Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Организационные вопросы (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   На брифинге становится холодно... (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=130)

MegaVolt 10-10-2006 14:35

Если мне память не изменяет, то Циник уже забит "Дозором"

Humppamies 10-10-2006 14:56

Вы, господа, конечно, извините, но забивать кем-то Циник, тем более конкурирующим проектом я собственноручно не позволю)) Тем более, что при текущем положении дел можно договариваться, например, о краткосрочной аренде Библиотеки или Учебной Части.

грициан 13-10-2006 00:26

адрес Циника - Антоненко 4. это точно :)

Sgushchenka 13-10-2006 00:37

куда уж точнее...
http://www.livejournal.com/userpic/29739457/6770853

synaptica 23-10-2006 14:56

Цитата:

Сообщение от liveder
мда... сегодня пожалуй на брифинге было тоже весьма холодно... что же будет дальше? Народ.. пора уже думать активнее...
имхо, нужно два места для проведения... одно, для северных игр, другое для южных... хотя.. x3..

а время шло... становилось все холоднее и холоднее.....
а они все думали..... :D

liveder 23-10-2006 17:24

Цитата:

Сообщение от synaptica
а время шло... становилось все холоднее и холоднее.....
а они все думали..... :D

предлагаю заценить все же этот циник...
а еще лучше - взвалить эти проблемы на остров +)

Plusha 24-10-2006 01:53

Взваливать все таки я думаю никого не надо, надо просто определиться с местом...или как вариант менять места каждый раз (место определяет комадна- организатор игры), так и приедаться не будем и посылать не будут...ибо в первый раз еще не поймут(админы кафе)...воть

liveder 24-10-2006 01:56

Цитата:

Сообщение от Plusha
Взваливать все таки я думаю никого не надо, надо просто определиться с местом...или как вариант менять места каждый раз (место определяет комадна- организатор игры), так и приедаться не будем и посылать не будут...ибо в первый раз еще не поймут(админы кафе)...воть

я про то и говорю. пусть команда-организатор этим и занимается... остров.. вперед! =)

Salat 24-10-2006 17:36

Я вот чего предлагаю! Проводить вечерние брифинги в ТК где есть ресторанный дворик (ну типа кафешки Fast Food), там обычно большая территория и много столиков, да и охрана там возникать не будет! Например в Гранд Каньоне (на севере) места дофига на 3-м этаже и столиков там уйма, плюс там народу не так много, или Южный Полюс на юге, там народу еще меньше!!!

liveder 24-10-2006 18:19

Цитата:

Сообщение от Salat
Я вот чего предлагаю! Проводить вечерние брифинги в ТК где есть ресторанный дворик (ну типа кафешки Fast Food), там обычно большая территория и много столиков, да и охрана там возникать не будет! Например в Гранд Каньоне (на севере) места дофига на 3-м этаже и столиков там уйма, плюс там народу не так много, или Южный Полюс на юге, там народу еще меньше!!!

а, кстати, мысль. почему раньше не обдумывали? закрываются они примерно в 23... что нас вполне устраивает =)

Plusha 24-10-2006 20:08

только с утренним брифом посложнее будет...ибо в енто время закрыто тама еще, а до 10-11 мало народу доживет...

Salat 25-10-2006 00:14

Цитата:

Сообщение от Plusha
только с утренним брифом посложнее будет...ибо в енто время закрыто тама еще, а до 10-11 мало народу доживет...

Ну хотя бы с вечерним брифингом проблема будет решена! А там гляди и с утренним что-нибудь придумаем! =)

system error 07-11-2006 09:52

По поводу Брифинга

Возник вариант - устроить брифинг в одной кафэшке , но понятно что руководству не сильно понравиться если толпа человек 30-40 будет сидеть и ничего не заказывать.
Поэтому интересует ваше мнение по поводу
- будет ли кто в кафэшке на брифинге заказывать чтонибудь?)
(Чайник чая - на выбор) 50 р.. десерты к чаю тоже около этого, хотя есть и за 100. Еда присутствует в нормальных ценовых рамках
.собственно высказывайтесь

Plusha 07-11-2006 13:30

ну как фишка ляжеть...про утренний бриф - кофе и поесь не мешаеть, а воть на вечернем особо не до хавчика...

Mrak 12-11-2006 17:28

чем плох утренний уличный брифинг - температура это реально не показатель, хуже когда летом дождь (дождь зимой совсем плохо). То что ты стоишь минут 20 на воздухе... возьмите по свитеру ещё одному ? С брифинга все разъезжаются дрыхнуть... что естественно, а кафэшка только увеличит время прибывания на брифе. бутеры чай/кофе... возьмите ещё 1 термосок с собой - с утра подкрепитесь =)

И я может не шарю, но на улице шампанским обливаются... а в помещении уже не покатит:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.