. На стадионе ты там хоть засветись, никому дела до тебя нету - главное было проникнуть, а дальше хоть световую ракету пускай. А тут же надо было найти три!!! кода, разбросанных в разных частях здания, судя по коду на третьем этаже (был написан на потолке) послений код был запрятан не менее коварным способом. В общем сравнение малость не корректно.

Bar-Boss 24-04-2007 00:37

Цитата:

Сообщение от elensar
Один Код Опасности особо не напрягаясь отвез колесо в ближайший шиномонтаж? где милый дядя, за несколько минут, за 30 рублей аккуратно его вскрыл? (туда его возил экипаж Барбосса) тока дяденька сильно испугался, когда увидел капсулу и решил, что это наркотики... но зато обрадовался, тому, что ему оставили диск - сказал, что даже из такого старого железа от 6-ки можно получить конфетку подрихтовав :))) (вот что нам на шиномонтажах подсовывают) (с) поведал это все Штурман

Народ!!! Убейте меня апстену!!! Я полный идиод! Я ОПЯТЬ сыграл за Код!!!

Lazz.R 24-04-2007 01:35

Цитата:

Сообщение от Bar-Boss
Народ!!! Убейте меня апстену!!! Я полный идиод! Я ОПЯТЬ сыграл за Код!!!

Мы тебе замену нашли, не надо убиваться

PunisheR 24-04-2007 01:55

Цитата:

Сообщение от Fet
старания очень ясно видны! надеюсь команды продолжат создавать игры стараясь!

Собственно, это одна из направленностей игры была - сделать всё с должным старанием. Найти небаянистое место, сделать там 100% работающее задание, интересное и для полевых и для КЦ - очень сложно, учитывая многолетние игры Дозор-Дедлайн и мастерство других игроков. По этому делали как могли, вкладываясь в каждое задание. Очень радостно, что это видно остальным 8)

PunisheR 24-04-2007 01:57

Цитата:

Сообщение от Capone
А еще тем кто учит писать комменты к играм, может стоит почитать свои комменты , да и комменты своих сокомандников? А то так и будут писать с оглядкой на то как прокомментируют их игру.
http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...2&postcount=56
я так понимаю господин PunisheR был непосредственным организатором данной игры.

Тут есть тонкость. Лично орги не срали на местах и от других в говнах копаться не требовали. В отличии от.

Конечно, очень неприятно, что так вышло с одной из девушек. И остальным не понравилось. Приносим извинения, учтем на будущее.

PunisheR 24-04-2007 01:58

Цитата:

Сообщение от else
Я думаю, все проблемы были в том, что ведро "нахлебало воды" свыше того, что мы рассчитывали и увы, увы...

Не, там ручки у ведра отломались. Незнаю как, но вот поломали. Ведро, полное воды я поднимал в один из приездов, ничего не портилось.

PunisheR 24-04-2007 02:06

Цитата:

Если я ничего не путаю, у нас в конфе проходила инфа, что экипаж взявший тот код, чуть не нарвался там на гопников.
Видимо они увидели что люди интересуются этой рамой и выкинули ее.

Однако. В бетон дюбелями вбивать стафф, что ли... Или агента ставить с топором. Честно, уж что-что, но про ящик на раме мы не сильно беспокоились, Волкер прибил его на совесть. Вот ведро местные могли унести (по этому часто и ездили к нему, проверяли), могли собаки кишки сожрать, но что бы ящик унести...

Feodor 24-04-2007 09:41

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Не, там ручки у ведра отломались. Незнаю как, но вот поломали.

первую ручку поломал самолично :)
но блин, привязывать веревку для подъема к крышке, которая пластиковыми закрывашками крепицааа...... при том что ведро литро15-20 наверно...... немудрено что отвалилось... удивительно как смогли его поднять не выронив голову

Walker 24-04-2007 10:08

Цитата:

Сообщение от Feodor
первую ручку поломал самолично :)
но блин, привязывать веревку для подъема к крышке, которая пластиковыми закрывашками крепицааа...... при том что ведро литро15-20 наверно...... немудрено что отвалилось... удивительно как смогли его поднять не выронив голову

Вообще-то ведро было привязано за ручки. Крышка была привязана к ведру отдельно, после того, как одна команда ее чуть не потеряла.

Fomka 24-04-2007 11:20

Спасибо большое за игру!
К сожалению, объективно высокую оценку поставить не получится - из-за заданий (ну не должно быть такого, что любое задание решается за 30 секунд... Это всё же не "точка отсчёта")
Но субъективно - ощущения от игры очень положительные. Побывали на 9 заданиях и бонусе, многое понравилось и впечатлило. Очень порадовало стремление выдержать тематику игры на местах. (Из того, что видели - карта Техаса, голова, кишки). За это отдельный огромный респект!
Остальным командам надо брать с вас пример... Потому что огорчает, что во многих играх от темы ничего не зависит, кроме 2-3 имён в заданиях. Но запоминаются как раз те игры, где сюжет - не пустой звук.

Walker 24-04-2007 11:24

Дорогие друзья!
Нам, как организаторам, была предъявлена претензия от команды "От винта" в том, что на уровне на Двинской, во время прохождения уровня этой командой, люк был полностью закрыт бетонной плитой, что поставило команду в неравные условия и стало результатом более долгого пребывания на уровне по сравнению с другими командами. Для решения этого вопроса была организована встреча с командой От Винта и командой Код опасности, которая была на уровне перед командой От винта. Однако ясности в вопросе достигнуть не удалось, так как обе команды отстаивали свою точку зрения. Все мы знаем, что плиты самостоятельно не передвигаются, вероятность того, что это могли сделать потусторонние силы тоже близка к нулю. В итоге остается предположить, что одна из комнад несколько не точна в своих показаниях, что противоречит правилам честной игры, коих мы привыкли предерживаться.
Со своей стороны, как организаторы, мы приносим извинения команде от Винта, в том, что по нашему недосмотру подобная ситуация возникла. Однако вопроса с закрытием люка плитой, увы, наши извинения решить не могут. Поэтому хотелось бы обратиться к командам.

Уважаемые игроки проекта dead-line. В последнее время наблюдается очень неприятная тенденция, когда команды ведут себя на уровне несколько неподобающим образом. Проект изначально основывался на принципе честной игры, так давайте же этот принцип соблюдать. Я думал, что по умолчанию всем понятно, что на уровне должно оставаться именно так, как было до приезда туда команды. Не приблизительно так, а именно так как было. Это обеспечивает соблюдение принципов честной игры и равноценные условия для всех команд. Я прекрасно понимаю, что иногда секунды решают исход игры, но не надо настолько наплевательски относиться к труду организаторов, и к другим командам. Мы уже не маленькие и должны понимать, у каждого кода не поставишь агента. Почему приезжая на уровень, должен не просто просить вернуть все как было, а применять для этого полномочия организатора? Неужели так сложно проявить хоть немного сознательности.
Организаторам очень сложно решать спорные вопросы в таких ситуациях. Да, есть откровенные косяки в подготовке игр, от этого никто не отказывается, но и команды тоже временами херят все замыслы оргов - мама не горюй.
Складывается такое ощущение, что играем по принципу - код взят, а там хоть трава не расти...
На уровне с Верейской, по свидетельству очевидцев творился форменный пиздец. Да, наш косяк, что мы не ограничили присутствие на уровне максимум одной командой, но как показал опыт - для того, чтобы поставить на уши всех жильцов и ментов, там и одной хватило за глаза.

Давайте вспомним, для чего был сделан проект dead-line и расскажем об этом новым командам. Может все-же будем относиться с уважением друг к другу?

Walker 24-04-2007 11:48

Это так-скать для большего усугубливания атмосферы:
"Апраксин переулок был своего рода биржей, где собирался и беседовал простой народ о делах и думах своих.
Во время холеры в Петербурге стало там неспокойно. Народ принялся ловить и убивать людей, выходящих из аптек, подозревая в несчастных поляков и жидов. Дошло и до погромов, да таких, что убивали и полицейских офицеров... И вот посреди всего этого бесчинства на площадь въехал Государь. Он приехал говорить с народом, как с собственным дитя о беспорядках. Император, остановившись противу церкви, стоя в коляске, снял шляпу и, перекрестившись, обратился к толпе со следущими словами:
"Забыли бога! Забыли обязанности ваши и производите беспорядки! На колени!"
Народ кто и в крови, кто и с оружием, опустился на колени и завыл. Многие стали кричать и молиться. Над площадью повис тяжелый колокольный звон.
Государь промолвил:
"Ступайте по домам!"
Толпа моментально стала редеть и через четверть часа площадь опустела...
Государь, отъехав поодаль, дал приказ артиллерии вернуться по казармам."

kliff 24-04-2007 12:01

Цитата:

Сообщение от Walker
Дорогие друзья!
На уровне с Верейской, по свидетельству очевидцев творился форменный пиздец. Да, наш косяк, что мы не ограничили присутствие на уровне максимум одной командой, но как показал опыт - для того, чтобы поставить на уши всех жильцов и ментов, там и одной хватило за глаза.

Зчетный дом на этой Верейской был, все прикольно и замечательно. Но ставить в вину команде вызов жильцами дома ментов? Для тихого и незаметного поиска нарисовали бы стрелки и всякие указатели, написали бы большими буквами на видных местах коды - и все, "пришел, увидел, прочитал". Но коды именно были прописаны изощренным способом, без обшаривания с фонарем большим количеством народа не обойтись - так в чем вина команды? Мы там искали коды около 40 минут. Три экипажа. До нас там были команды, тоже не на цыпочках ходили. Это надоело жителям и они обратились по 02. Вроде был договор с ментами или они были по крайней мере предупреждены, но нас они выставили без особых церемоний. Хотя ничего особо шумного и уж тем более общественно-опасного мы не делали.

В классической сталкер-миссии необходимо незаметное проникновение на закрытую территорию. Но не нахождение там в течение долгого времени, когда скрыть свое присутствие невозможно.

Bar-Boss 24-04-2007 12:05

Цитата:

Сообщение от Walker
Посреди этого бесчинства на площадь въехал Государь.

Мега, заводи коня и помни, что поиск истины способен изрядно позабавить(с).

Walker 24-04-2007 12:10

Цитата:

Сообщение от kliff
так в чем вина команды?

вашей - нету.

Capone 24-04-2007 12:10

Найти виновных и на кол! Ну или, как принято, на Острове Сокровищ на рею, либо на корм акулам. Если конечно таковые виновные имеются.

shisha_hwguy 24-04-2007 12:13

Цитата:

Сообщение от Walker
Я думал, что по умолчанию всем понятно, что на уровне должно оставаться именно так, как было до приезда туда команды. Не приблизительно так, а именно так как было.

Думаю в этой ситуации люди могли просто не вспомнить как именно лежала плита когда они нашли люк.
Да и по твоей логике от Винта тоже не все правильно сделали, т.к. не накрыли люк полностью, как было на момент их приезда. Они ведь не могли знать, что люк не должен быть накрыт полностью.

Мне кажется, что лучше на будушее или избегать необходимости двигать что-либо при взятии кода, или обязательно ставить туда агентов.

kket 24-04-2007 12:14

не по теме поиска истины, а вообще.
Скажите, а кишки до сих пор там лежат?....

И еще, тоже не по теме.
(встает на стульчик) Большое Спасибо Команде Ежей За Приют и Ночлег!

Walker 24-04-2007 12:16

Цитата:

Сообщение от Capone
Найти виновных и на кол! Ну или, как принято, на Острове Сокровищ на рею, либо на корм акулам. Если конечно таковые виновные имеются.

Надо дисквалифицировать Ежей за Верейскую, Кодоп за крышку на двинской, Квасников за ведро, Драйв за рабфаковский (ибо они там были последними).
это было бы хорошо. Поучительно.

Walker 24-04-2007 12:20

Цитата:

Думаю в этой ситуации люди могли просто не вспомнить как именно лежала плита когда они нашли люк.
Да и по твоей логике от Винта тоже не все правильно сделали, т.к. не накрыли люк полностью, как было на момент их приезда. Они ведь не могли знать, что люк не должен быть накрыт полностью.

Мне кажется, что лучше на будушее или избегать необходимости двигать что-либо при взятии кода, или обязательно ставить туда агентов.

Когда на уровне были От Винта, туда приехали мы. Поэтому они ничего не закрывали. После проверки головы, плиту мы задвигали сами, как было положено по заданию.

Про агентов правильно. Ибо надеяться на совесть и сознательность команд - бестолку.

Walker 24-04-2007 12:20

Цитата:

Сообщение от kket
не по теме поиска истины, а вообще.
Скажите, а кишки до сих пор там лежат?....

Пока да. но сегодня выбросим.

Br.Dzen 24-04-2007 12:27

Грустно все это...
Затертые коды, замурованные люки...
Что на очереди? Заложенный кирпичами вход? Мины - ловушки?
Или просто откорректированные коды?
...

Walker 24-04-2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Мины - ловушки?
...

К сожалению (или счастью =)) растяжки с пейнтбольными гранатами в бомбоубежище на Задворной поставить не успели. Но идея была рабочая =)

Valerik 24-04-2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Мины - ловушки?
...

В последний момент отказались от идеи :D

Fet 24-04-2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Walker
Надо дисквалифицировать Ежей за Верейскую, Кодоп за крышку на двинской, Квасников за ведро, Драйв за рабфаковский (ибо они там были последними).
это было бы хорошо. Поучительно.

УРЯЯЯЯ!!! давайте! давайте!)))))

Valerik 24-04-2007 12:34

аппиридил

kket 24-04-2007 12:42

Цитата:

Сообщение от Walker
Пока да. но сегодня выбросим.

Жесть! Здоровья вам, родненькие! :)))

Br.Dzen 24-04-2007 12:43

Цитата:

Сообщение от Walker
К сожалению (или счастью =)) растяжки с пейнтбольными гранатами в бомбоубежище на Задворной поставить не успели. Но идея была рабочая =)

Классно бы было!!!
Тока дороговато, наверное. И в допах сменную одежду прописать надо было...

Кстати, растяжки - один из множества вариантов... :)

Walker 24-04-2007 13:08

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Классно бы было!!!
Тока дороговато, наверное. И в допах сменную одежду прописать надо было...

Кстати, растяжки - один из множества вариантов... :)

Там краска оттирается на раз. Она не водостойкая.

Ну просто растяжки я немного умею ставить, поэтому выбор пал на них)

Br.Dzen 24-04-2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Walker
Там краска оттирается на раз. Она не водостойкая.

Ну просто растяжки я немного умею ставить, поэтому выбор пал на них)

Плавали-знаем. Не так уж она просто оттирается. И с водой напряженка. И заляпаться от пейнтборльной гранаты можно не слабо. А садиться в машину мокрым и грязным - бррр...

Walker 24-04-2007 13:19

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Плавали-знаем. Не так уж она просто оттирается. И с водой напряженка. И заляпаться от пейнтборльной гранаты можно не слабо. А садиться в машину мокрым и грязным - бррр...

Не надо на нее бросаться грудью!!!)))

Laww 24-04-2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Грустно все это...
...

ОФФ: В большинстве случаев все зависит от нас же самих.

Br.Dzen 24-04-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Walker
Не надо на нее бросаться грудью!!!)))

Тогда смотря как растяжку ставить...
Можно ведь и несколько ранат по периметру прохода расставить... :D

Алиса Селезнева 24-04-2007 13:59

спасибо организаторам за то, что рассмотрели наш случай.
спасибо КОДопам за понимание нашей сиуации и спокойный (не нервный) разговор

Lucky 24-04-2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Грустно все это...
...

Вы действительно считаете, что команды строят подлянки тем, кто приедет после них?
Я считаю, что в дедлайне таковых нет.
Единственное, что могу вспомнить, - это случай в дозоре, когда были написаны левые коды на Лабораторной (на деревьях) и вроде на Испытателей. Но написаны они были совершенно новой командой, которая не долго продержалась.

Br.Dzen 24-04-2007 14:30

Цитата:

Сообщение от Lucky
Вы действительно считаете, что команды строят подлянки тем, кто приедет после них?
Единственное, что могу вспомнить, - это случай в дозоре, когда были написаны левые коды на Лабораторной (на деревьях) и вроде на Испытателей. Но написаны они были совершенно новой командой, которая не долго продержалась.

Нет. Я так не считаю. Ситуацию не совсем понимаю, т.к. сам на том задании небыл...

AspiRiN 24-04-2007 14:30

Цитата:

Сообщение от Laww
ОФФ: В большинстве случаев все зависит от нас же самих.

Это не ОФФ...

shisha_hwguy 24-04-2007 14:37

Цитата:

Сообщение от Lucky

Есть факты.
Плита сдвинута.
Две игры назад нашу команду обвиняли в том что мы код стерли.
Врядли кто-то случайно оказался в этих местах и испортил задания от нечего делать.

Vladusik 24-04-2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Lucky

+1
Лаки, молодец!

по поводу сейфа на рабфаковском вот что скажу: когда мы оттуда звонили в КЦ и сообщали код, прямо в эту комнатку приперлась и уселась бухать немаленькая компания гопников, как водится - они подумали, что мы психи... мы сразу же сообщили этот факт в КЦ...и все, дальше мы уехали...

Walker 24-04-2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Тогда смотря как растяжку ставить...
Можно ведь и несколько ранат по периметру прохода расставить... :D

Тут главная сложность в том, что кольцо надо резко выдергивать. Т.е. надо либо пружину, либо медицинский жгут на расчековку. А в проходе нету смысла ибо там 6-секундная задержка. Лучче прямо под потолком.

Алиса Селезнева 24-04-2007 15:24

предлагаю тему косяков на играх - закрыть.
ибо флуд.

Walker 24-04-2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Fomka
Спасибо большое за игру!
К сожалению, объективно высокую оценку поставить не получится - из-за заданий (ну не должно быть такого, что любое задание решается за 30 секунд... Это всё же не "точка отсчёта")
Но субъективно - ощущения от игры очень положительные. Побывали на 9 заданиях и бонусе, многое понравилось и впечатлило. Очень порадовало стремление выдержать тематику игры на местах. (Из того, что видели - карта Техаса, голова, кишки). За это отдельный огромный респект!
Остальным командам надо брать с вас пример... Потому что огорчает, что во многих играх от темы ничего не зависит, кроме 2-3 имён в заданиях. Но запоминаются как раз те игры, где сюжет - не пустой звук.

Спасибо. =)

Laww 24-04-2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Aspirin
Это не ОФФ...

Офф потому, что к теме топика не относится. Хотите обсудить нечестность команд - создавайте отдельную тему. Все равно ни к чему не приведет.
Цитата:

Ты видно что-то путаешь, или просто "слышу звон, но не знаю, где он"

Спасибо организатором за игру!!!

shisha_hwguy 24-04-2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Laww
Ты видно что-то путаешь, или просто "слышу звон, но не знаю, где он"

В задании где надо было позвонить, код испортил кто-то.
Кажется с последним символом были проблемы.

redcrew 24-04-2007 17:00

Спасибо большое за игру! В целом понравилась! Сама лично присутствовала на "Дискотеке" и на "Костюшко"... Это там где я успела вылезти из машины, до того как взяли код))) Неожиданностью было, что пришлось второй раз возвращаться на Волковское. И вообще все простые задания мы решали какими-то трудными путями))) Так например задание с бомбоубежещем у нас все экипажи, до подсказки, облазили все возможные переходы в метро. Как результат - общение с лицами БезОпределенногоМестаЖительства.))) (Что такое Дэд-Лайн они не знают:) ) Вообщем у меня игра вызвала только позитивные эмоции. Еще раз спасибо!

Br.Dzen 24-04-2007 17:22

Итого:
Оргам огромный респект! Игра была суперской! Динамичной, вмеру грязной и вмеру кровавой. :cool: Недаром я фильм пересмотрел!
Отдельное спасибо за Бомбоубежище и Эпиграф.
С колесом тоже идея была хороша!
Синопская - ваще класс! Если там небыло потопа, его стоило устроить!

Пасибо ребята, мы отлично размялись! :)

Fomka 24-04-2007 17:36

По заданиям, где нам удалось побывать:

1. Лиса.
Разгадали сразу, долго ехали. Карта Техаса - огромный зачот! Да и само задание - почти по фильму =) Долго думали, надо ли взрывать бензоколонку, но потом решили, что это поставит следующие команды в неравные условия. По карте сначала поехали к крестику (часовня), но по пути посмотрели, что с другой стороны карты, и поняли, что это лиса. Лису поймал другой экипаж.

2. Костюшко.
Разгадали сразу, Приехали очень быстро, но... Не знаю, косяк это в задании или так и задумывалось, но за домом 76 по Костюшко есть официальное озерцо, которое даже в топплане обозначено. Долго и безрезультатно искали там, пока не доложили, что код взяла другая машина с другой стороны улицы. Всё конечно круто, но блин... Тут официальное топпланное озеро, а там...

3. Волковское.
Единственное задание, с которым тупили до первой подсказки. Мы заплутали во дворах Костюшко - умудрились заехать на территорию, со всех сторон огороженную забором, и долго недоумевали, как теперь оттуда выехать, если везде забор. Другие в это время пытались найти туалет на улице Блока.
После подсказки пробились Литераторские Мостки (однако баян =) ), поехали туда. И тут началось самое весёлое =) По какой-то неизвестной причине вход в Литераторские мостки оказался открыт. Естественно, мы завалились туда (конечно, дикость, но решили, что кто-то свой работает там сторожем... а почему бы и нет?) Там уже вовсю рыскали Опасные и гавкали собаки... к счастью, привязанные (собаки, не Опасные). Нашли на кладбище будочку - биотуалет, обсмотрели её ВСЮ! Человек 20, со всех сторон.
Лишь потом обратили внимание на развалины снаружи у входа. К сожалению, пропалили код Опасным. Рации - зло.

4. Верейская.
Разгадывается элементарно. Фразу "обвести вокруг пальца" пора уже вписать в многотомник "Штапмы Века". На месте вначале залезли в жилой подъезд на границе целого и сгоревшего зданий. Очень весёлая там архитектура лестниц, абсолютно дикая... не знаю, что курили архитекиторы 19 века, чтобы такое спланировать. Наверху этого подъезда выход на сгоревший чердак... жутковато ходить по балке, когда на 6 этажей вниз нет перекрытий...
Побродив там, нашли уже нужный подъезд, а потом и первые 2 кода. Как найти третий (в лифтовом механизме) без подсказки - непонятно. Кстати, задание реально надо было объявить сталкер-миссией и написать коды попроще... достаточно было бы и одного кода в лифте.

5. Кипяток.
Разгадали быстро, но очень долго искали. Почему-то при первом осмотре код пропустили, а потом долго и тщательно перерывали весь бомжовский хлам, перетаскивая его с места на место... Шухер навели несусветный.
Даже пробовали в перчатках копаться в луже кипятка, стекающего из трубы.
Кстати, не могу понять, как от этого подвальчика может стошнить. Нормальный такой подвальчик, не особо грязный, без говна и без особого запаха даже...
Повеселило: на столе остатки оргии - плесневый до окаменения хлеб, пузырь из-под шампанского и чёрный лифчик размера "парашюты и чехлы от танков не принимаются". Кажися, там некогда была потеряна невинность =)))

6. Двинская.
Ещё один "Штамп Века" - слово "двинуть". Такие задания можно даже не разгадывать, они решаются уже на подсознательном уровне.
На втором круге бега возле церкви нашли люк. Ведро, сцуко, тяжёлое, а верёвка, сцука, скользкая. Внутри маленький сюрпрыыыз =) Не стрёмно, но прикольно. Хватаю голову за волосы, вытаскиваю её и требую подать мне перчатки, чтобы пошариться в ведре. В это время Филгуд находит код на голове. Аккуратно опускаем всё назад. Пальцы воняют томатным соком... ненавижу томатный сок. Уж лучше бы кровь)))

7. Задворная.
Ещё одно задание, где думать не надо, только ехать.
Мда... Я всегда считал, что спокойно отношусь к запахам. Меня не смущает запах говна, запах канализации, запах бомжатника... Но вот запах парных свежегниющих кишок - !!!!!!! Реально чувтвовал, что меня может стошнить, если не попытаюсь абстрагироваться от ситуации.
Прошу обратить внимание, это я не ругаюсь, наоборот =) Орги молодцы, что смогли придумать что-то такое, что даже мне будет противно))) Вот тут все ругаются на то, что "срач и кишки - это перебор", а я наоборот, нахожу в этом для себя долю позитива от игры. Можете считать меня извращенцем))) но для меня игра по гОвнам с ковырянием в кишках в разы интереснее, чем игра по туристическим местам с ковырянием в парфюмерии.
Но всё равно буду ругаться на это задание, совсем по другой причине. Мужественно пошарив перчаткой в смердящих внутренностях трупа, шатаясь и теряя сознание от вони, находим мы с Собаканом капсюлу с кодом... Далее, соседний бомбарь, снова мышка на входе, находим код... и оказывается, что он такой же, как в трупе! Обидно, досадно, неприятно... Ситуация - недоумение, "что делать?! где ещё искать?!?" Не, я понимаю, если в трупе дублировать код, который в той же комнате на стене... но зачем дублировать там код из соседнего бомбаря? Было весьма абыдно. Но всё равно за труп зачот.

8. Синопская.
Быстро разгадали, быстро приехали, быстро взяли... только немного потупить успели на Калашниковской ул. На задании встретили Кодопов, радостно бредущих толпой под флагом - это было их последнее задание.
В подвале особого потопа не заметили. Видимо, он начался позже.

9. Эпиграф.
И опять ничего сложного. Так как задание последнее, то поехали тоже, хоть и другой конец города. К огромному удивлению, приехали первыми. Дискотека - зачот! Когда плясал на нормальных дискотеках, как-то не думал, что так нарушается координация... шатало, как пьяного на корабле в шторм))) Код нашли только со второго захода. Я бы остался ещё поколбаситься немного, но увы, меня быстро выгнали, так как ждали другую команду... блин) а дискотека ничего. Надо в таком стиле дедлайновые вечерины проводить - диско в недостроях)

10. Бонус Лермонтовский.
Интересно, догадывались ли орги при создании бонуса, сколько к нему существует альтернативных версий? У Аничкова Дворца есть зал Карнавал. Вильхельм Райх, женатый на Анне Пинк, изобрёл сексуальную революцию и теорию оргазма... И т.д.
Ещё по ходу игры мы осматривали Аничков Дворец, Несколько студий "Карнавал" по всему городу, Литературное кафе, клуб "Революция" и тд...
И лишь в конце, как освободилось время, услышали Тоньку, которая говорила про Лермонтова. Ехали на Лермонтовский чисто для очистки совести, борясь с искушением свернуть к Ленте на Обводном, к еде и общению. И вдруг - нате... код.
В итоге, расцениваю этот бонус как лучший текст задания в игре - хоть логика и дикая (19й век - дом 19), но она хотя бы не такая тривиальная, как в остальных заданиях. Мы нашей машинкой решили, что это один бонус доверили сделать Валентину =)

Feodor 24-04-2007 17:50

Цитата:

Есть факты.
Плита сдвинута.
Врядли кто-то случайно оказался в этих местах и испортил задания от нечего делать.

да мы были на двинской и я пытался чето придумать со сломаным ведром, мимо катались менты, интересовались тем что мы тут делаем, что за игры, сколько народу и т.д.....
не факт конечно, но можно предположить что они из гумманных соображений задвинули ее чтобы не случилось ченить.......

по крайней мере хочется думать, что они работают ради нашей безопасности... :)

dudukin 24-04-2007 20:20

Цитата:

Сообщение от Walker
Это так-скать для большего усугубливания атмосферы:
"Апраксин переулок был своего рода биржей, где собирался и беседовал простой народ о делах и думах своих.
Во время холеры в Петербурге стало там неспокойно. Народ принялся ловить и убивать людей, выходящих из аптек, подозревая в несчастных поляков и жидов. Дошло и до погромов, да таких, что убивали и полицейских офицеров... И вот посреди всего этого бесчинства на площадь въехал Государь. Он приехал говорить с народом, как с собственным дитя о беспорядках. Император, остановившись противу церкви, стоя в коляске, снял шляпу и, перекрестившись, обратился к толпе со следущими словами:
"Забыли бога! Забыли обязанности ваши и производите беспорядки! На колени!"
Народ кто и в крови, кто и с оружием, опустился на колени и завыл. Многие стали кричать и молиться. Над площадью повис тяжелый колокольный звон.
Государь промолвил:
"Ступайте по домам!"
Толпа моментально стала редеть и через четверть часа площадь опустела...
Государь, отъехав поодаль, дал приказ артиллерии вернуться по казармам."

Сей сюжет, если память не изменяет, запечатлен на постаменте памятника оному Государю.
Респект за ответственный подход к организации игр. Отдельный - за бонус на Лермонтовском.

picichka 24-04-2007 21:26

Цитата:

Сообщение от dudukin
Сей сюжет, если память не изменяет, запечатлен на постаменте памятника оному Государю.
Респект за ответственный подход к организации игр. Отдельный - за бонус на Лермонтовском.

а именно пастамент это- памятник Николаю1 ,на исаакиевской площади,с 4ех сторон памятник украшен горельефами и на одном из них изображена эта картина. и соответственно бунт ,называемый позднее в истории "холерный"был усмирен Николаем1, в 1831 году!
:) во как!!!!!!!

svin 25-04-2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Fomka
Пальцы воняют томатным соком... ненавижу томатный сок. Уж лучше бы кровь)))

на самом деле изначально планировалась кровь. но мы ее пре%№"ли :) когда мы были на бойне, там сломался конвеер и нам крови не досталось, а на следующий день никто заехать не смог.

Lucky 25-04-2007 01:05

Цитата:

Сообщение от Fomka
2. Костюшко.
Разгадали сразу, Приехали очень быстро, но... Не знаю, косяк это в задании или так и задумывалось, но за домом 76 по Костюшко есть официальное озерцо, которое даже в топплане обозначено. Долго и безрезультатно искали там, пока не доложили, что код взяла другая машина с другой стороны улицы. Всё конечно круто, но блин... Тут официальное топпланное озеро, а там...

Тоже на этом попались ;)

else 25-04-2007 10:09

На самом деле, игры, которые заканчиваются в 7 утра немного надоели. Ничего кроме усталости не остается и в целом даже не важно какое место заняли. Поэтому мы постарались сделать нечто иное. Без сливов, без тупняка, с движухой и с чем-то нетривиальным на местах. Боялись переусложнить, поэтому местами, наверное, где-то переупростили =). Хотелось чтобы прикольно было не только сильным командам, но и слабым, которые играют в среднем 2 раза дольше.

Capone 25-04-2007 10:51

Цитата:

На самом деле, игры, которые заканчиваются в 7 утра немного надоели.
Мы закончили, где-то в 8, но это больше наше вина.

else 25-04-2007 11:02

снятые задания тому способствовали, так что и наша - тоже...

Capone 25-04-2007 11:19

хорошо, и Ваша тоже, уговорила

Feodor 25-04-2007 12:24

Цитата:

Сообщение от else
На самом деле, игры, которые заканчиваются в 7 утра немного надоели. Ничего кроме усталости не остается и в целом даже не важно какое место заняли. Поэтому мы постарались сделать нечто иное. Без сливов, без тупняка, с движухой и с чем-то нетривиальным на местах. Боялись переусложнить, поэтому местами, наверное, где-то переупростили =). Хотелось чтобы прикольно было не только сильным командам, но и слабым, которые играют в среднем 2 раза дольше.

мы оценили.... для нашего состава такие игры самое то, мы за!!! :)

shisha_hwguy 25-04-2007 12:43

Похоже игра понравилась почти всем полевикам, даже не смотря на подбор мест.
А вот КЦ-шникам кажись было скучно. Хотя вы их честно предупреждали.

craton 25-04-2007 13:51

Цитата:

Сообщение от Fomka
По заданиям, где нам удалось побывать:
.......... гавкали собаки... к счастью, привязанные (собаки, не Опасные). Нашли на кладбище будочку - биотуалет, обсмотрели её ВСЮ! Человек 20, со всех сторон.
Лишь потом обратили внимание на развалины снаружи у входа. К сожалению, пропалили код Опасным. Рации - зло.

Рации тут непричём. Это первая игра, которую я играл без своей мультичастотки, посему слушать вас не мог. Я просто увидел, как кто-то из ваших, пообщавшись с милицией на другой стороне улицы, побежал в развалины, а потом туда же побежали все остальные. Ну я туда своих и направил)))
Цитата:

Сообщение от Fomka
8. Синопская.
Быстро разгадали, быстро приехали, быстро взяли... только немного потупить успели на Калашниковской ул. На задании встретили Кодопов, радостно бредущих толпой под флагом - это было их последнее задание.

Флага не было, он был свёрнут в машине... А задание было действительно последним)

Fomka 26-04-2007 13:31

Цитата:

Сообщение от svin
на самом деле изначально планировалась кровь. но мы ее пре%№"ли :) когда мы были на бойне, там сломался конвеер и нам крови не досталось, а на следующий день никто заехать не смог.

Мда... Стафф с бойни, мины-растяжки... Вы маньяки просто =)

Fomka 26-04-2007 13:35

craton, нас слышно было, когда из наших же раций внезапно раздавалось "код взят, уходим..." Жёсткое палево =) Надо будет на следующий раз придумать какие-то условные коды что-ли... Типа "Альфа, я бета! Ситуация номер семнадцать! Повторяю, семнадцать!" :D

Walker 26-04-2007 16:18

Цитата:

Сообщение от craton
Рации тут непричём. Это первая игра, которую я играл без своей мультичастотки,

Это какая, если не секрет?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.