![]() |
Аськосалаты, там про меня не забывайте, вот только из Актюбинска приеду...
Деньги есть у меги, он за меня заплатит. |
Цитата:
|
ASS решив окончательно запутать противника сменила место проведения учений. Теперь они должны проводится в тоже время, но НЕ НА БАЗЕ КОМАРОВО, а на БАЗЕ МАЯК.
http://www.port-hotel.ru/map.jpg Теперь что касается расселения участников: В стоимость путевки включено: Проживание в номере Питание Развлекательная программа (Дискотека, и пр.) 1. Расселение в главном корпусе (Удобства на этаже. Комнаты советского типа) 2-х местное: На 2-е суток: (на человека) - 1470 руб. НА 1-ни сутки: (на человека) - 860 руб. 4-х местное: НА 2-е суток: (на человека) - 1380 руб. НА 1-ни сутки: (на человека) - 815 руб. 2. Размещение в номерах квартирного типа: (душ и туалет в номере) 1-комн. стандартная (без евро ремонта) При 2-х местном размещении: На 2-е суток(на человека) - 2470 руб. На 1-ни сутки (на человека) - 1360 руб. При 3-х местном размещении: На 2-е суток (на человека) - 2076 руб. НА 1 -ни сутки (на человека) - 1163 руб. 2. 1 комнт. (евро ремонт) При 2-х местном размещении: На 2-е суток(на человека) - 2830 руб. На 1-ни сутки (на человека) - 1540 руб. При 3-х местном размещении: На 2-е суток (на человека) - 2316 руб. НА 1 -ни сутки (на человека) - 1283 руб. 2 комн. стандартная (без евроремонта): При 4-х местном размещении: На 2-е суток(на человека) - 1995 руб. На 1-ни сутки (на человека) - 1122 руб. При 5-и местном размещении: На 2-е суток (на человека) - 1854 руб. НА 1 -ни сутки (на человека) - 1052 руб. 2 комн. (евро ремонт) При 4-х местном размещении: На 2-е суток(на человека) - 2330 руб. На 1-ни сутки (на человека) - 1290 руб. При 5-и местном размещении: На 2-е суток (на человека) - 2122 руб. НА 1 -ни сутки (на человека) - 1192 руб. 3 комн. (евроремонт): При 6-и местном размещении: На 2-е суток(на человека) - 2050 руб. На 1-ни сутки (на человека) - 1150 руб. 3 комн. аппартаменты (евроремонт): На 2-е суток (на человека) - 2050 руб. НА 1 -ни сутки (на человека) - 1150 руб. ЗАПИСЬ ПРОИЗВОДИТСЯ В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ. ПРИОРИТЕТ СДАВШИМ ДЕНЬГИ БЫСТРЕЕ ДРУГИХ И ТЕМ, КТО ЕДЕТ НА 2-Е СУТОК. |
ОТ КО:
Olenka Pautinych manuela craton Ulsa Alexey Bovt singara Matrena Тучка Tin_ka Synaptica elensar Lazz.R Vich egorich Iros Lucky juk Гриц Асечка SoN!ce |
Цитата:
Мы стараемся подобрать базу таким образом, что бы ваши запросы были выполнены. Дополнительные вопросы можно задать по ICQ: 261-982-346. |
Фотографии с базы:
Диско-бар: http://www.port-hotel.ru/files/Maj/M...tResize/18.jpg Столовая: http://www.port-hotel.ru/files/Maj/M...stResize/5.jpg Квартира (Евроремонт) http://www.port-hotel.ru/files/Maj/M...tResize/20.jpg http://www.port-hotel.ru/files/Maj/M...tResize/24.jpg http://www.port-hotel.ru/files/Maj/g...s/image61.html http://www.port-hotel.ru/files/Maj/dvux_resize.JPG |
Дополнительные радости:
1. Бильярд - 100 руб/час (2 стола - русский и пул) 2. Сауна ( не более 6 чел) : с 8,00-17,00 - 600 руб/2 часа с 17,00-8,00 - 800 руб/2 часа 3. Пейнтболл (800-1000 руб/человека) - цифра не точная - кому интересно - могу узнать. 4. Настольный тенис - 70 руб/час 5. Тир -10 выстрелов - 50 руб. |
Хорошие бильярдные столы, правда русский не 12 футов. В настольный теннис особо не разыграешься, т.к. расстояние от краев стола до стен примерно 20 см.=)))
|
|
завтра вечером узнаю точно, что и как...не поздно буит?=)
|
мда...база маяк:))..Была там год-полтора назад....в принципе если напиццоо то все равно.. а так действительно база советского типа:) на входе сидела бабуленька-вахьтерша которая при заселении сказала нам: "Ребятттушки только двери не выносите...хорошо?" мы удивились) ну а под конец поездки все таки ребяттушки решили попасть в свой номер без ключей...весело было...))))))
|
Марин, база сильно приобразилась видимо за это время, только спортзал один много стоит =)
|
Я реально не понимаю, если вам дорого ехать в люкс, езжайте в обычные номера, кто вам запрещает?
В них недорого!1470 или 1380 за 2-е суток с 3-х разовым питанием+дискотека+развлекательная программа. Это разве дорого? И вообще, что значит "на дозор смахиваем"? Давайте жить в свинарниках и платить за это 200рэ в сутки, это не будет смахивать на дозор? Мы пытаемся создать всем комфортные условия. Если человек хочет жить в нормальных условиях, то пож-та, люкс, а если ему пофигу, главное чтоб кровать была, так и такой вариант есть! |
у меня такое впечатление, что народ никогда на базах отдыха не отдыхал :( по-моему это очень даже божеские цены. если начать дальше искать базы, то можно понять, что есть цены намного выше!
а 1500 за 2 суток с едой! на прошлом выезде на природу неужели меньше потратили? ;) |
Йокс, ты чо-то загнул. Цены вполне божеские, а уж тем более соответсвуют качеству проживания.
|
Цитата:
|
Влад, по поводу 150 человек. На сайте говорится, что у них только 96 мест.
|
Ну да, у этой базы не самая дорогая цена. Хотя есть дешевле при тех же условиях. Я жила в лесогорской базе за 3 тыс за 3-х местный номер-люкс в сутки, ну так там и номер отличный, даже с камином...
Вопрос в другом... А зачем на пару дней ехать на базу с евроусловиями, еврообслуживанием и т.д.? Если кому-то хочется именно комфорта, пожить в номере со всеми условиями, для этого не обязательно ехать толпой.. Но мы же вроде ставим целью выезд-встречу конкретных людей, а не просто хорошо пожить... А чтобы поехать с друзьями, большой компанией, на пару дней хватит чего-нибудь попроще... Например, тот же пансионат Дюны, 2-х местный номер с частичными удобствами 350р в сутки, да, советская мебель, столовка такая же, питание обычное, всё очень простенько.. Но для того чтобы побыть в хорошей компании пару дней, удобств, по-моему, вполне достаточно... Не на месяц же едем, чтобы всенепременно всё было вылизано, блестело, был телевизор и т.д... Бани конкретно там я не помню, но они точно есть в окружающих пансионатах, где её можно заказать... Зато гораздо большее количество людей смогут поехать, не думая о том, что это не дёшево и стоит ли оно того... Возможно многие со мной не согласятся, и это только я такая непривередливая, но мне важней, чтобы побольше человек поехало для знакомства и сближения, провести время в хорошей компании, а для проживания койки, частичных удобств, обычной еды и т.д. вполне достаточно... |
Цитата:
|
Цитата:
Чем вас такой вариант не устраивает? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kurortmag.ru/region/55511/ - че-то таких раскладов тут не вижу. |
Цитата:
Выбор - хорошо |
Да, Дюны - "круто". Были там разок...Хуже в Зеленогорском направлении я не видел, если честно. К тому же там постоянно дофига народа. Если всем действительно хочется "дешево и сердито", чтож вы раньше-то молчали?! Сразу бы сказали, что вы хотите потратить на проживание, питание и развлекательную программу столько-то чатлов и не более.
Я был практически во всех базах отдыха, пансионатах, домах творчества того направления, база "Маяк" однозначно лучшая в плане цена/качество. |
Еду точно!
(а цены и правда не такие уж и страшные) |
ДОСУГ:
У дедлайновцев достаточно плотный график. пятница: 19,00 - 19,30 - заезд. 19,30 - 20,00 - ужин 20,00 - 22,00 - участие в играх на знакомство, посещение сауны, бильярда, пинг-понга ( по желанию) 22,00 - ??? - ПИАНКО (по желанию ;)) БЕЙДЖИКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ ПРИ ВСЕЛЕНИИ В НОМЕР. Суббота: ДЛЯ ПРИЕЗЖАЮЩИХ В СУББОТУ: ЗАЕЗД В 12,00 11,00 - 11,30 - завтрак 11,30 - 11,40 - сбор на плацу 11,40 - 12,00 - ритмика (зарядка под музыку) 12,00 - 15,00 - спортивные состязания (турнир по футболу) 15,00 - 15,30 - обед 15,30 - 17,00 - подготовка к КВН, (продолжение турнира по футболу) 17,00 - 19,30 - спортивное ориентирование 19,30 - 20,00 - ужин 20,00 - 22,00 - КВН 22,00 - 4,00 - дискотека. Конкурсы (+ сюрпризе) Воскресение: 11,00 - 11,30 - завтрак 11,30 - 11,40 - сбор на плацу, награждение команд. 12,00 - 15,00 - ПЕЙНТБОЛЛ (если состоится) для остальных спортивные состязания (для желающих) 15,00 - 15,30 - обед 15,30 - 18,00 - отъезд. Каждому секретному подразделению будет зачитан устав. Старайтесь следовать ему и слушайтесь руководителей подразделения. Командиры подразделения с вами свяжутся. |
Цитата:
10.50 - отправка в в/ч =))) |
Цитата:
|
Сбор денег
Сегодня мы вас ждем на ул. Восстания д. 10. с 19,30 до 20,00 Для тех кто не сможет приехть туда, мы будем ждать вас в озерках в 21,00. у Пиццерии "бадабум" Контакты: Salat 8-921-643-35-03 Asik 8-904-517-79-98 Кто планирует сегодня прийти отпишитесь в аську мне или Салату: Asik: 261-982-346, Salat: 262-722-001 |
Цитата:
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!
В ВОСКРЕСЕНИЕ НА БАЗЕ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ МОЖНО ОРГАНИЗОВАТЬ ИГРУ В ПЕЙНТБОЛЛ (ПЛОЩАДКА ДЛЯ ИГРЫ ЕСТЬ ПРЯМО НА ТЕРРИТОРИИ БАЗЫ). СТОИМОСТЬ ИГРЫ - 1200-1300 РУБ (ВРЕМЯ НЕ ЛИМИТИРОВАНО) ИГРА СОСТОИТСЯ, ЕСЛИ НАБЕРЕТСЯ НЕ МЕНЕЕ 16 УЧАСТНИКОВ (!!!) ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СТАФ ДЛЯ БАЗЫ: ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ ФОНАРИКОВ И СМЕННОЙ ОБУВИ (КРОССОВОК, КЕД И ДР. ЧИСТОЙ (!) СПОРТИВНОЙ ОБУВИ) |
Я играю в пейнт по-любому!
|
+1
|
+1
|
Цитата:
Хочу напомнить, что по итогам соревнований, команде победителю будут вручены памятные призы. При игре в футболл, команды делятся самостоятельно - по желанию ( без учета подразделений) Одна команда - 8 человек |
Срочно требуется четвертый в 4-х местный номер к нам троим.
Само-собой, прежде всего если - симпатичная девушка!!! ;) +79500233873 |
Отбой, девушки нашлись сами :)
|
Запись на пейнтболл:
1. Laww 2 AspiRIN 3. Fet 4. Propovednik 5. Батон |
У меня +1 точно, возможно +2 (Antonio&Ket)
|
+1 на пейнтбол!
|
+1 на пейнтбол (Grix)
|
1. Laww
2 AspiRIN 3. Fet 4. Propovednik 5. Батон 6. Grix 7. Antonio 8. Parda 9. Valentin 10. Enkeli 11. Твой ник Активнее записываемся на пейнтбо =) |
+1 пейнтбол
|
И меня припэйнтбольте двенадцатым!
|
С сожалению на пейнтбол необходимо было набрать 20 человек и заказывать его сегодня. Так как набралось всего 12 человек - мероприятие отменяется =(
|
Народы! Удачно вам съездить, побухать и перетрахаться, наконец!
Желаю всем, чтобы в результате этого процесса количество разваленных команд было меньше, чем количество вновь созданных! =) |
Цитата:
|
Нет, именно о командах... ибо прецеденты бывали на выездах всяких =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |