![]() |
Цитата:
|
Да тут как я погляжу одни мафиозы собрались. Примите и меня в свое сборище
|
Блин, крейзики. Вы нас подвели.
Мы уже с несколькими вологодскими дозоровскими командами договорились, что они будут играть в поле. как то не по пацански Напишишите пару кодов вологде, чтоб ребята всю ночь не простояли :) |
Добротный анонс
|
;) Чудесный анонс, а главное, как повеселил Драйв. =) Весь день развлекаюсь.
|
немного оффтопа
А вот еслиб картинка анонса еще и анимированная была (ну там дым над стволом шевелился бы, кровища с надписи капала) был бы атличный анонс :) |
Анонс класс!
Обожаю Мафию) |
О! А я бы на игре, в качестве одного из перфаков, раскрывающих тему игры, с удовольствием поиграл бы в мафию!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неужели наконец мой родной северный край!
семья Кодини готова к встрече со своими конкурентами! :cool: (как хорошо, что традиция делать игры по городу возвращаются!) |
:D
клан Отвинтини с вами!!! (конечно же...) :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так все таки будет флэшмоб с мафией или нет?))))))))
|
К черту подробности (= По существу б предстоящей игры что-нибудь... осязаемое и полезное... про допы, про брифинг, ага
|
Цитата:
"Предательство карается убийством предателя и всех его родственников; под предательством подразумевается даже произнесение любых слов в стенах тюрьмы во время следствия." Скоро все будет))));) ;) ;) З.Ы. Предварительно, как КЦшник КЦшнику, могу сказать, что в КЦ скорее всего пригодится Adobe Photoshop (Желательно CS3)...)))) =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |