![]() |
в предвкушение игры... мрр... поскорей бы след.выхи...(оздры на аватарках - красотульки)
*мучается в пред игровой ломке...*:) |
Внимание!
Более подробная информация по предмиссии: Прохождение предмиссии не предполагает получения за сам факт её выполнения каких-либо бонусных минут, а лишь знакомит Вас с зоной игры и настраивает на нужную атмосферу. Те команды, которые по каким-либо причинам, не будут участвовать в предмиссии, смогут получить информацию о зоне игры 21.10.2007, встретившись с представителем нашей команды. Единственная возможность заработать «бонусные минуты» на предмиссии – это выполнить 5-й пункт приказа, переданного командирам развед. групп. Выполнение этого пункта предоставляет Команде 10 минут «бонусного времени» в Основной игре. PS Вся новая информация дублируется в 1-м посте. |
народ а мачете в стафф входит????
|
|
Клевый ролик!!!=) Эдакая смесь из 28 дней/недель спустя/Халфы/Обители Зла
|
Цитата:
А что ссылка ходит потихоньку по аскам?)) |
Не знаю как по аськам, но по форумам точно:)))
|
Цитата:
|
Краеведы ***вы!
Чуть предмиссиию нам не сорвали... =) |
Мухоха )))
|
Посмотрел сегодня "Обитель Зла"... Пожалуй, хорошо, что меня на предмиссии не будет =) Оно к лучшему)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно, Панишер, ты что - забыл, что Мила Йовович отказалась принимать участие в игре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раз все так здорово ...вот я тут неофф саунтрэк к игре сделал ))) http://www.sendspace.com/file/t26gkq
по моему довольно атмосферно получилось ) |
Цитата:
<--- было дело... |
Цитата:
<--- было дело... |
Спасибо! Побегали =)))
|
зачедно так побегали=)
|
Йа ф шоке от зоны игры =)))
|
Цитата:
|
А мы походили, испачкались и так и не успели все посмотреть. Обидно :(
|
Цитата:
|
Кхеее, кхеее....*выплевывает легкие*
Хочу попросить прощения у всех кому говорил на ПМ всякое, недоброе... Мясо отвалилось, нервы обнажились, рук нет, держать себя в них не мог. Если кто обиделся - простите ради бога! |
Цитата:
И спустится на нижние этажи, по другому не доступные. Но в связи с тем, что а) Выяснилось, что во всех шахтах сейчас они безнадежно затопленны б) Смотреть там всё равно нечего решили не ехать :) Зато есть другая идея ;) |
Спасибо!)))
Жаль, что мало времени отводилось на непосредствено пачканье))) И жаль, что мы опять протупили все самое интереное))) P.S. Масштабностью зоны игры убили... |
Самое приятное во всем ползанье, это залесть внутрь шахты, пройти покругу... и так хотелось, что-нибудь вниз кинуть, чтоб так "Бульк!".
Обидно не нашла ничего подходящего :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он распугал уже всех зомбарей, грязно пристает к зомбарихам, светит чем-то невыносимо белым со всей своей головы и постоянно требует какой-то левел-ап!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А статистика по ПМ будет или вместе с общей?
Очень интересно, есть ли те, кто проехал 100 км, чтоб получить несколько штрафных минут? :) |
Цитата:
|
Мы и NLS получили по -3 минуты =)
|
А мы как, кстати? Вроде же все ювелирно? Вовремя приехали, вовремя уехали...толку, правда, никакого)))
|
ЭМОции улеглись.... но посмею немного высказаться...
Сразу согласен, мы крэйзиги, сами виноваты (в большей степени, наверное, я как водитель), но, мля, мы опоздали. Летели 140 без глушака по этой "не очень хорошего качества" дороге..... это не спасло от опоздания на 10 минут... Ладно хрен с ним. Нас конечно предупреждали , что командам дадут по часу, но мы и понятия не имели, что выход за временные рамки карается штрафами... Ладно и на это пох.... Побежали на базу, не поню сколько, минут ещё десять до нее... Там разделились, ползали.... карты не нашли, бонуса тоже (не успели+ступили), встретили Виспера, он предложил нам стать ИДИОТАМИ, а не крэйзиками, так как ничего не нашли... Побежали к Волкеру.... успели... Итоги: 2 команды (активированные) броневиков на БГ были распущены ради предмишн, проехали 200 км, ничего не нашли, порадовало конечно место (это зачет), ничего не увидели (я думал будет клёвый экшн, перфак или чудища какие), не получили карты игры (уж это могли дать, чтоб просто так не ездить), купились конечно на место (то есть если бы это была какая-нить свинофабрика, то ради 10 минут бонуса в такую даль не поехал бы), получили нелицеприятное приглашение быть ИДИОТАМИ... Извините конечно меня, но это эмоции, это пройдет... ...сами виноваты... P.S. Мне кажется что золотое качество ОРГОВ как таковых (не про ОЗДР, а вообще), хоть как то прогибаться под игроков.... это и про отведенное время на ПМ и про хоть какое-то вознаграждение за такую поездку... .....ладно, забудем, будем считать, что мы сидели сегодня дома, а зону игры узнаем завтра (хорошо хоть штраф не схлопотали.....) |
Камрады, как раз перед вами хотел извинится персонально - был слишком строг и зол. Впрочем, вы сами нарушили правила игры. К тому же, карту я мог отдать прямо тогда в подземелье - ведь ваше участие должно было означать её взятие(в ролике речь шла о совершенно конкретном месте). Надеюсь её вы уже получили сегодня вечером.
|
ок...
просто когда мы ползали по подземелью где-то кто-то кричал (наверное ты, Висп или мож Свин) и мы подумали может это ТОТОН Фримен, ещё живой, но недорасчлененный хотел нам сказать последнее слово... короче искали живность, а когда стояли на перепутье, я почуял человечинки в темноте за красной лентой, пошел за нее, и ......бля испугался, так как там был ты, внезапно включил фонарь и заорал... (за это кстати тоже зачет...)! ладна, зону вроде знаем... а насчет видео, мы конечно облажались, не было возможности посмотреть его заново искали по памяти...... думали что запомнили.... но неуловили в видосе, что после кафельной стены он сначала повернул налево, а потом быстро развернулся, то есть мы наипались.... |
Как-то не нравится мне то, что произошло с нашей командой. Наверняка они виноваты сами, но всё равно позитива и игрового настроя теперь 0.
|
а че случилось?
|
Убили весь день, вернулись без карты, без дисков, без бонусов и с 10ю минутами штрафа.
|
...жесть.... понимаю....
|
экх, выскажусь =)
убили весь день, вернулись без карты, дисков, бонусов и штрафа. за верёвочку ходить не надо было, это я говорил ДО похода, повторял после и скажу еще :) (хотя крики оттуда заметно убавили уверенности) единственное что обидно - что никакого удовлетворения не получили. хоть конфеток командам бы отсыпали :) или ушей мутантов... 8) |
Брейкеры... приехали с опозданием на полтора часа. До сих пор так и не совсем понял почему, завтра буду анализировать, сейчас жутко уставший...
Собственно орги нам ничего хорошего не сказали, поэтому мы дождались конца представления и полезли на место "забавы ради". Я самтуда по ряду причин не полез, но народу место понравилось, а еще они нашли там диск. :-D На обратном пути у ворот были найдены перчатки (2 шт.) и шапко. Хозяевам просьба обращаться в ПМ... Я думаю, как я буду ставить оценки за ПМ... |
Опоздали, получили 5 минут штрафа, ничего не нашли.
А все равно, за ПМ 5+!! |
место красивое....(мега зачет!надо будет туда вернуться)...жаль что ничего не нашли...но и хорошо что штрафа не получили....да было бы не плохо, если б Волкер на выходе всем хоть конфетки давал за старания)
от зоны в шоке! |
Приехали, опаздали на 11 минут, убежали, все взяли, нашли Виспера (точнее запалили, т. к. он сам вышел из убежища). Местечко зачетное!!!!! Очень понравилось!!!
Единственное эти хзвуки из шахты не пугали, а придавали желания найти и расстерзать владельца.. Ну уж очень зло они ездили по моим музыкальным ушам! Прибежали обратно, Волкер сказал, что штраф 2 минуты... Хотя казалось что вовремя... Ну да ладно... ПАСИБО БОЛЬШОЕ ОРГАМ!!! Огромный пазитиф на все выходные!!!! |
Граждане уважаемые, хочу заметить следующее. Вам не давались штрафы за опоздание на предмиссию. Вам давались штрафы, когда вы находились на ПМ дольше назначенного времени (тем самым мешая другим командам).
Обьясню на примере. Группа А назначает время прибытия, допустим на 15-00. Соответственно, выделив ей час на ПМ, они должны закончить в 16-00. Опоздав и приехав на место например в 15-30 никаких штрафов не назначается. Но конечное время не сдвигается, ибо все посещения других команд были расписаны за день до. И если команда возвращалась вовремя к обозначеному _конечному_ времени - никаких штрафов ей не выдавалось. А опаздывать или нет к _началу_ ПМ - тут уже личное дело каждого. 8) |
Цитата:
|
*РЖЕТ В ГОЛОС*
НЛС и ФАКЕРЫ СУКА ПОЛЮБОМУ ЛУЧШИЕ )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот слышала только жуткие крики, да и то изредка :) |
Цитата:
Музыки там в принципе быть не может, это же секретная лаборатория. А мы, зомби, эстетизмом не страдаем, под музон не колбасимся - ни к чему это нам, и так все хорошо... *чешет отвалившееся ухо* |
Цитата:
лучшие будут лучшими ) |
Цитата:
:D |
Где зона, нах!!!???
|
Товарищи орги, тот же вопрос.
|
Цитата:
Цитата:
|
21е октября уже не вернешь)
будет выложено прямо здесь в первом посте? любой участник комманды сможет посмотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела зону. Медленно прихложу в себя.
Поняла, что надо выпить, срочно!!! Я фшоке :D |
Цитата:
|
Где зону посмотреть?
p/s для кекса с мафоном в бункере: если ломается мафон и больше не издает страшных звуков - не надо идти и самому пугать легко вооруженную группу людей в камуфляжах в полной темноте в подвале))) |
Мда... а помню, было дело, когда я предлагал сделать зоной игры не полгорода, а весь город, на меня смотрели круглыми глазами и крутили палец у виска... =)
следующая игра походу будет по всей области, а для четвёртого сезона придётся оформлять шенген =/ |
Цитата:
Я за!! :D :D |
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу претензий по-порядку. Опоздания, как уже правильно было замечено - не по нашей вине. Как ехать - каждый выбирает сам. Качество дороги более чем удовлетворительное. Да, выход за временные рамки карался штрафами. Об этом команды предупреждались прямым текстом и не раз. Так же каждой команде давался совет засечь время, потраченное на дорогу. Штрафы были введены для более ответственного подхода командами к контролю времени. Нам необходимо было не создавать на объекте толкучку. Там и так одновременно присутствовало 8 человек. Был так же задан вопрос - зачем команды останавливались на КПП, если можно проехать на машине? Это было сделано опять же для того, чтобы сделать буферную временнУю зону в 7 минут, чтобы команды не пересекались. Время рассчитывалось следующим образом: 20 мин на дорогу туда-обратно и 40 минут на базе. Поиск дисков с картами по нашим расчетам должен был составлялять 3-5 мин. Карты лежали там, где обрывалось видео. То, что многие участники не посмотрели предоставленный за несколько дней до начала ПМ ролик - наверное наша вина. Извините. Еще полчаса отводилось но поиск "личного предмета" Тотона Ф. Личным предметом являлась красная фомка, воткнутая в стену в одном из помещений левого тоннеля (не закрытого лентами). Так же нам поступали претензии, что мы проводим ПМ во время Бегущего города. Хочется напомнить, что нами специально не указывался минимальный численный состав группы. Только максимальный. Теоретически, участник мог быть вообще один. Предвидя такую ситуацию на базе находились наши агенты, в задачу которых входило не только создавать атмосферу, базы, но и контролировать безопасность выполнения ПМ. Мы прекрасно понимаем интерес многих ДЛовцев к другим проектам, в частности Бегущему городу, но посчитали, что команды обладают возможностью найти в своем составе хотя бы одного человека с машиной, не играющего в БГ. По поводу удаленности базы. Повторюсь. ПМ не являлась обязательной для выполнения. Команда отказавшаяся от выполнения ПМ, не имела возможности получить бонус, и получала карту зоны игры позже. Но в остальном она не теряла ничего. Координаты базы были известны заранее, расстояние до нее тоже. Решение о том, ехать или нет - принимали сами команды. По поводу экшена, чудищ и прочего. Ну извините. По поводу "конфет на уровне". Утешительных призов у нас не было предусмотрено. Полагались на дисциплинированность и подготовленность команд. По поводу "золотого правила оргов". Опоздание к назначенному времени я расцениваю как прямое неуважение лично ко мне и к команде-организатору в целом. Скромно замечу, что организаторы приложили некоторые усилия временнЫе и материальные, чтобы сделать предмиссию. Как еще прогибаться под игроков? Поцеловать их в жопу прямо на КПП? Или выдавать карту и бонус прямо на входе? Почему некоторые команды приезжают вовремя, некоторые заранее, а некоторые просто и без изысков просят из за опозданий сместить график расписанный на весь день вперед? |
и почему у меня возникло ощущение, что я что-то пропустил..
по нам так всё отлично, весело и непринуждённо. оргам - респект. |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько раз играю - постоянная картина - счастливые участники, которым нравится все и недовольные участники, пытающиеся указать на "косяк" оргов. Орги - безмерно оправдывающиеся перед недовольными участниками, пытаясь объяснить, что так все и было задумано и чайники вовсе не они Смешно... Знаете, есть такое понятие, что работу учителя можно оценить по успеваемости его учеников... Просто пора уже научится правильно объяснять и четко внимать. Хотя, я полагаю, всех данные трения только возбуждают писать и раздувать "огонь" еще сильнее... Давайте просто будем повежливее друг к другу относится |
Зона - абсолютно нереальная. Играть не буду.
|
Цитата:
|
Игра пройдет под девизом: "Дддааалллеекккооо лллиии дддоооо Тттааалллииинннааа?" =)))
Да лана вам...Где наша не пропадала. Главное, чтоба на дорогах льда не было. |
Цитата:
Цитата:
Каждый считает своим долгом покапризничать и попричитать, что не нравится то или се. Вот сколько игр подряд уже говориться: ну относитель вы с уважением к тому, что делают для вас другие. За это, обычно, благодарны. Сил каждой командой в игру вкладывается немеряно. Нет, все похеру! Меня бесит это, мне обидно за свою команду, за тех людей что жгут баки бензина, для поиска мест для вас, что не спят ночами чтобы сделать для вас прикольное видео, что встают в субботу утром в 7 утра чтобы весь день просидеть для вас на базе и за то, что нам всем еще предстоит для вас сделать за эту неделю, чтобы развлечь вас с субботы на воскресенье. Хоть кто-нибудь может привести разумный довод - ради чего мы должны все это делать при таком отношении? Теперь по зоне: как и говорилось, формат игры будет сначала нелинейный, а затем линейный. Нелинейная часть пройдет в левой части зоны... Затем задания линейной части быдут выдаваться в порядке приближения к правой части. Закончится игра в правой части зоны. Более точная информация будет доступна на брифинге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТОтошкин!!!! Все что вы делаете, все ваши старания, все ваши труды не проходят незамеченными!!!
Вам ОГРОМНОЕ спасибо! Заинтриговали, попугали, ШИКАРНАЯ предмиссия! Мне все очень нравиться... Даже если зона была бы вся область, все равно играла бы.... (даже пешком) Не важно насколько большая зона... Главное насколько интересна игра. У вас все получаеться. Жду игру с нетерпением!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня вот тоже удивило, что вышло с ПМ. Вот мы ничего не нашли, ибо опоздали. Наш косяк. Но моя команда ПРОЕХАЛА 300 км. до точки ПМ, потратили на все про всё 5 часов. Зачем? Цитата:
|
Так что со временем на задание и со связью в зоне?
|
+1
|
Цитата:
Извините наболело, но яйца мастдай!!! В смысле МТС кусок гогна, и я бы не стал брать его на игру. Пчелан и мегаслон вроде как даже ничего по зоне. |
Про время, отведенное на выполнение заданий будет озвучено на брифинге.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное место брифинга объявите не на брифинге. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таки да. Даешь спутники в массы |
Цитата:
|
Зона 200 км только в поперечнике.
Играть нереально. Плюс ко всему будут 100% проблемы со связью у экипажей. Это блин не игры уже, а сплошная борьба с техническими трудностями, с последующим ремонтом подвески. Вне игры вобщем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |