![]() |
Задание "Госпиталь"
Очень по разному выполняли это задание комманды, тактика его выполнения была очень разная, посмотреть на это было интересно! Осталось куча впечатлений! Никогда не забуду, как: - комманда От Винта за 20 секунд наполнила мешок песком - Остров Сокровищ наполнил мешок сырым песком - КодОп вносил на крышу мешок ускорениями: 1 человек берет мешок, пробегает сколько можно, мешок подхватывает следующий, бежит сколько может и т.д. - 6 комманд из 10 пробегали с мешком весь первый этаж Госпиталя, после чего понимали, что лестница была в начале этажа, выходили с мешком на улицу, по улице добегали к еще одной двери, ведущей к лестнице и по ней уже поднимались наверх. - ОЗДР, получив задание, выпрыгнули из машин на стоянке у Госпиталя и побежали к нам. Оказывается, одна машина уже как 1,5 часа стояла там, прикрывала зону игры, а вторая их машина приехала скинуть им карты. - какой-то экипаж пришел к нам и сказал, что им известно про то, что надо искать агентов в зеленом фокусе, на просьбу сказать пароль, они смотрели на нас с недоумением, оказалось, что наше задание им не приходило, но до игры они уже были на крыше и фразу про Фокус нашли. Тем не менее, поскольку пароль был написан за 10 минут до начала игры, им пришлось уехать не с чем - ну и конечно мега взятие кода Факерсами, описанное выше) |
ехали мы на дачу Новикова и вот что нам помешало - мужика с пассажирского сиденья вынимили!!!!!!
http://photofile.ru/users/injurid/27...a056a4123a698c крэйзики |
мдя...уже видела...страшно
|
ребяты.. гоняйте аккуратнее пожалуйста на играх...
|
страшно не то слово
|
Цитата:
|
Была пьяным наладчиком))
Очень понравилось, куча позитива. С Аней пели песни про войну так, что по нам ориентировался госпиталь: если запели, значит пришла команда)) Раза 4 меня хватали на руки и пытались унести к лейтенанту, чтобы я починила телефон. Еле отбилась)) Одна команда, к сожалению не помню какая, стояла с нами и пела) Раза 2 у меня пытались отнять водку и попробовать. Какое же они испытали разочарование, когда понимали, что там вода)) Очень порадовали стихи - это было супер! Особенно про повара и мед. сестру. Единственный минус - когда приехала вторая часть команды идиотов. Пришли ко мне, я стала требовать водку (думала, что они уже взяли ее у повара). На что мне ответили: "Ее не было в стаффе" :) И начали ломится в катакомбы за моей спиной. С Аней еле их остановили, пока они не поняли, что задание уже выполняется. А так все было круто! Надеюсь, команды заценили) |
Цитата:
а я так на руках тебя и не поносил... =(((((((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто вы ну ооочень тормозили... а жарил меня разве что только костер =) |
А чо со статистикой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
таг все работало! =)
|
Цитата:
|
ну блин!!!! значит сломали =)
|
Цитата:
И мне стало интересно. Плюс читайте внимательно - первым задал это вопрос представитель "Острова Сокровищ". Я только присоединился. Отчего негатив был вылит даже не персонально на меня, а на всю нашу команду? |
Какой к черту негатиф??? мы самая пазитивная комманда! =))
|
Цитата:
Цитата:
|
Многоуважаемый Br.Dzen, а в каком там месте негатиф!? к Вам обратились вполне спокойно, корректно и предельно вежливо! =))
карочи праехалинах! =) ато тут можно вечно мять сиську на эту тему! |
Цитата:
ты пришел когда мы его уже загнали под кустик, и просто мне больно было его самой взять в руки.. тут и пригодилась твоя чудо-толстовка!:) |
Цитата:
Может просто меня на работе задолбали и я во всем вижу негатифф... :rolleyes: |
Ув.Тов.Ёжики! Уже среда заканчивается, а статистики по бонусам всё нет! Сессия - это, конечно, грустно, но неужели ОДНОМУ человеку из команды не найти ПОЛЧАСА, чтобы забить 3 бонуса?
|
правильно тов. Фомка.!
|
to Ot Vinta: Проехали! Извиняюсь, если нахамил =)
|
Статистика ща будет. Тока логи получу...
Звиняйте, не разобрались кому делать. Итак, блондинко садится за АГТ... пы. сы. На результаты бонусы не повлияют |
Цитата:
|
Цитата:
З Ы то есть толлстов ка пригодилась, а я НЕТ??? |
Цитата:
Эй, блондинко, за АГТ надо не ногти красить! =) Если непонятно, как вбивать - у меня есть FAQ по админке наших игр, обратитесь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый тов. Аспирин. вы бы поакуратней там с агт, а то уровни из игры, так и не появились, зато все остальные прошедшие игры исчезли.
(а-а-а мы потеряли свое прошлое!!! :eek: ) |
И все так же с нетерпением ждем статистику.
Всю. :blabla: Верните нам историю! |
Обнуляем рейтинг? начнем сезон сначала? с комарова?
|
Цитата:
|
Уважаемый, Br.Dzen. От того что вы несколько раз в день будете требовать статистику, она быстрее не появиться.
|
Статистика с комментариями появится сегодня не позднее полуночи. Извиняюсь за задержку.
|
Цитата:
Спасибо, что восстановили статистику по предидущим играм! |
Ежеги - очень жаль что вы не помогли разобраться с тем кто попортил задание с зеркалами половине команд - я лично пытался расследовать эту ситуацию - но нашел только таких же недовольных сложившейся ситуацией в командах в которых люди тоже сделали это задание перебором или с проблемами.
Мне кажется с вашей стороны все таки было бы ответственней найти виновных и обьяснить им что впредь такие их действия на задании будут восприниматься жесче - и в следующий раз, при возникновении подобных инциндентов их имена должны будут быть опубликованы. К огромному моему сожалению эта ситуация повлияла на мои оценки. |
Сколько можно ждать следующего раза? Каждый раз когда возникают косяки по вине команд это как-то умалчивается и переносится на следующий раз. Есил есть вина команды, так надо так и сказать, но скорее всего опять какой-нить мосячек вышел.
К счастью это не повлияло на мои оценки. |
Возможно что зеркало могли оставить без умысла, просто в спешке забыв его?
|
Цитата:
|
Ну так может тут и разбиремся в этой ситуации?
|
Цитата:
Хорошо, сделаем так: "Ребят, а кто стул поставил на даче новикова в месте куда нужно было положить зеркало, а? Скажите пожалуйста, мы засчитаем вам за уровень слив и все будет чудесно" Пы. Сы. Оценки за игру лично меня нисколько не интересуют. Это факт. |
Нам это задание не дали, невидели как там что
|
Мы, конечно, тоже намучались из-за этого лежащего на полу зеркала... но ещё больше намучались из-за того, что подуровни были перепутаны местами.
|
Цитата:
Зеркало было овальным, без оправы... Чье оно? |
Цитата:
|
Цитата:
Это, кстати, тоже похоже на факт. ;) |
На самом деле катакомбы, в которых был перфак-это линия Маннергейма
(так, историческая справка) |
Видимо, это меняет дело. Особенно дело "зеркальце".
|
Да, кстати, зеркальце овальное такое без оправы это кажись наше. Прошу вернуть при встрече, а то мне не побриться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошло 112 часов после окончания игры...
|
Статистика блин приведена в порядок. Если чо не так, говорите.
|
Цитата:
|
|
прокомментируйте кто-нить бонус с портретами кстати, очень интересно
вижу максимум 14 человек, кого не отгадали? |
Странно, мне казалось, что мы отгадали Александра Невского. А результатов по бонусу с Аннинских укреплений так и нет....
|
Если мне не изменяет память, что-то там на утреннем брифинге говорилось про бонус 20 минут идиотам за песенки ? Решили не давать, так как на результаты повлияло бы?
И еще некие бонусы были на аннинских укреплениях... Даже в агт забиты были до недавнего времени. Тоже решили не заморачиваться? И про фотоопознание тоже хотелось бы поподробнее... Интересно, кого же из 11 стопудовых мы не отгадали. И последний вопрос, про лису. Как фраза "ei ole nimida" соотносится со словом "код"? И на каком языке даная фраза вообще написана? Если на финском с киргизским акцентом, то получается что-то типа "не иимеющий имени". Или это задание бралось до второй подсказки только теми командами, которые знают только 4 слова по-фински, а именно yksi, kaksi, kolme, neljд? |
Бонус за лучшее обмундирование на бонусе с вэб-камерой признан недействительным всвязи с жалобами ряда команд на то что про этот бонус ничего не было сказано в задании.
Бонусы с Аннинских укреплений будут вбиты завтра. Сейчас нет возможности откопать логи. Ответы к фотоопознанию: http://www.ezhiki.spb.ru/game3/nbon/renames.jpg По последнему вопросу: http://sanakniigu.onego.ru/index.php?lan=rus. А о том как задание бралось до второй подсказки, спросите у тех кто взял ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В эстонском не силен, но по стилю написания это на эстонский похоже. А на вашем месте я бы честно признался, что воткнули слова "yksi kaksi kolme neljä" в первый попавшийся текст, а перед ними воткнули еще одну, похожую на финскую, фразу. А как брали - абсолютно понятно, нашли 4 знакомых слова и написали перед ними дл. На мой взгляд, это задание нечестно по двум причинам: во-первых, нет разницы, когда поймал лису, все равно все уравниваются этим дурацким текстом, а во-вторых, те, кто пытались разобраться с этой чертовой биографией, проиграли по времени тем, кто не захотел искать на улицах выборга финноговорящих людей или будить нающих финский знакомых. На мой взгляд, это очень несправедливо и я считаю, что правильным было бы засчитать это задание по времени получения листка, а не вводу кода (хотя понятно, что все равно это делать никто не будет)) Насчет бонуса за песни: убежден, что если бы он не влиял на расстановку команд, он был бы засчитан. Соответствено, нахер вообще такие бонусы нужны? |
Блин, понял, каким образом вы лоханулись с "кодом"!!!
Если по-русски ввести слово "код", то во всех строчках ниже будет написано, что такого слова нет. В левой, по-карельски (!!!) написано "«код» - ei ole nimidä.", что означает ""код" - не найдено". далее данная фраза дублирована на русском и финском языках (причем, прошу заметить, на финском кардинально отличается). В башорг бы вас, филологи хреновы)) |
Цитата:
Цитата:
Да и в задании сказано: "Там где вы можете видеть себя со стороны посредством секретной технологии связи типа Internet оденьте военное обмундирование, встаньте в строй и, распевая военно-патриотические песни, промаршируйте вокруг перекрестка." По-моему, однозначно. |
а про то что уровни будут длиться 2 часа было как-то объявлено?
Для меня до сих пор это загадка. То ли на Острове очень шумно и мы эту инфу пропустили, или это был такой сюрприз? |
И еще тогда сразу в догонку: зачем было увиличивать и количество уровней и время уровней? При условии что все равно вы в 8 часов решили закончить игру для всех, как то это не понятно.
|
Цитата:
Мы в нашей команде тоже пытались переводить этот текст (с помощью финско-говорящих знакомых), история надо сказать запутанная и когда мы наткнулись на вышеупомянутое словосочетание, которое нам перевели как "не имеющий имени", то ничего нас не заставило думать, что дальше идет код. |
Мобильное Островное КЦ
http://oz-s.ucoz.ru/_ph/14/861594248.jpg |
Жесть.
|
да уж...столько всего в одну машинку))) тут микроавтобус надо, ну ...или экарус)))
|
чип тюненх мерседеса? =)
|
мерседес интел дуо)))
|
Цитата:
|
а зачем в машинке, стока всяких кубикафф и висюлег на зеркале?
|
Да, кстати, на пассажирском сидении чувак тоже с ноутом (на капоте уже места не было, поэтому он там сидел)
А кубика там всего два, хз зачем они. Ниже это ГПС лежит, и еще КПК к стеклу прифигачен на присоске. Удивительно, но у нас на игре не хватало фонариков. |
а зачем таг многа всиго???
|
Ну как зачем? вот прикинем:
1. Ежесекундное обновление АГТ - чтобы не пропустить подсказку или задание. 2. Два ноута с прогой по автоподбору кода: вот на этой игре не понравились подуровни эти - коды подбирать долго, сначала к первому подуровню, потом ко второму, приходилось на это дело иногда два ноута выделять 3. Флуд в канале - нельзя же оставлять Островитян в наведении происходящего 4. Топплан - а ведь их стока разновидностей: 2006, 2007, уже две штуки. 5. Каждое слово из задания пробивается в каждом популярном поисковике. В этот раз мы ограничились тремя, так как сразу было заявлено что игра для КЦ будет легкая не стали особо заморачиваться просто юзался Яндекс, Гугл и Яхо. 6. Использование ГПС-слежения за экипажами. Важно знать кто и где находится в тот или иной момент 7. Отельный ноут с аськой для общения с оргами на случай непредвиденных обстоятельств Ну и еще по мелочи наберется, так что много не мало, временами не хватало техники. |
асилел тока 1-ый пункт! многа букф и ниачем!
|
Capone, один ноут автоподберёт код к двум подуровням быстрее, чем два, так как они друг у друга управление АГТ перебивать будут =)
А топплан у меня ещё 2005й есть, могу поделиться =) |
А вообще что за хрень? После игры прошла уже неделя, а полной статистики по бонусам нет! Я ругаццо буду! Или бонус с аннинскими укреплениями тоже снимем, чтобы он вдруг не повлиял на результат? Алесь, превед!
Вот принципиально не напишу комментов и фоток, пока полная статистика не появится. И оценки не поставлю... а оценка за организацию снижается с каждым днём промедления. |
Цитата:
|
Инетресно, а можно ли начать следующую игру без обяъвления результатов предыдущей? есть такой пункт в правилах?
|
Фомка, я конечно все понимаю... но раньше ж играли без статистики.. объявляли результаты все все ок было. Все всем нравились.
А сейчас такое ощущение, что мы организуем не игру, а статистику. У меня вот после этого просто руки опукаются и больше игр делать не хочеться. |
Alexxandra, я же не говорю, что игра - гавно, а орги - казлы. Я пытаюсь заострить внимание только на одном неприятном моменте, который, как мне кажется, выражает несколько неуважительное отношение организатора к остальным командам.
Качественная организация игры состоит из многих пунктов, очень немаловажный из который - безошибочный и оперативный подсчёт результатов. И вот с этим у вас пока как-то не очень... Работа оргов не кончается с утренним брифингом. Она кончается лишь когда полностью выложены статистика и комментарии. Так что ваша работа ещё не кончена, и текущим её состоянием я недоволен. Именно об этом и пишу. |
Фомко, не горячись, сессия же...
|
Лиоско, это всё бла-бла-бла. Выделить полчеловекочаса из 5-10 посвящённых человек в течение вот уже ВОСЬМИ(!!!!) суток можно даже на самой осессенной сессии.
|
еще надо убийцу ловить! Так что это Кодопы виноваты.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |