Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от Ежей 19-20.05.2007. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=720)

DrevoReZ 23-05-2007 00:02

Задание "Госпиталь"
Очень по разному выполняли это задание комманды, тактика его выполнения была очень разная, посмотреть на это было интересно!
Осталось куча впечатлений!

Никогда не забуду, как:
- комманда От Винта за 20 секунд наполнила мешок песком
- Остров Сокровищ наполнил мешок сырым песком
- КодОп вносил на крышу мешок ускорениями: 1 человек берет мешок, пробегает сколько можно, мешок подхватывает следующий, бежит сколько может и т.д.
- 6 комманд из 10 пробегали с мешком весь первый этаж Госпиталя, после чего понимали, что лестница была в начале этажа, выходили с мешком на улицу, по улице добегали к еще одной двери, ведущей к лестнице и по ней уже поднимались наверх.
- ОЗДР, получив задание, выпрыгнули из машин на стоянке у Госпиталя и побежали к нам. Оказывается, одна машина уже как 1,5 часа стояла там, прикрывала зону игры, а вторая их машина приехала скинуть им карты.
- какой-то экипаж пришел к нам и сказал, что им известно про то, что надо искать агентов в зеленом фокусе, на просьбу сказать пароль, они смотрели на нас с недоумением, оказалось, что наше задание им не приходило, но до игры они уже были на крыше и фразу про Фокус нашли. Тем не менее, поскольку пароль был написан за 10 минут до начала игры, им пришлось уехать не с чем
- ну и конечно мега взятие кода Факерсами, описанное выше)

Injurid 23-05-2007 00:10

ехали мы на дачу Новикова и вот что нам помешало - мужика с пассажирского сиденья вынимили!!!!!!
http://photofile.ru/users/injurid/27...a056a4123a698c

крэйзики

areadna 23-05-2007 00:21

мдя...уже видела...страшно

Boka 23-05-2007 00:22

ребяты.. гоняйте аккуратнее пожалуйста на играх...

Injurid 23-05-2007 00:41

страшно не то слово

AspiRiN 23-05-2007 01:00

Цитата:

Сообщение от liveder
а потом она еще и грязно приставала!!! фу!

Это все твои эротические фантазии!!!

nataly 23-05-2007 01:19

Была пьяным наладчиком))
Очень понравилось, куча позитива. С Аней пели песни про войну так, что по нам ориентировался госпиталь: если запели, значит пришла команда))
Раза 4 меня хватали на руки и пытались унести к лейтенанту, чтобы я починила телефон. Еле отбилась))
Одна команда, к сожалению не помню какая, стояла с нами и пела)
Раза 2 у меня пытались отнять водку и попробовать. Какое же они испытали разочарование, когда понимали, что там вода))
Очень порадовали стихи - это было супер! Особенно про повара и мед. сестру.
Единственный минус - когда приехала вторая часть команды идиотов. Пришли ко мне, я стала требовать водку (думала, что они уже взяли ее у повара). На что мне ответили: "Ее не было в стаффе" :) И начали ломится в катакомбы за моей спиной. С Аней еле их остановили, пока они не поняли, что задание уже выполняется.
А так все было круто! Надеюсь, команды заценили)

Boka 23-05-2007 01:45

Цитата:

Сообщение от nataly
Была пьяным наладчиком))
Очень понравилось, куча позитива. С Аней пели песни про войну так, что по нам ориентировался госпиталь: если запели, значит пришла команда))
Раза 4 меня хватали на руки и пытались унести к лейтенанту, чтобы я починила телефон. Еле отбилась))
Одна команда, к сожалению не помню какая, стояла с нами и пела)
Раза 2 у меня пытались отнять водку и попробовать. Какое же они испытали разочарование, когда понимали, что там вода))
Очень порадовали стихи - это было супер! Особенно про повара и мед. сестру.
Единственный минус - когда приехала вторая часть команды идиотов. Пришли ко мне, я стала требовать водку (думала, что они уже взяли ее у повара). На что мне ответили: "Ее не было в стаффе" :) И начали ломится в катакомбы за моей спиной. С Аней еле их остановили, пока они не поняли, что задание уже выполняется.
А так все было круто! Надеюсь, команды заценили)

даааа было ОФИГЕННО!!! водка разочаровала, но порадовали ваши песни!!! особенно когда звонили из кц, узнать как дела, а вы затянули песенку!! кц понравилось.. =)))))
а я так на руках тебя и не поносил... =((((((((

nataly 23-05-2007 01:56

Цитата:

Сообщение от Border812
даааа было ОФИГЕННО!!! водка разочаровала, но порадовали ваши песни!!! особенно когда звонили из кц, узнать как дела, а вы затянули песенку!! кц понравилось.. =)))))

Мы старались для вашего кц))

Цитата:

Сообщение от Border812
а я так на руках тебя и не поносил... =((((((((

А где ты видел, чтобы пьяных наладчиков на руках носили?)) Их только за шкирку или пинками)))

Boka 23-05-2007 02:03

Цитата:

Сообщение от nataly
А где ты видел, чтобы пьяных наладчиков на руках носили?)) Их только за шкирку или пинками)))

ну где же ты видела, что бы таких симпотичных наладчиков пинали и таскали за шкирку!! тока на руках!!!!

Clinique 23-05-2007 02:42

Цитата:

Сообщение от Laww
Уважаемые От Винта! Вам завидно, т.к. вы не смогли сделать это задание до первой подсказки, или как? Мне вот абсолютно неинтересно, как экипаж, который делал это задание, выполнил его так быстро...Главное выполнил и им респект за то, что сделали его так стремительно!!! Если кому-то из вашей команды действительно не дает это покоя, могу дать все координаты наших быстрых игроков. Кстати, по-моему на этом уровне был Аспирин, так что можете его спросить!
З.Ы. Ту Сенич - я в КЦ играл, а так бы влегкую занес, не сомневайся =)

Уважаемый .....получили на халяву код...дк так и скажите.... вместе по доброму посмеемся над запалившейся командой ....ненадо желчи про зависть ..не получилось и так далее .. ...мир полон добрых людей ...за выполнение поставленой задачи даже после получения кода ...безмерное уважение кстати ))))

Plusha 23-05-2007 02:45

Цитата:

Сообщение от liveder
расскажу со своих слов...
этой засланке надо было проехать не 2км, а все 20!
а потом она еще и грязно приставала!!! фу!

То то ты валялся Жопой к верху, как будто тя всю ночь жарили)))) когда к под утро на уровень приехали))))

liveder 23-05-2007 04:53

Цитата:

Сообщение от Plusha
То то ты валялся Жопой к верху, как будто тя всю ночь жарили)))) когда к под утро на уровень приехали))))

что за грязные домыслы!!
просто вы ну ооочень тормозили...
а жарил меня разве что только костер =)

Laww 23-05-2007 11:07

А чо со статистикой?

Walker 23-05-2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Clinique
Уважаемый .....получили на халяву код...дк так и скажите.... вместе по доброму посмеемся над запалившейся командой ....ненадо желчи про зависть ..не получилось и так далее .. ...мир полон добрых людей ...за выполнение поставленой задачи даже после получения кода ...безмерное уважение кстати ))))

а зачем в тексте так много многоточий?

Duchess 23-05-2007 13:06

Цитата:

Сообщение от areadna
а ещё порадовали девушки, кажется из упырей, которые очень порывались решить проблемы в личной жизни лейтенанта 2funny

Мы старались:D

Laww 23-05-2007 13:26

Цитата:

Сообщение от Clinique

Просто был любопытен неподдельный интерес участнегоф только вашей команды.=) Да и, наверное, выражение "на халяву" в данном случае немного не уместно =)

alex78 23-05-2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Laww
А чо со статистикой?

+1

Evgen 23-05-2007 14:12

таг все работало! =)

alex78 23-05-2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Evgen
таг все работало! =)

Показывает только последнюю игру и то без заданий!

Evgen 23-05-2007 15:15

ну блин!!!! значит сломали =)

Br.Dzen 23-05-2007 15:33

Цитата:

Сообщение от Laww
Просто был любопытен неподдельный интерес участнегоф только вашей команды.=) Да и, наверное, выражение "на халяву" в данном случае немного не уместно =)

Просто я внимательно просматриваю статистику.
И мне стало интересно.
Плюс читайте внимательно - первым задал это вопрос представитель "Острова Сокровищ". Я только присоединился.
Отчего негатив был вылит даже не персонально на меня, а на всю нашу команду?

Evgen 23-05-2007 15:37

Какой к черту негатиф??? мы самая пазитивная комманда! =))

Br.Dzen 23-05-2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Evgen
Какой к черту негатиф??? мы самая пазитивная комманда! =))

Простите, но вот такие фразы:
Цитата:

Сообщение от Laww
Уважаемые От Винта! Вам завидно, т.к. вы не смогли сделать это задание до первой подсказки, или как? ... Если кому-то из вашей команды действительно не дает это покоя, могу дать все координаты наших быстрых игроков.

Мне сложно воспринимать как позитив.

Evgen 23-05-2007 15:59

Многоуважаемый Br.Dzen, а в каком там месте негатиф!? к Вам обратились вполне спокойно, корректно и предельно вежливо! =))

карочи праехалинах! =) ато тут можно вечно мять сиську на эту тему!

ankaii 23-05-2007 16:09

Цитата:

Сообщение от ~lelik~
простите если не ошибаюсь то ловил йобжега я!!!

нет, ну не правда..
ты пришел когда мы его уже загнали под кустик, и просто мне больно было его самой взять в руки.. тут и пригодилась твоя чудо-толстовка!:)

Br.Dzen 23-05-2007 16:10

Цитата:

Сообщение от Evgen

карочи праехалинах! =) ато тут можно вечно мять сиську на эту тему!

Согласен!
Может просто меня на работе задолбали и я во всем вижу негатифф... :rolleyes:

Fomka 23-05-2007 16:10

Ув.Тов.Ёжики! Уже среда заканчивается, а статистики по бонусам всё нет! Сессия - это, конечно, грустно, но неужели ОДНОМУ человеку из команды не найти ПОЛЧАСА, чтобы забить 3 бонуса?

Evgen 23-05-2007 16:26

правильно тов. Фомка.!

Laww 23-05-2007 16:56

to Ot Vinta: Проехали! Извиняюсь, если нахамил =)

AspiRiN 23-05-2007 17:58

Статистика ща будет. Тока логи получу...
Звиняйте, не разобрались кому делать. Итак, блондинко садится за АГТ...

пы. сы. На результаты бонусы не повлияют

Plusha 23-05-2007 18:54

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Статистика ща будет. Тока логи получу...
Звиняйте, не разобрались кому делать. Итак, блондинко садится за АГТ...

пы. сы. На результаты бонусы не повлияют

Остаеться только надеяццо...

Leleg 23-05-2007 20:10

Цитата:

Сообщение от ankaii
нет, ну не правда..
ты пришел когда мы его уже загнали под кустик, и просто мне больно было его самой взять в руки.. тут и пригодилась твоя чудо-толстовка!:)

Я выжидал нужный момент!!!
З Ы то есть толлстов ка пригодилась, а я НЕТ???

Fomka 24-05-2007 02:43

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Итак, блондинко садится за АГТ...

... и засыпает от скуки.
Эй, блондинко, за АГТ надо не ногти красить! =) Если непонятно, как вбивать - у меня есть FAQ по админке наших игр, обратитесь)

liveder 24-05-2007 02:56

Цитата:

Сообщение от Fomka
... и засыпает от скуки.
Эй, блондинко, за АГТ надо не ногти красить! =) Если непонятно, как вбивать - у меня есть FAQ по админке наших игр, обратитесь)

помнится, помнится.. мануал такой.. страниц на 30.... =)

Clinique 24-05-2007 03:24

Цитата:

Сообщение от Walker
а зачем в тексте так много многоточий?

всегда так пишу...

Fomka 24-05-2007 03:25

Цитата:

Сообщение от liveder
помнится, помнится.. мануал такой.. страниц на 30.... =)

Не, я имел в виду тот мануальчик, который я сам написал после первой игры. Там не так много и по сути)

Clinique 24-05-2007 03:30

Цитата:

Сообщение от Laww

ну блин ..конечно интересно за 7 минутов то ..причем интерес был именно такого плана чтоб узнать подробности ..претензий ведь по левелу небыло никаких ........а то что оба отвинты глумилисъ...так это совершенно случайно уверяю вас ...немногие просто тута появляются как вы могли заметить ...ну и начали не мы а Остров))) .а на халяву самое то слово ...халява она и в африке халява

svin 24-05-2007 10:12

Уважаемый тов. Аспирин. вы бы поакуратней там с агт, а то уровни из игры, так и не появились, зато все остальные прошедшие игры исчезли.
(а-а-а мы потеряли свое прошлое!!! :eek: )

Br.Dzen 24-05-2007 10:15

И все так же с нетерпением ждем статистику.
Всю. :blabla:
Верните нам историю!

Capone 24-05-2007 10:47

Обнуляем рейтинг? начнем сезон сначала? с комарова?

svin 24-05-2007 12:01

Цитата:

Сообщение от Capone
Обнуляем рейтинг? начнем сезон сначала? с комарова?

а дайте тогда мне прыз за 1 место в рейтинге :D

Alexxandra 24-05-2007 12:57

Уважаемый, Br.Dzen. От того что вы несколько раз в день будете требовать статистику, она быстрее не появиться.

volosat1y 24-05-2007 13:25

Статистика с комментариями появится сегодня не позднее полуночи. Извиняюсь за задержку.

Br.Dzen 24-05-2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
Уважаемый, Br.Dzen. От того что вы несколько раз в день будете требовать статистику, она быстрее не появиться.

Простите. Больше не буду.
Спасибо, что восстановили статистику по предидущим играм!

Fet 24-05-2007 13:55

Ежеги - очень жаль что вы не помогли разобраться с тем кто попортил задание с зеркалами половине команд - я лично пытался расследовать эту ситуацию - но нашел только таких же недовольных сложившейся ситуацией в командах в которых люди тоже сделали это задание перебором или с проблемами.
Мне кажется с вашей стороны все таки было бы ответственней найти виновных и обьяснить им что впредь такие их действия на задании будут восприниматься жесче - и в следующий раз, при возникновении подобных инциндентов их имена должны будут быть опубликованы.

К огромному моему сожалению эта ситуация повлияла на мои оценки.

Capone 24-05-2007 13:59

Сколько можно ждать следующего раза? Каждый раз когда возникают косяки по вине команд это как-то умалчивается и переносится на следующий раз. Есил есть вина команды, так надо так и сказать, но скорее всего опять какой-нить мосячек вышел.

К счастью это не повлияло на мои оценки.

Сварог 24-05-2007 14:17

Возможно что зеркало могли оставить без умысла, просто в спешке забыв его?

Br.Dzen 24-05-2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Сварог
Возможно что зеркало могли оставить без умысла, просто в спешке забыв его?

А стул на котором оно лежало тоже в спешке позабыли убрать?:blabla:

Laww 24-05-2007 14:52

Ну так может тут и разбиремся в этой ситуации?

AspiRiN 24-05-2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Fet
Ежеги - очень жаль что вы не помогли разобраться с тем кто попортил задание с зеркалами половине команд

Как?! По моему по поводу зеркал уже не первый день идет дискусся и виновные не всплыли. Нас на месте не было во время выполнения, логи как ты сам мог видеть не дают обьяснения.

Хорошо, сделаем так:
"Ребят, а кто стул поставил на даче новикова в месте куда нужно было положить зеркало, а? Скажите пожалуйста, мы засчитаем вам за уровень слив и все будет чудесно"

Пы. Сы. Оценки за игру лично меня нисколько не интересуют. Это факт.

Сварог 24-05-2007 15:15

Нам это задание не дали, невидели как там что

Fomka 24-05-2007 15:46

Мы, конечно, тоже намучались из-за этого лежащего на полу зеркала... но ещё больше намучались из-за того, что подуровни были перепутаны местами.

Fet 24-05-2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Fomka
Мы, конечно, тоже намучались из-за этого лежащего на полу зеркала... но ещё больше намучались из-за того, что подуровни были перепутаны местами.

зеркало лежало не на полу, когда мы пришли - а на стуле - хотя не должно было лежать вообще нигде

Зеркало было овальным, без оправы...
Чье оно?

Laww 24-05-2007 16:06

Цитата:

Сообщение от Fet
Зеркало было овальным, без оправы...
Чье оно?

У нас такого не было, и мы свои точно забрали

roamer 24-05-2007 16:13

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

Пы. Сы. Оценки за игру лично меня нисколько не интересуют. Это факт.

Кстати, статистика и комментарии тебя тоже нисколько не интересуют? ;)
Это, кстати, тоже похоже на факт. ;)

Ann 24-05-2007 16:38

На самом деле катакомбы, в которых был перфак-это линия Маннергейма
(так, историческая справка)

Capone 24-05-2007 16:55

Видимо, это меняет дело. Особенно дело "зеркальце".

Capone 24-05-2007 16:56

Да, кстати, зеркальце овальное такое без оправы это кажись наше. Прошу вернуть при встрече, а то мне не побриться.

Laww 24-05-2007 17:53

Цитата:

Сообщение от Capone
Да, кстати, зеркальце овальное такое без оправы это кажись наше. Прошу вернуть при встрече, а то мне не побриться.

Представляю тебя с бородой )))))

Fet 24-05-2007 18:14

Цитата:

Сообщение от Capone

ЫЫЫЫЫЫЫЫ:D

roamer 24-05-2007 19:14

Цитата:

Сообщение от Fet
ЫЫЫЫЫЫЫЫ:D

Фет, когда будешь отдавать Капоне зеркальце, пожалуйста, отдай его так, чтобы Капоне впоследствии всё-таки мог бриться. А то знаю я, ты парень молодой, горячий... :D

volosat1y 24-05-2007 19:44

Цитата:

Сообщение от Ann
На самом деле катакомбы, в которых был перфак-это линия Маннергейма
(так, историческая справка)

Аня, не надо вводить народ в заблуждение. Это не что иное как Опорный Пункт "литер Б" среднего сектора обороны г. Выборга. Построен (точнее недостроен) императорской армией накануне Первой Мировой Войны. К линии Меннергейма этот объект не имеет никакого отношения.

Leleg 24-05-2007 20:36

Цитата:

Сообщение от roamer
А то знаю я, ты парень молодой, горячий... :D

и ты уже знаешь!!!! но все равно после Ифгена:D

Humppamies 25-05-2007 00:02

Прошло 112 часов после окончания игры...

volosat1y 25-05-2007 00:07

Статистика блин приведена в порядок. Если чо не так, говорите.

Capone 25-05-2007 01:00

Цитата:

Прошло 112 часов после окончания игры...
Слив что ли?

AspiRiN 25-05-2007 01:12

Бинго!!!

areadna 25-05-2007 01:15

прокомментируйте кто-нить бонус с портретами кстати, очень интересно
вижу максимум 14 человек, кого не отгадали?

Laww 25-05-2007 01:39

Странно, мне казалось, что мы отгадали Александра Невского. А результатов по бонусу с Аннинских укреплений так и нет....

Humppamies 25-05-2007 01:41

Если мне не изменяет память, что-то там на утреннем брифинге говорилось про бонус 20 минут идиотам за песенки ? Решили не давать, так как на результаты повлияло бы?
И еще некие бонусы были на аннинских укреплениях... Даже в агт забиты были до недавнего времени. Тоже решили не заморачиваться?
И про фотоопознание тоже хотелось бы поподробнее... Интересно, кого же из 11 стопудовых мы не отгадали.

И последний вопрос, про лису. Как фраза "ei ole nimida" соотносится со словом "код"? И на каком языке даная фраза вообще написана? Если на финском с киргизским акцентом, то получается что-то типа "не иимеющий имени". Или это задание бралось до второй подсказки только теми командами, которые знают только 4 слова по-фински, а именно yksi, kaksi, kolme, neljд?

volosat1y 25-05-2007 02:00

Бонус за лучшее обмундирование на бонусе с вэб-камерой признан недействительным всвязи с жалобами ряда команд на то что про этот бонус ничего не было сказано в задании.

Бонусы с Аннинских укреплений будут вбиты завтра. Сейчас нет возможности откопать логи.

Ответы к фотоопознанию: http://www.ezhiki.spb.ru/game3/nbon/renames.jpg

По последнему вопросу: http://sanakniigu.onego.ru/index.php?lan=rus.
А о том как задание бралось до второй подсказки, спросите у тех кто взял ;)

volosat1y 25-05-2007 02:02

Цитата:

Сообщение от Laww
Странно, мне казалось, что мы отгадали Александра Невского.

Вообще то вы сдались и спросили у меня "Кто эт такой?" ;)

Laww 25-05-2007 02:19

Цитата:

Сообщение от volosat1y
Вообще то вы сдались и спросили у меня "Кто эт такой?" ;)

Фига се. Ладно, уточню лог

Humppamies 25-05-2007 02:25

Цитата:

Сообщение от volosat1y

По последнему вопросу: http://sanakniigu.onego.ru/index.php?lan=rus.
А о том как задание бралось до второй подсказки, спросите у тех кто взял ;)

Словарик у меня и свой есть, получше)) Только ни в нем, ни в том, что описан выше, ни слова nimida, ни слова nimidä нет. (далее могу ошибаться, но общий смысл должен быть понятен) Основа слова nimi (имя) - nime_. Партитив (на что это слово хоть как-то похоже) должен выглядеть, как nimeä. Есть также слово nimetä, это глагол, означающий "называть, давать имя, / выдвигать". Что тоже не помогает хоть как-то грамматически оправдать данное предложение. Код по-фински будет koodi.
В эстонском не силен, но по стилю написания это на эстонский похоже. А на вашем месте я бы честно признался, что воткнули слова "yksi kaksi kolme neljä" в первый попавшийся текст, а перед ними воткнули еще одну, похожую на финскую, фразу. А как брали - абсолютно понятно, нашли 4 знакомых слова и написали перед ними дл. На мой взгляд, это задание нечестно по двум причинам: во-первых, нет разницы, когда поймал лису, все равно все уравниваются этим дурацким текстом, а во-вторых, те, кто пытались разобраться с этой чертовой биографией, проиграли по времени тем, кто не захотел искать на улицах выборга финноговорящих людей или будить нающих финский знакомых. На мой взгляд, это очень несправедливо и я считаю, что правильным было бы засчитать это задание по времени получения листка, а не вводу кода (хотя понятно, что все равно это делать никто не будет))

Насчет бонуса за песни: убежден, что если бы он не влиял на расстановку команд, он был бы засчитан. Соответствено, нахер вообще такие бонусы нужны?

Humppamies 25-05-2007 02:30

Блин, понял, каким образом вы лоханулись с "кодом"!!!
Если по-русски ввести слово "код", то во всех строчках ниже будет написано, что такого слова нет. В левой, по-карельски (!!!) написано "«код» - ei ole nimidä.", что означает ""код" - не найдено". далее данная фраза дублирована на русском и финском языках (причем, прошу заметить, на финском кардинально отличается).

В башорг бы вас, филологи хреновы))

Lios 25-05-2007 03:31

Цитата:

Сообщение от volosat1y
Бонус за лучшее обмундирование на бонусе с вэб-камерой признан недействительным всвязи с жалобами ряда команд на то что про этот бонус ничего не было сказано в задании.

Разве не сказано? Я вот как раз-таки ожидала, что именно там будет "Смотр обмундирования". А где же ещё?
Цитата:

Сообщение от AspiRiN
1) В список дополнительных принадлежностей включены:
- военная форма для выполнения дополнительной бонус-миссии (в связи с напряженной обстановкой со снабжением армии, разрешается иметь каждому бойцу по одному элементу военной формы. Однако бойцы, экипированные наиболее полно, по мнению командования, удостоятся особых наград.)

Взято отсюда.

Да и в задании сказано:
"Там где вы можете видеть себя со стороны посредством секретной технологии связи типа Internet оденьте военное обмундирование, встаньте в строй и, распевая военно-патриотические песни, промаршируйте вокруг перекрестка."

По-моему, однозначно.

Capone 25-05-2007 11:25

а про то что уровни будут длиться 2 часа было как-то объявлено?
Для меня до сих пор это загадка. То ли на Острове очень шумно и мы эту инфу пропустили, или это был такой сюрприз?

Capone 25-05-2007 11:30

И еще тогда сразу в догонку: зачем было увиличивать и количество уровней и время уровней? При условии что все равно вы в 8 часов решили закончить игру для всех, как то это не понятно.

valentin 25-05-2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Блин, понял, каким образом вы лоханулись с "кодом"!!!
Если по-русски ввести слово "код", то во всех строчках ниже будет написано, что такого слова нет. В левой, по-карельски (!!!) написано "«код» - ei ole nimidä.", что означает ""код" - не найдено". далее данная фраза дублирована на русском и финском языках (причем, прошу заметить, на финском кардинально отличается).

Humppamies, пять баллов! Я чуть со смеха не умер!!!

Мы в нашей команде тоже пытались переводить этот текст (с помощью финско-говорящих знакомых), история надо сказать запутанная и когда мы наткнулись на вышеупомянутое словосочетание, которое нам перевели как "не имеющий имени", то ничего нас не заставило думать, что дальше идет код.

Capone 25-05-2007 17:38

Мобильное Островное КЦ
http://oz-s.ucoz.ru/_ph/14/861594248.jpg

General 26-05-2007 01:01

Жесть.

Plusha 26-05-2007 01:40

да уж...столько всего в одну машинку))) тут микроавтобус надо, ну ...или экарус)))

Evgen 26-05-2007 11:55

чип тюненх мерседеса? =)

Plusha 26-05-2007 11:59

мерседес интел дуо)))

svin 26-05-2007 12:09

Цитата:

Сообщение от Plusha
мерседес интел дуо)))

мне отсюда невидно конечно что за агрегаты на капоте, но похожу интел кватро

Evgen 26-05-2007 13:45

а зачем в машинке, стока всяких кубикафф и висюлег на зеркале?

Capone 26-05-2007 13:55

Да, кстати, на пассажирском сидении чувак тоже с ноутом (на капоте уже места не было, поэтому он там сидел)
А кубика там всего два, хз зачем они. Ниже это ГПС лежит, и еще КПК к стеклу прифигачен на присоске.
Удивительно, но у нас на игре не хватало фонариков.

Evgen 26-05-2007 14:50

а зачем таг многа всиго???

Capone 26-05-2007 16:52

Ну как зачем? вот прикинем:
1. Ежесекундное обновление АГТ - чтобы не пропустить подсказку или задание.
2. Два ноута с прогой по автоподбору кода: вот на этой игре не понравились подуровни эти - коды подбирать долго, сначала к первому подуровню, потом ко второму, приходилось на это дело иногда два ноута выделять
3. Флуд в канале - нельзя же оставлять Островитян в наведении происходящего
4. Топплан - а ведь их стока разновидностей: 2006, 2007, уже две штуки.
5. Каждое слово из задания пробивается в каждом популярном поисковике. В этот раз мы ограничились тремя, так как сразу было заявлено что игра для КЦ будет легкая не стали особо заморачиваться просто юзался Яндекс, Гугл и Яхо.
6. Использование ГПС-слежения за экипажами. Важно знать кто и где находится в тот или иной момент
7. Отельный ноут с аськой для общения с оргами на случай непредвиденных обстоятельств
Ну и еще по мелочи наберется, так что много не мало, временами не хватало техники.

Evgen 26-05-2007 16:58

асилел тока 1-ый пункт! многа букф и ниачем!

Fomka 27-05-2007 07:42

Capone, один ноут автоподберёт код к двум подуровням быстрее, чем два, так как они друг у друга управление АГТ перебивать будут =)
А топплан у меня ещё 2005й есть, могу поделиться =)

Fomka 27-05-2007 07:47

А вообще что за хрень? После игры прошла уже неделя, а полной статистики по бонусам нет! Я ругаццо буду! Или бонус с аннинскими укреплениями тоже снимем, чтобы он вдруг не повлиял на результат? Алесь, превед!

Вот принципиально не напишу комментов и фоток, пока полная статистика не появится. И оценки не поставлю... а оценка за организацию снижается с каждым днём промедления.

Evgen 27-05-2007 11:24

Цитата:

Сообщение от Fomka
А Алесь, превед!

:D :D :D

Capone 27-05-2007 12:18

Инетресно, а можно ли начать следующую игру без обяъвления результатов предыдущей? есть такой пункт в правилах?

Alexxandra 27-05-2007 12:47

Фомка, я конечно все понимаю... но раньше ж играли без статистики.. объявляли результаты все все ок было. Все всем нравились.
А сейчас такое ощущение, что мы организуем не игру, а статистику. У меня вот после этого просто руки опукаются и больше игр делать не хочеться.

Fomka 27-05-2007 15:29

Alexxandra, я же не говорю, что игра - гавно, а орги - казлы. Я пытаюсь заострить внимание только на одном неприятном моменте, который, как мне кажется, выражает несколько неуважительное отношение организатора к остальным командам.

Качественная организация игры состоит из многих пунктов, очень немаловажный из который - безошибочный и оперативный подсчёт результатов. И вот с этим у вас пока как-то не очень... Работа оргов не кончается с утренним брифингом. Она кончается лишь когда полностью выложены статистика и комментарии. Так что ваша работа ещё не кончена, и текущим её состоянием я недоволен. Именно об этом и пишу.

Lios 28-05-2007 02:38

Фомко, не горячись, сессия же...

Fomka 28-05-2007 11:43

Лиоско, это всё бла-бла-бла. Выделить полчеловекочаса из 5-10 посвящённых человек в течение вот уже ВОСЬМИ(!!!!) суток можно даже на самой осессенной сессии.

Capone 28-05-2007 12:27

еще надо убийцу ловить! Так что это Кодопы виноваты.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:18.