Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "FOOTBALL FACTORY" от Острова Сокровищ. 1 сентября. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=864)

Сенич 31-08-2007 00:20

какие 5 минут? боюсь придётся отменять игру по причине недееспособности большинства команд :cool:

Iros 31-08-2007 00:25

ну 5 минут это не серьёзно... за это время и морды-то не набить по-человечески... Не то что в клочья друг друга не разорвать...
:-P

Stripe 31-08-2007 02:59

На самом деле все места по творческому заданию уже распределены!
Схема такая: направо - те, кто успели договориться с Островом, налево - наглые и самоуверенные.
Так что не понятно, нафиг все паритесь!

Vatin 31-08-2007 09:00

Страйп!!!! ну и зачем ты все запалила!!!

Dana 31-08-2007 09:17

Цитата:

Сообщение от Vatin
Страйп!!!! ну и зачем ты все запалила!!!

*начала точить топор* :D
*разминаем пальчики*
Ребята, не ссорьтесь! Какая разница кто и у кого... все равно победит дружба!!! ;)
(я надеюсь... :o )

Stripe 31-08-2007 10:48

Да совесть у меня проснулаааась!!
АААА!! Спасите!!

Dana 31-08-2007 10:55

Цитата:

Сообщение от Stripe
Да совесть у меня проснулаааась!!
АААА!! Спасите!!

Спасаю...:D
Грудью прикрою...

Stripe 31-08-2007 11:15

Нет! Фуф!! Вроде отпустило...
Ну вы там давайте, придумывайте, творите!! Спортивный дух соревнования должен быть!!

keeper 31-08-2007 12:12

Цитата:

Сообщение от Dana
все равно победит дружба!!! ;)

Дружба - пила мощная...

Dana 31-08-2007 12:23

Цитата:

Сообщение от keeper
Дружба - пила мощная...

Не то слово мощная... Уже приготовила... :D ;)

Totoshkin 31-08-2007 13:34

Что-то флуда как-то много...
Трудно информацию по игре искать.

Walker 31-08-2007 14:42

Цитата:

Сообщение от Stripe
На самом деле все места по творческому заданию уже распределены!
Схема такая: направо - те, кто успели договориться с Островом, налево - наглые и самоуверенные.
Так что не понятно, нафиг все паритесь!

*скандирует*
SFZшное говно нас не зарулит все равно!!!

грициан 31-08-2007 15:34

А вы когда рассылку о встречах вКонтакте делали, вы надеюсь все Ладу пригласили?:)

AspiRiN 31-08-2007 17:03

Цитата:

Сообщение от Walker
*скандирует*
SFZшное говно нас не зарулит все равно!!!

Ах ты гавнючок!

Батон 31-08-2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Сенич
Батон бля. Плагиат нашей встречи в контакте это стёб или вы реально copy pastom наш тект повзаимствовали?

После того, как я увидел одинаковые тексты у драйва и у вас, я не мог не повторить то же самое =)))
Кстати, в группу я приглашал только участников других команд :D

Stripe 31-08-2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Dana
Спасаю...:D
Грудью прикрою...

Считай, поймана на слове!! На брифе будь готова к труду и обороне!!

Сенич 31-08-2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Батон
После того, как я увидел одинаковые тексты у драйва и у вас, я не мог не повторить то же самое =)))
Кстати, в группу я приглашал только участников других команд :D

Ну респект тогда. Будем разделывать трупы Драйва.

SkeeFo 01-09-2007 12:44

Цитата:

Сообщение от Сенич
Ну респект тогда. Будем разделывать трупы Драйва.

Когда я увидел одинаковый текст у Братьев и Кодопа - не мог не повторить (с) ;)

http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=280060
копирайты на месте :)

AspiRiN 01-09-2007 13:22

Извините, навеяло, не выдержал...

Год 2013-й, Дедлайн стал официальным видом спорта и вышел на 1-е место по популярности во всем мире…

ДедЛайн-Дайджест.

- Гвинея-Бисау наконец была принята в Международную ассоциацию ДедЛайн, став её 147-м членом.
- закончился 14-й сезон Дедлайна в России. По итогам чемпионата, верхнюю строчку в таблице заняла питерская команда "Крэйзи Драйверс"
- Команды «Одноквассники-Нальчик» и «Идиоты-Томь» по итогам первенства России, заслужили право выступать в высшем дивизионе.
- ДЛ был признан олимпийским видом спорта. Впервые комплекты медалей в дисциплине ДЛ будут разыграны на олимпиаде в г. Сочи.
- Состоялся самый дорогой переход игрока за всю историю спорта. За sobakan’a, игрока команды «Идиоты» команда London Bridge (Великобритания) выложила рекордную сумму в 135 млн. долларов.
- Самым высокооплачиваемым тренером за всю историю ДЛ стал Laww. Напомним что Laww стоит на тренерском посту команды российской премьер-лиги StreetFuckerzzz Team уже более семи лет.
- В Москве состоялось торжественное открытие ДЛ комплекса «Код Опасности». Арена, созданная по сверхсовременным технологиям, вмещает до 70 тыс. зрителей и позволяет вести одновременное наблюдение за 14-ю командами.
- Для подготовки к пятнадцатому сезону ДЛ только в Москве и окрестностях было взорвано 438 сооружений, а также заморожено строительство еще порядка двухсот объектов.
- За последние полгода средняя зарплата игрока ДедЛайна сравнялась с заработком игрока Хоккейной Национально Лиги.
- Международная ассоциация ДедЛайн добилась от правительства стран-участниц ДедЛайн ввода комендантского часа на время проведения игры. Также, наконец были сняты все ограничения по перемещениям автотранспорта со спецсигналами ДедЛайн.
- Судейский скандал в Италии закончился санкциями КДК Итальянского первенства по отношению к командам, замеченных в уничтожении кодов. Команда «Inter DL» начнет сезон с 6 штрафными очками, а команда «Roma-Line» с тремя.
- В это время, команды 1-го дивизиона РДЛЛ «ОРДЗ» и «ОпКод» получили статус любительских. Также по решению КДК эти команды в новом сезоне будут выступать в региональных дивизионах. Такое жесткое решение было признано в связи с причастностью вышеназванных команд к обоюдному сливу кодов.
- Компания РосАвиа заключила льготные контракты сразу с четырьмя командами РДЛЛ на поставку вертолетов и другой авиационной техники.

SkeeFo 01-09-2007 17:01

2Аспирин! Жжошь, нипадеццки )))
"пусть все будет так как ты захочешь" (с) ;)

Potaki 01-09-2007 21:35

Пад сталом

Vet 02-09-2007 08:05

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
- Для подготовки к пятнадцатому сезону ДЛ только в Москве и окрестностях было взорвано 438 сооружений, а также заморожено строительство еще порядка двухсот объектов.

Эх... Скорее бы это светлое будущее...

Sobakan 03-09-2007 13:28

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
- Состоялся самый дорогой переход игрока за всю историю спорта. За sobakan’a, игрока команды «Идиоты» команда London Bridge (Великобритания) выложила рекордную сумму в 135 млн. долларов.

Эй, эй, эй, что за грязные инсинуации! Свою родную Идиотскую команду и свой родной Куриный экипаж продавать? Да ещё и так дёшево? Неее :D

Clinique 03-09-2007 14:26

ГДЕ ФОТЫ С БРИФА ?

Alexxandra 03-09-2007 14:52

У мя вот здесь есть немного:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...=1358523&st=20
как только у меня порестанет глучить контакт, всех отмечу и видео выложу...

Clinique 03-09-2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
У мя вот здесь есть немного:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...=1358523&st=20
как только у меня порестанет глучить контакт, всех отмечу и видео выложу...

спасибо

Private Detective 06-09-2007 01:41

Все спамим Дурова, чтобы у Александры перестал глючить контакт...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.