![]() |
Думаю завтра вечерком заскочить. Будет там кто-нить из основателей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Леха, только совет - запишись, чтобы не стоять-ждать, завтра плотненький день просто, машин много. В вайберике или смской скинь время, на которое записался - я приеду, тем более к тебе разговор есть....:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Седьмого, Мальборо и экипаж футурамы был рад сегодня видеть у нас:)
P.S. А кто сегодня на трейле приезжал к нам?)) |
Спасибо, все хорошо и колеса затянули динамой с нужным усилием в 105 Нм=)
|
спасибо, все быстро и в удобное время !
|
Цитата:
Спасибо Петру за качественную работу и хорошее настроение! Мне ваша шинка понравилась, а я превереда)) Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk |
всё круть, спасибо!
|
кстати малоли кому:
продам диски штамповки радиус 16 разболтовка 5х114.3(японки), вылет ет45, незнаю dia,но стояли на королле 60.1(к рено 66.1 не подошли) отдам комплект ДЛу за 2т.р. |
Цитата:
|
пацаны ваще ребята. приняли под закрытие, все сделали быстро. Дяде Валере спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто интересно, кто приезжает) Спасибо, что заехал! |
Цитата:
|
Мужики, спасибо!
Всё чётко, с колесом всё ок! Больше не спускает! |
Цитата:
|
Ребята, в вск к вам можно заехать переобуться?
|
Цитата:
|
кстати, сезонное хранение колёс кто-нибудь практикует на севере?
|
Сегодня вечером хзвосколько заехал бы, просто перекинуть колеса на дисках, у вас очередей нет?
|
Цитата:
Хотя... в квартире у Валеры?:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Маркуша видимо не до конца освоил еще технику звонка мне, поэтому я сам сюда приехал |
Товарищи, а когда колеса-то целесообразно менять? Ночью как-то холодно пока, ледок еще есть.
|
В общем я приехал, ребята с задачей перекинуть колеса на дисках успешно не справились, на предложение "хрен с ним подкачай колеса" перестал работать компрессор, в общем и целом збс скатался, в чувствах на трубе оставил послание медвежонку про его любимые зимние виды спорта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заехал на танке, гусеницы сменить. С задачей справились, хоть и замучились. Молодцы.
Зы. Заодно узнал про причину появления надписи на трубе и почему ребята не справились с авто предыдущего оратора. Но он о них почему-то молчит... |
Цитата:
Не с болтами, а с одной гайкой, соврана одна бошка, наплавлять им нечем, бошку меньшего размера забрал какой то сервис, открутить не смогли, считаю что ничего сверхестесвенного в задаче поставленной не было, тем не менее. |
Цитата:
Дык вот, считаю что с поставленной задачей он не справился, особенно учитывая то, что ничего сверхестественного в задаче не было. Ну так, лонжерон обварить. Этим же каждый развальщик должен заниматься. И подвеску уметь починить. И масло заменить. Ну вот как-то так |
В названии темы правописание поправьте что ли)
|
Цитата:
|
Цитата:
А если бы внимательно читал, то увидел бы, что мной был описан не один метод решения проблемы, но тут не твоя любимая тема "кому верить" и в дискуссию я вступать не хочу, ибо когда мне не нравится еда в заведение я просто в него больше не хожу, и с пеной у рта доказывать почему я не ем определенные виды продуктов не вижу смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не буду тебе рассказывать что вполне себе еда вместе с посудой покупаема, странно от тебя читать данное заблуждение, просто у ребят посуды этой нет ввиду скудного технического оснащения. И давай закончим дискуссию, устраивать антирекламу мастерской глубоко симпатичных мне людей у меня никакого желания нет. |
Спасибо, всё четко!
только ждали пол часа из-за опоздавшего. а потом полтора часа сама переобувка заняла, так и должно быть? А ты на чем приезжал? Вообще-то достаточно долго, но видя работу ребят не могу сказать, что они "больше курят, чем работают". Обычно растягивается время из-за трудностей со снятием колеса (гайка закисла, мест под домкрат нет), из-за трудностей со снятием шины (жесткая/низкий профиль/ джипперская) и из-за трудностей балансировки (есть колеса, которые в принципе нельзя в ноль вывести, но наши ребята всегда это стараются сделать - труднее кстати балансировать литье, с точки зрения точности балансировки) |
Цитата:
P.S. Аааааа! Кто удалил наши СКИДЛИ?! |
Паша, рад был видеть у нас и спасибо за поддержку!
Влад, так или иначе без каких-то вопросов и проблем не существует бизнеса. Очень жаль, что они возникли именно на тебе. По крайней мере мы уже, как учредители, думаем, как бы так сделать, чтобы таких проблем избежать. Спасибо тебе за фидбэк, критика тоже очень важна. |
чтокак с очередями? думаю завтра вечером приехать переобуваться, либо поздно вечером сегодня
|
Цитата:
Я тебе позвоню в течение часа, обговорим время |
Если что, то вульва эс40 записалась - моя =)
|
Пацаны, чокак в пятницу или на выходных переобуться? R15, без выебонов, могу в любое время.
|
Заехал, переобулся. Ребята работают несколько сумбурные, но весёлые. :) Колёсики меняли хаотично, пару раз теряли мою резину в недрах своей же будки, но быстро находили. :) В итоге всё получилось хорошо. Лишних гаек не осталось, биений на скорости нет. Спасибо. :)
|
Цитата:
Откат ннада?))) |
Цитата:
Стоимость переобувки со скидкой будет 750 рублей (у тебя же не джип?) |
Цитата:
А ты же с вечера приезжал? Ребята, полагаю, немного заипались к вечеру, поток большой был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня переобулась. Начали чётко в назначенное время, никого не ждала. Ребята молодцы, стараются. :)
|
Вчера переобулись. Всё чётко. Спасибо!
п.с. ах да, вспомнил косячок: пакеты жутко вонючие))) |
Потому что по 5 рублей ))
|
Переобувалась сегодня, милые молодые люди сделали все быстро и безболезненно, спасибо!)
|
Грусть пичаль что же у вас на сегодня все прям до полуночи занято. =( А начиная с завтрашнего дня скидок вообще не будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На воскресенье еще свободные места остались? )
|
спасибо парням, всё чётко!
|
мне б балансировочку))
|
Цитата:
|
Друзья! Хватит шлифовать асфальт шипами! Не портите резину и наши не идеальные дороги!!!)))
На ближайшую неделю ещё есть достаточно свободного для записи времени! Скидка 30% действует и никуда не денется как минимум до конца года! Приезжайте, мы всегда Вам рады! Записаться можно по телефону в первом посте, моральную поддержку можно получить у меня по телефону 956двадва60!!!))) |
Большое спасибо за переобувку :)
|
Валер, ночью работаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
И сколько хотите за 17/SUV полную переобувку? |
Ты звони лучше, сообщения не всегда вовремя читаем. +79 два один 9839291
|
предлагаю вам наклейки, рамки и другую атрибутику ДЛ продавать на шинке ;) )) а может ещё и других проектов)
вчера кстати не дозвонился!! и до сих пор не приходило сообщения что абонент появился в сети. хотел заехать переобуца - пришлось уже второй раз переобуваться не у вас :( - первый раз всё было занято в день когда хотел. ремонт дисков не планируется? (нада два диска "вытянуть", как сказали вчера при переобувке) - сорри если уже спрашивали в теме |
Цитата:
Про звонки тоже странно, так как ребята всегда берут и телефон 24 часа в сети (ночью на Валеру переадресация стоит). Может телефон не тот набирал? +7(921) 386-52-88 нада. Только что проверил - все работает, все берут) |
Цитата:
|
Цитата:
естественно атрибутику хранить в чём нибудь.. просто я уверен что многие бы купили себе наклейку пока ожидают) или рамки поменяли бы. всё равно есть время и руки :) |
Ребята, а так можете?
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/MQm5BnhTBEQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
2. Без балансировки, станок в машину не влезет 3. Водитель сам за рулем, ответственности за авто не несем 4. Независимая подвеска (чтобы левые колеса не крутились, а правые - крутились) 5. Наценка 300%, за право съемки еще 10 тыр 6. Страховка шинщикам 7. И да, мы еще и колеса поменяем, а то эти ребята одно и то же снимают/ставят... Детсад)) |
Повторю вопрос, а то тоже не помню спрашивали или нет
Цитата:
|
Спасиб :) Переобулся и саморез очередной добавил в коллекцию :)
И таки да, резина действительно смешная: смесь шиповки и липучки. |
Цитата:
|
Спасибо за переобувку :)
R18 235/50 = 1680р. Как Аспирин и предупреждал, сделали за полтора часа (хорошо, что я случайно подъехал на полчаса раньше времени записи))) На 110 в руль не бьет, больше пока не разгонялся ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо ребятам, натянули федерал на форик без проблем.
Ничего не бьет, быстро и халявно!!! |
За натяжку Федерала - зачод! Во сколько рук/монтажек? =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свою переобул давно а вот форд жены еще нет.
На этих выходных есть места? R16 махнуть? А то в будние вообще никак?! |
На Б.Сампсониевском от 1-го Муринского до Торжковской убитые трамвайные пути, если не уметь ямы объезжать, то колеса в минус. Каждый день там езжу, каждый день от одной до четырех машин колеса меняют. Раздавайте там визитки, или рекламу на столб повесьте :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но резон есть, да! Спасибо, Наташ! |
ещё прям возле м. политехнической адовые трамвайные пути, благо острый руль спасает :D
|
хочу заехать на днях вечерком.
Можно-ли будет, пока ребята перекидывают заднюю резину(2 колеса всего) поменять тормозные диски и колодки(самостоятельно)? Сколько займет процес перекидывания? Если я задержу домкраты\ребят на 5-10 минут, это плохо? )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |