Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "Властелин кодов" от StreetFuckerZZZ Team 15.09-16.09 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=895)

Salat 06-09-2007 12:54

Цитата:

Сообщение от Laww
Все приколы из логов будут выложены в "Приколы с игр"

несомниваюсь что там много приколов накопилось)))

Sgushchenka 06-09-2007 13:11

Цитата:

Сообщение от Walker
я понял, что зона игры Москва...

Блеск! (=

Sgushchenka 06-09-2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Salat
несомниваюсь что там много приколов накопилось)))

страниц на пять... ну после выборки самых лучших перлов все равно страницы три останется (=

Dana 06-09-2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
страниц на пять... ну после выборки самых лучших перлов все равно страницы три останется (=

Ждем-с!

kliff 06-09-2007 13:40

ага, ошибки тоже в приколы - оргам за русский НЕУД :)

Sgushchenka 06-09-2007 13:42

эльфийский акцент, знаете ли...

phml 06-09-2007 13:45

Цитата:

Сообщение от kliff
ага, ошибки тоже в приколы - оргам за русский НЕУД :)

Да уж, ошибки сильно сбивали с толку))))))))) Думал, специально и с высоким смыслом...:)

kliff 06-09-2007 14:01

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka

гоблинский, и не акцент, а наречие.. одно слово - распоясавшиеся орги :)

DrevoReZ 06-09-2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka

Брифинг на эльфийском, задания на орчи? =)

Private Detective 06-09-2007 14:04

Ахха, "время Ельфов ушло..." Ну-ну..

Древ, а ты вообще над ПМ должен думать. :-D

Тотоша 06-09-2007 14:23

Цитата:

Сообщение от Walker
Твою мать...
Там оказывается еще и картинки есть...
А я как дурак тока звук слушал...

блин, там еще и звук есть?

а я тут за отсутсвие хоть каких-то колонок на работе только картинку смотрю.

Walker 06-09-2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka

*не может удержаться*

Walker 06-09-2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Walker
*не может удержаться*

"Ненавижу, толкиенистов. Помню, приехал в Питер на полдня из армии. Познакомился с прелестной девочкой и весь вечер ее обихаживал суровой армейской романтикой в моем воплощении. а она под вечер сказала что я очень хороший, но она мне не даст, потому что я человек, а она ельф и типа такие союзы правилами запрещены! Я выл белугой напирая на то, что в конце трилогии про волосатых хоббитов, ельфисская принцесса вышла замуж за Агронома, но тут же мне была прочитана 20-минутная лекция про то, что Арагорн был не совсем человек, а от этих, нуменорцев происходил, а уж они от кого, я не помню уже. но непростые были парни, не лаптем щи хлебали.
А вот я ничего эльфийского девушке предъявить не смог!
Так и остался без сексуальных утех.
Последняя надежда на минет - разбилась о ледяное эльфийское безумие.
Ехал в армию на электричке и много-много думал о природе и разнообразии психических заболеваний.
С тех пор всех ролевиков-толкиенистов считаю пидарасами и отношусь с подозрением."

lasto4ki 06-09-2007 14:45

я с вас плачу)))))

Salat 06-09-2007 14:45

Андрюх, колись, чея идея с "Властелином колец" была?

Laww 06-09-2007 14:46

Прекинь, Толкиена =)

Salat 06-09-2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Laww
Прекинь, Толкиена =)

Задания то же он писал?

Sgushchenka 06-09-2007 14:57

Салатег, ты знал...

Волшебник 06-09-2007 14:58

Цитата:

Сообщение от Salat
Задания то же он писал?

Да, но обошлось это дорого...

По сабжу: ребят, познакомьте со своими диллерами, как я понял у всех они разные, но продукт зачётный!!!

Bu 06-09-2007 15:45

мы сами варим
у нас и рецептик старинный пробабушкин в специальном сейфе храниться

SoN!ce 06-09-2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Walker
"Ненавижу, толкиенистов. Помню, приехал в Питер на полдня из армии. Познакомился с прелестной девочкой и весь вечер ее обихаживал суровой армейской романтикой в моем воплощении. а она под вечер сказала что я очень хороший, но она мне не даст, потому что я человек, а она ельф и типа такие союзы правилами запрещены! Я выл белугой напирая на то, что в конце трилогии про волосатых хоббитов, ельфисская принцесса вышла замуж за Агронома, но тут же мне была прочитана 20-минутная лекция про то, что Арагорн был не совсем человек, а от этих, нуменорцев происходил, а уж они от кого, я не помню уже. но непростые были парни, не лаптем щи хлебали.
Ехал в армию на электричке и много-много думал о природе и разнообразии психических заболеваний.
С тех пор всех ролевиков-толкиенистов считаю пидарасами и отношусь с подозрением."

Эх, Даня, длинные белые волосы, острые ушки и лук со стрелами решили бы все проблемы)
На что есть всякие костюмерные театров :)

Laww 06-09-2007 16:31

Для тех, кто едит делать ПМ, на вский случай мой телефон: (911) 936 49 восемьтри

Clinique 06-09-2007 16:40

Цитата:

Сообщение от Walker

зае***сь ...хорошо что только толкинистов-ролевиков

а расскажите Даня что нибудь ..про дедлайновцев-полевиков ?

Clinique 06-09-2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Laww
Для тех, кто едит делать ПМ, на вский случай мой телефон: (911) 936 49 восемьтри

зазвони его ..))))

Walker 06-09-2007 17:09

Цитата:

Сообщение от SoN!ce
Эх, Даня, длинные белые волосы, острые ушки и лук со стрелами решили бы все проблемы)
На что есть всякие костюмерные театров :)

Такую степень эротизма я, будучи в армии - отвергал

Walker 06-09-2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Clinique
а расскажите Даня что нибудь ..про дедлайновцев-полевиков ?

Там во флуде есть мой пост на 700+ сообщений.
В нем все очень подробно.

AspiRiN 06-09-2007 21:39

Почитал ваши логи, товаристчи... это ж просто песец!!! Не может такое на трезвую и ненакуренную голову приходить, НЕ МОЖЕТ!!! Жжоте! =)

Capone 06-09-2007 21:51

А если не секрет, зачем так рано бриф? что вы предлагаете делать командам в промежутке между брифом и стартом игры?

-=NRGize=- 06-09-2007 23:59

Цитата:

Сообщение от Capone
А если не секрет, зачем так рано бриф? что вы предлагаете делать командам в промежутке между брифом и стартом игры?

+1, тоже интересует этот вопрос.

Fomka 07-09-2007 00:17

Цитата:

Сообщение от Capone

+1, ехать в такую пердь на 3 часа раньше только ради брифа нет ни желания, ни возможности.

PaHa 07-09-2007 00:19

А за что собственно можно было получить бонусные минуты на ПМ? Видимо мы сильно протупили или человек который выполнял ПМ чего-то не услышал\увидел\понял.

Laww 07-09-2007 01:11

По поводу бонусных минут: 10 минут за прохождение ПМ, остальное узнаете на игре.
По поводу брифа: брифинг не закончится за 1 минуту, зона игры достаточно большая, чтобы вам, дорогие игроки, разъехаться по ней, к тому же совсем не обязательно на нем быть всей команде, я думаю у пары-тройки человек найдет и желание и возможности посетить наш брифинг.
Да, кстати, убедительнейшая просьба, не приезжать на бриф за час до обозначенного времени.
З.Ы. Спасибо всем командам за прохождение ПМ

Vist 07-09-2007 01:36

Народ, а давайте всё таки время и место брифа оставим на оргов, а? Мы када на парнасе делали бриф, тож были недовольны... а потом надеюсь поняли, что на финбане на скорой к фонтанам не подъехать!!! Так что имхо раз орги решили там, значит нада там, ибо там лучше!!!

Fet 07-09-2007 01:46

Цитата:

Сообщение от Vist
Народ, а давайте всё таки время и место брифа оставим на оргов, а? Мы када на парнасе делали бриф, тож были недовольны... а потом надеюсь поняли, что на финбане на скорой к фонтанам не подъехать!!! Так что имхо раз орги решили там, значит нада там, ибо там лучше!!!

Твоими устами глаголит истина!

Батон 07-09-2007 01:50

Учите матчасть и готовьтесь к игре!
http://rutube.ru/tracks/75676.html?v...a7222c3d7b701c

грициан 07-09-2007 02:10

Цитата:

Сообщение от Батон
Учите матчасть и готовьтесь к игре!
http://rutube.ru/tracks/75676.html?v...a7222c3d7b701c

там только для зарегистрированных пользователей.:(

Батон 07-09-2007 02:16

Дык зарегься, там 2 секунды =)

Trekzx 07-09-2007 09:08

пипец. ПМ прошла под дивизом "пойди туда не знаю куда, найди то не знаю что"
Вист и Го гении нах, что по одиночке нашли. Реально в шоке.

Зы: какая-то встреча БМВ овощная. Ни одной Мки...

Laww 07-09-2007 09:50

Цитата:

Сообщение от Trekzx
пипец. ПМ прошла под дивизом "пойди туда не знаю куда, найди то не знаю что"

Фраза из бумажки, которая лежала из конверта: "Теперь Вам следует найти карту игровой зоны. Она находиться в районе, указанном на схеме, вложенной в данный конверт."
На карте стрелкой был обозначен вход во двор, также был очерчен сам двор по периметру дома. Побывав на слете БМВ клуба, думаю, не трудно было догадаться, что искать надо машину БМВ (как сделали, Го, Вист, Гриц и др.). Тем более это единственная БМВ, которая стояла в том дворе с наклейкой SFZ.
Цитата:

Сообщение от Trekzx
Вист и Го гении нах, что по одиночке нашли. Реально в шоке.

От входа во двор до машины было 150-200 м. по прямой.

Walker 07-09-2007 09:52

Цитата:

Сообщение от Vist

Кстати да.

Salat 07-09-2007 09:53

Понравилось)

Trekzx 07-09-2007 10:23

кароче, это не стоило 10 минут ИМХО.
Варианты просто получить карту были?

Laww 07-09-2007 10:42

Цитата:

Сообщение от Trekzx
кароче, это не стоило 10 минут ИМХО.
Варианты просто получить карту были?

Мля, ребята, вы вообще читаете анонсы?????????:mad:
Команда имеет право не выполнять предмиссию. В данном случае ей необходимо обратиться к организаторам по указанным выше координатам и сказать об этом. Организаторы сообщат им зону игры, а также остальную информацию. В свою очередь, команда лишается 10-ти минутного бонуса и всех остальных удовольствий и выгод.

ИМХО если всю ПМ вполне можно было сделать минут за 15-20, то стоит.

Cetamin 07-09-2007 11:20

Цитата:

Сообщение от Trekzx
Зы: какая-то встреча БМВ овощная. Ни одной Мки...

Да вааще колхоз :D
З.Ы. ты видимо и под капоты успел заглянуть или эМки у нас только за обвес ценятся? ;)

А вообще, всем спасибо - было весело :D

Карибская 07-09-2007 11:21

Спасибо, Факерзы, за отличную предмиссию - не заняло сверхмного времени, оригинально и результативно =)

Totoshkin 07-09-2007 11:24

А мне понравилась предмиссия! Отличный ролик и загадано отлично!
Опять же, очень красивая идея с картой зоны.
Считаю, такие предмиссии - самым лучшим вариантом...

Го 07-09-2007 11:30

Мне во всей предмиссии тока хач на мерседесе не понраился. Гро, Вист, Гриц, кто-нить из вас с ним успел пообщался? Мне инетересно, я был не первый или просто хачик находчивый с юмором?...

Trekzx 07-09-2007 11:33

за флешку с ПМ зачот, кстати!

Сенич 07-09-2007 11:34

+1 спасибо что не пришлось ебаться с ПМ. и за ролик тоже спасибо )))

Laww 07-09-2007 11:35

Цитата:

Сообщение от Trekzx
за флешку с ПМ зачот, кстати!

Послушал? =))

Totoshkin 07-09-2007 11:36

Офтоп:
Блин, Го.
Я аж вздрогнул...
Смотрю на аватар и вижу свою машину. )

Trekzx 07-09-2007 11:42

Цитата:

Сообщение от Laww
Послушал? =))

нет пока, вчера на ночь слушать не решился (=

keeper 07-09-2007 11:48

Флэшка зачетная - интересная и красивая, спасибо.
Предмиссия тож неплоха, не отнимает много времени, хорошее дополнение к вечерней прогулке))

Если это не стоило 10 минут, то какая должна быть предмиссия чтобы стоила 10 минут? Имхо эта была наименьшая по затратам времени...

грициан 07-09-2007 12:58

Цитата:

Сообщение от Го
Мне во всей предмиссии тока хач на мерседесе не понраился. Гро, Вист, Гриц, кто-нить из вас с ним успел пообщался? Мне инетересно, я был не первый или просто хачик находчивый с юмором?...

Я понятия не имею о чем ты.
А БМВ там была далеко не единственная.

Laww 07-09-2007 13:11

Цитата:

Сообщение от грициан
А БМВ там была далеко не единственная.

С наклейкой SFZ на заднем стекле точно одна :)

ostroffsky 07-09-2007 13:11

Спасибо за ПМ :rolleyes:
Жаль погода подвела

Го 07-09-2007 13:41

Цитата:

Сообщение от грициан

Ага, ты значит либо поздно пришел либо проскочил мимо...

Го 07-09-2007 13:53

RE:OFFTOP

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Офтоп:
Блин, Го.
Я аж вздрогнул...
Смотрю на аватар и вижу свою машину. )

Эм...
http://www.ljplus.ru/img3/_/g/_goshka_/bcars.jpg
Не, ну есть, конечно, некоторое сходство... =))
А вообще, ты не один такой вздрагивал... :)

Walker 07-09-2007 14:33

Цитата:

Сообщение от Го
Эм...
http://www.ljplus.ru/img3/_/g/_goshka_/bcars.jpg
Не, ну есть, конечно, некоторое сходство... =))
А вообще, ты не один такой вздрагивал... :)

Сиби за рулем...
Пропал дом.

Sobakan 07-09-2007 14:58

За организацию ПМ получите большой минус. Ибо думать надо головой. Выкладывать ПМ в 4 часа ночи и ожидать, что команды за ОДИН РАБОЧИЙ ДЕНЬ всё сделают...мдя... Среди нас есть куча занятых людей между прочим. Одним словом - не понравилось.

PS: так, между прочим, предмиссия заняла совсем не мало времени. Чтобы всё разгадать оно тоже нужно. Спасибо за напряг.

kliff 07-09-2007 15:01

ваще не вижу смысла в таких предмиссиях... игра должна начинаться в субботу в 22. Ну максимум на брифе можно что то устраивать.. а за 1,5 недели до игры, в будний день - и кто что видел спрашивается? Два человека от команды? кому это надо? для чего? но все это пустое сотрясание воздуха - каждый организатор круче предыдущего, нет слов...

Го 07-09-2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Sobakan
За организацию ПМ получите большой минус. Ибо думать надо головой. Выкладывать ПМ в 4 часа ночи и ожидать, что команды за ОДИН РАБОЧИЙ ДЕНЬ всё сделают...мдя... Среди нас есть куча занятых людей между прочим. Одним словом - не понравилось.

PS: так, между прочим, предмиссия заняла совсем не мало времени. Чтобы всё разгадать оно тоже нужно. Спасибо за напряг.

часа 2 на разгадывание и 15 минут на саму предмиссию...
Неужели не выкроить?

Волшебник 07-09-2007 15:05

Блин, вот нытики-то а....Аффигеть... Часть людей предмиссию раскурило за 30 минут. И тожа работающие персонажи. Это раз. Предмиссия Кодопа с расследованием занимала намного больше времени, но все делали, и зинимало это несколько больше одного дня. Это два. Предмиссию можно было не делать. Это три. Вы ещё начните жаловаться что машина на игре пачкаеццо, расход топлива растёт и вааще!...

ab-unit 07-09-2007 15:15

Цитата:

Сообщение от kliff
Ну максимум на брифе можно что то устраивать..
а за 1,5 недели до игры, в будний день - и кто что видел спрашивается? Два человека от команды? кому это надо? для чего? но все это пустое сотрясание воздуха - каждый организатор круче предыдущего, нет слов...

По поводу провидения ПМ на брифе я промолчу, что касаетсо "Кто что видел??" флэш видели все, а на месте было два человека и чего такого??? Вы все коды на игре тоже всей командой смотрите чтоп не обидно было, вопрос для чего ваще не уместен...карту то вы получили, ну а кому это надо выбор за народом....Повторюсь, но вы могли ваще не выполнять ее

PaHa 07-09-2007 15:17

Ничего не имею против ПМ как таковых, но вот бонусы за выполнение ПМ...

ПМ не нравятся тем что за них дают бонусные минуты (а иногда и часы(!!!)). Имхо все команды должны начинать игру без всякой форы. Пусть за выполнение предмиссии команды получают зону или узнают доп стафф на 1-2 дня раньше тех кто не выполнял ПМ. Или как на Гатчинской игре нормальную бумажную карту зоны.(ну это только для области актуально)

P.S. Прошу не воспринимать пост как критику конкретно вашей ПМ, мнение о ПМ`ях сложилось уже давно просто раз уж началось обсуждение... :cool:

lasto4ki 07-09-2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Вы ещё начните жаловаться что машина на игре пачкаеццо, расход топлива растёт и вааще!...

И кстати, машина-то на игре пачкается!:D

Sobakan 07-09-2007 15:20

Я высказал своё мнение. Также его отражу в своих оценках за игру. Ни в какую полемику вклиниваться не собираюсь. Спасибо за внимание.

Волшебник 07-09-2007 15:20

Цитата:

Сообщение от lasto4ki
И кстати, машина-то на игре пачкается!:D

Не звони сюда больше!!!! Истеричка))):D :D :D

Sobakan 07-09-2007 15:27

Цитата:

Сообщение от Го
часа 2 на разгадывание и 15 минут на саму предмиссию...
Неужели не выкроить?

Кстати говоря, если уж на то пошло: 2 часа на разгадывание, 15 на саму предмиссию, часа 2 минимум на дорогу до места выполнения предмисии. Это уже более 4-х часов посреди рабочего дня. Для меня это напряг.

Волшебник 07-09-2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Кстати говоря, если уж на то пошло: 2 часа на разгадывание, 15 на саму предмиссию, часа 2 минимум на дорогу до места выполнения предмисии. Это уже более 4-х часов посреди рабочего дня. Для меня это напряг.

Можно было приехать и часам к восьми...И ничего бы не потерялось!...

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Ни в какую полемику вклиниваться не собираюсь.

Это было пустое сотрясание воздуха? (пусть и виртуального)

"Команда имеет право не выполнять предмиссию. В данном случае ей необходимо обратиться к организаторам по указанным выше координатам и сказать об этом. Организаторы сообщат им зону игры, а также остальную информацию. В свою очередь, команда лишается 10-ти минутного бонуса и всех остальных удовольствий и выгод."

Ну это так, для тех кто в танке!!!

Sobakan 07-09-2007 15:48

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Можно было приехать и часам к восьми...И ничего бы не потерялось!...

У кого как. Далеко не все люди работают до 6 вечера. Была бы возможность подумать над предмиссией ВНЕ рабочего времени (вечер и ночь хотя бы), даже бы не пикнул.

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Это было пустое сотрясание воздуха? (пусть и виртуального)

Это было выражение своего мнения. ИМХО. Основываясь на своих ощущениях. Спорить про мои ощущения я смысла не вижу :) Так, в довесок - вам как оргам не важно мнение играков?

Цитата:

Сообщение от Волшебник
"Команда имеет право не выполнять предмиссию. В данном случае ей необходимо обратиться к организаторам по указанным выше координатам и сказать об этом. Организаторы сообщат им зону игры, а также остальную информацию. В свою очередь, команда лишается 10-ти минутного бонуса и всех остальных удовольствий и выгод."

Ну это так, для тех кто в танке!!!

Для тех кто в танке - предмиссия даёт бонусное время. Хошь/не хошь, а выполнять приходится если хочешь выиграть :) Вот такой вот парадокс.

ab-unit 07-09-2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Так, в довесок - вам как оргам не важно мнение играков?
.

Безусловно важно, но ставить минус опять же только за то в какое время была выкинута ПМ??? Просто не вижу особого косяка в этом, в команде ты играешь не один, а из всей команды я не за что не поверю что никто не смог бы приехать, ну а разгадывать кому как, кто то сразу в лоб сказал о чем идет речь, плюс "в довесок" (с);) в конце флэша текст, появившийся нес все разгадывание, достаточно было просто внимательно посмотреть, опять же ИМХО

Demidroll 07-09-2007 16:10

Никогда не бывает так, чтобы все были довольны...

Clinique 07-09-2007 16:28

Цитата:

Сообщение от kliff
ваще не вижу смысла в таких предмиссиях... игра должна начинаться в субботу в 22. Ну максимум на брифе можно что то устраивать.. а за 1,5 недели до игры, в будний день - и кто что видел спрашивается? Два человека от команды? кому это надо? для чего? но все это пустое сотрясание воздуха - каждый организатор круче предыдущего, нет слов...

мимо кассы:blabla:

__kostya 07-09-2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Ни в какую полемику вклиниваться не собираюсь.

вот и не вклинился в полемику :blabla: :rolleyes:

Fet 07-09-2007 16:36

Мир Вам , Братья во Дед Лайне!:rolleyes:

PaHa 07-09-2007 16:40

А ответ по поводу статистики открытая\закрытая был уже?

Sgushchenka 07-09-2007 17:17

По основной игре - открытая.
По бонусной - закрытая.
Если напутала, Laww поправит (=

asik 07-09-2007 17:49

Цитата:

Сообщение от kliff

Хм...А вы думаете командные кричалки, одежда для болельщиков, файры и другие изобретения за которые мы минуты должны получать на брифинги нарисовались? Тоже требовалось время...
Давайте будем честными с друг другом. Предмиссия давно стала частью игры, и не надо говорить, что это не нравиться всем. Это просто очередная тусовка, имхо. Приятно же увидеть знакомые лица прямо посреди недели.

И вообще, не надо трогать команду - организатора до начала игры. Все негативы можно отобразить в оценке, если вас приперло или в теме обсуждение игры. Здесь мы задаем вопросы и желаем удачи оргам.
Для тех, кто организовывал игры, я думаю поймет меня, как сложно на форуме читать негативные посты, тем более до начала игры.

Спасибо.

Capone 07-09-2007 18:11

уж либо предмиссия, либо собраться потусовать.
Так можно и просто объявить что давайте мол кто сегодня вечером приедет в Мурино, получит 10 минут бонуса. Смысл то должен быть хоть какой-то.
А тут надо было брость всю работу, вникать в задание. находить способ на работе скачать этот ролик, потом еще ехать к Прибалтийской и что-то там искать.
Все бы ничего, но почему такие сжатые сроки, почему в рабочее время? В чем прикол тусовки, если выполнить задание может 1 человек? и почему так мало инетересного на месте? А главное, в чем была идея всего этого?

Вот прошлая предмиссия от Факерсов была отличная: команда могла собраться, повеселится и непринужденно сделать смешные фотки, а тут не совсем понятно.

Kontra 07-09-2007 18:50

Как мне кажеться, что так вот обижать команду, которая стараеться сделать игру, да ще и после только ПМ, это чересчур. С каким настроем организующая команда будет проводить игру то? :confused:

Свое недовольство можно высказать уже потом по окончании игры оценивая ее и флудя на форуме. :D

ab-unit 07-09-2007 19:05

Что то странное творитсо, высказывают недовольствия по поводу ПМ те люди которых ваще не наблюдалось у Прибалтийской.....не надо говорить о том где Вас не было.

PaHa 07-09-2007 19:43

А какие результаты ПМ? Все команды выполнили?

Laww 07-09-2007 20:37

Цитата:

Сообщение от PaHa
А какие результаты ПМ? Все команды выполнили?

Да.

Цитата:

Сообщение от Sobakan
За организацию ПМ получите большой минус.
Ибо думать надо головой. Выкладывать ПМ в 4 часа ночи и ожидать, что команды за ОДИН РАБОЧИЙ ДЕНЬ всё сделают...мдя... Среди нас есть куча занятых людей между прочим. Одним словом - не понравилось.

Все это придирки, не более того.
Ты знаешь, мы никогда не делали игры ради этих сраных баллов за нее, мы делаем ее ради реализации своих идей и задумок. А сроки выкладывания ПМ, и форму ее реализации мы выбираем сами. Да, кстати, ты за своей головой следи, а мы уж со своими как-нибудь без твоей помощи справимся.

2Kliff, ну Клин уже сказал.

Цитата:

Сообщение от Sobakan

Ну у 80% команд разгадывание заняло минут 20, причем некоторые либо не слушали звук либо не смотрели картинки. Причем 50% сразу на форуме БМВ нашла человека, которого надо было искать на слете клуба.
Аааа, ты, видимо, круглосуточно работаешь, если 19.30 для тебя середина рабочего дня.

Цитата:

Сообщение от Sobakan
У кого как. Далеко не все люди работают до 6 вечера. Была бы возможность подумать над предмиссией ВНЕ рабочего времени (вечер и ночь хотя бы), даже бы не пикнул.

Далеко не один человек играет в команде. Да, если тебе будет интересно, организаторы указывали командам, что ПМ будет проходить 1 человек, поэтому об отнимании рабочего времени у команды речи быть не может.

Дорогие друзья, данная ПМ была задумана, как предисловие к игре, как начало сюжета игры. Если некоторые считают, что ПМ - это обязательно прикольная тусовочка с пифком и обязательно развлекалово, вы глубоко заблуждаетесь. ПМ - это тоже задание, и на нем иногда надо думать. А в нашей ПМ надо было настолько мало думать (на месте особенно), насколько это возможно.
А еще меня удивляет тот факт, что вот всю эту срань разводят на форуме те люди, которые, может быть, только косвенно участвовали в ПМ. У Прибалтона ни один из них замечен не был. Также было забавно видеть, как приезжали люди, которые даже не видели легенду и не в курсе, что надо делать.

З.Ы. Я кстати тоже в полемику ввязываться не собираюсь, но проводить игру у меня желания больше нет.

Кипелдык 07-09-2007 20:39

Начну с конца - мне очень нравятся игры от команды SFZ, что в Гатчине, что последняя, за которую голосовал в прошлом сезоне. Вы очень качественно делаете игры, безусловно отдавая на это много времени (опять же представляю сколько надо было времени делать флешку). По поводу самой ПМ (организации, про то что тут писалось ранее) воздержусь, это право оргов, им потом за это отвечать. Объясните только идиоту - в чем глобальный смысл всего того что там было?
Ну никак не оценить идею, может мы чего-то недопоняли?

Laww 07-09-2007 20:44

1. В получении карты зоны игры;
2. В получении информации о времени начала брифа и игры, а также месте брифа;
3. В получении 10 минут бонусного времени.

Остальное узнаете на самой игре

Мало?

Кипелдык 07-09-2007 20:48

Цитата:

Сообщение от Laww
З.Ы. Я кстати тоже в полемику ввязываться не собираюсь, но проводить игру у меня желания больше нет.

Не обращай внимания, лично я жду вашу игру и надеюсь что большинство идиотов тоже!

И вообще, Собакан, какого хрена ты здесь все это развел, некорректно оценивать команду которая еще не провела игры.

Кипелдык 07-09-2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Laww
1. В получении карты зоны игры;
2. В получении информации о времени начала брифа и игры, а также месте брифа;
3. В получении 10 минут бонусного времени.

Остальное узнаете на самой игре

Мало?

Вполне достаточно, просто смысл самого действа не очень ясен, надеюсь что поймем позднее. Предлагаю тему обсуждения ПМ закрыть, хотябы до окончания игры

PaHa 07-09-2007 20:50

Цитата:

Сообщение от IR
Предлагаю тему обсуждения ПМ закрыть, хотябы до окончания игры

+1
P.S.
Изменится ли список допов?

Kontra 07-09-2007 20:54

Цитата:

Сообщение от IR
Предлагаю тему обсуждения ПМ закрыть, хотябы до окончания игры

+1
Ждем вашей игры! :D

kliff 07-09-2007 20:56

Цитата:

Сообщение от asik
И вообще, не надо трогать команду - организатора до начала игры.

я б с радостью - но они сами назначили встречу :) я на нее попасть не смог - был расстроен.. и у меня рефлекс - каждую вторую субботу играть в дед-лайн, на будни пока не распространился

Laww 07-09-2007 20:57

Игорь, ты легенду видел, слушал?
Стафф может дополниться

Для тех, кто не был на ПМ объясню смысл прошедшего действа: в легенде говориться про возрождение темной силы Саурона, о том, что он снова хочет власть над миром. О том, что Средиземье сильно изменилось, и что старые карты не помогут, и что надо найти хранителя тайн (носителя прелести), который поможет поможет найти новую карту. На слете БМВПавер клуба (расшифровывалось из текста) надо было увидеть, где и когда собирается клуб. Если пойти дальше, можно было найти пользователя с подписью "носитель прелести" aka Cetamin. Так вот приехав на место, команды стартовали в соответствии с порядком разгадывания ПМ. Найдя носителя прелести (у агента был бейдж), команды получали карту, на которой был обозначен район поиска карты зоны игры (об этом было указано в прилагающемся листочке) и стрелкой указан вход во двор. Во дворе стояла машина БМВ с наклейкой СФЗ на стекле, у которой на капоте в виде виниловой наклейки была прикляна карта игры, стилизованная под карту Средиземья.
Итого затрачено времени (на примере Крейзи Драйверов, выполнял Вист):
1. Раскуривание - 10 минут
2. Выполнение на месте - 15 минут.
Итого: 25 минут.

Кипелдык 07-09-2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Laww
Игорь, ты легенду видел, слушал?
Стафф может дополниться

Видел, слушал, и даже ВСЮ перевел в текст! Я вильмов не смотрел и отделить флуд от заданий был не в силах. А вообще разгадыванием занимался не я. Лично у меня к вам претензий нет, честно очень жду вашей игры!

P.S. Смотрю сейчас по НТВ

Clinique 07-09-2007 22:33

все подвязывайте ...ПМ как и сам ДЛ дело добровольное ..не нравится не еште ..я тоже не попал на ПМ из за работы ...но не причитаю же ... развели блин на пустом месте ... идите стафф лучше собирайте )

недоразумение 07-09-2007 23:04

Ребята молодцы! Придумали зачОтно. Всем недовольным моё личное ПНХ...
Я на ПМ не попал, но тем не менее оценил оригинальную задумку ребят.

Sgushchenka 08-09-2007 02:07

Цитата:

Сообщение от IR
Я вильмов не смотрел и отделить флуд от заданий был не в силах.

Одна из ключевых фраз, сказанных за поселднее время.
Цитата:

Сообщение от Laww
Рекомендации:
• знание сути и основных моментов фильма-трилогии «Властелин колец».

Опсему хотела бы ещё раз обратить внимание на этот момент - хотя бы поверхностное знание сюжета фильма сможет сщественно облегчить вам жизнь во время игры (=

Сварог 08-09-2007 11:30

Хоть я ни чего в ПМ и не понял, и ваще на ней не был, мне она очень даже понравилась, не понимаю откуда столько возмущения!

p.s.Клиф и Сенич, я конечно понимаю что вы старики и все такое, нО, вы меня конечно извините, как то не хорошо критиковать оргов до начала игры, ИМХО вы оба очень не правы

Laww 09-09-2007 01:09

Хочется отметить, что в районе игры код опасности для машин везде по умолчанию 1+. Если на шоссе вам встретится знак "Ямы", это значит они там действительно есть, надо быть предельно внимательными.

Батон 09-09-2007 16:02

Цитата:

Сообщение от IR
Видел, слушал, и даже ВСЮ перевел в текст!

Ты со скольки раз перевёл её в текст? Я сходу не успел, ещё второй раз слушал и пробелы заполнял. У меня не было флэш-плейера, которым можно перематывать флешку (

Кипелдык 09-09-2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Батон
Ты со скольки раз перевёл её в текст? Я сходу не успел, ещё второй раз слушал и пробелы заполнял. У меня не было флэш-плейера, которым можно перематывать флешку (

Очень просто - записал звук в wav и слушал так как мне удобно

Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.