Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   27-28.10 Игра 03DR «Тотон Фримэн – Любитель Зла» (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=958)

Feel_good 18-10-2007 10:47

в предвкушение игры... мрр... поскорей бы след.выхи...(оздры на аватарках - красотульки)
*мучается в пред игровой ломке...*:)

Totoshkin 18-10-2007 17:00

Внимание!
Более подробная информация по предмиссии:
Прохождение предмиссии не предполагает получения за сам факт её выполнения каких-либо бонусных минут, а лишь знакомит Вас с зоной игры и настраивает на нужную атмосферу.
Те команды, которые по каким-либо причинам, не будут участвовать в предмиссии, смогут получить информацию о зоне игры 21.10.2007, встретившись с представителем нашей команды.
Единственная возможность заработать «бонусные минуты» на предмиссии – это выполнить 5-й пункт приказа, переданного командирам развед. групп. Выполнение этого пункта предоставляет Команде 10 минут «бонусного времени» в Основной игре.

PS Вся новая информация дублируется в 1-м посте.

медведь 18-10-2007 17:03

народ а мачете в стафф входит????

Ma4o 18-10-2007 17:03

OMG, ОН ОЖИЛ !!!

http://keep4u.ru/imgs/s/071018/eb2c1a1fed960b2cc1.jpg

Сварог 18-10-2007 21:53

Клевый ролик!!!=) Эдакая смесь из 28 дней/недель спустя/Халфы/Обители Зла

General 18-10-2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Lucky
А, так значицца это генеральчег на фотках? -)
Палишься

Слыыышь!!! Лаки, хоре палить!!!:D :D :D

А что ссылка ходит потихоньку по аскам?))

грициан 18-10-2007 23:26

Не знаю как по аськам, но по форумам точно:)))

General 18-10-2007 23:34

Цитата:

Сообщение от грициан
Не знаю как по аськам, но по форумам точно:)))

Все ясно:D Для меня была очень приятной новостью что там ПМ будет!!!

Totoshkin 19-10-2007 01:22

Краеведы ***вы!
Чуть предмиссиию нам не сорвали... =)

Clinique 19-10-2007 01:46

Мухоха )))

Fomka 19-10-2007 02:43

Посмотрел сегодня "Обитель Зла"... Пожалуй, хорошо, что меня на предмиссии не будет =) Оно к лучшему)))

PunisheR 19-10-2007 09:02

Цитата:

Сообщение от Fomka
Посмотрел сегодня "Обитель Зла"... Пожалуй, хорошо, что меня на предмиссии не будет =) Оно к лучшему)))

На игре будет так же, если не круче!!! АААРРРГГГ!!! 8)

Карибская 19-10-2007 09:10

Цитата:

Сообщение от PunisheR
На игре будет так же, если не круче!!! АААРРРГГГ!!! 8)

Вадим Петрович, ну на что же Вы настраиваете контингент?..

Sibirskaya 19-10-2007 10:37

Действительно, Панишер, ты что - забыл, что Мила Йовович отказалась принимать участие в игре?

-=NRGize=- 19-10-2007 10:39

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Действительно, Панишер, ты что - забыл, что Мила Йовович отказалась принимать участие в игре?

Пришлось её убить...

Карибская 19-10-2007 10:46

Цитата:

Сообщение от -=NRGize=-
Пришлось её убить...

И съесть.

cmapuk 19-10-2007 15:43

Цитата:

Сообщение от Карибская
И съесть.

предварительно грязно надругавшись

Clinique 19-10-2007 16:06

раз все так здорово ...вот я тут неофф саунтрэк к игре сделал ))) http://www.sendspace.com/file/t26gkq
по моему довольно атмосферно получилось )

Whisper 19-10-2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Карибская
И съесть.

*ковыряется в зубах*
<--- было дело...

Whisper 19-10-2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Карибская
И съесть.

*ковыряется в зубах*
<--- было дело...

Laww 20-10-2007 17:49

Спасибо! Побегали =)))

Leleg 20-10-2007 18:00

зачедно так побегали=)

Laww 20-10-2007 19:27

Йа ф шоке от зоны игры =)))

Sibirskaya 20-10-2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Laww
Йа ф шоке от зоны игры =)))

Бывает... ;)

Alexxandra 20-10-2007 21:04

А мы походили, испачкались и так и не успели все посмотреть. Обидно :(

svin 20-10-2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Alexxandra

ты бы видела как мы испачкались :)) и тоже не все посмотрели.

Whisper 20-10-2007 21:30

Кхеее, кхеее....*выплевывает легкие*

Хочу попросить прощения у всех кому говорил на ПМ всякое, недоброе... Мясо отвалилось, нервы обнажились, рук нет, держать себя в них не мог.

Если кто обиделся - простите ради бога!

Whisper 20-10-2007 22:03

Цитата:

Сообщение от Alexxandra

Вобще была идея поехать после нашей игры на базу снова, с веревками.
И спустится на нижние этажи, по другому не доступные. Но в связи с тем, что

а) Выяснилось, что во всех шахтах сейчас они безнадежно затопленны
б) Смотреть там всё равно нечего

решили не ехать :)

Зато есть другая идея ;)

Duchess 20-10-2007 22:04

Спасибо!)))
Жаль, что мало времени отводилось на непосредствено пачканье)))
И жаль, что мы опять протупили все самое интереное)))

P.S. Масштабностью зоны игры убили...

Alexxandra 20-10-2007 22:12

Самое приятное во всем ползанье, это залесть внутрь шахты, пройти покругу... и так хотелось, что-нибудь вниз кинуть, чтоб так "Бульк!".
Обидно не нашла ничего подходящего :)

Laww 20-10-2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
Самое приятное во всем ползанье, это залесть внутрь шахты, пройти покругу... и так хотелось, что-нибудь вниз кинуть, чтоб так "Бульк!".
Обидно не нашла ничего подходящего :)

А мы полазили по верху одной шахты и вниз кинули Аспирина :D

Alexxandra 20-10-2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Laww
.... и вниз кинули Аспирина :D

Хнык... бедняжка, вода наверно холодная...

Whisper 20-10-2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Laww

Заберите его, пожалуйста, обратно!!!

Он распугал уже всех зомбарей, грязно пристает к зомбарихам, светит чем-то невыносимо белым со всей своей головы и постоянно требует какой-то левел-ап!!

PunisheR 20-10-2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Laww

Млять, ну почему я отказался ехать на ПМ !!! Все интересное пропустил!!!

Карибская 20-10-2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Whisper
... и постоянно требует какой-то левел-ап!!

Не отдавай!!!

Alexxandra 20-10-2007 23:36

А статистика по ПМ будет или вместе с общей?
Очень интересно, есть ли те, кто проехал 100 км, чтоб получить несколько штрафных минут? :)

Whisper 20-10-2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
А статистика по ПМ будет или вместе с общей?
Очень интересно, есть ли те, кто проехал 100 км, чтоб получить несколько штрафных минут? :)

Особо одаренные приехали, покрутились и уехали ;)

Laww 21-10-2007 00:15

Мы и NLS получили по -3 минуты =)

Duchess 21-10-2007 00:23

А мы как, кстати? Вроде же все ювелирно? Вовремя приехали, вовремя уехали...толку, правда, никакого)))

XZM 21-10-2007 01:00

ЭМОции улеглись.... но посмею немного высказаться...
Сразу согласен, мы крэйзиги, сами виноваты (в большей степени, наверное, я как водитель), но, мля, мы опоздали. Летели 140 без глушака по этой "не очень хорошего качества" дороге..... это не спасло от опоздания на 10 минут... Ладно хрен с ним. Нас конечно предупреждали , что командам дадут по часу, но мы и понятия не имели, что выход за временные рамки карается штрафами... Ладно и на это пох.... Побежали на базу, не поню сколько, минут ещё десять до нее... Там разделились, ползали.... карты не нашли, бонуса тоже (не успели+ступили), встретили Виспера, он предложил нам стать ИДИОТАМИ, а не крэйзиками, так как ничего не нашли... Побежали к Волкеру.... успели...
Итоги: 2 команды (активированные) броневиков на БГ были распущены ради предмишн, проехали 200 км, ничего не нашли, порадовало конечно место (это зачет), ничего не увидели (я думал будет клёвый экшн, перфак или чудища какие), не получили карты игры (уж это могли дать, чтоб просто так не ездить), купились конечно на место (то есть если бы это была какая-нить свинофабрика, то ради 10 минут бонуса в такую даль не поехал бы), получили нелицеприятное приглашение быть ИДИОТАМИ...

Извините конечно меня, но это эмоции, это пройдет...
...сами виноваты...

P.S. Мне кажется что золотое качество ОРГОВ как таковых (не про ОЗДР, а вообще), хоть как то прогибаться под игроков.... это и про отведенное время на ПМ и про хоть какое-то вознаграждение за такую поездку...
.....ладно, забудем, будем считать, что мы сидели сегодня дома, а зону игры узнаем завтра (хорошо хоть штраф не схлопотали.....)

Whisper 21-10-2007 01:07

Камрады, как раз перед вами хотел извинится персонально - был слишком строг и зол. Впрочем, вы сами нарушили правила игры. К тому же, карту я мог отдать прямо тогда в подземелье - ведь ваше участие должно было означать её взятие(в ролике речь шла о совершенно конкретном месте). Надеюсь её вы уже получили сегодня вечером.

XZM 21-10-2007 01:37

ок...
просто когда мы ползали по подземелью где-то кто-то кричал (наверное ты, Висп или мож Свин) и мы подумали может это ТОТОН Фримен, ещё живой, но недорасчлененный хотел нам сказать последнее слово... короче искали живность, а когда стояли на перепутье, я почуял человечинки в темноте за красной лентой, пошел за нее, и ......бля испугался, так как там был ты, внезапно включил фонарь и заорал... (за это кстати тоже зачет...)!
ладна, зону вроде знаем...
а насчет видео, мы конечно облажались, не было возможности посмотреть его заново искали по памяти...... думали что запомнили.... но неуловили в видосе, что после кафельной стены он сначала повернул налево, а потом быстро развернулся, то есть мы наипались....

Fomka 21-10-2007 01:44

Как-то не нравится мне то, что произошло с нашей командой. Наверняка они виноваты сами, но всё равно позитива и игрового настроя теперь 0.

XZM 21-10-2007 01:46

а че случилось?

Fomka 21-10-2007 01:55

Убили весь день, вернулись без карты, без дисков, без бонусов и с 10ю минутами штрафа.

XZM 21-10-2007 02:06

...жесть.... понимаю....

bzzz 21-10-2007 02:08

экх, выскажусь =)

убили весь день, вернулись без карты, дисков, бонусов и штрафа.

за верёвочку ходить не надо было, это я говорил ДО похода, повторял после и скажу еще :)
(хотя крики оттуда заметно убавили уверенности)

единственное что обидно - что никакого удовлетворения не получили. хоть конфеток командам бы отсыпали :) или ушей мутантов...
8)

Private Detective 21-10-2007 02:15

Брейкеры... приехали с опозданием на полтора часа. До сих пор так и не совсем понял почему, завтра буду анализировать, сейчас жутко уставший...

Собственно орги нам ничего хорошего не сказали, поэтому мы дождались конца представления и полезли на место "забавы ради". Я самтуда по ряду причин не полез, но народу место понравилось, а еще они нашли там диск. :-D

На обратном пути у ворот были найдены перчатки (2 шт.) и шапко. Хозяевам просьба обращаться в ПМ...

Я думаю, как я буду ставить оценки за ПМ...

Lazz.R 21-10-2007 07:13

Опоздали, получили 5 минут штрафа, ничего не нашли.

А все равно, за ПМ 5+!!

So_n9 21-10-2007 10:41

место красивое....(мега зачет!надо будет туда вернуться)...жаль что ничего не нашли...но и хорошо что штрафа не получили....да было бы не плохо, если б Волкер на выходе всем хоть конфетки давал за старания)

от зоны в шоке!

Dana 21-10-2007 14:44

Приехали, опаздали на 11 минут, убежали, все взяли, нашли Виспера (точнее запалили, т. к. он сам вышел из убежища). Местечко зачетное!!!!! Очень понравилось!!!
Единственное эти хзвуки из шахты не пугали, а придавали желания найти и расстерзать владельца.. Ну уж очень зло они ездили по моим музыкальным ушам!
Прибежали обратно, Волкер сказал, что штраф 2 минуты... Хотя казалось что вовремя... Ну да ладно...
ПАСИБО БОЛЬШОЕ ОРГАМ!!! Огромный пазитиф на все выходные!!!!

PunisheR 21-10-2007 15:05

Граждане уважаемые, хочу заметить следующее. Вам не давались штрафы за опоздание на предмиссию. Вам давались штрафы, когда вы находились на ПМ дольше назначенного времени (тем самым мешая другим командам).

Обьясню на примере.
Группа А назначает время прибытия, допустим на 15-00. Соответственно, выделив ей час на ПМ, они должны закончить в 16-00.
Опоздав и приехав на место например в 15-30 никаких штрафов не назначается. Но конечное время не сдвигается, ибо все посещения других команд были расписаны за день до.
И если команда возвращалась вовремя к обозначеному _конечному_ времени - никаких штрафов ей не выдавалось. А опаздывать или нет к _началу_ ПМ - тут уже личное дело каждого. 8)

PunisheR 21-10-2007 15:13

Цитата:

Сообщение от Dana
Единственное эти хзвуки из шахты не пугали, а придавали желания найти и расстерзать владельца.. Ну уж очень зло они ездили по моим музыкальным ушам!

Признаемся честно - звуки принадлежат компании Valve, разработчику игр HalfLife ! Мы лишь использовали их в известных целях, естественно не для коммерческого распространения! (хотя могу выслать mp3-хой, хыхыхы)

Clinique 21-10-2007 15:24

*РЖЕТ В ГОЛОС*
НЛС и ФАКЕРЫ СУКА ПОЛЮБОМУ ЛУЧШИЕ ))))

Dana 21-10-2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Clinique
*РЖЕТ В ГОЛОС*
НЛС и ФАКЕРЫ СУКА ПОЛЮБОМУ ЛУЧШИЕ ))))

Могу поспорить!!! :p :p

Alexxandra 21-10-2007 21:34

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Признаемся честно - звуки принадлежат компании Valve, разработчику игр HalfLife !

А когда мы были, музыка играла?
Я вот слышала только жуткие крики, да и то изредка :)

PunisheR 21-10-2007 21:51

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
А когда мы были, музыка играла?
Я вот слышала только жуткие крики, да и то изредка :)

Это оно и есть! 8)

Музыки там в принципе быть не может, это же секретная лаборатория. А мы, зомби, эстетизмом не страдаем, под музон не колбасимся - ни к чему это нам, и так все хорошо...

*чешет отвалившееся ухо*

Clinique 21-10-2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Dana
Могу поспорить!!! :p :p

Даночка ..да хоть заспорься ))))
лучшие будут лучшими )

bzzz 21-10-2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Clinique
Даночка ..да хоть заспорься ))))
лучшие будут лучшими )

если кто-то еще сомневается, какая команда лучшая - http://dead-line.spb.ru - таблица справа.

:D

Сенич 22-10-2007 00:01

Где зона, нах!!!???

DrevoReZ 22-10-2007 00:11

Товарищи орги, тот же вопрос.

-=NRGize=- 22-10-2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Сенич
Где зона, нах!!!???

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Товарищи орги, тот же вопрос.

Потерпите, скоро будет.

DrevoReZ 22-10-2007 00:30

21е октября уже не вернешь)
будет выложено прямо здесь в первом посте? любой участник комманды сможет посмотреть?

-=NRGize=- 22-10-2007 00:34

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
21е октября уже не пропьешь)
будет выложено прямо здесь в первом посте? любой участник комманды сможет посмотреть?

Скоро все узнаете.

Dana 22-10-2007 08:53

Цитата:

Сообщение от Clinique
лучшие будут лучшими )

Я ж говорю, что мы лучшие!!! :D :D

Laww 22-10-2007 09:47

Цитата:

Сообщение от Сенич
Где зона, нах!!!???

А вам еще не ясна зона игры? =)

Ksyu 22-10-2007 10:15

Посмотрела зону. Медленно прихложу в себя.
Поняла, что надо выпить, срочно!!! Я фшоке :D

Clinique 22-10-2007 10:28

Цитата:

Сообщение от bzzz
если кто-то еще сомневается, какая команда лучшая - http://dead-line.spb.ru - таблица справа.

:D

я словом не упомянул проэкт ...и рейтинг ... )

SM 22-10-2007 10:32

Где зону посмотреть?
p/s для кекса с мафоном в бункере: если ломается мафон и больше не издает страшных звуков - не надо идти и самому пугать легко вооруженную группу людей в камуфляжах в полной темноте в подвале)))

Fomka 22-10-2007 10:36

Мда... а помню, было дело, когда я предлагал сделать зоной игры не полгорода, а весь город, на меня смотрели круглыми глазами и крутили палец у виска... =)
следующая игра походу будет по всей области, а для четвёртого сезона придётся оформлять шенген =/

Dana 22-10-2007 11:03

Цитата:

Сообщение от Fomka
Мда... а помню, было дело, когда я предлагал сделать зоной игры не полгорода, а весь город, на меня смотрели круглыми глазами и крутили палец у виска... =)
следующая игра походу будет по всей области, а для четвёртого сезона придётся оформлять шенген =/

+1 к Фомке!!!
Я за!! :D :D

Totoshkin 22-10-2007 11:43

Зона игры

Laww 22-10-2007 11:54

Цитата:

Сообщение от Totoshkin

Красные пятна не забыли? =)

Walker 22-10-2007 12:29

Цитата:

Сообщение от XZM
ЭМОции улеглись.... но посмею немного высказаться...
Сразу согласен, мы крэйзиги, сами виноваты (в большей степени, наверное, я как водитель), но, мля, мы опоздали. Летели 140 без глушака по этой "не очень хорошего качества" дороге..... это не спасло от опоздания на 10 минут... Ладно хрен с ним. Нас конечно предупреждали , что командам дадут по часу, но мы и понятия не имели, что выход за временные рамки карается штрафами... Ладно и на это пох.... Побежали на базу, не поню сколько, минут ещё десять до нее... Там разделились, ползали.... карты не нашли, бонуса тоже (не успели+ступили), встретили Виспера, он предложил нам стать ИДИОТАМИ, а не крэйзиками, так как ничего не нашли... Побежали к Волкеру.... успели...
Итоги: 2 команды (активированные) броневиков на БГ были распущены ради предмишн, проехали 200 км, ничего не нашли, порадовало конечно место (это зачет), ничего не увидели (я думал будет клёвый экшн, перфак или чудища какие), не получили карты игры (уж это могли дать, чтоб просто так не ездить), купились конечно на место (то есть если бы это была какая-нить свинофабрика, то ради 10 минут бонуса в такую даль не поехал бы), получили нелицеприятное приглашение быть ИДИОТАМИ...

Извините конечно меня, но это эмоции, это пройдет...
...сами виноваты...

P.S. Мне кажется что золотое качество ОРГОВ как таковых (не про ОЗДР, а вообще), хоть как то прогибаться под игроков.... это и про отведенное время на ПМ и про хоть какое-то вознаграждение за такую поездку...
.....ладно, забудем, будем считать, что мы сидели сегодня дома, а зону игры узнаем завтра (хорошо хоть штраф не схлопотали.....)

По поводу претензий по-порядку.
Опоздания, как уже правильно было замечено - не по нашей вине. Как ехать - каждый выбирает сам. Качество дороги более чем удовлетворительное.

Да, выход за временные рамки карался штрафами. Об этом команды предупреждались прямым текстом и не раз. Так же каждой команде давался совет засечь время, потраченное на дорогу. Штрафы были введены для более ответственного подхода командами к контролю времени. Нам необходимо было не создавать на объекте толкучку. Там и так одновременно присутствовало 8 человек.

Был так же задан вопрос - зачем команды останавливались на КПП, если можно проехать на машине?
Это было сделано опять же для того, чтобы сделать буферную временнУю зону в 7 минут, чтобы команды не пересекались.
Время рассчитывалось следующим образом: 20 мин на дорогу туда-обратно и 40 минут на базе.
Поиск дисков с картами по нашим расчетам должен был составлялять 3-5 мин. Карты лежали там, где обрывалось видео. То, что многие участники не посмотрели предоставленный за несколько дней до начала ПМ ролик - наверное наша вина. Извините.
Еще полчаса отводилось но поиск "личного предмета" Тотона Ф. Личным предметом являлась красная фомка, воткнутая в стену в одном из помещений левого тоннеля (не закрытого лентами).

Так же нам поступали претензии, что мы проводим ПМ во время Бегущего города.
Хочется напомнить, что нами специально не указывался минимальный численный состав группы. Только максимальный. Теоретически, участник мог быть вообще один. Предвидя такую ситуацию на базе находились наши агенты, в задачу которых входило не только создавать атмосферу, базы, но и контролировать безопасность выполнения ПМ.
Мы прекрасно понимаем интерес многих ДЛовцев к другим проектам, в частности Бегущему городу, но посчитали, что команды обладают возможностью найти в своем составе хотя бы одного человека с машиной, не играющего в БГ.

По поводу удаленности базы.
Повторюсь. ПМ не являлась обязательной для выполнения. Команда отказавшаяся от выполнения ПМ, не имела возможности получить бонус, и получала карту зоны игры позже. Но в остальном она не теряла ничего.
Координаты базы были известны заранее, расстояние до нее тоже. Решение о том, ехать или нет - принимали сами команды.

По поводу экшена, чудищ и прочего.
Ну извините.

По поводу "конфет на уровне".
Утешительных призов у нас не было предусмотрено.
Полагались на дисциплинированность и подготовленность команд.

По поводу "золотого правила оргов".
Опоздание к назначенному времени я расцениваю как прямое неуважение лично ко мне и к команде-организатору в целом. Скромно замечу, что организаторы приложили некоторые усилия временнЫе и материальные, чтобы сделать предмиссию. Как еще прогибаться под игроков? Поцеловать их в жопу прямо на КПП? Или выдавать карту и бонус прямо на входе?
Почему некоторые команды приезжают вовремя, некоторые заранее, а некоторые просто и без изысков просят из за опозданий сместить график расписанный на весь день вперед?

Йокс 22-10-2007 12:42

и почему у меня возникло ощущение, что я что-то пропустил..

по нам так всё отлично, весело и непринуждённо.

оргам - респект.

Walker 22-10-2007 12:44

Цитата:

Сообщение от Йокс
и почему у меня возникло ощущение, что я что-то пропустил..

по нам так всё отлично, весело и непринуждённо.

оргам - респект.

Не пытайся согнуть ложку. Она деревянная.

asik 22-10-2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Walker
Не пытайся согнуть ложку. Она деревянная.

Много я пропустила)
Сколько раз играю - постоянная картина - счастливые участники, которым нравится все и недовольные участники, пытающиеся указать на "косяк" оргов. Орги - безмерно оправдывающиеся перед недовольными участниками, пытаясь объяснить, что так все и было задумано и чайники вовсе не они

Смешно...

Знаете, есть такое понятие, что работу учителя можно оценить по успеваемости его учеников...
Просто пора уже научится правильно объяснять и четко внимать.
Хотя, я полагаю, всех данные трения только возбуждают писать и раздувать "огонь" еще сильнее...
Давайте просто будем повежливее друг к другу относится

Ma4o 22-10-2007 13:19

Зона - абсолютно нереальная. Играть не буду.

Alexxandra 22-10-2007 13:30

Цитата:

Сообщение от Ma4o

Странно, что когда мы вывесили зону перед Выборгской игрой, никто не сказал, что она огромная :)

Laww 22-10-2007 13:34

Игра пройдет под девизом: "Дддааалллеекккооо лллиии дддоооо Тттааалллииинннааа?" =)))
Да лана вам...Где наша не пропадала. Главное, чтоба на дорогах льда не было.

Totoshkin 22-10-2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Ma4o

Очень жаль!
Цитата:

Сообщение от Alexxandra
Странно, что когда мы вывесили зону перед Выборгской игрой, никто не сказал, что она огромная :)

Да не странно. Зажрались все.
Каждый считает своим долгом покапризничать и попричитать, что не нравится то или се.
Вот сколько игр подряд уже говориться: ну относитель вы с уважением к тому, что делают для вас другие. За это, обычно, благодарны. Сил каждой командой в игру вкладывается немеряно. Нет, все похеру! Меня бесит это, мне обидно за свою команду, за тех людей что жгут баки бензина, для поиска мест для вас, что не спят ночами чтобы сделать для вас прикольное видео, что встают в субботу утром в 7 утра чтобы весь день просидеть для вас на базе и за то, что нам всем еще предстоит для вас сделать за эту неделю, чтобы развлечь вас с субботы на воскресенье.
Хоть кто-нибудь может привести разумный довод - ради чего мы должны все это делать при таком отношении?

Теперь по зоне: как и говорилось, формат игры будет сначала нелинейный, а затем линейный. Нелинейная часть пройдет в левой части зоны... Затем задания линейной части быдут выдаваться в порядке приближения к правой части.
Закончится игра в правой части зоны.
Более точная информация будет доступна на брифинге.

Ma4o 22-10-2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Alexxandra

Во-первых, ваша зона была все-таки меньше, а во-вторых, вы сразу предупредили, что в процессе игры все будут постепенно возвращаться в город.

Ma4o 22-10-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Очень жаль!

Мне тоже! :(

PaHa 22-10-2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Ma4o
Во-первых, ваша зона была все-таки меньше, а во-вторых, вы сразу предупредили, что в процессе игры все будут постепенно возвращаться в город.

Действительно, а будут ли какие-нибудь комментарии где пройдут линейная и нелинейная части игры? И еще один вопрос а сколько будет времени на задание 1,5 или 2 часа?

Alexxandra 22-10-2007 14:06

Цитата:

Сообщение от PaHa
Действительно, а будут ли какие-нибудь комментарии где пройдут линейная и нелинейная части игры?

Это есть 2мы постами выше.

Dana 22-10-2007 14:13

ТОтошкин!!!! Все что вы делаете, все ваши старания, все ваши труды не проходят незамеченными!!!
Вам ОГРОМНОЕ спасибо! Заинтриговали, попугали, ШИКАРНАЯ предмиссия! Мне все очень нравиться... Даже если зона была бы вся область, все равно играла бы.... (даже пешком)
Не важно насколько большая зона... Главное насколько интересна игра. У вас все получаеться. Жду игру с нетерпением!!!

Ma4o 22-10-2007 14:14

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Каждый считает своим долгом покапризничать и попричитать, что не нравится то или се.

Если ты меня имеешь ввиду, то я а)предупредил Панишера и Волкера, чтобы не ждали :), б)да, выразил своё мнение.
Цитата:

Вот сколько игр подряд уже говориться: ну относитель вы с уважением к тому, что делают для вас другие. За это, обычно, благодарны.
Мы все очень благодарны всем командам за отлично сделанные игры. Вот, например, Идиотам был выражен мегареспект за последнюю игру.
Цитата:

Меня бесит это, мне обидно за свою команду, за тех людей что жгут баки бензина, для поиска мест для вас, что не спят ночами чтобы сделать для вас прикольное видео, что встают в субботу утром в 7 утра чтобы весь день просидеть для вас на базе и за то, что нам всем еще предстоит для вас сделать за эту неделю, чтобы развлечь вас с субботы на воскресенье.
Тотошкин, это же всё дело добровольное, не так ли? Вы сами разве не развлекаетесь при организации игры?
Меня вот тоже удивило, что вышло с ПМ. Вот мы ничего не нашли, ибо опоздали. Наш косяк. Но моя команда ПРОЕХАЛА 300 км. до точки ПМ, потратили на все про всё 5 часов. Зачем?
Цитата:

Хоть кто-нибудь может привести разумный довод - ради чего мы должны все это делать при таком отношении?
Из любви к искусству.

PaHa 22-10-2007 14:20

Так что со временем на задание и со связью в зоне?

Evgen 22-10-2007 14:22

+1

svin 22-10-2007 14:23

Цитата:

Сообщение от PaHa
Так что со временем на задание и со связью в зоне?

про связь:
Извините наболело, но яйца мастдай!!!
В смысле МТС кусок гогна, и я бы не стал брать его на игру. Пчелан и мегаслон вроде как даже ничего по зоне.

Totoshkin 22-10-2007 14:33

Про время, отведенное на выполнение заданий будет озвучено на брифинге.

Йокс 22-10-2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Ma4o
Но моя команда ПРОЕХАЛА 300 км. до точки ПМ, потратили на все про всё 5 часов.

может, конечно, оффтоп, но вы куда ездили?!:)

Йокс 22-10-2007 14:35

Цитата:

Сообщение от svin
про связь:
Извините наболело, но яйца мастдай!!!
В смысле МТС кусок гогна, и я бы не стал брать его на игру. Пчелан и мегаслон вроде как даже ничего по зоне.

мегаслон кста тоже не ура. что само по себе странно.:confused:

PaHa 22-10-2007 14:35

Главное место брифинга объявите не на брифинге. :D

Clinique 22-10-2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Йокс
мегаслон кста тоже не ура. что само по себе странно.:confused:

да не мегаслон отлично ... галимо только когда мне звонили с яиц из всеволожска )))

PaHa 22-10-2007 15:12

Цитата:

Сообщение от Clinique
да не мегаслон отлично

На подъезде к Ополью точно был участок где у мегафона была только одна антена.

Йокс 22-10-2007 15:17

Цитата:

Сообщение от PaHa
На подъезде к Ополью точно был участок где у мегафона была только одна антена.

ага, ага. плюсадын. всем по спутнику в карман! +)

svin 22-10-2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Йокс
ага, ага. плюсадын. всем по спутнику в карман! +)

Мобильный Интернет "Iridium Direct Internet". С помощью данной услуги вы получаете возможность выхода в сеть интернет минуя вашего ISP через выделенные серверы (шлюзы) Iridium. Такая услуга использует прозрачное сжатие, приводя к скорости передачи данных до 10 Kbps, в зависимости от содержания(Графика и изображения приведут к более низкой производительности)

Таки да. Даешь спутники в массы

Йокс 22-10-2007 16:24

Цитата:

Сообщение от svin
Мобильный Интернет "Iridium Direct Internet". С помощью данной услуги вы получаете возможность выхода в сеть интернет минуя вашего ISP через выделенные серверы (шлюзы) Iridium. Такая услуга использует прозрачное сжатие, приводя к скорости передачи данных до 10 Kbps, в зависимости от содержания(Графика и изображения приведут к более низкой производительности)

Таки да. Даешь спутники в массы

а ты не узнавал, через что работает эта услуга вплане оконечного оборудования? То, что сама по себе возможность есть, это понятно. Но есть опасения, что конечный пользовательский девайс будет мягко говоря дороговат.

shisha_hwguy 22-10-2007 16:30

Зона 200 км только в поперечнике.
Играть нереально.

Плюс ко всему будут 100% проблемы со связью у экипажей.

Это блин не игры уже, а сплошная борьба с техническими трудностями, с последующим ремонтом подвески.

Вне игры вобщем.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.