![]() |
асик и салат=)
хотя я тоже знаю еще одну пару)) но это будет скорее летний выезд))) PS а даваайте КАЖДЫЙ выезд посвящать кому нить)) тода главная тема ДЛ поменяется и будет Когда же на ДЛ все переженятся :) |
Цитата:
|
Аспиринчег!
Я готов взять тебя в законные жены!!!!)) |
Цитата:
|
а первая брачная ночь в розовой комнате на Лебедева?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УУУ! (= тут уже и разборки начались! (=
*ушла за попкорном* Сиби, тащи стулья в первый ряд! Тут поинтереснее чем темах оффтопика будет... |
Цитата:
Ждем-с развития событий!:D |
Цитата:
|
И все же проявим уважение и не будем флудить! Это серьезная тема в _общем_ форуме, а не в офф-топике! Исключительно по существу вопроса высказываемсо, ага? (=
Асик, не томи - объяви дату и народ начнет к грандиозной пьнке готовиться... |
Цитата:
|
Цитата:
Ждем дату... А то надо успеть еще подарок приготовить. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Но настощая свадьба - это ж интереснее гораздо. Держите в курсе. Асик, кода пара определится - скинь сцылко, плиз :) Буду ждать пы.сы.: вот вам там реально скучно и делать нечего! :) Маладцы, умеете развлекаться! |
Скажу только одно слово: Пиздец)))
|
Цитата:
|
Я за Асю с Салатом.
С учётом того что большинство проголосовало за вас, то ммм, ребят, извиняйте-с, но вам пора готовиться, чтобы мы долго не ждали |
Просто про остальные пары тут не написано, я по крайней мере знаю еще как минимум одну пару, которая произошла по вине Дед-лайна, а может вопреки, и если мои источники информации верные, то свадьба будет зимой 2008г.
Асик+Салатик остальные пары м.б. отпишутся, если увидят сей топик :) Особенный привет, комманде No limits ;) |
ОПЯТЬ ПИТЬ???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |