Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Трава у дома" от Кода Опасности (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1348)

Mrak 13-04-2008 11:43

как как... не знаю как умИрали, но в обратку ехали достаточно резво ;)

Beta 13-04-2008 12:29

единчтвенное, что не может не радовать в тупняке на поле - так это то, что мы не одни такие=)

Спасибо за игру. Бонусы сильно порадовали) Кто взял водород, колитесь=)

Митек 13-04-2008 12:51

Цитата:

Сообщение от SiDSiD
а как мы умерали.........:(

мля...я умер пока ждал бриф...поэтому проспал его сидя рядом в машине... Так сцуко обидно, просто нет слов(((

Clinique 13-04-2008 12:54

Спасибо огромное Кодопу за быструю динамичную игру .....
задания курились...ноги бегали ....фонарь светил ...коды брались )))) .отдельное спасибо Батону,Клебер, Грицу и Лазру за веселое утро )))

Крейзикам огромное спасибо за подарок на последнюю для меня игру ...я получил что хотел......))
Тигга лучшие ....Сонь, Греля Леха .. так держать .000

Митек 13-04-2008 12:57

Игра понравилась))) Понравились места, по приезду легко находились, но вот с поиском кода были некоторые проблемы. Хорошие бонусы, единственно не очень то хде нуно было переехать через переезд,чтобы добраться до бонуса, а он часами был закрыт...
Очень понравились видосы с игры))) МОЛОДЦЫ!
Единственно было ощущение что игра была ну очень уж короткой... Но это мое ИМХО

Цитата:

Сообщение от buffy_marina
а у нас тут на комендане... в кц.... с началом брифинга вертолеты разлетались... КодОпы, ваших рук дело? ;)

Это наши фаны летели))) на бриф!

Цитата:

Сообщение от Salat
я в КЦ умираю)))

Видишь значит не зря умирал))))):D

Laww 13-04-2008 13:01

Спасибо за игру! Понравилось почти все! Задание - логичные, бонусы не простые, но без многовариантных решений!
Что не понравилось:
- по впечатлениям поля ко в конюшнях на двойку точно не катил, поэтому час обшаривали весь периметр;
- дурацкий переезд в Рыбацком =))));
- отсутствие кодов опасности для авто;
- зашли на фундамент в авиагородке не с нужной (как оказалось) стороны и снова больше часа потратили;
- в Шушарах на танцах (Вадик - зачот) было сразу 3 команды, и все вырывали просто друг у друга фотки (имхо надо было время останавливать и пускать по одной команде).

А так игра супер! В лучших традициях КО.
З.Ы. Вистег и ко, я таг рад за вас. Вы - лучшие! Салад и ко - кросафчеги! То ли еще будет =)

katrina 13-04-2008 14:02

Кто разгадал с водородом? Расскажите плиз

alex net frog 13-04-2008 14:09

Vist ))) Спасибо за то что приютили :) Игра была очень классной, но какой-то короткой :) порадовал бонус "аля дозор 1 лига(тема со сканером кода)"
Крейзики, вы зажгли...и мы чутка с вами :)

В купол в конюшне кто как лазал?:) Я лично через дырочку изнутри купола...

Laww 13-04-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от katrina
Кто разгадал с водородом? Расскажите плиз

Как я понял, никто. Думаю, автор - дипломированный астрофизег:), расскажет сама

Шейх 13-04-2008 14:28

мдее я сидел всю ночь пытался с бонусами разобраться...с водородом естессно не справился, а вот со звездами вроде собразил. У меня сегодня утром жена нашла на столе пачку исписанных листов.............цифры, графики координаты...думала психушку вызывать :))) Задание зачот, толь только вторая цифра у меня какая то кривая получилась. Скажите что это? единица? семерка?

Laww 13-04-2008 14:30

D072C было

Шейх 13-04-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Laww
D072C было

млять, так и думал :( видимо с разных точек считали :( я с другой стороны на эти же звезды смотрел http://sshpynov.nm.ru/Stars.xlsx

elensar 13-04-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Laww
D072C было

Там Был D012C - LAWW - вам 7 засчитали т.к. Вы в подробностях описали логику бонуса - таких подробных и развернутых ответов как поступали от вашей команды :) ... может даже самим комментарии не писать;) ... в общем для вашего ответа было не принципиально 7 это или 1 - т.к. эти числа очень похожи.

Задачи - не моих рук дело :))))))))) была бы моя воля я бы вам 40 выдала из лабораторки своей ))))))))

Laww 13-04-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от elensar
Вы в подробностях описали логику бонуса - таких подробных и развернутых ответов как поступали от вашей команды ... может даже самим комментарии не писать

Это все Сгу. Она - любитель трактаты пописать :)

Цитата:

Сообщение от elensar
была бы моя воля я бы вам 40 выдала из лабораторки своей ))))))))

И так весь мозх сломали, куда еще-то =))))

Шейх 13-04-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от elensar
Там Был D012C - LAWW - вам 7 засчитали т.к. Вы в подробностях описали логику бонуса - таких подробных и развернутых ответов как поступали от вашей команды :) ... может даже самим комментарии не писать;) ... в общем для вашего ответа было не принципиально 7 это или 1 - т.к. эти числа очень похожи.

Задачи - не моих рук дело :))))))))) была бы моя воля я бы вам 40 выдала из лабораторки своей ))))))))

ну логику я тоже могу написать, это уже как то несерьезно. либо вод верен либо нет

Matrena 13-04-2008 15:20

Командам приезжавшим на затопленную станцию мир. вы были светлыми лучиками в беспросветности ветра и холода =))))
PS Blood Brothers как звали того человека, который от вашей команды полез в пузырь? я должна знать кто он ;)

look 13-04-2008 15:59

Спасибо за игру - было круто!
(да простит меня моя машинка...)

ЗЫ: Ждем комментариев по водороду. Ибо наш ответ,имхо, единственный верный :cool:

Leleg 13-04-2008 16:25

Спасиба за игру, игра понравилась!!! щза исключением перездов=))) жду каментов!

медведь 13-04-2008 17:03

КодОпы, спасибо з аигру оч понравилась)) жгли неподетски, были почти на всех заданиях))) вы маладцы, вы все тут ма-ла-дцы)))

puma 13-04-2008 17:03

Спасибо за игру! Очень динамично получилось.
Очень жду комментов про формулу - интересно какой же вариант написания ее все таки был нужен :) ?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.