![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах да забыл савсем!!!
Игра нрааица!! очень мне приятный был! Спасибо Острову! круто ночь провели, осложняло жизнь только, то что у меня пол экипажа "после смены" были и в 2.00 (!!!) спать начали закладываться, особенно штурман... Вот из - за этого и едешь вместо Новолитовской на Генерала Хрулева (земля ему пухом). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тот чел запрыгивал ночью еще!! и его я не знал, скорее всего это и был Блуд Брат, мы его тоже кстати увезли чутка от своих)))) А с мячиком ситуация окончательно прояснилась, оказывается он нашелся уже под утро и его снова нацепили не лису, но я тада уже не рулил!=) |
Орги, спасибо вам за игру. Есть одна претензия к координатору бонусов: при выполении бонуса с гайкой на вопрос о формате кода, нам было сказано сначала, что код содержит стандарные буквы, которые указаны в правилах (в правилах проекта указание на буквы D&L), потом нам было сказано, что все таки буквы О и С. На вопрос, надо ли подставлять буквы к полученному результату, нам было сказано, что не надо, что сам код уже содержит их. Собственно, поэтому код 3е8 и не был отправлен.(
|
Цитата:
Так что последние две команды мы с напарником "водили" уже с мячем. |
Цитата:
|
Цитата:
Я самоотверженно пытался рулить к своим. Но они почему-то плыли от меня... |
Цитата:
|
статистика уточнена, поздравляю Драйв с 3-м местом...
|
Играла в КЦ.
Задания очень понравились + отличное соответствие выбранной тематике. Хоть я и не являюсь любителем футбола, но и то прониклась :) Спасибо Острову за отличную игру :) |
такие дела.
Цитата:
во вторых... когда разрыв между командами в минутах - всякая мелочь - важна. во время игры была ситуация - мертвая лиса БТР ожила перед носом нашего экипажа и начал сваливать. наши отписались мне спросив - догонять-ли. я просил у координатора бонусов. получил ответ "главное код". наш экипаж Слономышь - ДОГНАЛИ его. (бтр шел в сопровождении двух ДПС машин) и сняли с него код. |
Всем спасибо за игру!
Остров с Денм Рождения - нам сегодня 2 года. Мы постарались сделать веселую ненапряжную игру, что, как мне кажется, нам вполне удалось. Хотелось показать что игры не обязательно должны длится до 10 утра, что закончить в 6 тоже совсем не плохо, что зона игры может быть не пол города, а отдельно взятый небольшой участок. Что задания не должны решаться после второй подсказки (хотя и у нас такие были). Мы не стали напрягать Вас предмиссией и нахождением стафа. В общем мы постаралсь сделать игру максимально быстрой и веселой, чтобы после нее хотелось еще играть, а не ждать когда же она закончится. Лично хочу поблагодарить команду КодБрейкерс, согласившихся закончить игру в 6 утра, когда все команды ждали нас уже на брифинге, да и катамараны было пара отдавать на базу. Также приносим ивинения за ожидания на уровне "Заречная" - это произошло из-за неопытности пользования АГТ. Статистика посчитана и выложена. К сожалению вчера не правильно посчитал лог Драйва, и упустил одну лису, сегодня ошибка исправлена. Еще раз всем спасибо!!! Остров с Днем Рождения!!! |
Спасибо Острову за игру. Был в КЦ. Задания понравились несмотря на 11 место
|
Цитата:
|
Бонус БТР был снят, так как он уехал (что очень странно) в 00:30, что поставило команды в неравные условия.
Сказать Вам, что он будет снят во время игры я не мог. Это решение приянто после прочтения логов. Честно скажу я тогда не знал, что это повлияет на распределение мест. Но в любом случае как организаторы игры мы вправе снять то или иное задание, считаю, что здесь это единственное верное решение. |
Остров, с Днюхай!
|
Цитата:
Цитата:
|
Островитяне, с праздником вас! ещё раз спасибо за игру =)
|
ну типа с празнигом чтоль! =) с вас простава! =)
|
Большое спасибо за игру, произвела очень приятное впечатление, видна продуманость. Идея с мертвими лисами проста и отличная. Мест не видил, ну судя по отзывам комманды, всем понравилось.
Цитата:
С днюхой! |
Цитата:
Лично меня всегда смущают задания, выполненные за такой короткий промежуток времени. |
Цитата:
|
Улыбнули Факеры, два экипажа которых с разницей в час искали на нашей машине код, приняв нас за мертвую лису у Ленты на Савушкина. Наш гольф так плохо выглядит?
|
Цитата:
|
Цитата:
а "косяк" - эт не к вам.. наверное.. эт ко мне в первую очередь.. ведь у кого-то он сработал... |
Кстати!!!
Спасибо за игру! Правдо... как-то никак.. но енто взгляд из КЦ..:rolleyes: |
Цитата:
|
Кстати, спасибо 03DRам за подарочег, улыбнуло))))))
|
По поводу творческого задания:
Драйв победил как в голосовании команд, так и нашего жюри. Лично голосовал за Блудников - перекличка супер была А Идиоты оказались самыми подготовленными. |
Цитата:
|
Прошу с команды "Упырей" снять 3 минуты бонуса ("карусель"), мы вам 2 раза выслали код от "Волги" на кирпичеках, а Вы его приняли.
П.С. Хотя можете и не снимать (Вы ведь приняли его) :))) |
да и Драйв показал все же не банальный стриптиз - подготовка была вполне на уровне. Стриптиз был лишь небольшой частью их шоу - к месту или нет - но он сделал свое дело - и голоса легли в их пользу.
|
А почему не учтено ожидание стаффа на Старожиловке для Идиотов? Мы там минут 15 ждали, пока Волкер диггерством занимался и собак на стоянке пугал.
|
Мы этот белый бтр видели на Энгельса утром, когда домой ехали. Еще подумали, а прикинь в игру бтр? :D
|
В статистике учтены следующие моменты (возможно это не отмечено, но точно вычтено)
Идиоты - 17 минут (ожидание на Заречной) Код Опасности - 27 минут (ожидание на Заречной) НоуЛимитс - 13 минут (ожидание на Заречной) Реактивные Упыри - 16 минут (ожидание на Заречной) СтритФакерс - 5 минут (ожидание на катамаранах) Проверить можно по разнице во времени завершения уроня и начала следующего |
Цитата:
|
Цитата:
См. внимательно статистику. У вас вычтено 17 минут. Мы ждали и оздров, и вас, у нас 27... |
Старый анекдот "отиметь все что движется, а что не движется растолкать и тоже поиметь" - применили на практике к БТР.
Читая бонус сразу подумал о белом БТР, живу рядом, стоит примерно 98% времени в году. Отъезжает только на праздники под лозунгом"Афган вет". Подъезжаю и офигел с поребрика сваливает ДПС козел, за ним БТР и на хвосте мерин с аварийкой. А лисы то бегают..... Пока совещались с КЦ колонна ушла. Но благо БТР не Хаммер, все опрошенные ночные синюки по дороге четко дали наводку куда он едет. Первый раз подрезал их у Пионерской на светофоре - менты раскололись, что едут в Сертолово. Это вне зоны, там код не защитают. Обогнал, на Светлане высадил сына и вторую бойца. Пока колонна стояла на светофоре мои облазили эту консервную банку и взяли то что надо. Уррра! А теперь все это напрасно. Может защитаете,ведь кто-то взял этот код и на стоячем БТР. Ужас. |
Гы,не буду оригинальна!
Игра пятибальная)))))))))))))))очень понравилось.Ласа-мегазачот. ))))))))))) Хотя вот не понравилось,что когда прибыли на место(на лодочную станцию) и спросили проходит ли игра Дэдлайна или нет(т.к. дверь на саму станцию была закрыта), нам сказали,что никакая игра не проходит и вообще пошли бы мы лучше........только когда уже уходить начали нас окликнули, типа, возвращайтесь. Вот фигли мы время теряли? про башенку.....угу.КО4 по-любому......залезла я на самый верх и чуть не афигела, когда увидела на что и куда прыгать придется!!!!!!! в дерьме. Панишер,нах, еще покричи мне!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) ОЗДР повеселили))))Когда убегали с задания с речкой,что под землей до озерков идет, через лесочек ......)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кста,орги,что правда труп был в доме неподалеку?????? Вообщем,оргам - респект! КОдОПУ -мега респект!:D |
Тогда понятно, извиняюсь. Просто разные команды по-разному минуты из агт вычитают, искал по методу отвинта.
|
Спасибо ОСам за игру, понравилась. Места интересные, задания сами не очень порадовали, но наверное потому что я над ними не особенно задумывался... в эту игру просто хотелось побегать, что я и сделал))) Башенка - никакой там не ко-4, яочень быстро туда залез и пробежался по доске, когда мне в лицо Панишер с Волкером фонарями светили сцуки, когда обратно шел по ней увидел что там можно ипануцца. Речка подземная зачет, тока вот обратно я за собой плавсредство тащил, так как пройти там можно спокойно и гораздо быстрее чем плыть на "лодочке". Ну и лиса тоже зачетнейшая, хорошо покатались =)
|
Цитата:
А по игре... на задании с дубом не был, но судя по логам наших, что то там не чисто было... а ребята там очень опытные были. Сами мы были на: - Сталкере - тупили минут 10, не могли найти ворота, сами на себя за это жутко разозлились, сходу взяли код зато) - Канализации - жутко сбила одна из команд, забежав в домик рядом с агентами, и выбежав оттуда. Потеряли на этом минут 10-15, потом, найдя агентов, не успели совсем чуть чуть. - Взяли одну мертвую лису по дороге... - Водонапорке - наткнулись на стритрэйс... "Стоп! - 500 рублей - участие!" - "Да мы в Каменку!" - "Все вы тут в Каменку..." Башню увидели в ночи сразу, там знак, взлет по ступенькам, еще одна стрелка, ап,есть код. - Стадионе с вышками - приехали тремя машинками, Юнит полез по лестнгице, я полез по балкам... обогнали меня, дерево помешало =) - Водной лисе - зачет! =) Сначала пролетели мимо, ибо станций 2 штуки на озере. Пока Авео ждал второй велосипед, втопили и догнали лисичко, на абордаж не брали) Игра отличная, задания качественные, места зачетные! Косяк - ну наверное брифинг, дуб и гайка. ВОть так))) |
Цитата:
И стояли бы дальше, если б через нескорлько минут оттуда давольные Кузя со Стрелки не вылезли :) |
От игры двойственные впечатления: вроде все было хорошо, но как-то маловато. Единственное, что спасало наш экипаж - это мертвые лисы, хотябы не дали уснуть. :)
С дубом Петра - лично мне было тяжко догадаться, что лезть именно нужно за забор, я как придурок бегала вокруг забора. Видимо поэтому мы и брали так долго этот код. С яйцами - повеселили, особенно меня, мне то повезло больше других, я в это время за ноутом сидела, а потом вдыхала этот аромат от сокомандников. В общем, игра понравилась, но осталось чувство после игры, что не доиграли :p |
Цитата:
Но в подсказке было слово "трансферный", а прямо около дуба в своеобразных воротах стояла "трансф"орматорная будка, а за ней красивый КО-2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно потому что это было первое задание :) |
Цитата:
Мы туда зашли в количестве 5-6 человек и не увидели охранников. И думается мне, если был бы указан сталкер, то было бы чересчур легко. Первым делом увидели бы этот КО-2 и полезли бы за трансформаторную будку. У всех стояло бы 10-15 минут на задании. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем в этом чате =) Выскажу своё мнение.
Насколько я вижу, есть жалобы на неправильные обозначения КО. На мой взгляд, всё предельно корректно. Например: Цитата:
Шутку с яйцами оценили. Несмотря на то, что я как раз был одним из тех, кто стоял под щитом, никакого негатива не осталось! Чувствовал реальный адреналин, пока яйцо летело, и искреннее счастье, когда наша Оля-Клебер с четвёртого раза попала =))) Также совершенно не понимаю, что не понравилось по логике заданий. Все задания нам показались логичными, решались правда не более чем за пару минут. Места "так себе"??? Ничего себе "так себе"! Старожиловка - имхо, одно из лучших мест за всю историю ДЛ. Очень понравились очистные сооружения в Медвежьем Стане. Кроме того, впервые увидев зону, я подумал "где же они найдут КО2-3 в городе, ведь всё уже давно кончилось", а ведь нашли! Короче, имхо, места были просто супер! |
Комменты по Новороссийской: "....Точный адрес Новороссийская 42. В середине двора этого садика находится басейн. В нем был указан телефон, позвонив по которому, Вы получали 4 вопроса. Ответив правильно на все вопросы можно было получить код."
А был ли альтернативный способ прохождения уровня? Я перелез через забор во двор Новороссийская 42 в западной части, сразу нашел подвал-погреб со стрелкой вниз, во втором помещении на стене увидел код... Нифика ни кому не звонили, на вопросы не отвечали... А так вобще игра ЗАЧОТ, всё понравилось, Острову спасибо. |
Молодцы, вы его нашли-таки. Да, это было альтернативным решением. Но звонить было веселее.
По поводу кодов опасности: их ставили из расчета реальной опасности на месте, а не в качестве подсказок. |
Цитата:
|
Поддерживаю Батона на все 100.
|
Цитата:
и по поводу ко2 или ко3 это было - ИМХО все тки ко2! |
Цитата:
Было бы указано, что это сталкер - лез бы по другому. Я без претензий, просто говорю, как оно бывает. |
Кстати, мы тоже никуда не звонили на Новороссийской
|
Там было два кода: в бункере и в бассейне. В бассейне - номер телефона, позвонив по которому и ответив на три несложных вопроса можно было получить код. Также код был в бункере. В бассейне легче найти. В бункере сложнее, но за-то сразу код.
|
|
Цитата:
|
Уже определили что изначально речь шла о Шурике из моего экипажа. Так что слава НАША.
|
спасибо за игру
|
Цитата:
|
Спасибо за игру, Островитяне!
Было интересно... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сюда добавил фотографий
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=2606446 и альбом с подготовкой игры |
молодца, я тоже подкину сегодня
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |