![]() |
Цитата:
просто по ГПС у нас карта заканчивалась на Вохоново, поэтому других дорог в Раболово просто не найти было :rolleyes: и простите, что ничем помочь не смогли :( машинки наши не подогнать было :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дану зануды вы ....пока для меня это лучшая игра сезона )
|
Каменты к заданиям будут вместе с итоговой статистикой, а раньше позднего вечера понедельника её можно не ждать. Так что вот. Всем спасибо за игру. :o
|
Цитата:
Цитата:
|
А можно узнать итоговое распределение мест всех комманд?
Кстати, хорошей традицией стало бы редактирование первого поста сразу после игры, бывало раньше, утром проснешься после игры, не поехав на брифинг и даже своего места незнаешь, а сокоммандники еще спят. |
Цитата:
|
Цитата:
итоговая же статистика, как я уже сказала, появиться не раньше вечера. |
Вроде бы так:
ОЗДР Крейзи Драйверы Блуд Бразерс Драйв От винта Упыри КО Кваснеги Идиоты Ноу лимитс Остров Но, могу ошибаться... |
По пути к коду в Елизаветино (впереди пропасть длинной 4 метра)
http://keep4u.ru/imgs/s/070917/0edc8f9e227bb28c83.jpg |
Никогда не любил линейку и до сих пор того же мнения.
Вопрос: сейчас была выбрана линейная схема игры от того, что агентов не хватало и они перемещались от уровня к уровню? |
Так же вопрос (может быть звучал на брифе, но я там не был):
Из-за чего была остановка игры на полчаса где-то на 3-м (вроде) задании? Очень был сбит боевой настрой, на самом деле. Когда рвешься вперед для того, чтобы команды, немного отставшие, не успевали спалить тебя рядом с кодом, а тут им дается полчаса для того, чтобы догнать тебя (пусть это время учтется потом)... Вспомнить только, сколько раз следующий уровень получали 4-6 команд одновременно, т.к. из-за линейности игры вместе находили код (кто-то находил, а кто-то палил)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждая команда пытается делать игры интересными, просто кто-то просто берет идеи у других проектов, кто-то придумывает что-то новое, но оказывается, что "велосипед давно придуман", а кто-то честно говорит, что воспользовался чьей-то системой. Не думаю, что то, что SFZ плотно общается с NC и переносит некоторые идеи в Дедлайн плохо влияет на наш проект. Радуемся всему новому или предлагаем свое. Каждая команда имеет право "высказаться" - все показывает игра. |
В DeadLine мы играем условно говоря чуть больше года. Некоторые из здесь присутствующих в подобные игры (привет Дозору) играют... уже третий год. За это время у каждого должно сложиться мнение об "идеальной игре". У игроков складываются не только представления, но и привычки. Но при этом всегда есть альтернативное мнение, некие ходы, уже приудманные, но ранее не используемые.
Бывает "так", а бывает "иначе". И тут выбор за командой организатором, что сделать: воплотить представление об "идеальной" игре за счет реализации уже привычных игровых оборотов на высочайшем уровне, или же показать командам как бывает по-другому, ведь если этого не сделать самому, вряд ли это сделает за тебя кто-то другой. А уж приживется то или иное нововедение - вопрос времени и реакции на него остальных играющих. *статистика скоро будет, ага* |
Цитата:
Может, мы в разные игры играли??? Разрушенные замки, заброшенные церкви, пещеры с факелами - я видела это. * Испуганно ищет места на игру* а можно огласить критерии зачетности мест? Мне просто как организатору будущих игр интересно. |
Цитата:
|
Да-да! Низачет оргам!!! Дороги гавно, разметки нет, из всех знаков тока сиськи, профиль угадываешь уже будучи наполовину в канаве... Даешь игру по невскому проспекту!!! или по каду... линейку...
А серьезно - лучшее, что видел в ДЛ... Со времен предыдущей игры SFZ про молодого дед-лайнера. Молодцы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Код с бонуса в дер.Савкино. Выложен светящимися палочками. Был виден только в полной темноте и с моста.
http://keep4u.ru/imgs/s/070917/5251346e3b1c8b2803.jpg |
Лоу, а лису вы побоялись делать, да? :D :D
|
Цитата:
|
ребята, я что-то пропустил, или бонусов реально было не 10, как было сказано в анонсе?:o
|
Цитата:
|
Цитата:
а эта игра уже далеко не для молодого дедлайнера ...она зрелая, долгая ...суровая и требует неимоверных усилий ... если тогда было все типо "как для новичков" ...сейчас проверка была реально серьезная |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, была одна лисья задумка, но сорвалась. К тому же делать лису на линейной игре не очень хорошая идея. Я чо-то не пойму, а нас задание с лисой обязательно чтоль?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
Не, лиса на линейке не очень, понимаю... :) |
Уважаемые организаторы, подскажите пожалуйста у вас на каждом бонусном уровне (с флагами-кольцами) были агенты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати да на игре ЛИСОЙ БЫЛИ ВСЕ )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень впечатлила колонна вылезающая с дорожки к костелу на одном из бонусов, В этот момент подъезжали как раз по шоссе, кажется, с Вырицы... Зачетное зрелище, показалось, что выехало оттуда далеко не 11 машин =)
|
Я считаю, что линейные игры это самое лучшее решение, если хочешь провести игру в области. + к этому линейные игры хороши тем, что чувствуется дух конкуренции и соперничества. Приезжаешь на место, а там уже народ шарится, и понимаешь, что отстаешь, вот тогда и начинает адриналин в крови кипеть. Или приезжаешь, а там никого нет и это заводит еще сильнее. Это для меня и есть самый кайф.
По поводу мест. Вот чесно слово, таких мест зачетных невидел оооочень давно, за места однозначно 5!! Рождественно, Белогорка, Дружноселье, Вырица, можно продолжать долго...... Я считаю что игра реально удалась! В последнее время начинал уставать от игр и от их однотипности, что пропадало желание играть, небыло того адреналина и удовольствия, но это игра вернула у меня желание играть!!! Спасибо LAWW & Co |
Да хорошая игра была. Организация на уровне, работа видна, усилия оценим по-достоинству :) Плюс к тому все места знакомые (дача в Вырице), за что отдельное спасибо оргам :) И накатались по самое "нихачу" и в говны заехали на говнополигоне, забыв, что мы не "мурано", с которым ехали в паре, и даже всем на удивление выехали оттуда на "раз-два" :))))
Правда, новички с непривычки спалили код в Савкино, но это не беда, все равно наши потсаны самые отважные - первые полезли на ГЭСе по железкам :) Прикольно было обшаривать ОГРОМНУЮ ферму близ Куровиц, пофигу, что "не там", но зато какой масштаб поисков!!! :)))) Вот обязательно надо будет там в страйкбол поиграть, готовый deathmatch-полигон :))) В общем, игра удалась! :) |
Кстати, на полигоне в Новом свете, в колхозе в Елизаветино, а также в некоторых других местах играют в пейнт, так что можно будет чо-нить замутить. Да, кстати, напротив колхоза в Куровицах (последний уровень "флагов") есть какой-то мегаглобальный недостроенный объект: куча строений (только каркасы), огромная территория.
З.Ы. Мы хотели сделать бонус со страйкболом, но потом подумали, что будет перебор. |
Кстати, господа и дамы, кто снимал вечерний брифинг, не жадничайте - выкладывайте... Охота оценить взгляд со стороны, ибо изнутри все выглядит совсем иначе (=
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще на этом же уровне я с Асиком лбом столкнулась, аж искры из глаз. Асик, у тебя шишка здоровая? ))) Я не специально... |
По поводу лисы была ещё одна запасная идея, но выглядело бы это вот так:
Итак лиса уже на 10 кругов опережает БТР, никто не ожидал таких драмматических событий на первой минуте гонки. Или просто много негатива по поводу того, что запускаем слишком быстрых лис. (Запасная лиса М5 340 кобыл)... Это единственная машина, которая была не задействована под агентами...Сами понимаете, что выставлять её лисой - просто не честно и злобно... |
Цитата:
Приезжеют Крэйзики, тихо берут код и сваливают... Приезжает КОдОп, тихо берет и код и тихо свалить не успевает... Ибо по узенькой грунтовой дорожке уже летит колонна дедлайнмобилей, на ходу высаживая людей с телефонами, рациями и фонарями. За 3 минуты лес наполняется криками, в Костеле Св. Стефаниды становитс светло как днем, но Пропочка таки вырывает последнее кольцо... (признаться ни разу за весь Дозор\Дедлайн не видел 30 человек, светящих фонарями в одном месте...) Кстати, будет интересно посмотреть, помогли вам эти 8 минут выиграть или нет))) |
Цитата:
|
Цитата:
Меня на самом деле паразили местные ребята...сразу после того, как мы убрались, остановилась девятка с парнем и девушкой. Спросил всё ли хорошо. Помог нам немного вытолкаться руками из зарослей поближе к трассе. И свалил сказав что у него нет длинного троса чтобы нас вытащить. Мол если что - я отправлю к вам кого-нить. Ну мы подумали что с концами и отлично его понимали - кому надо ранним утром вытаскивать абсолютно чужую машину из кювета. Мы уже успели откопать и сменить колесо, как он приехал обратно...с тросом...и ещё тремя ребятами...все вместе нас и вытащили на трассу. Вот такое ещё бывает. Спасибо им огромное! |
Цитата:
Когда оно пришо, мы за минуту раскурили, что нам нужны самолеты, а т.к. у меня дача в Лампово, я их видел с самого детства взлетающими из Межно. Нам оставалось только найти точное расположение взлетной полосы. Когда мы въехали в Межно, Пропа увидел трубу и слезающего по ней человека... =) Дальше минутная пробежка и все. Повезло... |
Пара фоток с брифинга.
Добавляйте медиа-материалы, друзья!!! Хочецца посмотреть на это со стороны))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я. кста, тоже считаю, что линейки должны разбавлять дедлайн, хоть и играю недавно, а надоедать стало. а так ничо, адреналинит :rolleyes:
|
Господа! В связи с тем, что у Сгу и-нет почил смертью безвременной, статистики сегодня не будет.
Статистика грядёт завтра, в течение суток. :) |
Факерзы молодцы! Игра понравилась!
И кто бы что ни говорил, мне линейки нравятся (в том плане, что время от времени линейные игры проводить стоит) Как уже кто-то говорил чувствуется реальный дух соперничества, да и есть свои интересные нюансы. |
Цитата:
Удивляюсь как некоторые 180-200 неслись (факт!!!), мне 140 с дальним то стремно было, с вечно выбегающей живностью под машину... |
Игра интересная, но уж очень сильно утомили переезды... Зону б слегка поменьше... В городе хотя б разнообразие есть, а тут все время однотипная дорога, водителю не легко...
Линейность игры ОЧЕНЬ понравилась!!! чувствуется азарт, дух соревнования. Надо иногда делать игры линейными. В нелинейных играх соревнуешся только с АГТ, а тут приехал на место, пытаешся найти код, не запалить другим, уехать тихо... в общем ЗАЧОД!!!! Спасибо большое оргам за эту игру. |
Форум пока не читал.
Игра нормальная. Непонятно, почему линейка. Есть версии, когда она только на пользу развивающемуся сюжету, но здесь были стандартные 10 точек. Очень понравилась Моррия и огни на холме. НО! Вот всем на заметку про работу на местах агентов. Скатившись кубарем с практически отвесной горы, мы, воодушевленные легендой, бросились искать мост, хранителя и прочию сюжетную интригу. Место очень хорошее, красивое. Мы порядочно так втянулись в происходящее и практически пиком удовольствия было когда я наконец заметил горящий код. Я только прошептал: "ты только глянь какая красота". И уже грезится, что за кустами реально могут сидеть орки, а в небе парить драконы......... А через мгновение, нас окликают: "Вы из какой команды? Почему зашли с этой стороны? Идите сюда, поболтаем, а то нам скучно". И как будто с небе на землю. Романтику обломали :( |
Код на уровне в пос.Кобралово:
http://keep4u.ru/imgs/s/070918/644780a16f3e459bb3.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070918/335dbf2f48172da433.jpg Закрываем код пленкой: http://keep4u.ru/imgs/s/070918/0003b0147f2cb8ea8a.jpg |
Спасибо огромноем Факерзам! Вы просто отличные орги, пока лучшие в этом сезоне!
Задания, ИМХО, были не очень сложные, поэтому всем КЦ целую ночь завидовали полевикам, но уж они-то налетались всласть! А нас особенно порадовал эльфийский словарь: прониклись уважением к толкиенистам. :) *С тоской вспоминает безвременно ушедшую карину...* |
Эта карина - напоминание о том, что надо быть осторожнее. Задание не задание, но, ребят, жизнь всё же дороже. Очень радует тот факт, что никто не пострадал. Железо чинится.
|
Цитата:
Я смотрю там солнце во всю, и народ без футболок... |
Нее, где-то за пару недель до игры.
|
Уж вторник подходит к своему логическому завершению, а статистики все нет. :confused:
|
Сгу счетает фсио на счетах! знаете ли трудоемкий процесс! =)
|
В целом игра понравилась. Правда я в фэнтэзи туп-туп и не знаю насколько это было близко к фильму и книге, но логика (у моего экипажа это вторая игра и первая загородом) дедлайна явно послеживалась.
Бегающие настоящие лисы по дорогам - прикольно :) Верхолазающие перцы и быстробегающие девченки - молодцы! А вот водятлам (некоторым) - незачет. Опасно водите, ребята, опасно. Пожалейте своих пассажиров и окружающих учаснегов движения. Орги: реально молодцы, было интересно. Но вот последнее задание мы невкурили совсем. А жаль....шли вторыми ближе к концу игры.. |
Цитата:
|
Еще видел белую десятину улетевшую в кювет - незнаю чья была, но понял что из игры. Тормозить не стал, т.к. там уже итак вагон народа вокруг был.
|
круто однако вы погоняли!!
|
И так, волшебное слово "ста-ти-сти-ка"...
Но прежде, некоторые пояснения: - командам были представлены две линейные игры: основная и бонусная - прохождение которых было параллельным (разница в старте составляла полчаса) - бонусная игра проводилась по принципу "флагов" (после взятия уровня тремя командами, он закрывался; через определенное время, даваемое командам на перераспределение экипажей, стартовал следующий) - за каждый первый флаг команды поулчали 12, второй - 10, третий - 8 минут бонусного времени. Таким образом итоговое время команды составлется время прохождения основной игры за вычетом фремени собраных "флагов". Так же учитывается время дополнительных бонусов: координаторско-поелвых в Савкино, в Суйде и полевого в Новом Свете. При этом на уровнях в Раболово и Белогорке (основной игры) учтено время "простоя" команд. Задания и комменатрии к бонусной игры можно посмотреть в тестовой агт. (Ещё раз обращу внимание на то, что время прохождения игры роли не играет. Важен порядок взятия "флагов", который по идее можно посмотреть там же.) Задания и комментарии к основной игре а так же окончательную статистику можно посмотреть в основной агт. Отмечу то, что комментарии к заданиям писались одновременно с ними. Если какие-либо вопросы будут возникать - велкам на форум и в icq. P.S. Как вы могли заметить итоговая статистика отличается от озвученной на утреннем брифинге. Причиной этому служит то, что при утренних подсчетах для команды Код Опасности не было учтено время заработанное на "флагах" и бонус в Савкино. |
Висит...
|
круто! реально секунды и минуты... =)
|
Цитата:
|
Остров играл 18 часов?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, как же хорошо, что банк-клиент запустился к 4 утра. Деньги до Лоу дошли. |
В том то и дело, что не дошли. Пришлось по гарантийному письму от Тотошкина.....=)))
|
Цитата:
Это так зовут экипаж десятины? Сочувствую ребятам, хотя драйверу неплохо голову на плечах иметь - он ответственнен за весь экипаж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По бонусу в Суйде. У меня в Firefox никакой кружочек не появляется.
|
После выделения карты только в браузере (Internet Explorer -> Ctrl+A) кружочег появится. Этот браузер был зашифрован в задании.
|
Цитата:
Гриша, ты ошибся веткой. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |