![]() |
И еще - а если нас в машине двое будет, то инструмента тоже 3?
|
Три любых инструмента и шляпа! Если вас будет двое, то придется искать третьего.
|
Вопрос такой еще... А этот бонус будет наверное доступен только до 0:00 часов и только где-нибудь в подземном переходе в метро типа пр. Ветеранов?(хотим массовку подогнать туда чтоб быстрее нужную сумму набрать, чтоб место не палить)
|
Цитата:
во первых ветеранов не в зоне, а во вторых тебе может сразу рассказать где места наши, что бы тебе не париться на игре? |
Цитата:
Еще вопрос: А играть что-то определенное надо будет? Или без разницы!!! Если определенное, то огласите весь репертуар пжалуйста:D |
Улыбнула картиночка с ананса, очень мило. =) Буду играть!
|
Уже разбираю свой орган по трубочкам и клавишам... видать газель на этот раз прийдеться брать в прокат.
Хочеться увидеть уже поскорее точную карту зоны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эээ.. ну значит я не особо разбираюсь. но на самом деле, не очень пока понятно. вот например что являеться западной границей и южной?
ваще извиняйте меня за непонятливость. я просто хочу внести ясность в свой мозг. Пока фигово получаеться, может я просто невнимателен. |
У меня, собственно, единственный вопрос по зоне: острова играют?
|
надо полагать, что нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, а с чего вы взяли, что вы что-то неправильно прочитали? :D
|
Ну трубочки я ещё могу понять, но клавиши... =)
|
Цитата:
реально задумываюсь о синтезаторе на игру... а вообще бубны и тамтамы рулят!! |
ща орган разберу, начну бандуру складывать. (тут я уже серьезно, струнный инструмент такой)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |