Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   взрыв на лаэс, футбол и мольбы о переносе флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1405)

dudukin 22-05-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от kirsan78
а соседу моего соседа сказали - что скоро талолны появятся... о как

Ты что? Серьезно? Надежный источник? В "Ленте" уже очередь, наверное...

Смеешься, а я про эпопею с солью вспомнил, когда днем увидел толпу народа, вываливающую из аптеки с баночками йода...
Кстати, ежели кто РХБЗ внимательно изучал, должен знать, что йод нужно принимать не после, а до облучения, а в спиртовом растворе он вообще не усваивается. Скорее щитовидку или слизистую попортишь.

А ПСИХОЗ ЙОДОМ НЕ ЛЕЧИТСЯ!

Sibirskaya 22-05-2008 01:15

*ноет*
Пожалуйста, перенесите флуд в положенное ему место. Нет ни времени ни желания читать этот поток сознания, но почему-то (вот удивительно!) хочется быть в курсе новостей предстоящей гры. ;)

Ost 22-05-2008 01:47

Я НЕНАВИЖУ МАНЧЕСТЕР!!!!! :mad: :mad: :mad:
АРРРРРР!!!

Vist 22-05-2008 01:55

А Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛСИ!!!!!
УРА МАНЧЕСТЕРУУ!!!!!! Но ждите и не раслабляйтесь, Зенит вас порвёт!!!!

грициан 22-05-2008 01:58

Последние 2 сообщения ну вот никак нельзя было в соответствующую тему отправить?

SiDSiD 22-05-2008 01:59

засрали тему и нафлудиили:mad:

а я помогу :D
мю дорога туда ===>>> ....лес....

Челси ж почти Россия йопт)
Челси лучше)

ЗаяЦ 22-05-2008 02:23

мне лично в принципи одинаково параллельно, но почимут казалось до матча еще, что мю немного сильнее... стабильнее чтоли..

воощем суперкубок буит сине-красным..))
имхо но Зениту играть с мю легче должно быть, чем с челси!!

медведь 22-05-2008 03:18

бля челси просрали... обидно, я ведь болел за них....
ну да похуй все рано сдохнем... выброс на ЛАЭС, народ я быдл очень рад знакомству с вами))
эх жаль жить осталось не более 80ти лет... суки засрали природу экологии никакой(((

Laww 22-05-2008 09:27

Бля, я тоже за Челси болею. МЮ реально вчера повезло. А Криштиан хоть и охеренный игрок, но вчера был реально позером =)

bzzz 22-05-2008 09:38

про футбол смотрите нужную тему :) я там отписался ;)

bosonogaya 23-05-2008 09:11

как житель города Сосновый бор официально заявляю)))
не было там ничего!!!
и успокойтесь..
такого количетсва звонков на трубку, чем с утра того дня, я не видела никогда в жизни...
)))
Там постоянно происходи что-нибудь, но никто же от этого не умер..в городе уровень радиации был вполне стандартным в тот день, Сосновобрцы что-то даже особо не в курсе были такой фигни, которую развели в питере...

у меня даже мама ближе к вечеру позвонила и спросила что происходит..)))

Lolochka 23-05-2008 10:10

Цитата:

Сообщение от В.Н.
+1
ноо.. киви тогда кушайте лучше, а не йод пейте!! приятнее и вкуснее!))

А еще лучше - пейте водку!!! 50гр на 10 кг массы тела!!!! Это серьезно!!!
В Черноболе многие так спаслись!!!

bzzz 23-05-2008 12:17

всё-таки про спасённых водкой в Чернобыле не стоит...

Iros 23-05-2008 13:56

Как человек, имеющий знакомых-знакомых физиков и людей из Смольного сообщаю - что БЫЛО. В смольном все стояли на ушах, были предприняты меры безопасности. Физкам так же было сообщено о проблеме. Как я поняла, ничего серьёзного, т.е., сильно за пределы нормы не зашкалило, но что-то точно было. И в день аварии уровень был привышен, а сровнялся уже на следующий день, о чём и говорили в СМИ со словами "сейчас всё нормально"

Stasek 23-05-2008 16:50

Конечно было ;)
А я еще и рентген делал в тот день...

Pautinych 23-05-2008 17:36

Да ладно вам гадать - было - небыло....
Йопнет, так йопнет капитально, что обсуждать нечего будет. Нам. =)

svin 23-05-2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Stasek
Конечно было ;)
А я еще и рентген делал в тот день...

Ну все, тебе писец. Это не я тебе обещаю, а Ренген :))

Jessica 23-05-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от WolanD
Все же знаете что настораживает... Когда флакончики с нашатырем в шкафике стоят, то во всех СМИ пишут что пипец, сейчас все умрем! Чеченский след, терракт и вообще третья мировая. При этом мы догадываемся, что все фуфло.

да уж.. вот недавно было на фонтанке.. что на хошимина, д. 20 била ключом вода... на хошимина нету дома 20......... ну либо я что-то не понимаю в этой жизни и топплане...

Sibirskaya 24-05-2008 01:56

Эту тему надо было назвать "Чукча не читатель, чукча писатель". Что вижу, то пою. =)

ЗаяЦ 24-05-2008 02:06

Цитата:

Сообщение от Iros
Как человек, имеющий знакомых-знакомых физиков и людей из Смольного сообщаю - что БЫЛО. В смольном все стояли на ушах, были предприняты меры безопасности. Физкам так же было сообщено о проблеме. Как я поняла, ничего серьёзного, т.е., сильно за пределы нормы не зашкалило, но что-то точно было. И в день аварии уровень был привышен, а сровнялся уже на следующий день, о чём и говорили в СМИ со словами "сейчас всё нормально"

а у меня у знакомого отец работает на ас..
сказал, что были учения..

Часовой пояс GMT +3, время: 09:13.