![]() |
Факерзы конечно жгут! В такой отрыв ушли :cool: Молодцы.
Ну а мы 3-и!!! УРА!!! То ж результат :) В след раз бойтесь нас, будем вырываться в лидеры :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как От винта взяли "Бугры" за 30 секунд?
|
бугры до подсказки ваще не брались.. и ваще там все хорошо тупили, а тут 30 сек.... или до задания уже нашли?
|
Да, взятие кодов за 30 и и 117 секуд очень смущает.... :)
|
>Laww
Не пали наше жульничество :D Ну кароч как дело было. Одного из оргов мы в подвале забили, потом значится вызвали Виста. Он приехал, глянул на нашу жестокость, на то, что ради победы мы готовы НА ЛЮБЫЕ поступки, и начал от нас откупаться. В итоге откупился КОДом к одному из заданий... Грована был очень убедителен :) |
А серьезно?
|
Цитата:
|
не, это не fire play однако - колитесь че да как
Уровень «Коломяги» 5 От Винта 02:30:58 04:00:43 00:00:00 01:29:45 небось у кц руки тряслись, когд вводили в АГТ :)) |
Цитата:
|
объясняю про нас и коломяги.
получили задание. я не знаю что мы курили, но получилось вот так вот: (цитата из лога с Вистом, ибо ему это уже объясняла) «Не нравится мне, что по этому шоссе Ежики бегали играюче, но это же их выбор. Некрасивая улица, но сверну. Интересно, в этот район вообще когда-нибудь заглядывают работники социальной сферы? Или только мимо проходят?. » - взбирался размышляя Крейзик на горку. горка - поклонногорская. так. смотрим дальше. нет соц сферы - нет домов - нет людей, щоссе рядом выборгское - карьеры! ну не могли же вы их не взять! Ежик... еж - птица гордая... гордая птица - орел - орловский карьер - епт, знак оргов!! ура!!! знак был очень хорошо виден с дороги + встретили там идиотов, что тоже помогло. Но после разговора с идотами поняли, что решаем другое задание... в общем, вот так вот. не давайте нам с Клиником больше таблеток на брифинге, ладно? :))) |
Угу(( Они нас пытали каленым железом в темных подвалах... :( :( :(
|
Предлагаю тогда дисквалифицировать команду "От Винта" за действия, противоречащие правилам игры...
|
Цитата:
|
Да и так понятно.
Раньше времени запалили место и код! Посмотрели, что другие там лазают и тож полезли. Чего вы так удивляетесь, в последнее время это стало распрастраненной практикой, что коды берут раньше получения задания. |
Дыкть это ж надо было специально чтоли по Буграм катацо или место хорошо видно с шоссе?
|
Орги слабые в этот раз попались на сам деле... Всего за 30 сек раскололись.
Но Лимитс, а чО вы пытаетесь съехать, то ж не бось оргов били... Только явно Лимитсы не слышали про лучший детектор лжи - утюг, поэтому целых 2 минуты допрашивали :) |
кстати по логике курения заданий вопрос к командам, как вы лису отгадывали до второй подсказки?
|
Цитата:
Горка!!! Наверняка это Бугры!!! Экипаж поехал проверять... Проверил... :D |
Цитата:
З.Ы. На сам деле всё было проще. Увы я в том экипаже не был, поэтому не могу дословно передать. Но по какому то заданию наши ребята поехали проверять адрес (ессесно не верный для данного задания, но оказавшийся верным для другово). Нашли там знак и стали искать код. Никаким правилам это не противоречит. |
Цитата:
|
Золотые моторы - Golden Motors, салон торгующий Хондами (марка и модель авто подтверждалась в 1-й подсказке). Ангел - Амур - Амурская ул. (хотя тут нестыковочка, видимо, у оргов вышла, т.к. ангел и амур немного разные понятия), "Дальнобойность" указывала на отдаленность, соответственно, улицы, "оквадративающие" Амурскую ул. Мы так раскуривали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Специально то чужие экипажи никто не отслеживает. Случаи когда две команды оказывались на одном уровне не считаются, т.к. это баг самой системы. |
Цитата:
Очень стараемся подготовить коменты к ночи... |
Цитата:
Оквадратить улицу которая еще и с ошибочной(Амур не ангел) логикой. Вам реально повезло. |
Хи-хи..статистика порадовала - мы оказывается не все задания последними делали))))))
|
Цитата:
|
ЕЖЕКИ! отдайте минуту в зад! :D
|
Цитата:
|
Grovana, ах черт побери! ))))))))
ммм,статистика......) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю, что он был составной и первый код тоже видел, а насчет второго даже и не подумал =)) хех..
|
Цитата:
Но вот как 3 оставшиеся улицы из задания вынуть..... ну или хоть еще одну. |
Цитата:
|
Блин...
Логика задания Тореза Жаль, что я родился зимой.. Прямо в ночь между январем и февралем. А ведь мне уже 28 лет! Это место между домами 79/1 и 79/2!!! Тока что увидел во второй подсказке... Блин, а у нас нарыли, что 31 января 1979г. Сид Вишес вышел из кутузки... Долго мы искали что-нить связанное с Секс Пистолс... :D |
Цитата:
"что он почти безоружный ангел" Даже если Амур и ангел, то вооруженный луком и стрелами. Конечно есть слово почти, но ...... оно и как метафора может быть. Вобщем конечно можно было взять, т.к. есть как минимум факерзы, но обладая реально крейзи логикой. |
КЦ отвинта
лог мирки как мы попали в бугры <Grovana> мы на поклонку... на дурака <Tiggo> может ул. Некрасова <G2> фермское шоссе <G2> психушка, блошиный рынок... <Grovana> на испытателей пиздец авария. 4 скорых <Grovana> еще бэха <G2> мы <s>уча...</s>видели <Tiggo> так.. есть шоссейная улица в буграх <Tiggo> чтож вы баяните? <G2> горная улица.... * pingvin has joined #otwinta <Tiggo> Гро я про эту аварию и писала <Tiggo> мы поехали в бугры <pingvin> Лису поймали? Где все?! <KC3> еще есть подгорная улица рядом с озерками недалеко от начала выборгского шосе <Tiggo> куда ехать крайслеру? <G2> доброе утро пингвин <KC5> в парголово Подгорная улица <Tiggo> мы проверяем бугры... кого-нить в озерки тогда <G2> у вас на южном полюсе полярный день * KC3 sets mode: +o pingvin <pingvin> Что происходит, у нас ноут тупит <G2> можем в озерки... <Tiggo> бугры в зоне? * Grovana has quit IRC (Ping timeout: 180 seconds) * ПеРмАнЕнТнОе_НеД has joined #otwinta <ПеРмАнЕнТнОе_НеД> это гро <G2> чево джойнед? <ПеРмАнЕнТнОе_НеД> выкинуло * ПеРмАнЕнТнОе_НеД is now known as Grovana <Aveo> бугры в зоне <KC1> ктонить на горную улицу!!! <Tiggo> едем в Бугры |
Цитата:
|
кстати по поводу ДТП на Испытателей о котором в логе От Винта, мы тоже его видели.
http://www.fontanka.ru/2007/08/05/001/ |
мы тоже его видели, тоесть не видели, так-как уже все убрали. Но было понятно, что там было нехилое ДТП.
|
мы постоянно мимо него проезжали и пугались
|
Было забавно встретить Ладу на утреннем брифе, когда у них в Экстриме было последнее задание =)
|
Цитата:
|
В Буграх с ОтВинтами минут 40 вместе лазили и долго не понимали почему они ищут тут 2 кода а мы 1 =).
|
Цитата:
|
Драйв, От Винта - жжоте)))))))))
|
Цитата:
Вобщем нам не повезло, а им очень даже повезло. |
shisha_hwguy, зато так улыбнули))))))))
|
А мы идиотов нашли на место ...Собаканчег слил перед нами ...абыдно было
а мы тут же нашли все коды ... |
Цитата:
хотя вот странно вы слили... в подсказках так четко было написано где это... |
Кстати, вопрос к экипажу Собакана: вас тормозили гайцы на посту за виадуком на Культуры?
Меня когда часов в 7 утра там тормознули, гаец очень обрадовал фразой: а вы тоже из курятника? :) Это он увидел ноут на переднем сиденьи. :) Потом он мне еще долго втирал, что мы не от мира сего, и т. д. :) |
Цитата:
У нас как-то было веселее. Задание где-то на проселке около аэропорта. Приехало туда аж 4 экипажа. 15-шка, Бэха, Ауди и Гольф. Взяли код, возвращаемся. 15-ха резвее всех по тамошнему бездорожью поехала. Мы плетемся аккуратно. В итоге 15-ху тормозит гаец у выезда на шоссе и начинает допытываться чего они там делали. Типа аэропорт и все такое. Надо было видеть его физиономию когда из-за поворота проселка вылезли аккурат еще 3 машины все с ноутами и по 4 человека. :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Еду 60 (ибо знаю про ДПС :), съезжаю с моста, остается метров 20 до гайца - всё спокойно...думаю - пронесло...ан нет - тянет палочку - видимо таблички заметил ;) Ну делать нечего - выхожу....а документы в багажнике все...я туда и начинаю рыться...Гаец мне: - Что-то ищите? - *офигевший* Документы вам хочу показать... - Да неее! Что за курятник-то? - Эт название экипажа... - Какого? - Нашего, у нас городское ориентирование, все дела...не слышали что ли ни разу? - Ааааа, понятно, от нечегоделанья это у вас! В это время подходит второй гаец с автоматом... - Нифига подобного! Эт ты в молодости только и делал, что водку глушил, а ребята спортом занимаются! Вопросов больше не было :)))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я точно помню, что сам длительное время думал кто они такие. Это была игра с бонусом на площади победы. |
Sobakan, на самом деле с ментами вам подфартило....
гы, неудачей для экипажа нашей КОманды закончилась встреча с ментами......эээ....вродь, 3 штуки отдали....(((((((( печально((( Я помню какой флэшмою в Петергофе был с ментами)))))))Где-то в заднице мира стояли менты и поочереди тормозили все экипажи.помню,когда отъезжали,уже собралось 5 машин...))))))) |
Цитата:
В течение всего периода повышенной температуры больные должны соблюдать постельный режим. Особой диеты не требуется, но острые приправы, консервы, копчености необходимо исключить. Большое значение имеет обильное питье: чай с малиной, брусникой, медом, лимоном, молоко с минеральной водой, кислые фруктовые соки, морсы — до 3 л в сутки. Целесообразны назначаемые врачом различные ингаляции, жаропонижающие средства, полоскания горла дезинфицирующими растворами (фурацилин, риванол), а также пищевой содой, настоями трав (аптечная ромашка, шалфей, календула), тепловые процедуры (горчичники, горчичные ножные ванны, перцовый пластырь на пятки). При тяжелых формах гриппа и осложнениях возможно применение антибиотиков и других препаратов, но только по назначению врача. Помещение, где находится больной, должно проветриваться, нательное и постельное белье необходимо часто менять. Надежных средств профилактики гриппа нет. Восприимчивость к нему снижается в результате закаливания организма. В период эпидемий гриппа следует избегать посещения общественных мест. Некоторый эффект дает применение интерферона перед эпидемией гриппа или в ее начале. При общении с больным для профилактики используют оксолиновую мазь, лейкоцитарный интерферон, иммуноглобулин, ремантадин. По эпидемиологическим показаниям проводят вакцинацию против гриппа. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо организаторам за игру :)
Кстати, что там про труп кто-то писал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
svin, выезд на встречку!(((((((((
Sobakan, фига у вас веселуха была))))))))))) |
Добавлю своих 5 копеек. Игра была долгожданной, посему не могла не понравиться. Крейзики молодцы. Дебют удался. Правда, подзаипалися все весьма конкретно. Все-таки трудновато играть двумя экипажами, и 9-ю участниками, из которых пятеро играют впервые. За ночь намотал более 400 км и ни разу не тормозили ДПС. Под утро уже откровенно вырубался и норовил ткнуться мордой в руль. По игре больше всего запомнилась лиса и предмиссия. Это был просто урррраган! :) Столько психов сразу я видел только на работе перед закрытием квартала :) Кто мне чесал спинку ершиком? Я требую продолжения банкета! (с) :D
В общем - КД зачод и шпашыба за игру :) |
Цитата:
|
Я из того экипажа Реактивных, где было 4 новеньких и где Вика ползала по канату. Третья моя игра. Первый раз в роли штурмана. Уже только это добавило перчинки. The best level про Капсюльную (задание и взятие кода!). Народ, кого притащила в восторге. Раньше я одна ходила по офису и горящими глазами по понедельникам. Сегодня я была не одна Крейзикам спасибо! Хотя логика в заданиях иногда двоилась, а зеленые волосы и смирительные рубашки – уже "не наш" возраст.
|
Огромное спасибо всем камандам за тёплые слова сказаные в Наш адрес.Мы очень старались и Мы очень рады,что Вы это заценили)))
Огромное спасибо Капитанам и их замам,которые участвовали в предмиссии.За то что не разнесли Скорую по дороге на Фермское шоссе(в Степана Скворцова).Я как водитель смог наблюдать(стоя на Удельном переезде) изумлённые лица прохожих,которые смотрели на меня и на машину(ходившую из стороны в сторону и доносившеися от туда крики типа"Уррра домой едем","выпустите нас отсюда")и непонимавшие что вооще просиходит)))Но я не стал из предмиссии делать сталкер предмиссию,потому что при подъезде к больнице нам охраник стал открывать шлагбаум, чтобы запустить Нас на территорию больницы)))....вот бы было бы круто гонка с преследованием?)))))) |
Давно не первая моя игра, но щас взяло за душу. Брифффф +++++. Наш тупняк -----. Штурманил вроде как обычно, ездили быстро, третью подсказку ждали, логика убиться...
|
Цитата:
А отдали дорого, нормальная "такса" за встречку 500 руб. Ибо если через суд возвращать, то цена чаще всего в 300. |
КОММЕНТЫ ДОБАВЛЕНЫ!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Народ.. имхо.. закройте пожалуйста тему на счёт подвала на форуме.. мы ничего не забыли и постараемся решить вопрос.. тем более что один из нас живёт в этом доме!!! А обсуждать это на открытом форуме не есть ГУД!!!! Спасибо!
|
Всем огромное СПАСИБО за участие) Агентил на Капсюльном шоссе, место суперское, вот только грязновато...и колесо чуть не пробил бутылкой(((
Мега респект девушке согласившейся на наше испытание, даже не смотря на то что она была самая легкая...(была уже полная темнота...)она вызвалась лезть...надели на нее пояс, объяснили, что как делать, подходит значит она к дереву, светим вверх фонариком, и тут она: "Ух...а как я туда залезу..." Согласилась она даже не смотря чтокуда надо лезть, просто я все сделаю...самоотвержанно!!! Молодец!!! |
Так, ребятУшки, фотки из "скорой".
Команды все по порядку, кроме Упырей. Не успели (зато у них должно быть видео!) 1. От винта? 2. Кодопы? 3. Драйв? 4. ОЗДР? 5. Остров? 6. Факерзы 7. Идиоты? 8. Ноу Лимитс? 9. ББразерс? 10. Квасники? 11. Ёжики? файлы ок. 3 мб Всё кучей 25 мб. p.s. большие размеры есть отдельно - пишите/звоните. |
Fet лучший)))
Kliff сцуко аккуратный)) |
Спасибо за фотки!!! ))))) все - красафцы )
|
Цитата:
|
Спасибо оргам за превосходную игру!
Фотографии от нашего экипажа: http://picasaweb.google.com/alexey.b...070804Deadline |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |