![]() |
Всем спасибо за чудесно проведённые выходные.....организаторы вооще красав4еГи.Вам отдельное благодарю!!!
|
Было классно:) спасибо за душевное общение:p
|
дождаться бы зимнего выезда.. :rolleyes:
|
Спасибо оргам за выезд!
Мы выбрались на DL-мероприятие впервые, поэтому получили, наверное, самые яркие впечатления. Лично я никак не ожидал что всё будет настолько безупречно. Спасибо всем кто приложил лапу к организации и просто поднимал настроение эти три дня. Вы лучшие. |
Панишер, за фотки отдельное спасибо. Они замечательные.
|
Спасибо всем=) Было классно!
|
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=38786331 небольшой фотоотчетик=)
|
ухх, спасибо оргам - отдохнули отлично... впечатлений море, икатцо буит долго ;)
отдельное спасибо Паутинычу (я больше не буду... и меньше постараюсь тоже:) ) |
Всё было СУПЕР!!!
Давно так не колбасились. Огромное спасибо за праздник!!! |
Всем огромное спасибо!
Город засыпает! |
Выезд супер, орги молодцы!!!
|
Цитата:
спасибо тебе отдельное за мафию) было классно ;) |
Всем спасибо, что приехали на закрытие! Было приятно увидеть столько народу. Единственное, что не порадовало - это кол-во мусора, оставленное после себя в лесу и вокруг поляны, где была дискотека. Неужели так сложно за собой убрать?!
З.Ы. Спасибо бармену Саше за лесные махито =) и за флайеринг шоу =) |
Огромное спасибо за выезд!!! Мы были впервые и просо очарованы лесом, организацией, пеньками и помощью в борьбе с пеньками!!!
Было здорово!!! |
след игра ДЛ - на оз. Затейливое "кто больше мусора соберёт" ?:)
|
Спасибо за выезд!!! Было клево!
|
Цитата:
|
Выезд - супер!
Орги - молодцы! Сил вложено действительно немало! :) Как классно, что вы у нас есть!!! :rolleyes: Всем спасибо!!! ;) Дед-Лайн - Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! Еще увидимся... :p |
Эх )))
Еще б недельку отпуска что б отойти )))) Спасибо всем оргам за мой первый выезд, он останется в моей памятинавсегда ;) Спасибо Древу за мафию, думаю что теперь буду играть с вами чаще чем никогда ;) Спасибо Гарынке за землятресение, это было потрясно )))) |
Спасибо за отличные выходные.
Работать до сих пора не хоца :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |