![]() |
по поводу зоны - ушол плакать, у-ха-ха
|
анонс супер)) с нетерпением жду игры)))
|
Будет ли бонусная игра линейной? И каким образом будут собственно начислятся бонусы? По итогам всей игры как у брейкеров или за каждое здание (код) - отдельный бонус? Зону бонусной так же узнаем на ПМ?
|
вроде в анонсе сказали что бонусная НЕ линейка
|
линейной будет только основная игра.
в случае прохождения уронвня на бонусной игре команду получает бонумное время. за слив бонусного задания команда ничего не получает. |
ААААА БЛЯЯЯЯЯ!! Это охуеннноо... А постмиссия будет? =)
|
Первый пост обновлен - добавлен текстовый вариант анонса!
|
а мы тут МАЛАДЦЫ=)))))
P.S. мы тут все молодцы=))) анонс суперский)))) p.s. Чика я тебя узнала))))) |
Спасибо, анонс отличный :-) Дублирование текстом, впрочем, не помешает :-)
Чутка позанудствую - игра будет только по первой части фильма, вышедшей в 2004 году [ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/61333/ ], только по второй ("Книга тайн"), вышедшей в 2007 [ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195408/ ], или же по обеим? Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
|
если быть точным, то запись на ПМ лучше по тел. +7(921)638-33-36. Фрай.
ибо к аське весьма ограниченный доступ. просьба с участием в ПМ определиться до вечера пятницы. |
на ПМ желательно иметь одежду, которую не жалко испачкать, и фонарь.
|
пожалуй, впервые жалею о том, что вижу анонс лишь через 5 часов, после его появления... ибо первая же мысль была - чёрт... ну почему же я спала...
ребята, это офигенно!!! спасибо огромное за мегапозитив!!! с нетерпением жду игру!!! верю, что она доставит незабываемые ощущения!!! P.S. "опять юг" - это зачёт *ROFL* |
малацы :) и тестовый анонс и такой анонс порадовал :) ХАЧУ играть.
|
АААААААААААААААааааааа\ааааа /* куча эмоций!!!
уже хочу!!! клевый ангонсег =) офигенная игра - это классный подарок на ДыРы... ыыыы =) |
Цитата:
Основная игра будет проходить по фильму, вышедшему в 2007 году "Книга тайн". А бонусная по первому фильму, вышедшему в 2004г. |
Цитата:
|
Окуенно
|
Анонс - зачетный;) и фильм тоже ;)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |