![]() |
Экстрим никогда не надо путать с риском для жизни, вот и все. А то, что ты видишь чьи-то стопаки, виноваты либо вы, что не нашли место раньше, либо КЦ, которые не смогло раскурить быстрее задание.
Хотя, конечно и несомненно, азарт присутствует. |
Как заместитель капитана команды Драйв не могу пройти мимо этой дискуссии.
Во-первых, все мнения, высказанные здесь участниками нашей команды, являются их личными мнениями и могут не совпадать с официальной позицией команды :). Во-вторых, приношу от лица команды Драйв свои извинения команде ОЗДР, что именно непосредственно перед их игрой данная тема стала обсуждаться столь активно. Предыдущая игра от Идиотов в ЛенОбласти, на мой взгляд была одной из самых лучших игр Dead-Line'а, и мы надеемся, что предстоящая игра будет не менее интересной и хорошо организованной. Теперь по сути ) Конечно, проблема не в том, что кому-то нравятся игры по области, а кому-то нет. И в нашей команде есть люди, которым нравятся пригородные игры, некоторым все равно, кто-то категорически против. Но так будет с почти любой зоной, которую выберут орги.. для кого-то слишком большая, для кого-то слишком маленькая, кому-то бы хотелось поюжнее, а кому-то посевернее. Наверняка предпочтения есть и вдругих командах. Просто при игре по пригороду возникает гораздо больше проблем: - финансы. К сожалению, у многих наших водителей она стоит весьма остро (ДТП не рассматриваем) Вот цитаты с нашего форума: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вариант с прокатными авто мы стали активно рассматривать перед этой игрой, но многие сомневаются в безопасности и целесообразности данного мероприятия + есть доп. проблемы (типа минимального возраста водителя, залога и всего такого) - время Далеко не все участники (особенно те, кто спокойно могут потратить пару тысяч на ремонт автомобиля) готовы тратить на игру все выходные, а именно об этом идет речь, когда игра продолжается до 2-3 часов дня воскресенья. Некоторые тупо в воскресенье работают. + к этому у нас 4! участника команды за последнее время стали папами и мамами (жизнь не стоит на месте :)). Они хотят продолжать играть, но из игр даже до 12 часов дня выпадают автоматически. Команда Драйв совсем не против загородных игр. Мы - за любые интересные воплощения задумок организаторов. Но отдельные ее участники "скулят" на форуме (как выразился глубокоуважаемый Clinique), ибо им хочется продолжать играть, но проект меняется таким образом, что им все сложнее принимать в нем участие. Вот они и просят будущих организаторов обратить на них внимание и при подготовке игр, учесть их пожелания тоже. Как поступать: стараться ли усложнить свою игру (в плане финансовых и временных затрат) или сделать ее доступной максимальному количеству участников - это всегда остается на усмотрение команды-организатора. Всегда найдутся и те, кто будет в восторге, и те, кому игра не понравится. Лично я ничего против пригородных игр не имею, но я не играю за рулем, хорошо зарабатываю, полностью располагаю своим временем и играю обычно в кц :) P.S. Приношу свои извинения за такое большое количество букв ) |
это конечно да, так легок рассуждать, когда машин 10 в поле, так то переезды гдето по 5 км, но когда вего 5 машин, перегоны серьезно увеличиваются, а победить то охота.... тут Laww понимаешь какая штука
|
Играю как за рулём так и без него. Скажу так: играм в области - однозначное да. Мы уже видели это "грамотное обыгывание боянов" и что из этого получилось. Не нравится - никто не заставляет. Но вот по поводу времени игры до двух дня: нех тупить, товарисчи. Больше добавить нечего...
|
ЗЫ, соответственно тоже приношу свои извинения ОЗДРам, в цитате Panika, под ххх иду я. как дальше написано на форуме драйва, Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ НА МАШИНЕ.
|
Цитата:
|
+1 к недовольству тенденции областных игр. Я и в нашей-то игре был против области, но меня убедили логичностью сценария и пейзажей. 5 (пять) подряд областных игр - это уже ОЧЕНЬ большой перебор. Тем более зимой. За рулем играть в области точно не буду - хватило Гатчины.
Насчет того, что "неужели вы думаете, что мы за месяц возьмем и переделаем игру" - во-первых, тенденция сложилась уже больше 5 недель назад, когда стала известна зона идиотской игры, а во-вторых, главная задача организаторов, ИМХО - это сделать ее запоминающейся, а я, лично, вряд-ли в своей памяти отличу 4 игру в области от 5. |
абсолютно не хочеться обидеть ОЗДРов. тем более мне очень нравяться их игры. я думаю и в этот раз будет всё зачётно =))) буду в кц правда. естесвенно ОЗДРам никто не предлагаеть менять зону, да и следующим оргам тоже. очень порадовали слова Волкера о том, что это предварительная область для борьбы с разведками предигровыми =)
но блин реально надоела область, а ещё и пророчат две следующие игры в области. при этом, игра город + выезд на пару заданий в ближайший пригород, это норм. но мне лично, хотя я полевой игрок, не нравиться область, особенно в осенне-весенне-зимний период, согласна и про г... под ногами, и про холод, и что самое опасное обледенелые дороги, к этой игре уверена что далеко не все переобуются, а ночью уверена минус будет. уже не говорю про дороги и поломки машин, я думаю на деньги влетает не только народ из Драйва...просто в Драйве, не знаю как у других есть тенденция к тому, что люди просто отказываются играть в областные игры |
Вспоминаю игру в области от ежей. Вспоминаю и радуюсь.
Мой экипаж и на многих заданиях побывал, кодов взял предостаточно, при этом и машину не убили - не было таких мест, хотя ехали очень быстро на свежекупленной машинке. И усталости не было никакой - был хороший драйв. Не зря эта игра была лучшей в сезоне. Спасибо Ежикам за отличную игру! |
после поста Кипера заканчиваю ругаться на областные игры, как минимум до конца игры ОЗДРов =) типа задобрили =)
|
ну повесьте уже голосовалку чтоли. путаться в голосах начинаем. :)
|
Цитата:
Ребята, сколько бы мы тут с вами не обсуждали "быть или не быть", каждая команда столкнется с организацией игры, каждый захочет, что их игра была лучшей в сезоне,НО, в определенный момент понимаешь, что КО3 который ты обнаружил, оказывается дозоровский боян, а КО2 - просто бомжатник (который кроме отвращения ничего не вызывает) И команды принимают решение делать игру в области. Чтобы всем было интересно. Кто-то говорил, что водители "ноют" из-за ремонта машины...К слову, шина для нашей машинки стоит около 5000...диск примерно столько же, и того, одно убитое колесо на игре = 10 000 руб. Игорь предложил купить машину за такие же деньги? Что же - можно + перевозной автосервис с собой возить, а еще как вариант скорую, ну на всякий случай, в машине за 15 000 может все что угодно перестать работать. Итогом могу сказать только одно. Каждый сам решает быть ему или не быть. ОЗДР приняли это решение, за свою игру они получат оценки, для нежелающих играть на своих машинах в области, можно как вариант брать машину на прокат. Дешевле, чем потом ремонтировать свою...или как вариант усилить собой кц. Не надо голосовать, ни одна голосовалка ни к чему еще не приводила. Просто решите все сами за себя. Не надо заручаться поддержкой других и пытаться изменить то, что в данный момент изменится не сможет. |
Кстати, единственный раз когда мой экипаж убил колесо - это была игра в городе (От Винта). До кода 1 км бегом бежали.
Цитата:
|
я снова напоминаю. ТЕМА не к тому что ОЗДРы "опять сделали игру за городом". а к тому чтобы БУДУЩИЕ орги приняли во внимание пожелания.
СООТВЕТСТВЕННО тема здесь для того чтоб высказать эти пожелания... |
Цитата:
не одна машинка у нас больше 120 не ездит... да и 120 - это редкость. средняя скорость передвижения по области машинки на которой я играю 90-100 км/ч... и как то мы успеваем :) да и машинок у нас не больше 5 играет :( |
Цитата:
|
Думаю, после такого треда следующие орги уже не рискнут делать игру в области =)
А вообще тема радует - видна саморегуляция нашего проекта в действии. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю КО, как и мы, уже начали делать игру в конкретной зоне... |
2паутиныч ))
ну ты почитай - почитай дискуссию )) 2Фомка вот и я о том же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все не осили... Вообщем я если честно тоже не шибко жажду играть по области в выхи.. но буду.
и.. Тут вроде игру ежей вспоминали. Так Ежики перенесли игру с осенне зимнего времени на летнее.. .. собственно тут тоже.. летом бы я по такой зоне поиграл с удовольствием |
Пробежавшись по вышесказанному можно сделать вывод, что игры в области не радуют, потому что там больше возможностей сделать самому себе проблему. В 90% - при езде на машине.
Млин, "тише едешь - дальше будешь" придумали не лохи и это никто не отменял. Я играю не за рулем (по причине отсутствия опыта), но я никогда не буду на плохой дороге подгонять водителя словами: "Что мы тащимся!!! Нас уже все обогнали!! Давай, тапку в поооол!!!". Каждый получает то, к чему стремился... И вообще: "Когда занимаешься экстремальным спортом надо четко знать границу, когда заканчивается эстрим и начинается п....ц"(с) |
Цитата:
|
+1 один водитель, которому область уже остоп*здела хуже некуда!
Что Гатчина, что Всеволожск - я не знаю как там люди живут. Заправки Аэро и Несте - центры жизни вселенские просто! Там даже нормальных магазинов-то нету что бы попить купить пока кто-то берёт код в километрах эдак 50 от тебя. машина все эти тяготы переносит достойно (до поры до времени, думается мне), но сам я как водитель к утру уже нихочу ничего нах - никакого дедлайна и никаких игр вообще. Давайте играть по Приморской трассе, например - цивилизованной, с асфальтом и освещением, с заправками/кафешками/магазинами!!! а не по каким-то там жопам мира по дальше от цивилизации. может кто-нибудь вообще сделает игру по лесу? а что - нормально! совместим Дедлайн с Трофи-Рейдом. супер будет, покатаемся! :mad: |
Я как человек отигравший 3 игры в ДЛ, 2 из которых в области тоже хочу высказаться.
Полностью согласна с Panika! Я не против игр в области, т.к. мне интересно, захватывающе и т.д. как новенькому игроку. И я с нетерпением жду следующей и последующих игр. С другой стороны для меня ВСЁ НЕ БАЯН, как попрошу заметить для 60-70% членов нашей молодой команды. Поэтому практически единственный плюс (по прочтении топика) я не могу поддержать. Но. Я водитель и мне безумно жалко машину, это сложно объяснить не водителям. Когда просто жалко!!! Как что-то очень близкое и родное, кому "больно". Это раз. Два - это время. Действительно суббота фактически уходит на то, чтобы выспаться+подготовится к игре+доехать до места брифа, в воскресенье, когда домой доезжаешь в 13-14 часов дня уже кроме сна не хочется ничего. И это я еще в выходные не работаю. Если домой приезжаешь около 8 - это еще куда ни шло, после отдыха успеваешь сделать какие-то дела, подготовиться к рабочей неделе и т.д. Все мы люди, у всех своя жизнь, семья кроме ДЛ. Три - финансы. А давайте посчитаем? Бензин - около 1500р, связь - 200-300р, поесть/попить/покурить на экипаж 500р., взнос 200р. (если водитель не сдает он эти деньги учитывает в бензине), форс-мажор - 500р. (пробитое колесо на игре, застрявшая машина при занятых остальных экипажах/уже по опыту). Итого: 850р. с носа. И опять же НО: безлошадные члены экипажа не учитывают - 1 рубль бензин/1 рубль амортизации, мойка - в любом случае после игры (песок, грязь, фантики, чипсы, лужицы от пролитых напитков) - 500р., после игры по области балансировка - 500р. (на протяжении 500км области в любом случае поймаешь пару ям, даже при щедящей манере езды). Итого водитель должен за игру отдать больше 3000р. И это без учета серьезных поломок! Действительно есть четкая уверенность в том, что следующие игры по области я буду брать машину в прокат. Но это не панацея! |
Цитата:
или вписыватся в аренду машины - что тоже не дешевле выходит. если не секрет кстати, где берешь в прокат? |
не удержался. а мне, кроме как - не хотите играть - не играйте, добавить тоже нечего. ну в самом деле как впервый раз. Во что Вы пришли играть, уважаемые? в гонки по идеальным трассам? в весёлые покатушки с беззаботным настроением? немного не сюда, не так ли? мы говорим о финансах? стрясывайте финансы внутри команды, если не в состоянии оплачивать сами. мы говорим о настроении и желании? ИМХО да. потому что настроение такие вот посты и темы убивают. желание ИМХО тоже. есть машины, машины есть разные, соотв-но и ценники тоже. Мне конечно на своём ведре этого, естественно не понять, однакож!! - когда есть необходимость играть - ну предупредите вы команду заранее о том, что ездить будете медленно и аккуратно (это НЕ одно и то же!) соберите себе экипаж под эту манеру и наслаждайтесь. Дороги у нас в области в большинстве, конечно, гумно редкостное, но, как здесь уже говорили, ездить можно и нужно аккуратно по любым покрытиям. ИМХО независимо от зоны игры, можно побеспокоится о себе же и свести траты в своём экипаже к минимуму. :mad:
|
Кстати, по поводу проката - брать русскую машину в прокат, пересаживаясь с иномарки сомнительное удовольствие.
а брать ино - это по 500 р. с человека только за саму мушину за сутки, плюс на залог скидываться. например, за Гольфа 4го залог 1000 уе. я брал уже, знаю ;) |
Цитата:
|
я счас ползаю обзваниваю арендные компании - сцуко с нашими условиями - почти наверняка аренда закончится невозвратом залога - если тачко будет ранена ))
ктомуже везде требуются водители от 22 лет, минимум от 21ого - мне лично - не дают - поскольку мне еще только 20 0_о... |
Лично меня волнуют в этом вопросе не деньги. За всё надо платить. В том числе за удовольствия. Особенно на удовольствия.
Но: 1) Меня областные игры напрягают физически. Так, что удовльствий не замечаешь. 2) 8.30 - это тот максимум который я себе могу позволить для домой прибытия в воскресение. Помимо игры есть ещё и и другие радости жизни, которые я не готов упустить. |
Цитата:
тут все кричат - "в городе баяны! баяны в городе!". во-первых, не верю - не умеете искать. во-вторых - мне лично пох баян это или нет. не каждый экипаж был на каждом из мест игры. к тому же есть люди, типа меня, которым результат интереснее процесса. не думаю, что их мало. |
Цитата:
я выше писал уже, что меня больше напрягает не убийство машины, а свои собственные силы и время. |
а я вообше в совдепавтопром за руль не сяду))))
не обижайтесь их владельцы. я в них невлезаю((( |
Цитата:
|
Йа не буду раскрывать фирму, где мы на областные игры берем машины в прокат, скажу лишь одно: это вполне нормальная иномарка с подушками безопасности (не Логан и не Ланос), скидываемся мы меньше 500 руб. с носа в сутки, залог меньше 4 000 рублей, причем при возврате машинки, ее даже не смотрят, главное, чтобы доехала.
А все разговоры про затраты на бенз, связь и пр. ИМХО Дэд-лайн не самое затратное хобби из существующих. |
Цитата:
|
Никак не могу понять, почему
выезд в область=разломанная машина?? |
ААААААААААА народ я в шоке! В шоке что пиздец!!!
Laww, AspiRiN, Йокс, Clinique, я с вами) Цитата:
Почитав это нытьё, могу только одно сказать. Проблема не в области, не в дорогах, не деньгах и времени, а в МОЗГАХ, и в Вас, дорогие вы мои). Вроде здесь все взрослые люди, но отвечать за свои поступки как-то не все хотят. Подавай виноватых!!! Подавай виноватых за: 1) Нет страха ни за свою жизнь. 2) Нет страха и ответсвенности за жизнь товарисчей. Поэтому носимся 200 км/ч ночью в тумане и по мокрой трассе и в дождь изображая из себя Шумахеров, на отнюдь не ролийных тачках. А то ведь как иначе - время ведь!!! 3) Носиться-то мы носимся, но вот нахрен смотреть на знаки предупрждения плохой дороги, или вообще на то что она плохая. Поэтому продолжаем летать 200 пока колесо не отвалится и или брюхом в болоте не сядем. 4) Ну и где же нам догадаться скинуться на бензин экипажем, а не вешать это все на водителя. 5) Ну и вообще зачем нужна взаимовыручка??? Правильно, у водителя будет на игре поломка, незачем ему помогать с ремонтом, пусть сам парится, даже предлагать помощь не будем! 6) Мы работаем по вскресеньям, но виноваты почему-то опять орги. можно вопрос? Почему остальных полтысячи играков, должен до глубины души волновать вопрос когда Вы работаете, принимаете пищю, ходите в туалет....??? РРРРРРРРРР Достало. Товарище, с глубоким уважением ко всем хочу пожелать Вам: 1) Отвечать самим за то что с Вами происходит 2) Отвечать за жизни близких и не очень Вам людей. (Можно еще и в тюрьму сесть, если Ваш пассажир не дай Бог .... в аварии... ) 3) Уметь планировать свое время 4) Ставить Преоритеты тем вещам которыми Вы заниматесь и выделять Главное З.Ы. Прошу прощения, что так Жестко. З.З.Ы. Для тех кто в танке - я тоже водитель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Играм за городам - ДА! Но при условии, что игры за городом РАЗБАВЛЯЮТ основные игры, а нитак как сейчас! 3 игры под ряд за городом - это жесть! Накручивать от 500км за ночь - это жесть!
Мне машину не жалко (точнее так, жалко, но я готов выкладываться на ней), но я хочу фан!!! Стеб и иронии пассажиров читать смешно. пешеходам не понять водителей. Водителю то же хочется поймать кайф, а не тупо быть "таксистом" и ехать от точки до точки. Увы, но именно так получается за городом... Никакого кайфа.. Только напряжение, при чем постоянное!!! Пассажирам не понимают, как сложно рулить тачку ВСЮ НОЧЬ И ПОТОМ ЕЩЕ УТРО!!! Я человек опытный в плане поездок "на дальние" расстояния, так вот сложнее всего именно под утро рулить! И когда тут некоторые пишут, что водители "ноют" - а вы попробуйте СМОТРЕТЬ НА ДОРОГУ не переставая, и следить за каждой машиной, за каждой ТВАРЬЮ (собаки, лисы, кошки, бомжи, пьянь), что лезет на дорогу, посмотрю на вас! игра за городом кайф, но если это раз в 5-6 игр. Если чаще, это уже напряг. Тем более по такой погоде как сейчас... Лед на дороге под утро гарантирован... А зимнюю резину одевать еще рано.. P.S. если тачку разбил водила, вылетев с дороги на скорости более 90км\ч в пригороде - это его вина! нарушаете правила - будте готовы за это поплатиться... |
Цитата:
|
Цитата:
а) животрепещущая б) как и ожидалось - водители в основном высказываются одинаково. в) пешие игроки кстати тоже... |
Цитата:
это как минимум. к тому же накат куда меньше, а драйва куда больше, хотябы потому, что перегоны коротки. |
Недоразумение, я как бы тож слегка за рулем. И слегка так не совсем давно. И для меня большие растояния тож тяжело. Но играть буду за рулем.
Не тяжело бывает только в утробе матери и в гробу. |
SkeeFo, ты вообще читал, то что я написал выше? Так перечитай еще раз и закрой тему, плиз.
|
Для кого-то из нас Dead-Line - стиль жизни, доза, единственное хобби, друзья, самоутверждение, "экстрим", веселье, любовь.
Для других - повод развлечься на выходных. Вот собственно и всё. |
Цитата:
Цитата:
сейчас лично у меня тачка ведет себя не адекватно - я словил несколько раз неожиданный, ремонтный, перепад асфальта на игре идиотов. и такое может случится в любой момент и в более крупных размерах. потому что дороги не знакомые. может машина слишком нежная? хрен знает. но это и дело не меняет. Цитата:
как минимум Цитата:
Цитата:
это четкий пример. и много где таже ситуация. поставлен знак "верблюды на дороге" и ограничение 30. а ехать можно только 5 - иначе там же и останешься. а дорога к "катапульте". там неожиданно закончившийся асфальт пробил картер одному из наших экипажей. тоже я так понимаю знаков не было. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
разговор такой можно еще долго продолжать. :/ :( может ктото сделает выводы. всеже из темы можно извлечь некое понятие о мнениях разных людей. достаточно большого их количества. |
Цитата:
|
Кстати, тут вдруг подумалось: дорого чинить гарантийную новую иномарку, покупайте себе тазы, вы там на 10-15 тыр полмашины поменяете =)))
З.Ы. Товарисчи, давайте только без оскорблений и переходов на личности! |
Цитата:
заметь что это мнение не одного и не двух человек уже. да тема была названа так в пылу некоторых нервов. имя темы к сожалению не изменяемо в этом форуме, я пробовал. от игры каждый хочет получать в первую очередь удовольствие. как я почувствовал что перестаю получать удовольствие - я об этом сообщил - чтоб может быть ктото прислушался. поскольку дедлайн для меня довольно многое. |
Цитата:
|
SkeeFo, я перечислил самые популрные агрументы.
А посколько Цитата:
Еще раз делаю акцент на: Цитата:
|
Цитата:
а) пока еще не все высказались видимо. дискуссия идет между ограниченным кругом лиц )) б) модераторы наверное сами решат когда пора закрыть тему. я лично жду когда еще кое-кто отпишется... не знаю отпишутся ли оффтоп постов здесь конечно много но не подавляющее количество. |
Читать 8! страниц ни кто не станет и будут идти одни и теже аргументы.
Поэтому у меня для всех капитанов есть некоторое предложение: Внутри своих команд после игры ОЗДР опросить водителей и отдельно участников кто "за" и "против" частых игр за городом. Составить небольшую статистику например: полевые: - "за" - 80% водители: - "за" - 20% Эту информацию разместить на форуме капитанов. Не поднимать этот вопрос более в падобной форме на открытом форуме и не портить всем настроение перед каждой последущй игрой. Исходя из этой статистики команды, которые еще не приступили к организации игр сделают выводы и примут решение. |
Цитата:
|
Цитата:
мое мнение - это хороший вариант... модераторы? 0_о. |
Не понимаю зачем было поднимать эту тему прямо перед игрой?! (мне бы было не приятно на месте оргов) До понедельника не подождать?
Мне нравятся игры в области..но я не могу позволить себе приезжать домой в 13 ч. Играть очень хочется, но риск не вернуться домой в назначенный час ( по время загородных поездок) не позволяет это делать. После прошлой игры я выпала из семейной жизни на 1,5 дня. Морфей, если игра в области не устраивает, то откажись. Хочешь играть - тогда играй! В жизни надо уметь выбирать... Орги - желательно все таки хоть как то ставить команды в известность о зонах и продвижениях игры до брифинга. Иначе истерики будут продолжаться. З.Ы. Машинка не ломалась (тьфу-тьфу-тьфу) |
Наговорились? Закрываем?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |