![]() |
Игра супер, эмоций куча! Огромное спасибо за игру, агентские задания-вне конкуренции, побывали почти везде, особо можно выделить: поселок Морозова-супер вышка+туман!!!, кинотеатр победа+водонапорная башня (отдельное спасибо чатланину, кот. согласился поносить мой телефон), дубровка-шариковое супер поле + бонус с шариком (надувала-надувала, так пока и не поняла для чего):), Кировск: котельная-труба-жесть, казалось, что эта досочка вот-вот треснет:)
МОЛОДЦЫ! |
Spasibo za igru. Mnogo udovol'stvija.
A kak kuriloc' zadanie s zavodom Forda do pervoi podskazki (Ugnoe Shosse)? |
Цитата:
Негатив: КЦ скучало, задание про 20-й км. не представляю, как можно было до подсказки пробить. Да и к тому же не понятно, чем примечательна пустая платформа в лесу. Разве ДОТа на развилке было мало? Не понятно, как можно было из задания найти трубу у Лукойлов, которая в 100 метрах от заправок, если не дальше. Непонятное в принципе задание в Шлиссельбурге. Гораздо более логичным было написать код на шлюзах, раз уж говорится в тексте "спустился к воде". К тому же шлюзы находились в конце улицы 1 Мая. Жаль, что так полуичлось с мп3шкой. Понравилось: ну это уже как фирменный знак - все места подобраны по сюжетке игры - это пиать! Бомбарь в Разметелево, говорят, классный. Расскажите, что за перфак там был? Также говорят, классный элекватор во Мге. Суперское задание с Ладожским трудопоселком. Мы сразу поняли, что в идиотской игре не может быть нормальной арифметики. Отличная идея дать командам возможность переделать уровни, результаты могут в корне поменяться. Итого: респект оргам за игру, за старания, за идеи, за антураж, за терпение; респект крейзидрайверам и codebreakers. Спасиба!!! |
Цитата:
|
Всем привет!
Хочу выразить оргомнейший КУ организаторам! Спасибо, родные, игра очень понравилась, одна из самых лучших игр, в которые я играла. Не знаю, чего тут возмущаются так по поводу дорог, побывали больше чем в половине мест и везде проехать можно и дороги вовсе не убитые как ожидалось. От остальных наших экипажей тоже жалоб на дороги не слышала. Очень порадовал сюжет игры, такое впечатление, что действительно побывали на другой планете. По заданиям: некоторые конечно не раскуривались, задание с арифметикой у нас ну никак не считалось, получилось 1513 хоть убей. Но подождем комментов. Теперь респекты: огромный респект агентам, которые были в Шлисселе (кинотеатр и водонапорная башня). Я так понимаю это были Полтергейтс и Ксю. Ребят, вы молодцы! Как представлю сколько раз вам пришлось вверх-вниз протопать, сразу чувство глубокого уважения возникает )) Агенты в поле на задании с последним выдохом (к сожалению не знаю ников) очень порадовали и наверное только мы там так тупили. К местам тоже претензий никаких нет, все места - зачет. В общем, игра получилась отличная и очень запоминающаяся. P.S. Всем чмок и КУ. |
Цитата:
|
Laww, Potaki имел в виду, что связь завода с местом нахождения агентов что-то общее вообще не прослеживается.
|
Большое спасибо Тотоше, что накормила и напоила вкуснейшим чаем! И не давала заскучать в Кировске, пока мы ожидали следующее задание...
Тотоша, я тя лю! |
Цитата:
|
"700 метров от поворота" было написано в задании. Если свернуть с колтушского шоссе к заводу, через 700 метров было агенты.
|
Цитата:
|
Млин, этот последний выдох взяли за 4 минуты до слива.=(
З.Ы. От "Дали", к сожалению, мало что осталось. |
Вопрос к оргам. Ребята, если вы собираетесь снимать задание с луцеколонкой и Мгой, тогда как быть с тем, что мы выбрали именно это задание для переделки и нашли уф-код у луцеколонки? Как будете вычитать время?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как будет решаться вопрос с мгой и мп3?
|
Цитата:
...запутанно я как то написал... я пацак кароч, ку |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не очень понятно было, почему нельзя было как-то намекнуть в задании с Лукойлом, что труба находиться в 100, а то и дальше, метрах от заправки самой. |
Цитата:
|
Цитата:
Est' esche povoroti u samogo zavoda. Ih mi sobsna do podskazki i obsledovali. :) |
Про косячное задание:
повторюсь снова, речь идёт только о подуровне "Мга", подуровень "Луцеколонка" от него никак не зависит, его время считается отдельно. Про луцеколонку: в задании было написано "на обочине у ручья", труба с кодом - единственное место в радиусе полукилометра от колонки, где ручей пересекает трассу. Про Всеволожск и 700м - собственно, уже всё ответили) |
Цитата:
|
Цитата:
|
то есть время этого уровня будет считаться только по Луцеколонке и уровень Мга учитываться не будет?
как-то так да? кстати вопрос по арифметике... кто может сказать почему должно было получиться 172 а я получила 1513,32 в уравнении и 120 "ааа" из чего и был сджелан вывод на трассу А-120 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это. Йа тоже пацак вестимо. Ку, орги. Супер игра даже для Африканского филиала команды. Места чувствовались отсюда. Сюжетная линия была выдержана превосходно. Косяки типа дорог и тумана..считаю неотъемлемой частью игры. Особенно игры на планете Плюк. :)
Это. Йа +1 к вопросам про пересчёты и снятия. Больно уж разнообразно для вариации результатов и не оч честно по отношению к тем, кто ссылку получал. Имхо уровень просто снимать для всех с обоими подуровнями. Но вы орги, вам и КЦ в руки. Это. Ку, родные.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин... третий раз повторяю =)
Подуровни с луцеколонкой и мгой не зависят друг от друга. В АГТ зафиксировано время взятия каждого подуровня отдельно. В окончательной статистике эти уровни тоже будут отображаться отдельно. То, что кто-то выбрал переиграть подуровень с луцеколонкой, будет посчитано для подуровня с луцеколонкой. Подуровень со Мгой на переигровку не давался. |
Подуровни в этой игре - это по сути два отдельных уровня, которые просто приходили одновременно.
|
Игра была супер, особливо понравилось пение "Мамы" под скрипку около пос. №12. Не так затяжно как на предыдущей игре, да и расстояния поменьше были. Понравилось, вообщем. :)
|
Фомко, прости пацака. понял тибя. не понял что будет дальше и "как нам дальше жить" (с) :D
|
Цитата:
|
Фомко сейчас на работе, убирать или считать по среднему, решим чуть позже.
|
Цитата:
Честно не знаю. Забыла сказать спасибо оргам за игру. Игра вообще 11 баллов, если бы не КЮ: 1 КЮ: я ненавижу подуровни (но это личное) - чисто психологический негатив. 2 КЮ: Обозначения. Все понимаю. Надо самим искать коды.Но не в области, все-таки, я думаю. Был очень забавный случай на ошибочной версии по сталкеру: Раскурили вроде задание - пос. Куйрицы (вроде бы) Нашли место похожее - проектор, башня, водонапорка и... туалет, как в анонсе. Уже бежать собрались на поиски кода, как тут в туалете кто-то кашлянул. Салатик расплывшись в улыбке произнес :А кто это у нас там в туалете? (надеясь все-таки на то, что там орги).... Когда через минуту оттуда вылетел не совсем адекватный человек мы почти через окна забрались в машину и уехали оттуда. к тому, что хрен знает, что могло бы быть. Сейчас смешно, тогда было не сильно 3. КЮ: Не поняла, как брались задание до подсказки: В пос. им. Морозова (я имею ввиду место нахождение кода - местность мы раскурили быстро) В Шлиссенбурге - шатались по дотам - не плохой КО2, если чо, После подсказки приперлись к агентам. Жду комментов, может я тупица 4. КЮ: Распределение заданий, а точнее задания по зоне. А именно пресловутых "Луцеколонок" - нам сие место спалило 4 или 5 команд. Так как Лукойл пользуется у нашей команды популярностью, 3 или 4 раза мы видели людей с фонарями около него (странно - все там отлично освещено) - понятно - дедлайн. Просто по Мурманскому шоссе мы ездили мимо этих колонок раз 30 точно - не заметить людей с фонарями не возможно. в итоге - время взятия кода минимальное. 5 КЮ: На "лисе" пока мы брали гайки, наших сотоварищей - парня и девушку высадили посредине Всеволожска - не самого спокойного в плане преступности города, на мой взгляд. КЮ закончились - остались только КУ Ку горрраздо больше. За агентские уровни - просто супер респект. Гаечки и болтик - лежат дома - офигенное задание. Отличный сюжет, было приятно слышать знакомые фразы из фильма в заданиях) Очень порадовал бонус со спичками. Видно, что сил вложено немеренно!!!! СПАСИБО ОРГАМ! Пусть игры будут с косяками, но они должны быть интересными и запоминающимися. Оценивать буду только по общему впечатлению от игры. Игра была динамичная, интересная и на этой игре, в первый раз за долгое время, я наконец, снова почувствовала адреналин. |
Цитата:
|
Ну это тебе, как великому барыге песка и щебня, конечно должно быть известно.=))) Мы пытались ориентироваться на аэродром. Только случайно на 500-метровке Лен.областе рядом с Манушкино заметили обозначение аэродрома. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждая пытается сделать игру не лучше относительно предыдущей команды, а лучшую игру в сезоне вообще. То, что игры в области друг на друга не похожи все и так знают. Факерзы уже получили свои оценки. Их игра уже прошла. Мы обсуждаем игру Идиотов. Уважайте сопроектников, плз |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. сам барыга)) |
Ага, а вбиваешь "карьер всеволожский район" и ни хрена "Я" не выдает.=)))
р.s. ты барыжеееее =)) |
Цитата:
|
Асик, Салат история с туалетом - это пять.. нет вру, это ДЕСЯТЬ!!!
|
Цитата:
p.s. ок, я барыжный барыга))) |
Вопрос от барыги к барыжестому барыге: а песок разве не на карьере добывают?
|
А почему его именно добывать там должны? Мало ли куча песка навалена...
|
Цитата:
|
Всем-всем-всем спасибо за игру: оргам (за то, что все старались не подвести команду и сделать яркую игру! : ), агентам (за то, что вошли в роль и поддерживали соответствующую атмосферу : ), командам (за то, что играли и подыгрывали, за то, что оценили по достоинству наши идеи : ).
Спасибо Галке за то, что барыжила со мной в "Универсаме" гравицапами : ) Нам там было и сонно (темно, прохладно, сыро, пыльно, тихо), и весело (голоса ползущих по трубе игроков и всё последующее действо -- это супер : ) Слышим -- ползёт! Хватаем "нашу гравицапу", транклюкатор, тихонечко подходим к выходу из трубы, выключаем фонари : ) "Стой, пацак, а то транклюкирую нахрен!" включаем фонари "Почему без цака?" (транклюкатор наведён на бедного пацака, только что преодолевшего узкую ржавую пыльную трубу) Надевает цак: "КУ!" "Два раза!" -- "Ку, ку!" "Лаадно, проходи..." -- Галка опускает транклюкатор, роль переходит ко мне. "Зачем пришёл, пацак?" "За гравицапой" "А кц-то взял?" (заходим в комнатку, в ней раковины и вход в туалеты) "Взял, конечно, вот!" "Клади кц -- получишь гравицапу!" Кто-то, зная, что гравицапа стоит пол-кц, отламывал нам половинку, и с сомнением во всём своём облике докладывал в нашу гравицапу по две-три целые штучки, когда мы говорили, что у нас гравицапы качественные, современные и стоят гораздо дороже, а кто-то и сразу щедрой рукой заталкивал кц и побоольше, побооольше : ) "Какой щедрый пацак!" или "Небо не видело ещё таких жадных пацаков, как ты!.." "А кц-то проверить надо" Отдаём закрытую гравицапу с кц, отбираем фонарик и показываем в сторону туалетов -- "Проверяй, пацак, заодно и гравицапу заберёшь..." Выключаем свои фонари... В темноте: чирк! шшшшш! (ищет...) Мы в это время пытаемся выяснить, какая команда к нам прибыла. Первому повезло больше всех: "Ты с какого района, пацак?" (с) Галка. Я сгибаюсь пополам и шепчу "ага, этакие чатланские гопники!" :D Следующих мы уже спрашивали, из какого они пепелаца : )) Пацак: "А что это вообще такое?" (про помещение) Прекрасные чатланки (спасибо, Фет! : ))) : "Универмаг наш, плюканский..." Пацак: "А вы тоже ползли по трубе или здесь есть другие выходы?" Чатланки: "Ееесть, но за нормальный вход чатлами платить надо, родной... Поэтому мы тоже по трубе сюда ползли, так же и выходить будем" Когда команды очень уж тупили (а ведь гравицапа не была спрятана! я даже сама иногда начинала сомневаться, не забыла ли положить свеженькую для следующей команды : )), мы начинали подсказывать: мы товар лицом показываем, под прилавок не прячем (это если в люки начинали заглядывать), плохое у тебя кц, пацак, сразу видно контрабандное -- до сих пор гравицапу найти не можешь, а ведь кабинок-то всего шесть (если искали не в кабинках), куды выше чатлан полез, презренный пацак! негоже, негоже пацакам выше чатлан быть! (если вставали на стул и пытались обследовать то, что осталось от лампочки на потолке)... Иногда народ искал вовсе не гравицапу! Вижу, что обследует стены и дверцы: пацак, ты чего ищешь? -- код... -- а ты зачем сюда приехал-то? -- за гравицапой! -- а как она выглядит? : )) А если совсем-совсем тупили, то: "Эх... холодно здесь как-то" -- "Ага, холодно..." пацак ищет... подходит к нужной кабинке (или хотя бы поворачивается в её сторону) "Ой, вроде потеплело!" -- "Точно, откуда-то тёплым ветром подуло!" Пацак радуется: "Ага, понятно!" : )) Находит, наконец, неспрятанную гравицапу, пытается позвонить, но на сеть там даже и намёка нет, бежит к трубе... "Прощай, пацак!" Один из пацаков, подползая к выходу (ещё только к нам) : "Тьху, срань господня!.." Последняя команда, выползая из трубы с той стороны: "Алё! Алё! Записывайте код! Знаю, что пять минут до слива! <читает код> Уровень -- атас, потом расскажу!" : )) Некоторые пацаки, не смотревшие документальный фильм про нашу планету, не знали, как выглядит гравицапа :p Приходилось просвещать : ) Очень понравилось: провожая, "прощай, пацак. А фильм-то посмотри..." -- "Посмотрю! После этой игры -- точно!" : ) Ещё безумно рады были видеть Аспирина: "Ааааа, я туплю, где эта ваша гравицапа!! Мне Лоу палец отрежет!!!... Так, уже второй палец пошёл!... блин, уже третий!!!" и ищет-ищет-ищет... Мы смеёмся, ничего, больше десяти, ой, то есть одиннадцати пальцев не отрежет! : )) В общем, нам понравилось : ) Всем пацакам ишшо раз спасибо! : ) |
Цитата:
:D :D :D |
Да, ещё спасибо местным плюканам, что не спёрли арендованную катапульту : )))
И господину ПЖ (ПолтерГетсу, PG) за то, что родился в день нашей игры : )) |
Цитата:
|
А мы эту кучу песка заприметили сразу, когда ехали по другому заданию проверять версию в Дубровке, уж больно она приметная, потому когда пришла картинка, мы практически сразу рванули в нужный район и встретили 2 выезжающие из полей машины, Драйва и еще кого то, но увы это нам не помогло, дот так и не обнаружили,а пока добежали до станции на месте для поисков уж времени почти и не было, зато нехилая такая прогулка по ночному лесу и туманным полям вышла,а еще бег по рельсам.
Я только так и не понял толком, код был составной чтоли, часть в доте,а другая на станции или как? Кстати по лесу и через поля мы бежали вместе с Упырями! |
Нет, код был на платформе (вернее, под ней), а в доте -- карта, как добраться до платформы, и место кода (лесенка и стрелка под ступеньками, где код нарисован)
|
Несколько фоток (сорри за качество, фоткала в темноте, т.е. при свете фонарей, телефоном)
Паутину почти всю собрали мы, обследуя помещение, а её там было ооочень много: http://www.ljplus.ru/img3/l/i/liozetta/Pautina-.jpg В средней кабинке справа лежала гравицапа: http://www.ljplus.ru/img3/l/i/liozet...a-i-bachok.jpg Вот поближе: http://www.ljplus.ru/img3/l/i/liozet...pa-speredi.jpg И чуть снизу: http://www.ljplus.ru/img3/l/i/liozet...capa-snizu.jpg А вот и жители универмага: http://www.ljplus.ru/img3/l/i/liozet...univermaga.jpg |
Lios'ка ЗАЧЕТ!!!
|
кстати, просьба к оздрам, выложите плиз фотки когда вы тихонечко глумились над нами в сторонке и фотографировали во время исполнения нами "мамы" =)
|
Да и вообще просьба ко всем, кто вёл фото-видео съёмку - поделитесь материалами, а?) А то у нас далеко не везде была возможность снимать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Код 1000КУ был взят из Тулы!:p Нереальный респект соКОмандникам, которые в таком малочисленном составе сражались на незнакомой планете. Просыпаемся мы в Туле, вылезаем в инет чтоб узнать какое место заняли, а наши ещё играют...:eek: Спасибо Идиотам! |
Ой, да, Гриц, Аспирину сказала вроде двадцать, и чего я здесь десять написала? : )) Математег : )))
Дана, спасибо! : ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Я это подумал или я это на самом деле сказал?" (С) "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе" Все что есть у меня, залью вечером в группу Dead-Line. p.s. а может это и не кабан был,а кто же знает то на самом деле че это было p.p.s А еще когда пробирались к станции через поля, был такой туман, как в фильме Сонная Лощина, во всяком случае мы думали что может всадник без головы выскочить, вот как то так |
2 фомка, а во сколько примерно результаты ожидать? а то у меня кнопка F5 стираться начала
|
Цитата:
|
Рабочий день у Фомки заканчивается в 18:00, плюс час на дорогу, т.е. в 19:00 он только может начать обрабатывать статистику ; )
Так что оставьте эф5 пока : ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто совершенно не представить луч черного цвета... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ и если бы даже это был я!!! то я бы ползал!!!!:D |
Цитата:
Цитата:
Я сам фонари эти не видел, но парни говорят, что ночью очень удобно. Основной плюс в том, не палишься другим командам. |
Цитата:
|
Что-то ОЗДРы подозрительно часто палились в эту игру:D
|
Цитата:
|
В принципе от игры сложилось двоякое впечатление. Порадовала тематика, привязка к тематике, задания интересные были, про места молчу ибо КЦ... но пару я все равно видел, понравились ;)
Из минусов - не понял про 120 "А" - задание же не на А120 вроде было? Затянутость... для заявленных "минимум 2 пепелаца".. у нас было три... Тая приехала домой в 16:30 (!)... это ппц - полный. Еще в КЦ было сКУчновато. Было б два бонуса, а не один... А то отправили экипажи на задание и общаемся, на гитарах играем... |
Игра великолепная,места(на коих был) супер, ГДЕ СТАТИСТИКА????????????
|
Цитата:
Она побыла некоторое время, а потом куда-то исчезла... |
Цитата:
|
СТА-ТИС-ТИ-КУ в студию!!!!
|
Цитата:
А меня тут не транклюкируют за разглашение?)))) |
Цитата:
Колись! =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женщины, не сводите меня с ума! =)
Закончили мы первыми... Но, что со Мгой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решение принято, статистика откроется через 10-15 минут.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |