Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение выезда ASS (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=956)

Митек 16-10-2007 23:56

Пасибочки нашим дорогим одноквасничкам и все кто принимал участие в организации выезда!!! Все получилось мега зачетно!!! Много народу, много пазитива, много положительных эмоций, много знакомств, много развлечений...ВСЕ СУПЕР!!!!!!!
ТАкже мега РЭСПЕКТ всем кто смог приехать...и отдыхать и отрываться с нами...с вами очень весело!
Жаль только на фаер шоу не попал, очень хотелось...*находился в лесу в это время рядом с шоу в полном неадеквате*, пасибки тем кто меня довел до дома) помню что человека три, но кто не помню... очень интересно узнать кто это был!!!
Обязательно поеддим еще, и нуно собраться еще на ИНО съездить!!! Зачетное место! Жаль что смогли попасть только на первый этаж форта(((

Митек 16-10-2007 23:59

Цитата:

Сообщение от Salat
Очень хотел узнать кто такой веселый и написал у меня на машине слово "*уй" в тот момент пока я лазил на форт ИНН, если он считает что это смешно, так пусть тогда наберется смелости и скажет мне это в лицо, а не рисует на багажнике, хоть вместе посмеемся.

У мя было написано по моему тоже или чтото вроде....ыыыыыыыыыыыыы
Кто писал признаватесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:

Митек 17-10-2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Гарынко
я писал слово уй. но насколько я понимаю твоя машина ниссанчик такой сероватенький, самый обыкновенный и невзрачный - поэтому я на нем наверняка не писал это слово. я наверняка писал на девятке, которая с кольцами. да, и чтобы это написать смелости мне набираться не надо:)
вообще я еще на той девятке с открытым капотом писал. мне кто-то на парковке написал, еще кому-то что-то писали - обычное дело... кто последний - тому и написать не на ком:)))

во-первых не девятко, а восьмерко!!!:D
Во-вторых вот значит какой негодяй начиркал у мя на багажнике!!! Ай я яй!!!
Вот что значит выделился с калечками....

Aiha 17-10-2007 08:38

Цитата:

Сообщение от ScorpT
Выезд понравился, ориентирование хорошее, с оговорками.
Дюку респект огромный за шоу.

Кто потерял в главном корпусе на 3 этаже Фонарик ручной, фонарик налобный, MP3 плеер или серьгу - они у меня. Пишите в личку или звоните мне.

Сережка, наверное моя, такая с шариками.

Salat 17-10-2007 09:34

Цитата:

Сообщение от juk
И! НАВЕРНОЕ ДАННЫЙ ВОПРОС БУДЕТ ОТНОСИТСЯ К ОРГАМ СЕГО МЕРОПИЯТИЯ - В ДОМИКЕ 2 НОМЕРЕ 9 НЕ НАХОДИЛОСЬ ЛИ ЗАРЯДКИ ДЛЯ СОНЭРИКА??? Я ВОТ ЛУЗЕР ПОТЕРЯЛА(оставила в розетке), И ТЕПЕРЬ ТЕЛЕФОНЧИК ПОЧТИ НЕ РАБОТАЕТ(((

Твоя зарядка у Виста!

Олька 17-10-2007 09:52

Цитата:

Сообщение от Lios
Олька, Ксю -- это твоя сокомандница :p

=) Спасипки...уже списались..=)

Гарынко 17-10-2007 21:24

Цитата:

Сообщение от Митёк
во-первых не девятко, а восьмерко!!!:D
Во-вторых вот значит какой негодяй начиркал у мя на багажнике!!! Ай я яй!!!
Вот что значит выделился с калечками....

какая разнитца - девятко, восьмерко, пятнашко или еще че там у нас бывает. торжественно разрешаю при встрече написать что-нить на моей. тока без фанатизма.

Зы - а вообще ребята - очень во вторник тяжело стало - уж сильно захотелось как в том анекдоте: "ящик водки и всю компанию обратно!" :)

Митек 17-10-2007 23:25

Цитата:

Сообщение от Гарынко
Зы - а вообще ребята - очень во вторник тяжело стало - уж сильно захотелось как в том анекдоте: "ящик водки и всю компанию обратно!" :)

полностью с тобой согласен!!!!!!!!!!!! Только уже на следующий день...

Clinique 18-10-2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Гарынко

+тыщщо

asik 18-10-2007 09:46

Цитата:

Сообщение от Гарынко

Ребятушки - экономьте силы. Закрытие сезона уже планируется :)
Насколько вам понравилась база "Маяк"?
Есть мысль закрытие сделать там, как вы к этому отнесетесь?

Йокс 18-10-2007 10:23

Цитата:

Сообщение от asik

от нас +1 палюбому. :)

и ещё раз спасибо =)

So_n9 18-10-2007 12:54

Цитата:

Сообщение от asik

база Маяк-ооочень)))я только за!!!!!;)

Vist 18-10-2007 13:55

Я ЗА МАЯК!!! ЛУЧШЕЕ МЕСТО НА СВЕТЕ!! И ТАМ РАСТЁТ МОЯ ЛЮБОФФФЬ!!!!!!! НА МАЯК!!!!!!!!!!!!

Mrak 18-10-2007 14:12

плюспицот за Маяк =)

Laww 18-10-2007 14:26

Цитата:

Сообщение от Vist
И ТАМ РАСТЁТ МОЯ ЛЮБОФФФЬ!!!!!!!

Это ты когда там успел водку высадить? :D

Riannon 18-10-2007 14:37

Цитата:

Сообщение от asik

да-да-да!!!

+ТЫЩО!!!!

меня уже вписывайте!!! в номер евро!!! :D

bzzz 18-10-2007 14:54

как к этому отнесется база "маяк"? :)

понравилось. (а зная особенности базы, можно будет выбрать место поудобнее) :)

svin 18-10-2007 15:04

Таки плюс адын. а ничетак там.

Clinique 18-10-2007 15:16

Нам с Рыжей понравилось ..только бы вот защелки в комнаты )))

Riannon 18-10-2007 15:28

Цитата:

Сообщение от Clinique
Нам с Рыжей понравилось ..только бы вот защелки в комнаты )))

а это, Клинег, уже хэндмейд!!! :p

Fet 18-10-2007 15:38

+1

Laww 18-10-2007 15:59

Кстати, для кого как, а для SFZ выезд завершился переходом к нам ценного игрока =))))
http://i157.photobucket.com/albums/t...bum/newbie.jpg

ab-unit 18-10-2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Laww
Кстати, для кого как, а для SFZ выезд завершился переходом к нам ценного игрока =))))
http://i157.photobucket.com/albums/t...bum/newbie.jpg

Лазр я надеюсь ты увидишь это раньше сокомандников, быстро соберешь вещи, пока не начали **здить=)))

грициан 18-10-2007 18:06

Цитата:

Сообщение от ab-unit
Лазр я надеюсь ты увидишь это раньше сокомандников, быстро соберешь вещи, пока не начали **здить=)))

Поздно...

Leleg 18-10-2007 18:41

создадим фонд помощи пострадавщему лаззеру???

Dana 18-10-2007 18:52

Цитата:

Сообщение от ~lelik~

данивопрос! :D

ab-unit 18-10-2007 18:58

Цитата:

Сообщение от ~lelik~

Погоди, это боец уже наш:) Коктель осилил, футболка есть, бейдж исправлен, на форуме зарегилсо, с тобой в одной койке дрых....Так что как не крути в обиду давать нельзя

Lazz.R 18-10-2007 19:02

оттераз

Clinique 18-10-2007 19:02

стер ..попутал темы

ab-unit 18-10-2007 19:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Lazz.R
оттераз

Вот и я говорю "оттераз"

WolanD 18-10-2007 19:25

Что ж вы его сразу админом не сделали?

Clinique 18-10-2007 19:27

Цитата:

Сообщение от ab-unit
Вот и я говорю "оттераз"

это уже ..ОТТЕДВА ))) спалили )

ab-unit 18-10-2007 19:35

Цитата:

Сообщение от WolanD

Рано, вот еще пару пьяног с нами, еще коктельчиг, но уже 0,5 литра

Clinique 18-10-2007 19:38

Цитата:

Сообщение от ab-unit
Рано, вот еще пару пьяног с нами, еще коктельчиг, но уже 0,5 литра

подсаживаете ?;)

Lazz.R 19-10-2007 05:19

Цитата:

Сообщение от WolanD

Прости, дядя моряк, засранца

asik 19-10-2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Lazz.R
Прости, дядя моряк, засранца

Бедняжка Вадик, ужо ночами не спит, прощения просит ....или ждет Лелика?

ab-unit 19-10-2007 22:34

Цитата:

Сообщение от asik
Бедняжка Вадик, ужо ночами не спит, прощения просит ....или ждет Лелика?

Не грози центру мира попивая безалкогольное пиво у ся в районе=))):)
Вадиг, стучись, мы тя прекроем:cool:

Митек 20-10-2007 00:58

Цитата:

Сообщение от asik

+1000000
только за!

Митек 20-10-2007 01:04

Цитата:

Сообщение от ~lelik~

он ему по ходу не поможет..... Кодоповцы безпощадны!!!

Leleg 20-10-2007 01:17

Цитата:

Сообщение от Митёк
он ему по ходу не поможет..... Кодоповцы безпощадны!!!

Лаззер сделай выводы!!!

Гарынко 21-10-2007 13:45

закрытие в маяке.

1. Конечно за. Мне пожалуйста дом2-квартира2. на все время закрытия. Согласен на пердоплату в 100% :)
2. По базе - очень все хорошо кроме одного - эти чертовы завтраки, обеды и ужины. с обедами вроде все нормально, но завтраки и ужины это зло. в плане детерменированности по времени. можно с ними хоть как-то договориться чтобы это не было так неотвратимо - если за 40-50 минут не пришел - все - мимо кассы:( ? или можно выкинуть из путевки завтраки и ужины из тех куда точно не попадаем?
3. дискотека гут, но как-то в комарово было злее и круче. Да и на озере тоже. Бар все только портит. от него слишком много света. и не хватает строба сильного:) и дымилки:) и очень мало кислорода как-то. курилка на входе тоже не порадовала. для некурящих это зло. особенно когда и в зале народ еще сидит, и дымит как паровозы.
4. идея со отрядами была очень хорошая, предлагаю все-таки пионерскую тему двинуть. чтобы все в галстучках и пилотках и белых рубашках и с погончиками. и главное - организованную линейку:) могу быть горнистом. на линейке торжественный вынос флага и прочее всякое - кто помнит как оно было...
5. так как это будет зима - предлагаю лыжные гонки.с лыжами на руках и ногах. думаю выглядеть будет забавно. аналогично конкурс "мисс корова на льду"
6. главный вопрос - а там уже не занята база-то?
7.еще про дискотеку - залейте пожалуйста диджею скутера:)
8. предлагаю сразу брать запчасти к Кубику. чтоб не ездить:)а вообще серъезно - назначить или узнать есть ли такие - дежурного трезвого водителя, который хорошо знает где травмы и больницы в окрестностях, как туда быстро проехать и все такое. и еще если у нас на проекте есть медики - тоже чтобы было известно где они обитают примерно.
9. файершоу, если конечно ребята будут его делать, перенести на "додискотеки". - там народ потрезвее типа, ибо опыт печален.
10. и еще - если это возможно - на бейджах с другой стороны или с лицевой написать "местожительство" носителя бейджда на базе - чтобы в случае перепринятия алкоголя было понятно куда тело отнести. и вообще про бейджи - конечно покрупнее ник.
11. и конечно нам нужны еще стриптизерши!!!

Dana 21-10-2007 14:50

Цитата:

Сообщение от Гарынко

Жирно будет! :D :D

Laww 21-10-2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Гарынко
эти чертовы завтраки, обеды и ужины. с обедами вроде все нормально, но завтраки и ужины это зло. в плане детерменированности по времени. можно с ними хоть как-то договориться чтобы это не было так неотвратимо - если за 40-50 минут не пришел - все - мимо кассы ? или можно выкинуть из путевки завтраки и ужины из тех куда точно не попадаем?

К сожалению, это был самый оптимальный вариант по времени. Кухня в принципе вообще закрывалась в 20.00, и нам исчо очень повезло, что нас кормили и после 20.00. А где ты видел, что время питания растянуто на 2 часа? К тому же мы не одни в Маяке были и у всех было разное время питания.
Цитата:

Сообщение от Гарынко
3. дискотека гут, но как-то в комарово было злее и круче. Да и на озере тоже. Бар все только портит. от него слишком много света. и не хватает строба сильного и дымилки и очень мало кислорода как-то. курилка на входе тоже не порадовала. для некурящих это зло. особенно когда и в зале народ еще сидит, и дымит как паровозы.

Доп.оборудование стоит дополнительных денег, соответственно стоимость поездки увеличивается. Насчет курилки согласен, всех надо было гнать на улицу.
Цитата:

Сообщение от Гарынко
7.еще про дискотеку - залейте пожалуйста диджею скутера

За музыкой была Asik, поэтому попросить поставить ее тот/иной трек не составляло проблемы
Цитата:

Сообщение от Гарынко
дежурного трезвого водителя, который хорошо знает где травмы и больницы в окрестностях, как туда быстро проехать и все такое. и еще если у нас на проекте есть медики - тоже чтобы было известно где они обитают примерно.

Бугага. Назначаем водителем тебя =))))
Цитата:

Сообщение от Гарынко
файершоу, если конечно ребята будут его делать, перенести на "додискотеки". - там народ потрезвее типа, ибо опыт печален.

Подготовка файершоу занимает очень много времени. То что не следили за поведением нетрезвых людей после окончания шоу, наш косяк. Но все таки, все уже взрослые люди и должны отдавать себе отчет в том, что делаешь (тем более, когда рядом огонь), даже в нетрезвом состоянии.
Цитата:

Сообщение от Гарынко

А у вас не было????:D

Гарынко 21-10-2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Dana
Жирно будет! :D :D

:) а что делать, кому сейчас легко....

Гарынко 21-10-2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Laww
К сожалению, это был самый оптимальный вариант по времени. Кухня в принципе вообще закрывалась в 20.00, и нам исчо очень повезло, что нас кормили и после 20.00. А где ты видел, что время питания растянуто на 2 часа? К тому же мы не одни в Маяке были и у всех было разное время питания.

печально. придется приспосабливаться...

Цитата:

Сообщение от Laww
Доп.оборудование стоит дополнительных денег, соответственно стоимость поездки увеличивается. Насчет курилки согласен, всех надо было гнать на улицу.

я за стробоскоп:) готов скинуться.

Цитата:

Сообщение от Laww
За музыкой была Asik, поэтому попросить поставить ее тот/иной трек не составляло проблемы

Ей отдельное спасибо!
Цитата:

Сообщение от Laww
Бугага. Назначаем водителем тебя =))))

Это вопрос сложный. но возможно есть непьющие водители, возможно кто-то согласится не пить какое-то время. Я не говорю что это обязательно, но подумать об этом стоит.
Цитата:

Сообщение от Laww
Подготовка файершоу занимает очень много времени. То что не следили за поведением нетрезвых людей после окончания шоу, наш косяк. Но все таки, все уже взрослые люди и должны отдавать себе отчет в том, что делаешь (тем более, когда рядом огонь), даже в нетрезвом состоянии.

Ну некоторые люди у нас пипец в детство впадают. тем более пьяные.
С тем что подготовка занимает много времени согласен. может можно как-то помочь, чтобы не два человека все делали? Пусть какие-то специальные вопросы - это да, но свечки те же расставить или там ворота с бумагой или еще что-то такое...

Митек 22-10-2007 00:41

Цитата:

Сообщение от Leleg
Лаззер сделай выводы!!!

ВОТ ВОТ....

Lazz.R 22-10-2007 01:24

Цитата:

Сообщение от Митёк
ВОТ ВОТ....

Все выводы сделаны =)

Mrak 22-10-2007 01:44

з.ы.
дом2-кв1 - хочу опять в этот же номер =)

з.ы. про не пить - если на сутки ехать то не пить проще (ибо на утро за руль надо без выхлопа чтобы был)... а если на двое... то это уже чавк-чавк-чавк:blabla:

Vich 22-10-2007 10:58

По мотивам всех тем и флдуа про выезд:
"Выезд без секса - деньги на ветер!"

Softqueen 22-10-2007 11:02

Запишите на меня дом 2 кв 10. Сокамерники будут! В НоЛимитс аж 2 непъющих водителя (по секрету), на нас можно расчитывать!

Clinique 22-10-2007 11:22

думаю дом 2 квартира 3 ..тоже тем же составом )

asik 22-10-2007 11:33

Мда...Ну раз так, то скоро появится анонс следущего выезда...Какая-то секретная инфа уже проникла в массы....
Поэтому скрывать больше нет смысла.
Coming soon
Закрытие 3-го сезона. ЖДИТЕ АНОНСА

Evgen 22-10-2007 17:43

Мля... тока приехали, уже опять куда-то собираюцо! =) я ф теме =)

Salat 22-10-2007 17:44

Цитата:

Сообщение от Evgen
Мля... тока приехали, уже опять куда-то собираюцо! =) я ф теме =)

ты тока приехал?

Evgen 22-10-2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Salat
ты тока приехал?

а что, вы еще там?

Lios 23-10-2007 02:39

Цитата:

Сообщение от Evgen
а что, вы еще там?

Тогда мы идём к вам.

Олька 23-10-2007 11:34

я тоже в теме..:D .вообщем я бы тоже в квартирного типа с привеликим, хотя в гостинице мне понравилось...и меня вполне устроит...:)

Fet 24-10-2007 17:09

меня в тот же номер моня

Matrena 24-10-2007 17:30

а нас с ксю не надо в тот же номер... там холодно....

Clinique 25-10-2007 03:45

мне теперь комната на двоих не нужна ...пока

Matrena 25-10-2007 08:09

Цитата:

Сообщение от Clinique
мне теперь комната на двоих не нужна ...пока

тогда ее забиваем мы с ксю=))

Митек 25-10-2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Lazz.R
Все выводы сделаны =)

МОЛОТОК!

Митек 25-10-2007 22:26

Evgen, Salat зачетный разговор!!!! Молодцы))))улыбнули!!!!!!!!!!!!

Clinique 26-10-2007 01:26

Цитата:

Сообщение от Matrena
тогда ее забиваем мы с ксю=))

кхмм ...на коврике постелите ?:rolleyes:

Matrena 26-10-2007 08:36

Цитата:

Сообщение от Clinique

нам нужно посовещаться :D

redcrew 26-10-2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Гарынко

Это вопрос сложный. но возможно есть непьющие водители, возможно кто-то согласится не пить какое-то время. Я не говорю что это обязательно, но подумать об этом стоит.

Записывайте меня.))) Вообще не пью и все время при машине и правах))))

Evgen 29-10-2007 13:36

Цитата:

Сообщение от redcrew
Записывайте меня.))) Вообще не пью и все время при машине и правах))))

я таким людям не доверяю! :D

Mrak 29-10-2007 21:20

и напрасно не веришь
я вот тоже не пью... из мелкой посуды ;)

Evgen 29-10-2007 21:39

Таг он ВООБЩЕ НЕ ПЬЕТ!

Matrena 30-10-2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Clinique

посовещались... коврик твой:D

redcrew 30-10-2007 14:26

Цитата:

Сообщение от Evgen
Таг он ВООБЩЕ НЕ ПЬЕТ!

Я вообще-то женского полу.... :cool:
Но если придется тебя куда-нибудь везти - обязуюсь грам 200 накатить :D

Evgen 30-10-2007 14:59

Цитата:

Сообщение от redcrew
Я вообще-то женского полу.... :cool:
Но если придется тебя куда-нибудь везти - обязуюсь грам 200 накатить :D

ой... исчо и ОНА... =) я ведь сразу засомневалсо! =))
эта.. извиняйте =)
все равно не доверяю! :D

Bar-Boss 31-10-2007 19:51

На счет Маяка - полностью устроило, так как в номере творилось, что хотело!! Требую исчо!!! Предоплату гарантирую, здесь задержка денег была вызвана выездом в Казахстан. Надеюсь на скорейшее повторение. Прощайте....

Duke 02-11-2007 08:00

Отчёт о МегаВыезде 13 Oct 2007. Предподготовка.

Ура! Наконец руки дошли до описания своих впечатлений от МегаВыезда МегаТусовки Dead-Line; Проснулся я сегодня на 2 часа раньше обычного от сна, что сижу я за компом и строгаю отчётик о выступлении. Самое время проявить сон в реальность!
Вперёд!

Впечатления большей частью своей будут сводиться к благодарностям; попробую вспомнить всех организаторов выезда, ставшего праздником, однозначно удавшимся праздником:)

Собравши большой рюкзак с реквизитом для огненного шоу и топливом, которое в машинке Парды, конечно же, частично по закону Мёрфи оно разлилось (нет -- по закону Мёрфи оно, конечно, абсолютно, а вот разлилось, по счастью, частично) поехал к Автово, чтобы встретиться с Пардой на машинке. По пути на борт была принята красавица Manuela и, отбиваясь от настырного ростового шеста, непременно желавшего принять участие в переключении скоростей, мы добрались до Художников, где, встретившись с Iros, купив всё же искусственные цветочки для ритуального сожжения во время шоу, ибо "живые жаалко!.." ;-) Далее аптека, в которой я при фармацевте примерял капельницу на предмет " а хватит ли шлага ну всю руку и сколько раз", чем почему-то вызвал изумление всех аптекарей и посетителей.
А ещё на севере продавцы во многих магазинах объективно боятся купюры в "пять тыщ рублей" и инстиктивно шарахаются от неё, энергично отмахиваясь руками будто от проказы на простой детский вопрос: "Тётенька (Дяденька), разменяете, а?" Однако, смельчак нашёлся, разменял; однако, респект.

За 165 км/ч на кольцевой и везде, где только можно, Парде отдельное спасибо! Легко, спокойно, даже вальяжно; Обожаю, когда девушки умеют водить машину :) (и Сёма, привет!)
Могу с уверенностью утверждать, что канистра керосина не выдержала подобных испытаний, до этого момента она никогда не перемещалась с такой скоростью и по прибытии на место я обнаружил запыхавшийся и взмокший керосином свой рюкзак, который остался молодцом и оставил багажник в сухости. Шесты, факелы, пои, топливо и на пути к номеру видимся с довольными дедлайновцами; (Лёша Бовт, а где есть та фотка с нашей встречи с тобой между корпусами и футбольным полем; довольно забавно, но факт - это единственная моя фотка без грима ;) )

Обед, на который мы безбожно опоздали был, тем не менее, сохранён для нашего экипажа (спасибо) и быстренько употреблён;
3 этаж, красивешие виды, прозрачный воздух, стройные, подтянутые сосенки и сосны и надо .. уже начинать готовиться; проверка реквизита, подготовка фейерверков к кручению; краткая беседа с МегаФотографом Батоном о последовательности номеров, на что обращать внимание, где стоять; отработка номера с Lucky, Tak, Synaptica, во время которого неоднократно был бит потолок и чудом осталась жива люминесцентная лампа.
Под покровом темноты, когда все бегали с фонариками по "Маяку", Батон пристреливал фотик для съёмки огня (результатом остались довольны), Ab-Unit видеокамеру (результатом остались довольны), импровизированный прожектор из налобников был обещан для подсветки сцены к выступлению.
И вот мы вышли на фнишную прямую подготовки шоу.

Продолжение следует...

Matrena 02-11-2007 08:07

Кстати, а гиде видео?=) хочу полное видео шоу)))

Duke 02-11-2007 08:13

Отчёт 13 Oct 2007. Подготовка.

Итак, фотик и камеры пристреляны, реквизит готов;
Повторные репитиции с участниками и настоятельная просьба остаться трезвыми до выступления и пребывать таковыми во время оного.
Baton, Lucky, Tak, Synaptica -- Сильнейшие люди, смогли! :)

Оформление сцены, растяжка надписи "Dead-Line" - Батон, Лаки -- спасибо! Сделали всё в точности, как надо.

А я тем временем был методично, старательно и усердно покрываем серебристым гримом. Машенька, ты -- лучшая! :) И был покрываем до тех пор, пока полностью не ощутил себя существом инопланетным; увидев свой образ в зеркало, я с ним поздоровался. Да. Ну как это все делают при встрече с сущностями из других измерений. И.. скажу вам, в ту же секунду, сущность поприветствовала меня. Очень нетривиальные ощущения. Но моя с Машкой идея инопланетного образа была воплощена и остались мы её - довольны.

И вот пошли самые напряжённые минутки...

Duke 02-11-2007 08:51

Отчёт 13 Oct 2007. Выступление.

Напряжённость этих минуток была удерживаема единственной мыслью: Мне. Сейчас. Выходить. В ноль градусов. Из одежды на мне было только серебро тонким слоем и линзы. Да! когда мы покупали этот грим, я уже тогда 29 раз захотел грим с подогревом.
Самое важное в осенне-весенних выступлениях, это -- дойти до сцены. Потом становится теплее ;-)
Надев перчатки и поверх них инструмент "живые пальцы", накинул чёрный балахон дабы раньше времени не "светиться" и.. к огню.(живые пальцы потому, что определённые 7 из них во время выступления "снимаются" или попросту слетают с рук). Подобного рода инструменты другими театрами огненных шоу не приветствуются, т.к. это может быть чересчур опасно, -- в теории ( ну мало ли чего!) с траекторией полёта можно ошибиться и отправить один из пальцев в зрителей или замочку или аппаратуру, однако по счастью внимательные движения решают и всё получилось, как надо :) Однако я знал, что зритель будет талантливым и решил рискнуть ;)

Через время аппаратура была настроена; температура моего тела стала приближаться к температуре окружающей среды и я уже не ощущал дискомфорта. звук оказался, что надо. Для пущей эффектности Лаки прокеросинил ещё раз "портал", который через считанные мнгновения пылал и .. пошло!

Пальцы разлетелись и на встречу с инопланетным разумом двинулась делегация из отважных пойтеров (Lucky, Tak, Synaptica) учить жару металлических :)
Кручение поёв оказалось делом занимательным и не таким сложным, как показалось изначально (когда из-за "живых пальцев" я не мог их даже взять!) Через время новообученный инопланетянин уже самозабвенно летал по сцене и с удовольствием постигал Земное.
Новый обычай: здесь девушкам дарят цветы! Восхищённый земным огнём, "silver man", как я услышал один из комментов ;), решил всё ему отдать. И Синаптике был подарен пламенный цветок, но.. он не знал, что жгут здесь не всё и оригинальность существа из металла пошла в разрез с восприятием земным - цветы были выброшены, как нечто испорченное, ненужное и всё чувства были растоптаны...

Гнев. Гнев Пришёл на смену открытости и позитивной изобретательности.

"...Самые прекрасные цветы растут из грязи,
Самы прекрасные люди - это мрази..."

И огненный хлыст, и намерение сжечь Землю, подвергнуть огню всё сущее..
но вспомнил серебристый герменевтический разум, что гнев есть следствие непонимания, выпустил хлыст из рук и осознал, что не гнев, но разум в сочетании с открытым чувством принесёт тотальное счастье. И вектор действий всегда должен быть ориентирован на максимизацию общей радости. Произведя эти несложные выкладки, металлический завершил вспыхнул надпись "Dead-Line" и праздничным фейерверком ознаменовал сильнейшую любовь к радости.

Отчёт на сайте "ОгнеОпасности":

http://www.dangerfire.spb.ru/Report1...herPlanet.html

Duke 02-11-2007 09:11

Благодарности :)

Наверняка, по многим пунктам я буду страдать неоригинальностью, но-с, тем не менее:

База "Маяк" -- прекрасна! :eek:
Понравился торт ;-)
большое спасибо моей красавице Машеньке за усердие и старания при подготовке образа, ценные рекомендации по трек-листу и важные комментарии по поводу идей перфоманса.
Baton -- фотографии в действительности достойны восхищения. С нескрываемым удовольствием разместил их на сайте с указанием авторства :)
Lucky, Tak, Synaptica -- за помощь в подготовке выступления и выступлении :)
Спасибо Горынчу, с которым в воскресенье посещали форт! Сталактиты и сталагмиты, узкие лабиринтоподобные проходики очень порадовали и оказались весьма кстати; и последующее путешествие на пароме из Кронштадта в Ломоносов было очень приятным.
Аб-юниту за видео;

МегаВольту -- отдельный респект за видео; качественно и здорово, насколько это вообще возможно сделать на любительскую камеру! Многие отрывки из этого видео войдут в демо-видео ОгнеОпасности!

За титанические усилия в организации всего мероприятия: Salat и Asik! От раза к разу всё приятнее!

Ну и, конечно, всем нам за дружескую и тёплую атмосферу все эти дни.

:)

Duke 02-11-2007 09:15

Цитата:

Сообщение от Matrena
Кстати, а гиде видео?=) хочу полное видео шоу)))

Насколько мне известно, было 3 камеры:
Ab-unit, Это видео у меня есть.
MegaVolt, Это видео у меня есть.
"Кто-то ещё", Этого видео у меня нет.

Было бы здорово найти ещё возможные "кусочки", чтобы собрать из имеющегося материала полный ролик. Ссылки можно постить здесь или лучше в личку;

Laww 02-11-2007 10:04

Еще одно видео у General'a он обещал выложить его куда-нить на ftp в ближайшее время!

asik 02-11-2007 10:16

+ у Multik было

Митек 03-11-2007 17:16

Цитата:

Сообщение от Duke
Итак, фотик и камеры пристреляны, реквизит готов;
Повторные репитиции с участниками и настоятельная просьба остаться трезвыми до выступления и пребывать таковыми во время оного.
Baton, Lucky, Tak, Synaptica -- Сильнейшие люди, смогли! :)

Оформление сцены, растяжка надписи "Dead-Line" - Батон, Лаки -- спасибо! Сделали всё в точности, как надо.

К сожалению ирядно приняв на грудь...не дождался Фаер Шоу(((( хотя говорят был я хде то рядом в лесу...в этот момент...:rolleyes:
С удовольствием бы посмарел идео и фотки!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.