![]() |
Итак, играть предлагаю в ночь с пятницы на субботу. Собираться часов в 9-10.
Вопрос - у кого - обсуждаем. В принципе, можно у нас в магазине (Ленинский 159), но там негде спать :) |
так мы играть собираемся или спать? давайте определимся с терминами
|
играю. правда редко.
|
играю) с большим удовольствием)
Будите собираться - стучитесь в аську: 470-285-651 (только лучше стучаться в будни - по выходным обычно оффлайн) |
Цитата:
|
Слушайте, я вот читаю, читаю, и думаю. Мож меня научит кто?! =)
Я вот в тысячу умею играть, которая я так понимаю является простейшей версией префа?! |
лучше в дурака.. как в старом анекдоте про преферансистов, которые в дурака решили сыграть
|
кстатти, предлагаю на выезде поиграть. Заодно многие научатся.
А анекдот - отличный, да. |
когда тебе предлагали на выезде поиграть, ты сказал, что тебе не до этого будет и кучу других слов)
|
так будет игра на выезде или нет? мммммм =))) на деньги?
|
Имхо, на выезде сложно будет выделить 5-7 часов без посторонних для спокойной вдумчивой игры.
|
Lisa, если и будет на деньги, то чисто символически. рубля по 4 за вист;)
|
я подписываюсь
|
Камрады отметившиеся, а не могли бы вы написать так же свои тилипоны?
Ибо некоторые отметились, а как вас искать в случае чего - неясно =) |
Цитата:
+7-921-759-0036 |
+7-911-260-54-11
по копейке за вист несерьезно,либо просто так,либо по более серьезным ставкам чтобы не было попыток необоснованной торговли бридж интереснее,но нужны постоянные игроки(лучше-сыгранные пары) научить правилам несложно,но нужно играть с неким постоянством,как на курсах вождения |
под бридж отдельную тему создавай))
мой телефон есть в капитанском форуме. звони, с удовольствием поиграю |
есть предложение в пятницу вечером поиграть в преф. под это дело готов предоставить жилплощадь. скажем часов с 8 вечера, а дальше - как пойдет))
территориально нахожусь у метро Садовая (10 мин. пешком). тел. для связи 8 904 три три 6 2328 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |