Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Трагедия. Дозор. Тула (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1375)

Lucky 29-04-2008 14:06

Конструкция не такая и высокая на самом деле...
И вроде бы парень сорвался не из-за вылетевшей ступеньки (как было пару месяцев назад).

Вы вспомните трубу 3+ на последней игры, вспомните трубу с Матрицы Ноулимитсов (нигде не было страховки, а залезать надо было метров на 80 вверх)

Го 29-04-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Kroshka
да...увидев место на котором это все произошло у меня просто нет слов... и код..написан на самом верху...(((

Ну, ИМХО, В ДЛе были места страшнее. (

Гномка 29-04-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от MiX
Это, простите, пи%дец, если конечно не на опоре с лестницей код был, а надо было по конструкции гулять.

судя по оригинальной теме - надо было... парень и гулял... а потом из под ног крыша посыпалась...

Kroshka 29-04-2008 14:12

на этой игре на геологической на чердаке была прожженая дырка в полу... заметила не сразу...хотя пол в остальном был более чем надежный..

katrina 29-04-2008 14:14

Цитата:

Сообщение от MiX
Это, простите, пи%дец, если конечно не на опоре с лестницей код был, а надо было по конструкции гулять.

Я так поняла что на верху этой опоры с лестницой...
Люди, берегите себя... Игра не стоит жизни человека... Организаторы должны думать, прежде чем писать код в таких опасных местах. И мы тоже должны думать головой куда можно лезть, куда нет. Я бы лично на такую конструкцию и под дулом пистолета не полезла...
Очень жалко родственников и друзей парня...

lasto4ki 29-04-2008 14:14

Мне кажется вопрос безопасности лазания по верхатуре стоит более серьезно обсудить. Голова-то головой, Валер, только бывают случаи, которые от головы не зависят.

DrK 29-04-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от lasto4ki
Мне кажется вопрос безопасности лазания по верхатуре стоит более серьезно обсудить. Голова-то головой, Валер, только бывают случаи, которые от головы не зависят.

Нет таких случаев. Не существуют в природе.

Кросспост с форума КО.

Цитата:

Сообщение от craton
Ребята, имейте СВОЮ голову на плечах. Страховка, не страховка.....
Приведу слова из Аквариума В.Суворова:
Вы должны постоянно иметь чувство безопасности. Но это чувство* вам* дает* не* страховка,* а трезвый расчет без всяких иллюзий. Знаете, это примерно как* среди* монтажников-высотников. Одни из них, малоопытные,* пользуются* страховочным поясом. Другие - никогда не пользуются.* Первые* падают* и* разбиваются, вторые - никогда. Происходит это потому, что тот, кто поясом пользуется, создает себе иллюзию безопасности. Однажды он забыл застегнуться, и* вот уж его кости собирают в ящик. Тот, кто поясом не пользуется,* -* иллюзий не имеет. Он постоянно контролирует каждый свой шаг и никогда на* высоте не расслабляется.

Думайте, когда лезете на высоту или спускаетесь в шахту. Думайте, когда обследуете сгоревший дом или ходите по краю. Думайте, когда мчитесь к месту кода и когда ловите лису. Особенно думайте, когда код взят, ибо многие, взяв сложный КО-3, расслабляются и эта неосторожность может стоить(а в Туле и стоила) жизни. Никто за вас не будет думать о безопасности. Какими бы не были страховки - прежде всего вы сами и своей головой.

ВСЕГДА ПОМНИТЕ, ЧТО ИГРА ИГРОЙ, А ЗДОРОВЬЕ И ТЕМ БОЛЕЕ ЖИЗНЬ - БЕСЦЕННА

Го 29-04-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Kroshka
на этой игре на геологической на чердаке была прожженая дырка в полу... заметила не сразу...хотя пол в остальном был более чем надежный..

В той части, где была дыра - да. А вот справа по ту сторону щели большой в полу всё скрипело... в первую очередь сами балки железные. и вообще, обрушеный где-то там пролет лестницы мысли о надежности здания убивает... пролет просто так не падает и сломать его невозможно.

Pautinych 29-04-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от lasto4ki
Мне кажется вопрос безопасности лазания по верхатуре стоит более серьезно обсудить.

Ага. Давайте. Без удостоверения промышленного альпиниста к залезанию на высоту не допускать. А также в обязательном порядке наличие у человека страховочного пояса и каски, плюс наличие наряда допуска. Продолжать? Тогда и головы будут на местах, и люди падать не будут.

Го 29-04-2008 14:28

наличие пояса и каски никак не скажется на наличие головы на плечах, к сожалению.

Riannon 29-04-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Я вот сейчас скажу одну вещь, после которой можете кидать в меня че хотите, но лучшая страховка это голова, растущая откуда нужно. Причем голова такая должна быть как у оргов, так и у игроков.

Вот + 1000, Аспирин!!!!

Алиса Селезнева 29-04-2008 14:38

грустно читать "по традиции".
Плохая традиция получается.
Надо что-то менять.
Слава Богу пока не затронуло нас.
но может не стоит доводить до того, чтобы затронуло?
На КО 3+ должны быть хотя бы люди, которыек будут контролировать.
Страховка по возможности

Sobakan 29-04-2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
На КО 3+ должны быть хотя бы люди, которыек будут контролировать.

Что они будут контролировать простите? Скорость приезда скорой помощи как это было тут? За всем не уследишь. Тут превентивные меры нужны.

Го 29-04-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Что они будут контролировать простите? Скорость приезда скорой помощи как это было тут? За всем не уследишь. Тут превентивные меры нужны.

Нет, что б люди не лезли куда не следует. Что б с разбегу не вляпались в какую-нить дыру на повороте. насколько я помню, на том же чердаке на геологической дыра была прямо при входе...

Sobakan 29-04-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Го
Нет, что б люди не лезли куда не следует. Что б с разбегу не вляпались в какую-нить дыру на повороте. насколько я помню, на том же чердаке на геологической дыра была прямо при входе...

Ну с таким же успехом можно в задании написать, что, мол, в полу большая дырка - аккуратнее. Или ленточками огородить её. А к каждой дырке человека не приставишь. Тем более смертельная опасность у нас одними дырками в полу не ограничивается. Вон, труба только что сыгравшая. Вот там реально человек только скорость подлёта скорой помощи зафиксировать сможет, если что, тьфу-тьфу-тьфу.

Го 29-04-2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Ну с таким же успехом можно в задании написать, что, мол, в полу большая дырка - аккуратнее. Или ленточками огородить её. А к каждой дырке человека не приставишь. Тем более смертельная опасность у нас одними дырками в полу не ограничивается. Вон, труба только что сыгравшая. Вот там реально человек только скорость подлёта скорой помощи зафиксировать сможет, если что, тьфу-тьфу-тьфу.

как мне кажется, человек который просто встретит перед КО3+ и лишний раз вслух перед участниками скажет, что там опасно - более-менее остудит пыл игроков.

lasto4ki 29-04-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
Надо что-то менять.
Слава Богу пока не затронуло нас.
но может не стоит доводить до того, чтобы затронуло?

Подпишусь.
Меня поражает ваша самонадеянность.

Iros 29-04-2008 15:09

Наличие страховки не отменяет необходимости головы. Естественно, основная страховка - собственные мозги. Но от наличия обвязочки на каком-нибкдь КО3 где нужно высоко над землёй балансировать по металлконструкциям, никому хуже не сделается.
Голова на плечах - да. Но тогда это значит, что человек, хорошо подумав, просто сидит дома и не играет, т.к. если у тебя вдруг подвернулась нога или что-то под неё упало/закотилось или что-то под нагой обвалилось и ты из-за этого полетел вниз, голова уже не спасёт. А вот наличие хотя бы просто простой верёвки, возможно, избавит от смерти

Поэтому я искренне не понимаю тех, кто так яростно выступает против хотя бы примитивного страхования на опасных уровнях. Вам от этого хуже что ли будет?

Го 29-04-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от lasto4ki
Подпишусь.
Меня поражает ваша самонадеянность.

"Ваша..." Ласточки, от сумы и от тюрьмы, ага.... :(

Duchess 29-04-2008 15:17

Готова стерпеть летящие помидоры, но выскажусь ибо давно хотелось.
Всё это конечно очень скорбно и ребят жаль, но...
Проект изначально задумывался как опасный, для выброса адреналинчика.
Посмотрите хотя бы на наше название.
Несчастный случай может произойти везде. Банальный кирпич на голову.
А уж сколько убивается по пьянке...
+многомного к Аспирину.
Голова на плечах необходима.
Нефиг лезть на верхотуру, если боишься высоты.
Нефиг лезть под землю, если клаустрофобия.
Всё таки никто никого ничего не заставляет делать. Всё делается по своему желанию и по своим мозгам...
А если мозгов нет, то и в кружке вышивания можно себе в глаз иголку воткнуть.
Не забывайте, риск есть всегда и везде. Даже когда вы сидите дома у телика..

Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.