Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Strangers in the КУ от Идиотов 29.09-30.09 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=933)

Umka 01-10-2007 11:21

Игра супер, эмоций куча! Огромное спасибо за игру, агентские задания-вне конкуренции, побывали почти везде, особо можно выделить: поселок Морозова-супер вышка+туман!!!, кинотеатр победа+водонапорная башня (отдельное спасибо чатланину, кот. согласился поносить мой телефон), дубровка-шариковое супер поле + бонус с шариком (надувала-надувала, так пока и не поняла для чего):), Кировск: котельная-труба-жесть, казалось, что эта досочка вот-вот треснет:)

МОЛОДЦЫ!

Potaki 01-10-2007 11:50

Spasibo za igru. Mnogo udovol'stvija.

A kak kuriloc' zadanie s zavodom Forda do pervoi podskazki (Ugnoe Shosse)?

Laww 01-10-2007 11:52

Цитата:

Сообщение от IR
А вам не кажется что это и про игру в гаДчине две недели назад??

А это тут причем?

Негатив: КЦ скучало, задание про 20-й км. не представляю, как можно было до подсказки пробить. Да и к тому же не понятно, чем примечательна пустая платформа в лесу. Разве ДОТа на развилке было мало? Не понятно, как можно было из задания найти трубу у Лукойлов, которая в 100 метрах от заправок, если не дальше. Непонятное в принципе задание в Шлиссельбурге. Гораздо более логичным было написать код на шлюзах, раз уж говорится в тексте "спустился к воде". К тому же шлюзы находились в конце улицы 1 Мая.
Жаль, что так полуичлось с мп3шкой.
Понравилось: ну это уже как фирменный знак - все места подобраны по сюжетке игры - это пиать! Бомбарь в Разметелево, говорят, классный. Расскажите, что за перфак там был? Также говорят, классный элекватор во Мге. Суперское задание с Ладожским трудопоселком. Мы сразу поняли, что в идиотской игре не может быть нормальной арифметики.
Отличная идея дать командам возможность переделать уровни, результаты могут в корне поменяться.
Итого:
респект оргам за игру, за старания, за идеи, за антураж, за терпение;
респект крейзидрайверам и codebreakers.
Спасиба!!!

Laww 01-10-2007 11:53

Цитата:

Сообщение от Potaki

A kak kuriloc' zadanie s zavodom Forda do pervoi podskazki (Ugnoe Shosse)?

А что там курить? В задание было про производство новых пепелацей. Только во Всеволожске завод про производство авто.

D@sh 01-10-2007 11:58

Всем привет!
Хочу выразить оргомнейший КУ организаторам! Спасибо, родные, игра очень понравилась, одна из самых лучших игр, в которые я играла. Не знаю, чего тут возмущаются так по поводу дорог, побывали больше чем в половине мест и везде проехать можно и дороги вовсе не убитые как ожидалось. От остальных наших экипажей тоже жалоб на дороги не слышала. Очень порадовал сюжет игры, такое впечатление, что действительно побывали на другой планете. По заданиям: некоторые конечно не раскуривались, задание с арифметикой у нас ну никак не считалось, получилось 1513 хоть убей. Но подождем комментов. Теперь респекты: огромный респект агентам, которые были в Шлисселе (кинотеатр и водонапорная башня). Я так понимаю это были Полтергейтс и Ксю. Ребят, вы молодцы! Как представлю сколько раз вам пришлось вверх-вниз протопать, сразу чувство глубокого уважения возникает )) Агенты в поле на задании с последним выдохом (к сожалению не знаю ников) очень порадовали и наверное только мы там так тупили. К местам тоже претензий никаких нет, все места - зачет. В общем, игра получилась отличная и очень запоминающаяся.
P.S. Всем чмок и КУ.

Алиса Селезнева 01-10-2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Laww
А что там курить? В задание было про производство новых пепелацей. Только во Всеволожске завод про производство авто.

но нужный район южного шоссе находился несколько далко от самого завода.. как можно было опеределить именно этот квадрат + к заводу ведет не одна дорога если я правильно помню

Trekzx 01-10-2007 12:00

Laww, Potaki имел в виду, что связь завода с местом нахождения агентов что-то общее вообще не прослеживается.

Dana 01-10-2007 12:03

Большое спасибо Тотоше, что накормила и напоила вкуснейшим чаем! И не давала заскучать в Кировске, пока мы ожидали следующее задание...
Тотоша, я тя лю!

svin 01-10-2007 12:04

Цитата:

Сообщение от D@sh
Агенты в поле на задании с последним выдохом (к сожалению не знаю ников) очень порадовали и наверное только мы там так тупили.

+1 мы там тоже долго тупили :)) а агентам действительно респект. стоять куй знает где, всь ночь да еще и без машины в которой можно на крайняк погреться. Жопа

Laww 01-10-2007 12:04

"700 метров от поворота" было написано в задании. Если свернуть с колтушского шоссе к заводу, через 700 метров было агенты.

svin 01-10-2007 12:06

Цитата:

Сообщение от Trekzx
Laww, Potaki имел в виду, что связь завода с местом нахождения агентов что-то общее вообще не прослеживается.

хз, мы пока летели к заводу и нашли агентов. Там же написано что то про 700м от перекрестка.

Laww 01-10-2007 12:06

Млин, этот последний выдох взяли за 4 минуты до слива.=(
З.Ы. От "Дали", к сожалению, мало что осталось.

D@sh 01-10-2007 12:07

Вопрос к оргам. Ребята, если вы собираетесь снимать задание с луцеколонкой и Мгой, тогда как быть с тем, что мы выбрали именно это задание для переделки и нашли уф-код у луцеколонки? Как будете вычитать время?

Nikolas 01-10-2007 12:12

Цитата:

Сообщение от D@sh
Вопрос к оргам. Ребята, если вы собираетесь снимать задание с луцеколонкой и Мгой, тогда как быть с тем, что мы выбрали именно это задание для переделки и нашли уф-код у луцеколонки? Как будете вычитать время?

А какой косяк был в задании с луцеколонкой?

Fet 01-10-2007 12:14

Цитата:

Сообщение от Nikolas
А какой косяк был в задании с луцеколонкой?

+1 какой?

Potaki 01-10-2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Laww
"700 метров от поворота" было написано в задании. Если свернуть с колтушского шоссе к заводу, через 700 метров было агенты.

A kak ponjat', chto svorachivat' с колтушского шоссе?

Алиса Селезнева 01-10-2007 12:21

а как будет решаться вопрос с мгой и мп3?

Fet 01-10-2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Potaki

ну там с шоссе - указатель на завод есть, со стрелкой и с пометкой скока км до него - вот он в заданаии и зашифрован как "поворот на фабрику пепелацей", а вообще пусть там допустим 5 подьездов к заводу, че, все не проверить... задание то не обязано иметь четкое решение - но по формулировке можно приехать тем не менее на место

...запутанно я как то написал... я пацак кароч,
ку

svin 01-10-2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Potaki

а может в заданиях давать точное место где расположен код/агенты (указывать этаж, как пройти, и пр.)

Laww 01-10-2007 12:25

Цитата:

Сообщение от Potaki

Туда два основных подъезда: с Колтушского шоссе и с Пушкинской ул.. По второму пути и поворотов-то нет особо.

Мне не очень понятно было, почему нельзя было как-то намекнуть в задании с Лукойлом, что труба находиться в 100, а то и дальше, метрах от заправки самой.

Potaki 01-10-2007 12:26

Цитата:

Сообщение от svin
а может в заданиях давать точное место где расположен код/агенты (указывать этаж, как пройти, и пр.)

net konechno!!!. prosto iz zadanija poluchaetsja chto nado bilo obsledovat; vse povoroti v raione vsevologska okolo zavoda i vedushie k nemu. ili net i mi chto to upustili? Sobsno vot moi vopros.

Potaki 01-10-2007 12:28

Цитата:

Сообщение от Laww
Туда два основных подъезда: с Колтушского шоссе и с Пушкинской ул.. По второму пути и поворотов-то нет особо.

Мне не очень понятно было, почему нельзя было как-то намекнуть в задании с Лукойлом, что труба находиться в 100, а то и дальше, метрах от заправки самой.

Est' esche povoroti u samogo zavoda. Ih mi sobsna do podskazki i obsledovali. :)

Fomka 01-10-2007 12:35

Про косячное задание:
повторюсь снова, речь идёт только о подуровне "Мга", подуровень "Луцеколонка" от него никак не зависит, его время считается отдельно.

Про луцеколонку:
в задании было написано "на обочине у ручья", труба с кодом - единственное место в радиусе полукилометра от колонки, где ручей пересекает трассу.

Про Всеволожск и 700м - собственно, уже всё ответили)

asik 01-10-2007 12:35

Цитата:

Сообщение от D@sh

Луцеколонку и не снимут, если что. Снимут подуровень и все. Зачем портить целое задание. Косяк был со Мгой - Мгу и убирать. Подуровни не зависели друг от друга.

asik 01-10-2007 12:36

Цитата:

Сообщение от Fomka
Про косячное задание:
повторюсь снова, речь идёт только о подуровне "Мга", подуровень "Луцеколонка" от него никак не зависит, его время считается отдельно.

Про луцеколонку:
в задании было написано "на обочине у ручья", труба с кодом - единственное место в радиусе полукилометра от колонки, где ручей пересекает трассу.

Про Всеволожск и 700м - собственно, уже всё ответили)

Опоздала, хоть и не орг, но читала пост Фомки где-то вначале

Алиса Селезнева 01-10-2007 12:38

то есть время этого уровня будет считаться только по Луцеколонке и уровень Мга учитываться не будет?
как-то так да?

кстати вопрос по арифметике... кто может сказать почему должно было получиться 172 а я получила 1513,32 в уравнении и 120 "ааа" из чего и был сджелан вывод на трассу А-120

Walker 01-10-2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
кстати вопрос по арифметике... кто может сказать почему должно было получиться 172 а я получила 1513,32 в уравнении и 120 "ааа" из чего и был сджелан вывод на трассу А-120

А ты по правилам арифметики считала?

Laww 01-10-2007 12:41

Цитата:

Ну в задании столько раз повторялась буква "А". Про арифметику: надо было забить на правила, что * и / выполняются в первую очередь, и делать арифм.действия в той последовательности, в какой они шли в задании.

Sibirskaya 01-10-2007 12:42

Цитата:

Патаму шта нужно было не использовать законы арифметики. ;)

Йокс 01-10-2007 12:42

Это. Йа тоже пацак вестимо. Ку, орги. Супер игра даже для Африканского филиала команды. Места чувствовались отсюда. Сюжетная линия была выдержана превосходно. Косяки типа дорог и тумана..считаю неотъемлемой частью игры. Особенно игры на планете Плюк. :)

Это. Йа +1 к вопросам про пересчёты и снятия. Больно уж разнообразно для вариации результатов и не оч честно по отношению к тем, кто ссылку получал. Имхо уровень просто снимать для всех с обоими подуровнями. Но вы орги, вам и КЦ в руки.

Это. Ку, родные.:)

D@sh 01-10-2007 12:43

Цитата:

Сообщение от asik
Луцеколонку и не снимут, если что. Снимут подуровень и все. Зачем портить целое задание. Косяк был со Мгой - Мгу и убирать. Подуровни не зависели друг от друга.

Уберут Мгу, ок. Но после завершения игры нам предложили "вернуться во времени" и переделать задание на выбор. Мы выбрали задание с луцеколонкой и Мгой, нашли УФ-код. И чего дальше? Как будет раасчитываться время прохождения этого задания для нашей команды?

Duchess 01-10-2007 12:44

Цитата:

Потому что надо было считать как читаешь - по порядку)))))

Йокс 01-10-2007 12:47

Цитата:

Сообщение от D@sh
Уберут Мгу, ок. Но после завершения игры нам предложили "вернуться во времени" и переделать задание на выбор. Мы выбрали задание с луцеколонкой и Мгой, нашли УФ-код. И чего дальше? Как будет раасчитываться время прохождения этого задания для нашей команды?

а чем нолик в продолжительности для всех плох? :)

Fomka 01-10-2007 12:56

Блин... третий раз повторяю =)
Подуровни с луцеколонкой и мгой не зависят друг от друга. В АГТ зафиксировано время взятия каждого подуровня отдельно. В окончательной статистике эти уровни тоже будут отображаться отдельно. То, что кто-то выбрал переиграть подуровень с луцеколонкой, будет посчитано для подуровня с луцеколонкой. Подуровень со Мгой на переигровку не давался.

Fomka 01-10-2007 12:58

Подуровни в этой игре - это по сути два отдельных уровня, которые просто приходили одновременно.

Deskent 01-10-2007 12:59

Игра была супер, особливо понравилось пение "Мамы" под скрипку около пос. №12. Не так затяжно как на предыдущей игре, да и расстояния поменьше были. Понравилось, вообщем. :)

Йокс 01-10-2007 13:05

Фомко, прости пацака. понял тибя. не понял что будет дальше и "как нам дальше жить" (с) :D

Nikolas 01-10-2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Fomka
Блин... третий раз повторяю =)
Подуровни с луцеколонкой и мгой не зависят друг от друга. В АГТ зафиксировано время взятия каждого подуровня отдельно. В окончательной статистике эти уровни тоже будут отображаться отдельно. То, что кто-то выбрал переиграть подуровень с луцеколонкой, будет посчитано для подуровня с луцеколонкой. Подуровень со Мгой на переигровку не давался.

Так и чего будет со Мгой? Снимут или нет?

Lios 01-10-2007 13:18

Фомко сейчас на работе, убирать или считать по среднему, решим чуть позже.

asik 01-10-2007 13:23

Цитата:

Сообщение от D@sh

НЕ орг, Даш, я за Квасников играла вообще)))
Честно не знаю.
Забыла сказать спасибо оргам за игру.
Игра вообще 11 баллов, если бы не КЮ:

1 КЮ: я ненавижу подуровни (но это личное) - чисто психологический негатив.
2 КЮ: Обозначения. Все понимаю. Надо самим искать коды.Но не в области, все-таки, я думаю. Был очень забавный случай на ошибочной версии по сталкеру:
Раскурили вроде задание - пос. Куйрицы (вроде бы)
Нашли место похожее - проектор, башня, водонапорка и... туалет, как в анонсе. Уже бежать собрались на поиски кода, как тут в туалете кто-то кашлянул.
Салатик расплывшись в улыбке произнес :А кто это у нас там в туалете? (надеясь все-таки на то, что там орги)....
Когда через минуту оттуда вылетел не совсем адекватный человек мы почти через окна забрались в машину и уехали оттуда.
к тому, что хрен знает, что могло бы быть. Сейчас смешно, тогда было не сильно
3. КЮ: Не поняла, как брались задание до подсказки:
В пос. им. Морозова (я имею ввиду место нахождение кода - местность мы раскурили быстро)
В Шлиссенбурге - шатались по дотам - не плохой КО2, если чо, После подсказки приперлись к агентам.
Жду комментов, может я тупица
4. КЮ: Распределение заданий, а точнее задания по зоне. А именно пресловутых "Луцеколонок" - нам сие место спалило 4 или 5 команд. Так как Лукойл пользуется у нашей команды популярностью, 3 или 4 раза мы видели людей с фонарями около него (странно - все там отлично освещено) - понятно - дедлайн. Просто по Мурманскому шоссе мы ездили мимо этих колонок раз 30 точно - не заметить людей с фонарями не возможно. в итоге - время взятия кода минимальное.
5 КЮ: На "лисе" пока мы брали гайки, наших сотоварищей - парня и девушку высадили посредине Всеволожска - не самого спокойного в плане преступности города, на мой взгляд.
КЮ закончились - остались только КУ
Ку горрраздо больше.
За агентские уровни - просто супер респект. Гаечки и болтик - лежат дома - офигенное задание.
Отличный сюжет, было приятно слышать знакомые фразы из фильма в заданиях)
Очень порадовал бонус со спичками.
Видно, что сил вложено немеренно!!!!

СПАСИБО ОРГАМ!
Пусть игры будут с косяками, но они должны быть интересными и запоминающимися. Оценивать буду только по общему впечатлению от игры. Игра была динамичная, интересная и на этой игре, в первый раз за долгое время, я наконец, снова почувствовала адреналин.

Salat 01-10-2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Laww
Негатив: КЦ скучало, задание про 20-й км. не представляю, как можно было до подсказки пробить.
Спасиба!!!

В зоне песчаных карьеров дофига, но единственный официальный (который можно через инет пробить с пол тычка) карьер в зоне - это карьер "Манушкино" компании "Рудас".

Laww 01-10-2007 13:31

Ну это тебе, как великому барыге песка и щебня, конечно должно быть известно.=))) Мы пытались ориентироваться на аэродром. Только случайно на 500-метровке Лен.областе рядом с Манушкино заметили обозначение аэродрома. =)

Lelik 01-10-2007 13:32

Цитата:

Сообщение от asik
А кто это у нас там в туалете?

Пять баллов!

asik 01-10-2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Deskent
Не так затяжно как на предыдущей игре, да и расстояния поменьше были.

Ребят, одна просьба - не надо сравнивать игры разных команд.
Каждая пытается сделать игру не лучше относительно предыдущей команды, а лучшую игру в сезоне вообще.
То, что игры в области друг на друга не похожи все и так знают. Факерзы уже получили свои оценки. Их игра уже прошла. Мы обсуждаем игру Идиотов. Уважайте сопроектников, плз

Кипелдык 01-10-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от SM
Дорожный комитет - заказчик, а ремонтируют Областные ГУДСП - трактор, времянка и 3 алкаша. печальное зрелище. ВЫ еще Кировскую область не видели))))))

На сегодняшний день у дорожников есть 3 миллиарда чатлов, но у им некому бумажки написать чтобы дороги смогли начать делать, некому бля - хотят ленег спиздеть и всего делов, как обычно

Salat 01-10-2007 13:51

Цитата:

Сообщение от Laww
Ну это тебе, как великому барыге песка и щебня, конечно должно быть известно.=))) Мы пытались ориентироваться на аэродром. Только случайно на 500-метровке Лен.областе рядом с Манушкино заметили обозначение аэродрома. =)

в Яндексе пишешь "добыча песка" и первой ссылкой выдает то что надо

p.s. сам барыга))

Laww 01-10-2007 13:54

Ага, а вбиваешь "карьер всеволожский район" и ни хрена "Я" не выдает.=)))
р.s. ты барыжеееее =))

Кипелдык 01-10-2007 13:58

Цитата:

Сообщение от asik
5 КЮ: На "лисе" пока мы брали гайки, наших сотоварищей - парня и девушку высадили посредине Всеволожска - не самого спокойного в плане преступности города, на мой взгляд.

За все время что мы тупили в лесу и по всеволожску в зоне нашего маршрута небыло вообще никого, за всю ночь не одного человека, не то что преступности. Вообще никого - только такси и дедлайн. Менты проснулись только часам к трем и уже уснули к пяти

Алиса Селезнева 01-10-2007 14:29

Асик, Салат история с туалетом - это пять.. нет вру, это ДЕСЯТЬ!!!

Salat 01-10-2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Laww
Ага, а вбиваешь "карьер всеволожский район" и ни хрена "Я" не выдает.=)))
р.s. ты барыжеееее =))

а на картинке разве карьер был нарисован? там был ПЕСОК!!
p.s. ок, я барыжный барыга)))

Laww 01-10-2007 14:36

Вопрос от барыги к барыжестому барыге: а песок разве не на карьере добывают?

Го 01-10-2007 14:52

А почему его именно добывать там должны? Мало ли куча песка навалена...

Йокс 01-10-2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Го
А почему его именно добывать там должны? Мало ли куча песка навалена...

а почему моя куча песка на даче в яндексе не пробивается?!?! :D

Lios 01-10-2007 15:04

Всем-всем-всем спасибо за игру: оргам (за то, что все старались не подвести команду и сделать яркую игру! : ), агентам (за то, что вошли в роль и поддерживали соответствующую атмосферу : ), командам (за то, что играли и подыгрывали, за то, что оценили по достоинству наши идеи : ).

Спасибо Галке за то, что барыжила со мной в "Универсаме" гравицапами : )

Нам там было и сонно (темно, прохладно, сыро, пыльно, тихо), и весело (голоса ползущих по трубе игроков и всё последующее действо -- это супер : )

Слышим -- ползёт! Хватаем "нашу гравицапу", транклюкатор, тихонечко подходим к выходу из трубы, выключаем фонари : )

"Стой, пацак, а то транклюкирую нахрен!" включаем фонари
"Почему без цака?" (транклюкатор наведён на бедного пацака, только что преодолевшего узкую ржавую пыльную трубу)
Надевает цак: "КУ!"
"Два раза!" -- "Ку, ку!"
"Лаадно, проходи..." -- Галка опускает транклюкатор, роль переходит ко мне.

"Зачем пришёл, пацак?"
"За гравицапой"
"А кц-то взял?" (заходим в комнатку, в ней раковины и вход в туалеты)
"Взял, конечно, вот!"
"Клади кц -- получишь гравицапу!"

Кто-то, зная, что гравицапа стоит пол-кц, отламывал нам половинку, и с сомнением во всём своём облике докладывал в нашу гравицапу по две-три целые штучки, когда мы говорили, что у нас гравицапы качественные, современные и стоят гораздо дороже, а кто-то и сразу щедрой рукой заталкивал кц и побоольше, побооольше : )
"Какой щедрый пацак!" или "Небо не видело ещё таких жадных пацаков, как ты!.."

"А кц-то проверить надо"
Отдаём закрытую гравицапу с кц, отбираем фонарик и показываем в сторону туалетов -- "Проверяй, пацак, заодно и гравицапу заберёшь..."
Выключаем свои фонари...

В темноте: чирк! шшшшш! (ищет...)

Мы в это время пытаемся выяснить, какая команда к нам прибыла. Первому повезло больше всех: "Ты с какого района, пацак?" (с) Галка. Я сгибаюсь пополам и шепчу "ага, этакие чатланские гопники!" :D
Следующих мы уже спрашивали, из какого они пепелаца : ))

Пацак: "А что это вообще такое?" (про помещение)
Прекрасные чатланки (спасибо, Фет! : ))) : "Универмаг наш, плюканский..."
Пацак: "А вы тоже ползли по трубе или здесь есть другие выходы?"
Чатланки: "Ееесть, но за нормальный вход чатлами платить надо, родной... Поэтому мы тоже по трубе сюда ползли, так же и выходить будем"

Когда команды очень уж тупили (а ведь гравицапа не была спрятана! я даже сама иногда начинала сомневаться, не забыла ли положить свеженькую для следующей команды : )), мы начинали подсказывать: мы товар лицом показываем, под прилавок не прячем (это если в люки начинали заглядывать), плохое у тебя кц, пацак, сразу видно контрабандное -- до сих пор гравицапу найти не можешь, а ведь кабинок-то всего шесть (если искали не в кабинках), куды выше чатлан полез, презренный пацак! негоже, негоже пацакам выше чатлан быть! (если вставали на стул и пытались обследовать то, что осталось от лампочки на потолке)... Иногда народ искал вовсе не гравицапу! Вижу, что обследует стены и дверцы: пацак, ты чего ищешь? -- код... -- а ты зачем сюда приехал-то? -- за гравицапой! -- а как она выглядит? : ))
А если совсем-совсем тупили, то: "Эх... холодно здесь как-то" -- "Ага, холодно..." пацак ищет... подходит к нужной кабинке (или хотя бы поворачивается в её сторону) "Ой, вроде потеплело!" -- "Точно, откуда-то тёплым ветром подуло!" Пацак радуется: "Ага, понятно!" : ))

Находит, наконец, неспрятанную гравицапу, пытается позвонить, но на сеть там даже и намёка нет, бежит к трубе... "Прощай, пацак!"

Один из пацаков, подползая к выходу (ещё только к нам) : "Тьху, срань господня!.."
Последняя команда, выползая из трубы с той стороны: "Алё! Алё! Записывайте код! Знаю, что пять минут до слива! <читает код> Уровень -- атас, потом расскажу!" : ))
Некоторые пацаки, не смотревшие документальный фильм про нашу планету, не знали, как выглядит гравицапа :p Приходилось просвещать : ) Очень понравилось: провожая, "прощай, пацак. А фильм-то посмотри..." -- "Посмотрю! После этой игры -- точно!" : )

Ещё безумно рады были видеть Аспирина: "Ааааа, я туплю, где эта ваша гравицапа!! Мне Лоу палец отрежет!!!... Так, уже второй палец пошёл!... блин, уже третий!!!" и ищет-ищет-ищет... Мы смеёмся, ничего, больше десяти, ой, то есть одиннадцати пальцев не отрежет! : ))

В общем, нам понравилось : )

Всем пацакам ишшо раз спасибо! : )

Dana 01-10-2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Йокс
а почему моя куча песка на даче в яндексе не пробивается?!?! :D

Не достойна твоя куча песка для яндекса! :p
:D :D :D

Lios 01-10-2007 15:06

Да, ещё спасибо местным плюканам, что не спёрли арендованную катапульту : )))

И господину ПЖ (ПолтерГетсу, PG) за то, что родился в день нашей игры : ))

Йокс 01-10-2007 15:12

Цитата:

Сообщение от Dana
Не достойна твоя куча песка для яндекса! :p
:D :D :D

ну вот так всегда. ничего, ближе к лету в карьер переименую :p

Сварог 01-10-2007 15:26

А мы эту кучу песка заприметили сразу, когда ехали по другому заданию проверять версию в Дубровке, уж больно она приметная, потому когда пришла картинка, мы практически сразу рванули в нужный район и встретили 2 выезжающие из полей машины, Драйва и еще кого то, но увы это нам не помогло, дот так и не обнаружили,а пока добежали до станции на месте для поисков уж времени почти и не было, зато нехилая такая прогулка по ночному лесу и туманным полям вышла,а еще бег по рельсам.

Я только так и не понял толком, код был составной чтоли, часть в доте,а другая на станции или как?

Кстати по лесу и через поля мы бежали вместе с Упырями!

Lios 01-10-2007 15:35

Нет, код был на платформе (вернее, под ней), а в доте -- карта, как добраться до платформы, и место кода (лесенка и стрелка под ступеньками, где код нарисован)

Lios 01-10-2007 15:40

Несколько фоток (сорри за качество, фоткала в темноте, т.е. при свете фонарей, телефоном)

Паутину почти всю собрали мы, обследуя помещение, а её там было ооочень много:
http://www.ljplus.ru/img3/l/i/liozetta/Pautina-.jpg

В средней кабинке справа лежала гравицапа:
http://www.ljplus.ru/img3/l/i/liozet...a-i-bachok.jpg

Вот поближе:
http://www.ljplus.ru/img3/l/i/liozet...pa-speredi.jpg

И чуть снизу:
http://www.ljplus.ru/img3/l/i/liozet...capa-snizu.jpg

А вот и жители универмага:
http://www.ljplus.ru/img3/l/i/liozet...univermaga.jpg

Dana 01-10-2007 15:49

Lios'ка ЗАЧЕТ!!!

Iros 01-10-2007 15:51

кстати, просьба к оздрам, выложите плиз фотки когда вы тихонечко глумились над нами в сторонке и фотографировали во время исполнения нами "мамы" =)

Fomka 01-10-2007 15:59

Да и вообще просьба ко всем, кто вёл фото-видео съёмку - поделитесь материалами, а?) А то у нас далеко не везде была возможность снимать.

PunisheR 01-10-2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Iros
кстати, просьба к оздрам, выложите плиз фотки когда вы тихонечко глумились над нами в сторонке и фотографировали во время исполнения нами "мамы" =)

Под конец сложилось впечатление, что это вы над нами глумитесь!!!

Matrena 01-10-2007 16:07

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Под конец сложилось впечатление, что это вы над нами глумитесь!!!

МЫ? да ни за что=)

gala 01-10-2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Сварог

Кстати по лесу и через поля мы бежали вместе с Упырями!

АААА! Вот кто напугал нас кабанами в темном лесу!!!:D

грициан 01-10-2007 16:11

Цитата:

Сообщение от Lios
Мы смеёмся, ничего, больше десяти, ой, то есть одиннадцати пальцев не отрежет! : ))

А пальцы на руках/ногах ты все учла?:))

Код 1000КУ был взят из Тулы!:p
Нереальный респект соКОмандникам, которые в таком малочисленном составе сражались на незнакомой планете.
Просыпаемся мы в Туле, вылезаем в инет чтоб узнать какое место заняли, а наши ещё играют...:eek:
Спасибо Идиотам!

Lios 01-10-2007 16:18

Ой, да, Гриц, Аспирину сказала вроде двадцать, и чего я здесь десять написала? : )) Математег : )))

Дана, спасибо! : )

Totoshkin 01-10-2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Lios
Ещё безумно рады были видеть Аспирина: "Ааааа, я туплю, где эта ваша гравицапа!! Мне Лоу палец отрежет!!!... Так, уже второй палец пошёл!... блин, уже третий!!!" и ищет-ищет-ищет... Мы смеёмся, ничего, больше десяти, ой, то есть одиннадцати пальцев не отрежет! : ))

А-ах-ха! Laww - тиран! =)))

Demidroll 01-10-2007 16:23

Цитата:

Сообщение от SM
ОООО! Вспомнил видел кто 9-ку белую то ли в Морозовке, то ли Борисовой Гриве - на столб одетую???

Она была по дороге в Коккарево (Дорога Жизни, километр 30й примерно), повреждений особо не было, одета на столб-слишком сильно сказано, она к нему просто "прислонена" была.

Сварог 01-10-2007 16:40

Цитата:

Сообщение от gala
АААА! Вот кто напугал нас кабанами в темном лесу!!!:D

Дааа!!!! Мы с Никитой(tregen) то ли словили массового галюна, то ли это и вправду было, но мы кароч сразу при въезде в лес поехали не прямо а оставили машину и пошли направо вдвоем, при том что перед игрой мы не курили, уйдя от машины метров на 300 в чаще послышался такой звук как будто кабан ломится сквозь кусты и деревья, очень громко и очень рядом, что-то быстроо двигалось, мы как рванули от туда!!! Явно что то невысокое и на четырех лапах это было, мы решили что кабан-секач,а они опасные, мы к машине рванули, потом вернулись туда повторно уже втроем, а кабана и след простыл, видать убежал куда то!!! Но мы на всяк случай вас предупредили, мало ли он еще в округе носится!!))))))))

"Я это подумал или я это на самом деле сказал?" (С) "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе"

Все что есть у меня, залью вечером в группу Dead-Line.

p.s. а может это и не кабан был,а кто же знает то на самом деле че это было

p.p.s А еще когда пробирались к станции через поля, был такой туман, как в фильме Сонная Лощина, во всяком случае мы думали что может всадник без головы выскочить, вот как то так

svin 01-10-2007 16:41

2 фомка, а во сколько примерно результаты ожидать? а то у меня кнопка F5 стираться начала

Salat 01-10-2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Laww
Вопрос от барыги к барыжестому барыге: а песок разве не на карьере добывают?

Ответ от барыжестого барыги барыге: правильно, на карьере, но здесь ключевое слово ДОБЫВАЮТ!

Lios 01-10-2007 16:47

Рабочий день у Фомки заканчивается в 18:00, плюс час на дорогу, т.е. в 19:00 он только может начать обрабатывать статистику ; )
Так что оставьте эф5 пока : )

Duchess 01-10-2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Сварог
Но мы на всяк случай вас предупредили, мало ли он еще в округе носится!!))))))))

Мы его напугали своими джейдайскими мечами)))
Цитата:

Сообщение от Lios
Так что оставьте эф5 пока : )

*послушно выплюнула...

Salat 01-10-2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Сварог
........послышался такой звук как будто кабан ломится сквозь кусты и деревья, очень громко и очень рядом, что-то быстроо двигалось, мы как рванули от туда!!! Явно что то невысокое и на четырех лапах это было......

так это Лелег был, эт его нормальное состояние)) только обычно они в паре ходят, а тут видимо второй за добавкой побежал

Capone 01-10-2007 16:50

Цитата:

Явно что то невысокое и на четырех лапах это было, мы решили что кабан-секач
а мы видели команду, с фонарями "темный луч" - он светит черным светом (сам фонарь то может и не черный, может даже желтый, но вот луч черный), это у танков в Кировске, человек 5 их там было и все светили черным лучем, даже в нашу машину луч попал черный - ужас.

Сварог 01-10-2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Capone
а мы видели команду, с фонарями "темный луч" - он светит черным светом (сам фонарь то может и не черный, может даже желтый, но вот луч черный), это у танков в Кировске, человек 5 их там было и все светили черным лучем, даже в нашу машину луч попал черный - ужас.

Это Око Саурона шарит в поисках кольца!!!

Riannon 01-10-2007 17:16

Цитата:

Сообщение от Capone

такие бывают? :eek:

просто совершенно не представить луч черного цвета...

Alexxandra 01-10-2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Сварог
Я только так и не понял толком, код был составной чтоли, часть в доте,а другая на станции или как?

В доте была схема проезда/подбега к платформе нарисована.

Evgen 01-10-2007 18:01

Цитата:

Сообщение от Salat
так это Лелег был, эт его нормальное состояние)) только обычно они в паре ходят, а тут видимо второй за добавкой побежал

Зря ты так

Leleg 01-10-2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Salat

я вообще то для вашего сведения хочу сказать что играх я не употребляю ничего алкогольного!!!:)
ЗЫ и если бы даже это был я!!! то я бы ползал!!!!:D

Totoshkin 01-10-2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Capone

Цитата:

Сообщение от Riannon
просто совершенно не представить луч черного цвета...

Это наши были. Экипаж БТР. Они там код бонусный искали.
Я сам фонари эти не видел, но парни говорят, что ночью очень удобно.
Основной плюс в том, не палишься другим командам.

Fomka 01-10-2007 22:02

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Это наши были. Экипаж БТР. Они там код бонусный искали.
Я сам фонари эти не видел, но парни говорят, что ночью очень удобно.
Основной плюс в том, не палишься другим командам.

Фигасе "не палишься", судя по форуму, полдедлайна их ночью спалило...

Umka 01-10-2007 22:09

Что-то ОЗДРы подозрительно часто палились в эту игру:D

Totoshkin 01-10-2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Fomka
Фигасе "не палишься", судя по форуму, полдедлайна их ночью спалило...

Блин, просто ребята недавно играют, поэтому и пропалились. Они код искали, когда уже светало, а пользовались все еще Чорными лучами, поэтому Сенич их их заметил...

Private Detective 01-10-2007 23:05

В принципе от игры сложилось двоякое впечатление. Порадовала тематика, привязка к тематике, задания интересные были, про места молчу ибо КЦ... но пару я все равно видел, понравились ;)

Из минусов - не понял про 120 "А" - задание же не на А120 вроде было?
Затянутость... для заявленных "минимум 2 пепелаца".. у нас было три... Тая приехала домой в 16:30 (!)... это ппц - полный.
Еще в КЦ было сКУчновато. Было б два бонуса, а не один... А то отправили экипажи на задание и общаемся, на гитарах играем...

Kybometr 01-10-2007 23:30

Игра великолепная,места(на коих был) супер, ГДЕ СТАТИСТИКА????????????

Duchess 01-10-2007 23:42

Цитата:

Сообщение от Kybometr
ГДЕ СТАТИСТИКА????????????

+1
Она побыла некоторое время, а потом куда-то исчезла...

Totoshkin 01-10-2007 23:43

Цитата:

Сообщение от Duchess
Она побыла некоторое время, а потом куда-то исчезла...

Хто пабидил? =)

somix 01-10-2007 23:47

СТА-ТИС-ТИ-КУ в студию!!!!

Duchess 01-10-2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Хто пабидил? =)

Что за кокетство?)))))))))

А меня тут не транклюкируют за разглашение?))))

Totoshkin 01-10-2007 23:54

Цитата:

Сообщение от Duchess
А меня тут не транклюкируют за разглашение?))))

Я прикрою...

Колись! =)

Duchess 01-10-2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Колись! =)

Да ну как-будто не знаешь)))

Ksyu 01-10-2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Я прикрою...

Колись! =)

Тотошкен, ну ты же знаешь, что вы первые :D

Duchess 01-10-2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Ksyu
Тотошкен, ну ты же знаешь, что вы первые :D

Дык говорю ж, кокетничает))))))

Totoshkin 01-10-2007 23:59

Женщины, не сводите меня с ума! =)
Закончили мы первыми... Но, что со Мгой?

Ksyu 02-10-2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Женщины, не сводите меня с ума! =)
Закончили мы первыми... Но, что со Мгой?

Мга сейчас обсуждается..еще немного терпения

Alexxandra 02-10-2007 00:21

Цитата:

Сообщение от somix
СТА-ТИС-ТИ-КУ в студию!!!!

А у меня у одной не по одной игре статистика не грузится?

Fomka 02-10-2007 00:25

Решение принято, статистика откроется через 10-15 минут.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.