Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Властелин Кодов by StreetFuckerZZZ Team (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=907)

Riannon 17-09-2007 13:14

Цитата:

Сообщение от D@sh
Гы :D Чувствуешь как ездить нада ;) Почти до места добрались . Обратно, кстати, вообще скользили как по льду по грязи...

ага, это вы только на этой дороге скользили, а мы в это Раболово еще с пары подобных дорог заехать пытались! :D вот уже где ралли было... думали, что так и останемся в этих говнах до заморозков... :)
просто по ГПС у нас карта заканчивалась на Вохоново, поэтому других дорог в Раболово просто не найти было :rolleyes:

и простите, что ничем помочь не смогли :( машинки наши не подогнать было :(

Humppamies 17-09-2007 13:14

Цитата:

Сообщение от Lucky
Задания показались довольно однообразными:
Всегда много текста, ключевых слов не так много, почти все привязки к названию населенных пунктов...

Кстати, +1. Отметил бы также отреченность от сюжета титульного произведения - места и способы взятия кода практически не были связаны с Властелином.

Riannon 17-09-2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Fet
аха - а потом все части машины были в этой грязи, и выехав оттуда скользили по асфальту как по льду )

и мы еще долго тормоза сушили, машину на асфальте при торможении заносило в разные стороны...

Riannon 17-09-2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Кстати, +1.

а ИМХО очень даже удобно было, что привязки к населенным пунктам, было хоть понятно куда ехать - это облегчало задачу. а то КЦ бы после решения задания еще 2 часа выясняло бы где это и как добраться... :blabla:

Clinique 17-09-2007 13:22

дану зануды вы ....пока для меня это лучшая игра сезона )

Sgushchenka 17-09-2007 13:30

Каменты к заданиям будут вместе с итоговой статистикой, а раньше позднего вечера понедельника её можно не ждать. Так что вот. Всем спасибо за игру. :o

Fet 17-09-2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Clinique
дану зануды вы

+1

Цитата:

Сообщение от Clinique
....пока для меня это лучшая игра сезона )

+1

DrevoReZ 17-09-2007 14:04

А можно узнать итоговое распределение мест всех комманд?
Кстати, хорошей традицией стало бы редактирование первого поста сразу после игры, бывало раньше, утром проснешься после игры, не поехав на брифинг и даже своего места незнаешь, а сокоммандники еще спят.

alex78 17-09-2007 14:21

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Кстати, хорошей традицией стало бы редактирование первого поста сразу после игры, бывало раньше, утром проснешься после игры, не поехав на брифинг и даже своего места незнаешь, а сокоммандники еще спят.

+1

Sgushchenka 17-09-2007 14:22

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ

я на память точно не помню (распределение озвученное на брифинге), а путать народ не хочется... :rolleyes:
итоговая же статистика, как я уже сказала, появиться не раньше вечера.

Laww 17-09-2007 14:55

Вроде бы так:
ОЗДР
Крейзи Драйверы
Блуд Бразерс
Драйв
От винта
Упыри
КО
Кваснеги
Идиоты
Ноу лимитс
Остров

Но, могу ошибаться...

Laww 17-09-2007 15:03

По пути к коду в Елизаветино (впереди пропасть длинной 4 метра)
http://keep4u.ru/imgs/s/070917/0edc8f9e227bb28c83.jpg

Lucky 17-09-2007 15:07

Никогда не любил линейку и до сих пор того же мнения.
Вопрос: сейчас была выбрана линейная схема игры от того, что агентов не хватало и они перемещались от уровня к уровню?

Lucky 17-09-2007 15:10

Так же вопрос (может быть звучал на брифе, но я там не был):
Из-за чего была остановка игры на полчаса где-то на 3-м (вроде) задании?
Очень был сбит боевой настрой, на самом деле.
Когда рвешься вперед для того, чтобы команды, немного отставшие, не успевали спалить тебя рядом с кодом, а тут им дается полчаса для того, чтобы догнать тебя (пусть это время учтется потом)...
Вспомнить только, сколько раз следующий уровень получали 4-6 команд одновременно, т.к. из-за линейности игры вместе находили код (кто-то находил, а кто-то палил)...

asik 17-09-2007 15:12

Цитата:

Сообщение от Lucky
Вопрос: сейчас была выбрана линейная схема игры от того, что агентов не хватало и они перемещались от уровня к уровню?

Линейка - зачет. Реальное жесткое соревнование. Попытка не спалить код, не спалить место, встречи с командами по дороге, гонка за "флагами" - реальный адреналин. Просто дед-лайн еще не привык к линейным играм. будем приучать ;)

Sgushchenka 17-09-2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Lucky
Из-за чего была остановка игры на полчаса где-то на 3-м (вроде) задании?

по техническим причинам.

Sgushchenka 17-09-2007 15:15

Цитата:

Сообщение от asik
Просто дед-лайн еще не привык к линейным играм. будем приучать ;)

+

Laww 17-09-2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Lucky

На бонусной игре работало 5 экипажей агентов, соответственно, по 2 задания на экипаж. На основной линейной игре было 4 экипажа.

Humppamies 17-09-2007 15:20

Цитата:

Сообщение от asik
Линейка - зачет. Реальное жесткое соревнование. Попытка не спалить код, не спалить место, встречи с командами по дороге, гонка за "флагами" - реальный адреналин. Просто дед-лайн еще не привык к линейным играм. будем приучать ;)

А может, все-таки не стоит нас "приучать" к идеалам NC2004, а самим приходить к желаемым результатам? А то еще одно впечатление от игры - попытка ввести правила НайтСити - линейка, флаги, область, фильм...

asik 17-09-2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Humppamies
А может, все-таки не стоит нас "приучать" к идеалам NC2004, а самим приходить к желаемым результатам? А то еще одно впечатление от игры - попытка ввести правила НайтСити - линейка, флаги, область, фильм...

Хумпа, "Приучать" фигурально выражаясь. Я могу сказать, что нельзя плавать в одном и том же болоте - надо развиваться и двигаться, если белорусы это успели сделать раньше нас, почему бы не опираться на их опыт?
Каждая команда пытается делать игры интересными, просто кто-то просто берет идеи у других проектов, кто-то придумывает что-то новое, но оказывается, что "велосипед давно придуман", а кто-то честно говорит, что воспользовался чьей-то системой. Не думаю, что то, что SFZ плотно общается с NC и переносит некоторые идеи в Дедлайн плохо влияет на наш проект. Радуемся всему новому или предлагаем свое. Каждая команда имеет право "высказаться" - все показывает игра.

Sgushchenka 17-09-2007 15:39

В DeadLine мы играем условно говоря чуть больше года. Некоторые из здесь присутствующих в подобные игры (привет Дозору) играют... уже третий год. За это время у каждого должно сложиться мнение об "идеальной игре". У игроков складываются не только представления, но и привычки. Но при этом всегда есть альтернативное мнение, некие ходы, уже приудманные, но ранее не используемые.
Бывает "так", а бывает "иначе".
И тут выбор за командой организатором, что сделать: воплотить представление об "идеальной" игре за счет реализации уже привычных игровых оборотов на высочайшем уровне, или же показать командам как бывает по-другому, ведь если этого не сделать самому, вряд ли это сделает за тебя кто-то другой. А уж приживется то или иное нововедение - вопрос времени и реакции на него остальных играющих.

*статистика скоро будет, ага*

asik 17-09-2007 15:52

Цитата:

Сообщение от somix
При таком районе игры,с таким количеством зачетнейших мест,большинство мест на троечку,все скомкано как то.

Ну народ, вы зажрались уже....по - моему. Оргам явный не зачет - на дорогах нет нового асфальта, в недостроях нет красной ковровой дорожки и оркестра.
Может, мы в разные игры играли??? Разрушенные замки, заброшенные церкви, пещеры с факелами - я видела это.
* Испуганно ищет места на игру* а можно огласить критерии зачетности мест? Мне просто как организатору будущих игр интересно.

So_n9 17-09-2007 15:59

Цитата:

Сообщение от asik
Ну народ, вы зажрались уже....по - моему. Оргам явный не зачет - на дорогах нет нового асфальта, в недостроях нет красной ковровой дорожки и оркестра.
Может, мы в разные игры играли??? Разрушенные замки, заброшенные церкви, пещеры с факелами - я видела это.
* Испуганно ищет места на игру* а можно огласить критерии зачетности мест? Мне просто как организатору будущих игр интересно.

+1000

Го 17-09-2007 15:59

Да-да! Низачет оргам!!! Дороги гавно, разметки нет, из всех знаков тока сиськи, профиль угадываешь уже будучи наполовину в канаве... Даешь игру по невскому проспекту!!! или по каду... линейку...
А серьезно - лучшее, что видел в ДЛ... Со времен предыдущей игры SFZ про молодого дед-лайнера. Молодцы!

Clinique 17-09-2007 15:59

Цитата:

Сообщение от asik

строгий плюс один ко всему вышенаписаному

Riannon 17-09-2007 16:00

Цитата:

Сообщение от asik

Асько, все отлично! я вот играла в ту же игру, что и ты ;) хотя вот может кто-то действительно во что-то другое играл :cool:

Laww 17-09-2007 16:01

Код с бонуса в дер.Савкино. Выложен светящимися палочками. Был виден только в полной темноте и с моста.
http://keep4u.ru/imgs/s/070917/5251346e3b1c8b2803.jpg

Го 17-09-2007 16:04

Лоу, а лису вы побоялись делать, да? :D :D

General 17-09-2007 16:05

Цитата:

Сообщение от asik

Народ помойму перепутал форумы... Таких реализаций на местах и самих мест за 2,5 сезона в ДЛ и полсезона в Дозоре ни разу не видел. Оркестр, не оркестр, но театрализованные представления были! Аху*ваю:confused:

ostroffsky 17-09-2007 16:06

ребята, я что-то пропустил, или бонусов реально было не 10, как было сказано в анонсе?:o

Dizzy 17-09-2007 16:06

Цитата:

Сообщение от Го
Лоу, а лису вы побоялись делать, да? :D :D

Дорогой Го, это наверное после того, как ты их лису поймал :D

Clinique 17-09-2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Го
А серьезно - лучшее, что видел в ДЛ... Со времен предыдущей игры SFZ про молодого дед-лайнера. Молодцы!

вот Кстати ты прав нереальн ..та игра была прям так для молодого дедлайнера ...это была моя первая игра ......и все было вот прям как надо ...и с нее ДЛ реально засосал ....тогда я был в КЦ

а эта игра уже далеко не для молодого дедлайнера ...она зрелая, долгая ...суровая и требует неимоверных усилий ...

если тогда было все типо "как для новичков" ...сейчас проверка была реально серьезная

Sgushchenka 17-09-2007 16:10

Цитата:

Сообщение от ostroffsky
ребята, я что-то пропустил, или бонусов реально было не 10, как было сказано в анонсе?:o

В бонусной игре одно задания было снято. О причинах, я думаю, если решит неообходимым распишет Laww.

Laww 17-09-2007 16:10

Цитата:

Сообщение от Го
Лоу, а лису вы побоялись делать, да?

Угу, Анкиду как только узнал, что ты играешь, сразу машину в гараж загнал =)))

На самом деле, была одна лисья задумка, но сорвалась. К тому же делать лису на линейной игре не очень хорошая идея. Я чо-то не пойму, а нас задание с лисой обязательно чтоль?!

Riannon 17-09-2007 16:11

Цитата:

Сообщение от Clinique
вот Кстати ты прав нереальн ..та игра была прям так для молодого дедлайнера ...это была моя первая игра ......и все было вот прям как надо ...и с нее ДЛ реально засосал ....тогда я был в КЦ

а эта игра уже далеко не для молодого дедлайнера ...она зрелая, долгая ...суровая и требует неимоверных усилий ...

если тогда было все типо "как для новичков" ...сейчас проверка была реально серьезная

ты реально поэт, Клинег!!! :rolleyes:

Dizzy 17-09-2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Laww
На самом деле, была одна лисья задумка, но сорвалась. К тому же делать лису на линейной игре не очень хорошая идея. Я чо-то не пойму, а нас задание с лисой обязательно чтоль?!

Неа, просто привыкли! А по-моему и без лисы неплохо погоняли. Помню как мы постоянно пытались поскорее скрыться от преследователей из других комманд))), удавалось, так что в этой игре наш экипаж довольно часто был лисой :D

Dana 17-09-2007 16:16

Цитата:

Сообщение от Laww

Зачет!!!!
:D :D :D

Го 17-09-2007 16:16

Цитата:

Сообщение от Laww

Хы.. =) Так и знал...
Не, лиса на линейке не очень, понимаю... :)

Dizzy 17-09-2007 16:18

Уважаемые организаторы, подскажите пожалуйста у вас на каждом бонусном уровне (с флагами-кольцами) были агенты?

Totoshkin 17-09-2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Laww

На самом деле, была одна лисья задумка, но сорвалась.

Кстати, отсутствием лисы больше всего был огорчен наш экипаж БТР...

Sgushchenka 17-09-2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Dizzy
Уважаемые организаторы, подскажите пожалуйста у вас на каждом бонусном уровне (с флагами-кольцами) были агенты?

да.

Walker 17-09-2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Laww

И я вас люблю =)

Laww 17-09-2007 16:26

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Кстати, отсутствием лисы больше всего был огорчен наш экипаж БТР...

Ну так по задумке лисой должен был быть танк =)))

Clinique 17-09-2007 16:28

кстати да на игре ЛИСОЙ БЫЛИ ВСЕ )))

Dizzy 17-09-2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
да.

Значит в Дылицах последняя комманда взявшая кольцо, далеко не сразу ввела код в АГТ. Все ясно, спасибо! Просто мы как придурки, не знали как выглядят эти кольца и в этой кирхе собирали все, что содержало цифры, а еще лучше цифры с буквами SF, и ведь нашли, например крышку от кока-колы, чей-то старый билет и прочую дрянь :D :D :D

Laww 17-09-2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Dizzy
и в этой кирхе собирали все, что содержало цифры, а еще лучше цифры с буквами SF,

Кольца лежали в здании метрах в 100 за кирхой с нашей прошлей гатчинской игры

Sgushchenka 17-09-2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Dizzy
Значит в Дылицах последняя комманда взявшая кольцо, далеко не сразу ввела код в АГТ.

Уровень в системе останавливался после ввода кода тремя командами. Последовательность взятия уровня в большинстве случаев совпадала со времнем ввода кода в агт. Но но были моменты, когда было наоборот. Поэтому происходящее на уровне дублировалось отзвоном агентов с текущей инфой о командах. На уровне в Дылицах у ОЗДР случился затуп с вводом кода... (=

Sgushchenka 17-09-2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Clinique
кстати да на игре ЛИСОЙ БЫЛИ ВСЕ )))

+ :)

D@sh 17-09-2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Laww

Ну на прошлой линейной игре в Гатчине ситроенчег ваш гонялся ж и нормальна вроде... :(

ToX 17-09-2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Clinique
дану зануды вы ....пока для меня это лучшая игра сезона )

+1))))))))))

Laww 17-09-2007 16:41

Цитата:

Сообщение от D@sh
Ну на прошлой линейной игре в Гатчине ситроенчег ваш гонялся ж и нормальна вроде... :(

Угу, и одновременно машин так 12-15 от всех команд за ним =))))

DrevoReZ 17-09-2007 16:42

Цитата:

Сообщение от D@sh

Mashinka odna togda uletela v kuvet, ne pomnu kakoi kommandi.

Го 17-09-2007 16:44

Очень впечатлила колонна вылезающая с дорожки к костелу на одном из бонусов, В этот момент подъезжали как раз по шоссе, кажется, с Вырицы... Зачетное зрелище, показалось, что выехало оттуда далеко не 11 машин =)

Salat 17-09-2007 16:50

Я считаю, что линейные игры это самое лучшее решение, если хочешь провести игру в области. + к этому линейные игры хороши тем, что чувствуется дух конкуренции и соперничества. Приезжаешь на место, а там уже народ шарится, и понимаешь, что отстаешь, вот тогда и начинает адриналин в крови кипеть. Или приезжаешь, а там никого нет и это заводит еще сильнее. Это для меня и есть самый кайф.
По поводу мест. Вот чесно слово, таких мест зачетных невидел оооочень давно, за места однозначно 5!! Рождественно, Белогорка, Дружноселье, Вырица, можно продолжать долго......

Я считаю что игра реально удалась! В последнее время начинал уставать от игр и от их однотипности, что пропадало желание играть, небыло того адреналина и удовольствия, но это игра вернула у меня желание играть!!!

Спасибо LAWW & Co

Muzzy 17-09-2007 17:19

Да хорошая игра была. Организация на уровне, работа видна, усилия оценим по-достоинству :) Плюс к тому все места знакомые (дача в Вырице), за что отдельное спасибо оргам :) И накатались по самое "нихачу" и в говны заехали на говнополигоне, забыв, что мы не "мурано", с которым ехали в паре, и даже всем на удивление выехали оттуда на "раз-два" :))))
Правда, новички с непривычки спалили код в Савкино, но это не беда, все равно наши потсаны самые отважные - первые полезли на ГЭСе по железкам :)
Прикольно было обшаривать ОГРОМНУЮ ферму близ Куровиц, пофигу, что "не там", но зато какой масштаб поисков!!! :)))) Вот обязательно надо будет там в страйкбол поиграть, готовый deathmatch-полигон :)))
В общем, игра удалась! :)

Laww 17-09-2007 17:23

Кстати, на полигоне в Новом свете, в колхозе в Елизаветино, а также в некоторых других местах играют в пейнт, так что можно будет чо-нить замутить. Да, кстати, напротив колхоза в Куровицах (последний уровень "флагов") есть какой-то мегаглобальный недостроенный объект: куча строений (только каркасы), огромная территория.
З.Ы. Мы хотели сделать бонус со страйкболом, но потом подумали, что будет перебор.

Sgushchenka 17-09-2007 17:31

Кстати, господа и дамы, кто снимал вечерний брифинг, не жадничайте - выкладывайте... Охота оценить взгляд со стороны, ибо изнутри все выглядит совсем иначе (=

Totoshkin 17-09-2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
Уровень в системе останавливался после ввода кода тремя командами. Последовательность взятия уровня в большинстве случаев совпадала со времнем ввода кода в агт. Но но были моменты, когда было наоборот. Поэтому происходящее на уровне дублировалось отзвоном агентов с текущей инфой о командах. На уровне в Дылицах у ОЗДР случился затуп с вводом кода... (=

Да, там Пропа взял бонус и пошел в машину, а т.к. у него и Алдана только скайлинк, который там нифига не ловит, сообщить код мы смогли только через 10 минут, когда я тоже нашел агентов и мне сказали, что Пропа уже все взял.

Dizzy 17-09-2007 18:08

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Да, там Пропа взял бонус и пошел в машину, а т.к. у него и Алдана только скайлинк, который там нифига не ловит, сообщить код мы смогли только через 10 минут, когда я тоже нашел агентов и мне сказали, что Пропа уже все взял.

Проповедник вообще жжог не по-детски, у меня из под носа стянул третье бонусное кольцо, и вобщем то был прав, имхо, расторопней надо быть))) Причем в подвал Кирхи (там где туберкулезный санаторий) мы спрыгнули одновременно через окна, посмотрели на дверь, кот. была в метре от обоих и поржали, настоящим дед-лайнерам неинтересен вход через дверь, гораздо интереснее прыгать через окно :D
А еще на этом же уровне я с Асиком лбом столкнулась, аж искры из глаз. Асик, у тебя шишка здоровая? ))) Я не специально...

Волшебник 17-09-2007 18:53

По поводу лисы была ещё одна запасная идея, но выглядело бы это вот так:

Итак лиса уже на 10 кругов опережает БТР, никто не ожидал таких драмматических событий на первой минуте гонки.

Или просто много негатива по поводу того, что запускаем слишком быстрых лис. (Запасная лиса М5 340 кобыл)...

Это единственная машина, которая была не задействована под агентами...Сами понимаете, что выставлять её лисой - просто не честно и злобно...

AspiRiN 17-09-2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Го
Очень впечатлила колонна вылезающая с дорожки к костелу на одном из бонусов, В этот момент подъезжали как раз по шоссе, кажется, с Вырицы... Зачетное зрелище, показалось, что выехало оттуда далеко не 11 машин =)

Аха, знаете ли быдло архизабавно...
Приезжеют Крэйзики, тихо берут код и сваливают...
Приезжает КОдОп, тихо берет и код и тихо свалить не успевает... Ибо по узенькой грунтовой дорожке уже летит колонна дедлайнмобилей, на ходу высаживая людей с телефонами, рациями и фонарями. За 3 минуты лес наполняется криками, в Костеле Св. Стефаниды становитс светло как днем, но Пропочка таки вырывает последнее кольцо... (признаться ни разу за весь Дозор\Дедлайн не видел 30 человек, светящих фонарями в одном месте...)

Кстати, будет интересно посмотреть, помогли вам эти 8 минут выиграть или нет)))

juk 17-09-2007 19:26

Цитата:

Сообщение от Fomka
Для нашего экипажа самым сильным впечатлением было, когда мы на 8м задании на повороте слетели с трассы и убрались в кювет.

Хах) Дак это были вы?? а мы еще поржали типа вот кому то не повезло:)

Sobakan 17-09-2007 19:33

Цитата:

Сообщение от juk
Хах) Дак это были вы?? а мы еще поржали типа вот кому то не повезло:)

Хады вы! =)

Меня на самом деле паразили местные ребята...сразу после того, как мы убрались, остановилась девятка с парнем и девушкой. Спросил всё ли хорошо. Помог нам немного вытолкаться руками из зарослей поближе к трассе. И свалил сказав что у него нет длинного троса чтобы нас вытащить. Мол если что - я отправлю к вам кого-нить. Ну мы подумали что с концами и отлично его понимали - кому надо ранним утром вытаскивать абсолютно чужую машину из кювета.

Мы уже успели откопать и сменить колесо, как он приехал обратно...с тросом...и ещё тремя ребятами...все вместе нас и вытащили на трассу. Вот такое ещё бывает. Спасибо им огромное!

Totoshkin 17-09-2007 19:48

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Кстати, будет интересно посмотреть, помогли вам эти 8 минут выиграть или нет)))

Выиграть нам помогло последнее задение и бонусы.
Когда оно пришо, мы за минуту раскурили, что нам нужны самолеты, а т.к. у меня дача в Лампово, я их видел с самого детства взлетающими из Межно. Нам оставалось только найти точное расположение взлетной полосы. Когда мы въехали в Межно, Пропа увидел трубу и слезающего по ней человека... =)
Дальше минутная пробежка и все.
Повезло...

AspiRiN 17-09-2007 20:00

Пара фоток с брифинга.

Добавляйте медиа-материалы, друзья!!! Хочецца посмотреть на это со стороны)))

Rada 17-09-2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Walker
оппа...
А я-то думал, чо народу так много...

хде народ? кто тут?=)

Куся 17-09-2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Кобра
хде народ? кто тут?=)

Никого, показалось! :cool:

Rada 17-09-2007 22:53

я. кста, тоже считаю, что линейки должны разбавлять дедлайн, хоть и играю недавно, а надоедать стало. а так ничо, адреналинит :rolleyes:

DeadLine 18-09-2007 00:22

Господа! В связи с тем, что у Сгу и-нет почил смертью безвременной, статистики сегодня не будет.
Статистика грядёт завтра, в течение суток. :)

Strelkey 18-09-2007 02:06

Факерзы молодцы! Игра понравилась!
И кто бы что ни говорил, мне линейки нравятся (в том плане, что время от времени линейные игры проводить стоит)
Как уже кто-то говорил чувствуется реальный дух соперничества, да и есть свои интересные нюансы.

недоразумение 18-09-2007 03:51

Цитата:

Сообщение от Taiss
у меня такое ощущение, что лис на бампер наловили чуть ли не все...

Да уж с живностью там хватало... лисы, кошки, собаки, а то и бухие всякие шатающиеся по дороге не пойми от куда в такой глуши...
Удивляюсь как некоторые 180-200 неслись (факт!!!), мне 140 с дальним то стремно было, с вечно выбегающей живностью под машину...

недоразумение 18-09-2007 03:58

Игра интересная, но уж очень сильно утомили переезды... Зону б слегка поменьше... В городе хотя б разнообразие есть, а тут все время однотипная дорога, водителю не легко...
Линейность игры ОЧЕНЬ понравилась!!! чувствуется азарт, дух соревнования. Надо иногда делать игры линейными. В нелинейных играх соревнуешся только с АГТ, а тут приехал на место, пытаешся найти код, не запалить другим, уехать тихо... в общем ЗАЧОД!!!! Спасибо большое оргам за эту игру.

WolanD 18-09-2007 09:53

Форум пока не читал.
Игра нормальная. Непонятно, почему линейка. Есть версии, когда она только на пользу развивающемуся сюжету, но здесь были стандартные 10 точек.
Очень понравилась Моррия и огни на холме. НО!
Вот всем на заметку про работу на местах агентов.

Скатившись кубарем с практически отвесной горы, мы, воодушевленные легендой, бросились искать мост, хранителя и прочию сюжетную интригу. Место очень хорошее, красивое. Мы порядочно так втянулись в происходящее и практически пиком удовольствия было когда я наконец заметил горящий код. Я только прошептал: "ты только глянь какая красота". И уже грезится, что за кустами реально могут сидеть орки, а в небе парить драконы.........
А через мгновение, нас окликают: "Вы из какой команды? Почему зашли с этой стороны? Идите сюда, поболтаем, а то нам скучно". И как будто с небе на землю. Романтику обломали :(

Laww 18-09-2007 10:51

Код на уровне в пос.Кобралово:
http://keep4u.ru/imgs/s/070918/644780a16f3e459bb3.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/070918/335dbf2f48172da433.jpg
Закрываем код пленкой:
http://keep4u.ru/imgs/s/070918/0003b0147f2cb8ea8a.jpg

ksu_bb 18-09-2007 15:10

Спасибо огромноем Факерзам! Вы просто отличные орги, пока лучшие в этом сезоне!
Задания, ИМХО, были не очень сложные, поэтому всем КЦ целую ночь завидовали полевикам, но уж они-то налетались всласть! А нас особенно порадовал эльфийский словарь: прониклись уважением к толкиенистам. :)

*С тоской вспоминает безвременно ушедшую карину...*

Волшебник 18-09-2007 15:41

Эта карина - напоминание о том, что надо быть осторожнее. Задание не задание, но, ребят, жизнь всё же дороже. Очень радует тот факт, что никто не пострадал. Железо чинится.

Батон 18-09-2007 16:23

Цитата:

Сообщение от Laww
Код на уровне в пос.Кобралово:

Вы чего, код летом писали?? :eek:
Я смотрю там солнце во всю, и народ без футболок...

Laww 18-09-2007 16:47

Нее, где-то за пару недель до игры.

Kontra 18-09-2007 17:10

Уж вторник подходит к своему логическому завершению, а статистики все нет. :confused:

Evgen 18-09-2007 18:26

Сгу счетает фсио на счетах! знаете ли трудоемкий процесс! =)

RAV4 18-09-2007 18:39

В целом игра понравилась. Правда я в фэнтэзи туп-туп и не знаю насколько это было близко к фильму и книге, но логика (у моего экипажа это вторая игра и первая загородом) дедлайна явно послеживалась.

Бегающие настоящие лисы по дорогам - прикольно :)
Верхолазающие перцы и быстробегающие девченки - молодцы!

А вот водятлам (некоторым) - незачет. Опасно водите, ребята, опасно. Пожалейте своих пассажиров и окружающих учаснегов движения.

Орги: реально молодцы, было интересно. Но вот последнее задание мы невкурили совсем. А жаль....шли вторыми ближе к концу игры..

Sgushchenka 18-09-2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Evgen
Сгу счетает фсио на счетах! знаете ли трудоемкий процесс! =)

:D ррр!

RAV4 18-09-2007 18:41

Еще видел белую десятину улетевшую в кювет - незнаю чья была, но понял что из игры. Тормозить не стал, т.к. там уже итак вагон народа вокруг был.

Evgen 18-09-2007 18:54

круто однако вы погоняли!!

Sgushchenka 18-09-2007 19:20

И так, волшебное слово "ста-ти-сти-ка"...

Но прежде, некоторые пояснения:
- командам были представлены две линейные игры: основная и бонусная
- прохождение которых было параллельным (разница в старте составляла полчаса)
- бонусная игра проводилась по принципу "флагов" (после взятия уровня тремя командами, он закрывался; через определенное время, даваемое командам на перераспределение экипажей, стартовал следующий)
- за каждый первый флаг команды поулчали 12, второй - 10, третий - 8 минут бонусного времени.

Таким образом итоговое время команды составлется время прохождения основной игры за вычетом фремени собраных "флагов". Так же учитывается время дополнительных бонусов: координаторско-поелвых в Савкино, в Суйде и полевого в Новом Свете. При этом на уровнях в Раболово и Белогорке (основной игры) учтено время "простоя" команд.

Задания и комменатрии к бонусной игры можно посмотреть в тестовой агт. (Ещё раз обращу внимание на то, что время прохождения игры роли не играет. Важен порядок взятия "флагов", который по идее можно посмотреть там же.)

Задания и комментарии к основной игре а так же окончательную статистику можно посмотреть в основной агт. Отмечу то, что комментарии к заданиям писались одновременно с ними.

Если какие-либо вопросы будут возникать - велкам на форум и в icq.

P.S. Как вы могли заметить итоговая статистика отличается от озвученной на утреннем брифинге. Причиной этому служит то, что при утренних подсчетах для команды Код Опасности не было учтено время заработанное на "флагах" и бонус в Савкино.

грициан 18-09-2007 19:22

Висит...

Evgen 18-09-2007 19:22

круто! реально секунды и минуты... =)

Lucky 18-09-2007 19:23

Цитата:

Сообщение от RAV4
Еще видел белую десятину улетевшую в кювет - незнаю чья была, но понял что из игры. Тормозить не стал, т.к. там уже итак вагон народа вокруг был.

Курятнег. Идиоты.

ostroffsky 18-09-2007 20:25

Остров играл 18 часов?!

Sgushchenka 18-09-2007 20:37

Цитата:

Сообщение от ostroffsky
Остров играл 18 часов?!

Они оставили игру на задании в усадьбе, в Белогорке...

Walker 18-09-2007 21:17

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
И так, волшебное слово "ста-ти-сти-ка"...

*Смотрит статистику*
Блин, как же хорошо, что банк-клиент запустился к 4 утра. Деньги до Лоу дошли.

Laww 18-09-2007 21:21

В том то и дело, что не дошли. Пришлось по гарантийному письму от Тотошкина.....=)))

RAV4 18-09-2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Lucky
Курятнег. Идиоты.

Это так зовут экипаж десятины? Сочувствую ребятам, хотя драйверу неплохо голову на плечах иметь - он ответственнен за весь экипаж.

Sibirskaya 19-09-2007 00:15

Цитата:

Сообщение от Laww
В том то и дело, что не дошли. Пришлось по гарантийному письму от Тотошкина.....=)))

Постойте-постойте, какие деньги, мы же натурой рассчитались?! Волкер, блин, нет, чтоб в семью нести, так нет - фигачит командные деньги направо и налево! =)))

Laww 19-09-2007 00:49

Цитата:

Сообщение от Sibbi
Постойте-постойте, какие деньги, мы же натурой рассчитались?!

Видать не со мной =)

Sibirskaya 19-09-2007 00:55

Цитата:

Сообщение от Laww
Видать не со мной =)

бля, палево... упс...:rolleyes:

грициан 19-09-2007 01:05

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
бля, палево... упс...:rolleyes:

Наташ, не все бывшие ежи перешли в SFZ:D

грициан 19-09-2007 01:06

По бонусу в Суйде. У меня в Firefox никакой кружочек не появляется.

Laww 19-09-2007 01:33

После выделения карты только в браузере (Internet Explorer -> Ctrl+A) кружочег появится. Этот браузер был зашифрован в задании.

Sibirskaya 19-09-2007 01:38

Цитата:

Сообщение от грициан
Наташ, не все бывшие ежи перешли в SFZ:D

*испуганно* кто здесь?
Гриша, ты ошибся веткой. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:55.