![]() |
Руслан, ты ничего не понимаешь и игры твои унылоформатные, потому что ночью, за деньги и вообще. А Монро возродит все и вся, начиная прям с послезавтра, вот увидишь!
|
Цитата:
|
Погреб погреб тут я и выгреб таки хорошие вещи!
Тем временем у нас уже 3 заявки намечаются на весну . Наталья, я надеюсь, не одна, а вся ТБ, Шейкер и СПГ! Ребята, вы молодцы, спасибо вам уже хотяб за желание! Так что поменьше паники. Ребята, на встрече надеюсь мы сможем составить расписание подбив даты для под эти 3 игры и далее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К вопросу о пиаре...
http://vk.com/event66642399 хуй пойми кто авторы, хуй пойми что будет, 1000р. взнос. Без всяких shareware-уровней. Сука, 13 команд!!! А почему? А потому-что вот: http://vk.com/club48675425?w=wall-48675425_3559 http://vk.com/piter?w=wall-31516466_3215521 Это только то, что выпало мне. Наверное, есть еще. И тема, на которую набежит модных товарищей. |
Запилить пост в MDK стоит всего-то каких-то 100к. (в среднем). Питерские, вероятно, подешевле будут.
|
Гош, я хочу тебя заверить, ребята тоже двигают тему.
http://vk.com/spb.live?w=wall-49684148_90571 http://vk.com/kuda_zavtra?w=wall-40388547_2385 вот что встретилось мне |
Двигают, двигают. Зачем количество команд скрыли в движке, маркетологи хреновы?
А Гоша имел в виду скорее то, что нагнать трафика на ресурс - вообще как нефиг делать, были б деньги. И вообще неважно, какую хуйню ты делаешь, и кто ты есть сам. Это правда, да. Если бы у нас была возможность вложить пару миллионов (ну и не совсем дебил-маркетолог), то было бы 10 тысяч команд. Без проблем вообще. |
Монро, так я не против Мишы, я за идеи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот поэтому нет мини - меня жаба душит отдавать бабки каким-то ушлым товарищам, которые держат эти сообщества.
А что изменилось вконтакте? Там теперь берут процент за анонс мероприятия? |
Цитата:
|
Ты просто попал под раздачу. Ваша инициатива с Мишей не имеет отношения к ДЛ.1 и этой теме. Миша их зачем-то связал и теперь вы тут выплываете каждый раз. В моём посте про пиар и квест по шерлоку про вас нет ни слова.
|
Цитата:
|
Я могу только пешочком. Да и не фанат я этого Шерлока.
|
На самом деле это проект такой, напишешь человеку, что вот тут хуета и вот хуета, прибежит 10 человек и напишут, что ты льешь говно на форум и из-за тебя пизда проекту.
|
Цитата:
|
Ну, тут тема играет роль. Все писаются с этого Шерлока.
|
Алё, Майдан!)
что с 3 марта? или со вторым, когда оно там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не всё вы знаете=) Цитата:
================================================== ==== А если серьезно? Я бы предложила всем желающим поговорить за судьбу проекта собраться в понедельник в 19 -19:30, или в Стрите на Садовой как кто-то предлагал, или в Беринге. |
Моё мнение можно не учитывать, но в понедельник я не смогу.
За любой другой день. |
Цитата:
|
Мы готовы взять себе игру DL1 в сезоне, если он состоится. Май-июнь.
Я понимаю, это уже практически офф-топ, тем не менее :rolleyes: ... |
У меня тут родился внезапный вопрос, к Мише и авторам их промки. А что они собираются ответить тем, кто поиграет и скажет, хотим еще?.. Всех отправят в TRG или ? Своих проектов-то нет... Это к вопросу критичной необходимости встречи.
У меня есть пара идей, которые я могу прийти и озвучить. Но, сразу оговорюсь, они ведут в сторону модели Дозора. Нечто двух-лиговое, с единым управлением. Вместо ДЛ.1 и ДЛ.Мини. Оба проекта мертвы и надо наконец это признать. Если есть люди которые хотят делать и играть - нужно придумать что-то принципиально новое. |
Цитата:
|
Хотя я бы подежурил в аэропорту, да.
|
Цитата:
Приходи, а? А то у меня тоже есть недооформившиеся мысли=) |
Я бы за Беринг. Приду в любой день.
|
Тож за Беринг.
Модель дозора с двух-лиговостью я давно уже хочу видеть у нас. Если количество команд будет позволять, то я то за. Кюхель, спасибо! вы 5ая ини.группа, кто желает провести игру в грядущем сезоне дл.1 . |
Пожалуй, смысла приходить нет. Все хорошо, DL.1 жив, есть 5 авторов. Закрывайте ваш майдан.
|
рррано
|
Ну тогда Пры в Координаторы, у Миньки отобрать субару и посадить в камеру хранения!!!
|
Цитата:
Радует конечно. Но я совсем не разделяю Мишиного воодушевления. Кто играть-то будет? Так что, Гош, права Сгу. Рррррано. |
Ресторан "Беринг", Санкт-Петербург, Пироговская наб. 5/2
Понедельник. 03.03.2014. Столик забронирован на меня. (на имя Ирина) С 19-00. |
буду не раньше 19-30
|
Я за большинство, не принципиально
|
Цитата:
Дата-время согласовано с Михаилом. Так что, все желающие высказаться - приходите пожалуйста. |
Напоминаю, что на сегодня, на 19-00 забронирован столик в ресторане Беринг.
Кто быть то планирует? |
Планирую.
Вероятно, опоздаю. |
Я буду.
|
А я оказался быстр как уэтер2)
|
Спасибо всем присутсвовавшим.
Мини протокол напишу сегодня-завтра. |
Я так понял, Миша теперь должен уехать в Ростов-на Дону? :D
|
Да лаааадно, неужели всё-тки стоило прийти? Я как-то забил, ожидая услышать рассказ про стабильность.
|
Цитата:
|
А я вот не успел, о чем сожалею. Жду стенограммы, и радуюсь что игры на ближайшее время разобраны. Даты утверждали ?
|
Гош, все решения и планы распишу.
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток.
Коротко итоги вчерашней сумбурной встречи. Начну с официальной части. По факту, той части, которой встречу закончили. Был вынесен вопрос о смене Администратора направления. В качестве кандидатов были Миша и я. Присутствовали представители всех команд, имеющих право голоса по результатам прошедшего сезона. Голоса распределились следующим образом: 4 голоса за нового администратора и 3 воздержались. Вторым вопросом было оставление за Мишей звания "Почетного Администратора" с правом голоса на совете капитанов и внесение соответствующих изменений в правила. 5 голосов было за, 2 воздержались. Теперь неофициальная часть. На встрече достаточно активно обсуждалось будущее проекта и то, каким образом продолжать существование. Так или иначе, пришли к общему мнению и выяснили вектор развития на ближайшее время. Если коротко. - Мы составляем расписание на сезон (оно появится после согласования с организаторами ближайших игр в ближайшее время). - Мы постараемся писать несложные игры, в которые смогут играть как новые команды, так и те команды, которые перестали играть из-за "задротности". - Мы стараемся общими силами так или иначе привлекать людей в проект и стараться их в проекте оставить. - Миша, вместе с орг-группой и посильной помощью активистов проекта продолжает заниматься промо-играми. - В свою очередь, проект дл1 старается сделать так, что бы новые люди, пришедшие в том числе и из промо игр, и из дл-мини, которое на данный момент как направление закрыто, могли себя комфортно чувствовать в проекте дл1. Помимо прочего, обсуждались варианты проведения игр с различными организациями (фонтанка и т.п., которые могут выступать информационными партнерами, спонсорами и т.д.). Размещение анонсов на различных ресурсах. Обсуждалась необходимость личного общения с командами-новичками после игры. Приглашения для ранее игравших команд. Было достаточно интересное предложение про сезон "DL-сериал" (с) от Кюхеля, которое он либо озвучит здесь, либо сможет рассказать заинтересовавшимся в личном общении. Дополните меня пожалуйста, если я упустила еще какие-то важные моменты. Еще раз спасибо всем, кто вчера пришел и говорил. Возможно, все что здесь написано, сейчас прозвучит как-то не так, как оно на самом деле. Но давайте попробуем следовать выбранному направлению. Я искренне надеюсь, что у нас получится то, к чему мы идем. |
Цитата:
|
Ближайшее время еще не настало?
|
В имеющейся ситуации, при том, кто и когда из изъявлявших желание написать игру в сезоне действительно может это сделать, я вижу три возможных варианта расписания и проведения сезона.
На данный момент у нас первые две игры полностью просрочены, 3 игра сезона открыта для заявок инигрупп (команда имеет приоритет) и 4 игра сезона - открыта для заявок команд.
2 игра 25.04.14 3 игра 16.05.14 Шейкер-вездеход (предварительно) 4 игра 06.06.14 TrueBlondies (может быть перебита) 5 игра 20.06.14 6 игра 04.07.14 7 игра 18.07.14 Для успешного его исполнения требуется организатор второй игры сезона 25 апреля. На данный момент мне не удалось таких людей найти.
2 игра 16.05.14 Шейкер-вездеход (предварительно) 3 игра 23.05.14 Trueblondies 4 игра 06.06.14 5 игра 20.06.14 6 игра 04.07.14 7 игра 18.07.14 Имеет один существенный минус - в мае/июне будет 4 игры подряд (два dl1, затем dl, и потом снова dl1)
2 игра 16.05.14 Шейкер-вездеход (предварительно) 3 игра 20.06.14 4 игра 11.07.14 5 игра 15.08.14 6 игра 19.09.14 7 игра 17.10.14 Наиболее гибкий и спокойный, но в данном случае закрытие сезона DL и летний выезд будет проходить без закрытия DL1. При всех трех вариантах первую игру сезона мы с ребятами из Пакмэна готовы провести. Вариант проведения первых двух игр нами возможен, но крайне не желателен. Потому что сами понимаете, качество от этого сильно пострадает. Я попрошу до 20-00 среды, 19 марта, капитанов команд, имеющих право голоса высказаться за наиболее понравившееся им расписание. А так же, если у кого-то есть желание и возможность провести игру 25 апреля написать мне об этом. |
За третий вариант. есть предложение допилить в сезон еще две - три игры и дотянуть его до зимнего межсезонья
|
У нас у половины команды не получится вызодить ни в один из вариантов потому что тянут сезон забора.
А так за третий |
За третий вариант.
Предложение, высказанное Тварюгой, выглядит разумно. Заканчивать сезон осенью будет странно. |
Не принципиально. Готовы взять игру в первых числах июля. Дотянуть до зимы - разумно.
|
Цитата:
|
За большинство разумеется.
|
Всем спасибо.
Итого на данный момент четыре голоса (Шейкер, Бабники, Футурама2 и мой) за третий вариант расписания. Плюс голос Миши. СПГ, Пакмэн и Футурама воздерживаются. Итого.
По поводу продления сезона. Вопрос не требует мгновенного решения. Но раз предложение получило поддержку, предлагаю добавить еще три игры и сделать сезон из 10 игр с зачетом по 7 лучшим. Вставить их в расписание, полагаю, логично, когда будет составляться расписание БДЛ на следующий сезон. |
Что-то меня в 3-м варианте забыли :(
|
Цитата:
Если готовы - я только рада буду это зафиксировать=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |