Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Внимание! Конкурс!!! (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=125)

Walker 27-09-2006 11:59

Цитата:

Сообщение от Nikolas
Повесить на рее, рею взять у Острова в аренду...

Был бы подсудимый ежом, просто воткнули бы его в мачту. Мачту арендовали бы опять же у Острова.

partizanka 27-09-2006 13:18

Запретить им пить, конечно, можно...Но они же хитрые! Их же фиг проконтролируешь!!!

MegaVolt 27-09-2006 13:22

Цитата:

Сообщение от partizanka
Я не потерпевшая, я несправедливо оскарблённая!!!

Я так и сказал - потерпевшая. :p

Цитата:

Сообщение от partizanka
Вот и буду вершить справедливый суд!
Хочешь мне в этом помочь???

Именно этим я сейчас и занимаюсь, ведь хоть кто-то должен сыграть роль ведра холодной воды на голову! :rolleyes:

partizanka 27-09-2006 13:24

Вместо бесполезных рассуждений, лучше бы придумал наказание!!!

MegaVolt 27-09-2006 13:33

Цитата:

Сообщение от partizanka
Вместо бесполезных рассуждений, лучше бы придумал наказание!!!

Рассуждения, как правило, полезны. То, что не всем - откровением для меня глубочайшим явилось! :D

Наказание придумать берусь страшное, если докажут мне вину подсудимых! :p

partizanka 27-09-2006 13:38

Цитата:

Сообщение от MegaVolt
Наказание придумать берусь страшное, если докажут мне вину подсудимых! :p

Очень странно, что вина подсудимых не для всех очивидна!!! Это же ясно!
Меня не поставили в известность о намечающейся мега-пьянке!!! И как бы Вы думали кто??? Друзья, однокурсники! Люди, которым я отдала 5 лучших лет своей жизни!!! Это же уму не постижимо!!! Те, с кем я делила радости и горести смогли так со мной поступить!!! Кошмар!!!

MegaVolt 27-09-2006 13:42

http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=123 - первый пост. Дата и время поста - ранее пьянки. Так что обвинение несостоятельно. :)

Nikolas 27-09-2006 13:47

Цитата:

Сообщение от Walker
Был бы подсудимый ежом, просто воткнули бы его в мачту. Мачту арендовали бы опять же у Острова.

А был бы Идиотом, так напоили бы пиратским ромом до Идиотизма и по башке бахнули бы ;) Только ром придется у Острова покупать... в аренду проблематично взять будет...

partizanka 27-09-2006 13:50

Цитата:

Сообщение от MegaVolt
http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=123 - первый пост. Дата и время поста - ранее пьянки. Так что обвинение несостоятельно. :)

Э нет!!! Они меня должны были лично предупредить! А не в тихоря на форуме об этом писать!!!
А если бы я постоянно писала о всех устраиваемых мною гулянках на форумах...??? Так нет! Я лично всех приглашаю! Так же намного приятнее!!! Показываешь человеку его значимость и важность для проводимого мероприятия!!!
ИМХО!!! Должны быть и будут наказаны!!!

partizanka 27-09-2006 13:52

Цитата:

Сообщение от Nikolas
А был бы Идиотом, так напоили бы пиратским ромом до Идиотизма и по башке бахнули бы ;) Только ром придется у Острова покупать... в аренду проблематично взять будет...

Их и спаивать не нужно до идиотизма! Он у них в крови!!!
А по башке - это не гуманно!!!

MegaVolt 27-09-2006 13:55

Приятно-неприятно - это уже вопрос комфорта конкретного индивидуума. Если оперировать только фактами, то:
1. О пьянке было сказано заранее.
2. Пьянка стотоялась
3. Кто прощелкал клювом - проблема не организаторов ни разу! :p

partizanka 27-09-2006 14:07

Цитата:

Сообщение от MegaVolt
Приятно-неприятно - это уже вопрос комфорта конкретного индивидуума. Если оперировать только фактами, то:
2. Пьянка стотоялась

Твои доводы для меня абсолютно не значимы!!!
Сказала наказать, значит наказать!!!
:cool:

Salat 27-09-2006 14:56

Цитата:

Сообщение от MegaVolt
2. Пьянка стотоялась

Какой справедливый человек!!!
Спасибо вам люди добрые , что защищаете меня от нападок данной особы!!!:o

Plusha 27-09-2006 15:39

Мегавольт - самый грамотный человек!!!!
я считаю обвинение не обоснованным- ибо, как сказал МегаВольт, на форуме висела обьява о предстоящем сборе и те кто смог и захотел приехали...
Между прочим мы тож не навсех праздниках бываем, отлько почему-то так зло на енто не реагируем:cool:
Выношу ответное обвинение, за оскарбление наших честных имен!!!!
З.Ы. во замутто пошел...:D

partizanka 27-09-2006 15:56

Э нет!
Наказание всё равно будет!!! Не важно, согласны все или нет! Я решила!!!
Просто если мне не помогут придумать наказание, то разыграется моя бурная (буйная) фантазия и тогда караул!!!

Для начала, было бы не плохо, если бы на утреннем брифинге следующей игры, вы перед всем народом что-нибудь сотворили....что именно, я пока не придумала....а то что придумала публиковать тут язык не поворачивается....

Grovana 27-09-2006 16:00

Ладно, как главный поставщик оборудования для наказания (судя по всему без острова не обойдется) готов выдвинуть свою кандидатуру в суд присяжных... когда заседание судебное планируется?

partizanka 27-09-2006 16:04

Цитата:

Сообщение от Grovana
... когда заседание судебное планируется?

Поздравляю! Ты в жюри!!!
Заседание будет тогда, когда наберётся достаточное количество предложений по наказанию!

Nikolas 27-09-2006 16:31

Пускай станут организаторами еще одного сейш и пригласят всех лично по телефону, в личку и по аське...

partizanka 27-09-2006 16:53

Цитата:

Сообщение от Nikolas
Пускай станут организаторами еще одного сейш и пригласят всех лично по телефону, в личку и по аське...

Мне нравится эта идея!!! И главное, что всё за их счёт!!!

system error 27-09-2006 17:17

у меня есть предложение.... заставить их ездить на ближайшей игре на.... горных лыжах....или коньках...по асфальту...задом...
п.с роликовые коньки не предлогать.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:48.