![]() |
Цитата:
Культурная программа - Мосты и набережные! :cool: Насчет времени - думаю что днем поедем. |
я бы поменял направление движения. Так получается слишком дофига левых поворотов на ужасных перекрестках
|
Ок, кидай вариант! Кста, думаю по набережным можно ехать и не по проезжей части.
|
завтра нарисую ченить. сегодня уже некогда извиняйте :)
|
пипец соплежуйство. 32 км. да мне туда-обратно от дома дорога будет больше в два раза:)
но учитывая что все нераскачанные после зимы, да еще девушки и все такое... в общем я не против центра:) но днем... че там днем делать... толпы машин, народ... эхъ. вспомнилась молодость, безумные пины инлайновские до их глобализации и раздоров, ща всплакну... В общем - просьба уточнить все до середины недели - место и время и все остальное :) |
Цитата:
PS ну возьмите меня на буксир ,если сухая погода будет))) там же вроде везде нормальный асфальт да?=))) я правда умею ездить на буксире))) (можно сказать, что в этом я просто профессионал)))) PPS а во сколько сие мероприятие начнется?)) |
Цитата:
Когда после приезжали в Анталию и там ели лахмаджуна с чаем. Удивительное время было. За ночь спокойно накручивалось стошечко, в +4, и ничего, живы были... ЗЫ: на буксир это конечно наверное можно, но если будет мокровасто - у меня крыльев кажется нету:) |
Горынко, ныряющий куда?
|
Если найду на чём - то ф теме.
|
Цитата:
|
каюсь карту не нарисовал. будет в ближайшие дни...
|
svin ты прерожденный баянист :)
|
Цитата:
а это теперь так называется?!))) |
Цитата:
схуяли? |
В последнее время популярно вешать анонсы. йа не хуже :)
http://i40.photobucket.com/albums/e2...tvo/sm_mud.jpg |
[QUOTE=svin]В последнее время популярно вешать анонсы. йа не хуже :)
даешь зону иргы и время начала??!:D |
и собсно карта
http://i40.photobucket.com/albums/e2...o/Velo_DL-.jpg Теперь внимание вопрос. Что за красные точки отмечанны на ней? ПыСы. Если будет не хватать маршрута его можно увеличить за счет посещения не отмеченных на карте красных точек :) |
тогда чего уж мелочиться..пиши ещё и стафф на игру)
|
Цитата:
не очень нравиться кусок маршрута, правее железнодорожных путей на выборгской стороне и то, что старт и финиш в одном месте... а красные точки это все баяны который ты мог упомнить?!:D |
маршрут маленький 20 км. Так что может еще сегодня дополню маршрутом в сторону центра.
Стаф на покатушку: 1. Дедлайнер 2. Верный байк/ролики дедлайнера 3. чо выпить 4. желание покататья по местам боевой славы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |