![]() |
Цитата:
Смеешься, а я про эпопею с солью вспомнил, когда днем увидел толпу народа, вываливающую из аптеки с баночками йода... Кстати, ежели кто РХБЗ внимательно изучал, должен знать, что йод нужно принимать не после, а до облучения, а в спиртовом растворе он вообще не усваивается. Скорее щитовидку или слизистую попортишь. А ПСИХОЗ ЙОДОМ НЕ ЛЕЧИТСЯ! |
*ноет*
Пожалуйста, перенесите флуд в положенное ему место. Нет ни времени ни желания читать этот поток сознания, но почему-то (вот удивительно!) хочется быть в курсе новостей предстоящей гры. ;) |
Я НЕНАВИЖУ МАНЧЕСТЕР!!!!! :mad: :mad: :mad:
АРРРРРР!!! |
А Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛСИ!!!!!
УРА МАНЧЕСТЕРУУ!!!!!! Но ждите и не раслабляйтесь, Зенит вас порвёт!!!! |
Последние 2 сообщения ну вот никак нельзя было в соответствующую тему отправить?
|
засрали тему и нафлудиили:mad:
а я помогу :D мю дорога туда ===>>> ....лес.... Челси ж почти Россия йопт) Челси лучше) |
мне лично в принципи одинаково параллельно, но почимут казалось до матча еще, что мю немного сильнее... стабильнее чтоли..
воощем суперкубок буит сине-красным..)) имхо но Зениту играть с мю легче должно быть, чем с челси!! |
бля челси просрали... обидно, я ведь болел за них....
ну да похуй все рано сдохнем... выброс на ЛАЭС, народ я быдл очень рад знакомству с вами)) эх жаль жить осталось не более 80ти лет... суки засрали природу экологии никакой((( |
Бля, я тоже за Челси болею. МЮ реально вчера повезло. А Криштиан хоть и охеренный игрок, но вчера был реально позером =)
|
про футбол смотрите нужную тему :) я там отписался ;)
|
как житель города Сосновый бор официально заявляю)))
не было там ничего!!! и успокойтесь.. такого количетсва звонков на трубку, чем с утра того дня, я не видела никогда в жизни... ))) Там постоянно происходи что-нибудь, но никто же от этого не умер..в городе уровень радиации был вполне стандартным в тот день, Сосновобрцы что-то даже особо не в курсе были такой фигни, которую развели в питере... у меня даже мама ближе к вечеру позвонила и спросила что происходит..))) |
Цитата:
В Черноболе многие так спаслись!!! |
всё-таки про спасённых водкой в Чернобыле не стоит...
|
Как человек, имеющий знакомых-знакомых физиков и людей из Смольного сообщаю - что БЫЛО. В смольном все стояли на ушах, были предприняты меры безопасности. Физкам так же было сообщено о проблеме. Как я поняла, ничего серьёзного, т.е., сильно за пределы нормы не зашкалило, но что-то точно было. И в день аварии уровень был привышен, а сровнялся уже на следующий день, о чём и говорили в СМИ со словами "сейчас всё нормально"
|
Конечно было ;)
А я еще и рентген делал в тот день... |
Да ладно вам гадать - было - небыло....
Йопнет, так йопнет капитально, что обсуждать нечего будет. Нам. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эту тему надо было назвать "Чукча не читатель, чукча писатель". Что вижу, то пою. =)
|
Цитата:
сказал, что были учения.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |