![]() |
Проволока НЕ колючая. Толстенькая ржавенькая, но очень даже безопасная.
Проверно. Лось. |
Всем спасиб...
Поровозы вы суперр... мы вас поймали с третьего круга только!!! Зимняя рыбалка в сейсмоопасной зоне |
Цитата:
|
Цитата:
фигня) хочу еще раз в поле)))))) |
Думаю теперь специально для тебя все команды будут делать спец бонусы :-)
|
Крезики Зачет вам и Уважуха было весело ) и быстро все закончилось =)
P.S : Душевное Завывание из машины черного ворона на стоянки меги зачет, а вот где наливали так и не ясно =) |
Игруха очень динамичная и веселая. Были на 8 из 10 заданий, поэтому окунулись в атмосферу по полной. Бонус на Самойлова был последним заданием, и хоть нашел код, основной ввели на какие-то 30 секунд раньше, старания были бесполезными, а сейчас 3 часа отмывал голову, с которой непрерывно текла чернота.
Охота за белым лосем супер! Рыбалка нашим двоим понравилась, особенно когда агенты начали кричать водителю: "что ты так медленно едешь, нажми на газ, а то они поймают все сразу". Коктейль "вкусный" это жесткая тема, хорошо, что Эмиль предусмотрительно взял с собой лаваш на это задание =). После него поехали на сталкер у тоннеля на канонерке, для нас это уже был не ко2 =). Броневую долго на месте тупили. Хорошая игра получилась, спасибо!!! |
Огромное спасибо всем кто загонял меня этой ночью. Надеюсь вы получили такойже позитивный заряд как и я. Лось.
|
игра интересная!!!
бонусики понравились, особенно с финской полькой:D :D :D |
крутая игра ;)
коктейль - зачёт (хорошо, что я запалил зелёную жидкость и успел от неё руку убрать)) |
Цитата:
|
альбиносы
спасибо за игру, она была очень интересна, мы хоть и мало еще играли и закончили не в 4 а в 6, но логика игры горахдо понятнее и логичнее. чем трава у дома.
да еще в 6 утра это уже был не лось а снежный человек |
Цитата:
|
Коктейльчик да... Было забавно =))
|
Цитата:
А ты снежных людей видел, кот как лоси бегают? ;) З.Ы. А меткой на месте на Школьной и был муммитроль?(Что за метки такие мне не надо рассказывать, я имею ввиду CD решили её использовать?) |
Для меня показателем динамичности было то. что к четвертому заданию я уже не помнила, что мы делали на первом. Игра добротная очень даже, страшно было смотреть на уезжающую по Турку лису, увозившую наших. Надо было видеть, КАК оно виляло! У Кубы с Пропой, видимо, вистибулярный аппарат просто в организме отсутствует как факт.
Тефтель, наливали на бонус-флаге первом. В общем, спасибо =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра понравилась!
Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |