![]() |
Цитата:
Итак, у меня для вас несколько немаловажных объявлений: 1. По этой ссылке вы можете протестировать, подходит ли ваш планшет в качестве стаффа на игру: http://dangercode.spb.ru/bttf/device.html Напомню, что для игры рекомендуется использовать современный планшет с GPS, который во время игры будет иметь доступ в интернет. 2. Хоть вопросов на эту тему и не было, но всë же напишу, что КЦ на нашей игре лишним не будет. 3. В анонсе было написано, что знание фильма не обязательно для прохождения игры. Уточню, что речь идëт о доскональном знании фильма. Но при этом базовое представление о сюжете всë же иметь стоит. В любом случае, как я уже писал, мы рекомендуем вам устроить перед игрой командный просмотр фильма как минимум для погружения в антураж. |
Как показали выходные, "танк на марше" и весьма неплохо. Так что имею желание вписаться за кого нить водителем на игру КО. Базовый стафф, включая авто в наличии.
Писано топталкой :-) |
А фута тебя не устраивает теперь?
|
А сапоги какой высоты нужны?
И будет ли их количество влиять на скорость взятия уровня? |
Цитата:
можно в принципе весть аппарат с собой притащить ) |
Цитата:
Точно хватит 30 см, но может быть и так, что они вообще не потребуются. Количество сапогов на скорость взятия уровня влиять не будет. Цитата:
|
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/9088...1d538_orig.jpg |
Цитата:
|
Это еще не все)))))
|
Впишусь как водитель на поиграть в эту игру, есть 2 места)
КО готова до 3, ну а там как покатит. Из девайсов ток планшет. |
Напоминаю, что прием палиндромов и фотографий заканчивается завтра (в пятницу) в 18-00.
|
Цитата:
|
Кодопы, спасибо вам за эту игру. Хотя бы за то, что я вижу в заявке 13 команд :)
|
Прошу прощения, а бриф где?
ЗЫ нашла, там был мой первый утренний бриф в ДЛ и яйца :) |
Цитата:
|
Кстати, товарищи орги и капитаны. В связи с тем, что игра подняла на свет божий кучу некрокоманд, а некоторые игроки по старой памяти сбежали из действующих составов в родные коллективы, есть предложение сделать эту игру не зачетной по итогам сезона. Вряд ситуация с таким количеством играющих команд повторится в ближайшее время, а для тех кто старается жечь на результат в сезоне, данная игра внесет сумятицу, начиная с того, что действующие команды лишились игроков, заканчивая потенциально проёбанными призовыми местами.
Поэтому подумайте, пока еще есть время. |
Цитата:
Здраво. Но не собьёт ли дух соперничества такой подход? Как вариант - раз все стабильно играющие потерпели одинаковые неудобства и более-менее в равных условиях, то команды которые пришли на 1 раз просто не будут учитываться в общей статистике. |
Цитата:
Ну а кто не занимается сим благородным делом, те порядком обленились и изображают взрослых серьёзных людей, неспособных более на такие подвиги. |
А может команды, которые пришли на один раз захотят сыграть весь сезон? :)
|
Тем более, что он коротенький.
|
А смогут ли авторы предложить остальные игры такого же уровня?..
|
о каком уровне ты говоришь? игра еще только завтра.
Такого уровня олдовости - нет. |
Цитата:
Лучше пусть некрокоманды оживают и включаются в борьбу за места =) |
Цитата:
Уровня пм палиндромом и фото вполне себе я напишу игру в жало, все остальное это лишь твои ожидания. |
Цитата:
Вон, мы у Факеров на одну игру забрали несколько активно играющих людей. Причем, есть подозрение, что дальше мы играть не будем. В итоге получается мы подставили играющую команду, тем, что собрали старых игроков. И если игру отправить в зачет, то это только вызовет кучу конфликтов. с одной стороны, если человек не пойдет играть в старую свою команду - испортит отношения с ней. А с другой - если на одну игру уйдет в старый состав, то как ему возвращаться обратно? Не все с пониманием отнесутся к такому поступку. Еще раз повторю - Кодопы сделали уже охуенную вещь - на юбилей собрались сами и смогли своей игрой собрать 13 команд. 13, Карл!!! Качество будущей игры - это уже вопрос второй. Согласитесь, что ситуация не вполне штатная. И эта игра серьёзно поломает многим борьбу за кубок. Тем более, что там всего 5 игр. |
Чувак, ожидания всех этих людей не на пустом месте родились. Игры уровня последнего сновидения или сказок ты не напишешь ни в жало ни всей командой. Потому-что времена не те и нахуй никому ничего не надо. Вот авторы, которые ушли до того, как создание игры стало из события в необходимость еще вполне вызывают доверие.
|
Нужен вам этот кубок)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и вот конкретная ситуация - Факеров, растащили на эту игру всех. Соответственно это им серьезно обосрет все шансы на победу в сезоне. И я уверен, они не одни такие. |
Цитата:
Неиграющим старым факерам эта игра тоже будет по фану. повод набухаться и с народом повидаться, а не с серьёзной рожей в поту и грязи хуярить, КО3 снимать. |
Давайте тогда всем по второму месту, чо))))
|
Мы со Сгу вдвоем выходим. Хотя Сгу вообще за Идиотов еще может выйти )) Какие вообще экипажи? )))
|
Цитата:
какие тут равные условия? И ставя игру в зачет, получается, что некоторых людей ставят в очень неприятное положение. Зачем так делать - не понимаю. |
Цитата:
|
Из ВТФ народ мог бы и в Драйв вернутся, к слову))))
Из ноунейм... Одного в Лимитсы точно забрали. Часть еще Шэдами может выйти, за ОЗДР, например)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох ожидания, ожидания! Верю и надеюсь, прям жду с нетерпением.
Прикольно, браузер не забыл пароль на форум дл )) |
Цитата:
|
А Лазер танцевать будет?))
|
Господи, кто все эти люди :)
|
Предлагаю бриф сделать на полчаса пораньше, чтобы все успели перездороваться и попи"деть)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока попиздят так нахуярятся, что и папина забота Волкера не понадобится, будете играть спокойно, без звуков артрозного поскрипывания на локациях) |
Жаль, не поприсутствовать лично, чтоб «пообниматься-попиздеть», но виртуально буду!
*пароль от форума вспомнила со стотысячного раза. хорошая штука анонимайзер* |
Цитата:
Все б прекрасно, но я за Драйв))) |
Если игра не в зачёт, может кто-то не захочет выходить.
Я, конечно, не верю, что такие есть, но всё же. |
Цитата:
|
"Некрогеймеры в блокбастере "Ночь живых мертвецов"
вот так надо было называть... :D:D:D ЗЫ ведь тоже участвую... |
1. Резиновые сапоги не потребуются! 2. Всем, кто хочет пообщаться, рекомендую приехать на брифинг к 20:00. Полагаю, после такой "официальной рекомендации" действительно многие соберутся заранее :) ППО. |
Телефон для связи с организаторами: +7 (981) 8-911-911. Батон.
|
Обсуждение игры: http://www.dead-line.spb.ru/forum/sh...d.php?p=317482
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |