![]() |
гарынко у нас еще южный
|
тэкс..да гарынко-ветеранов кажись.., еще clinique на ленинском..:)
|
Clinique
Ленинский\Стачек\Соломахинский проезд либо Московский\Ленинский .... всегда готов тусить .)))) ну почти ....осень кстати не загорами ....даешь тусы Южных по выхам и свободным вечерам .....на квартирах и в кафе ....могу до конца августа предложить свою квартиру .....так как ей уже ничего не страшно .....а стена для росписей делдайнелов ждет новых отметин )))) из неудобств неосопо обжитое помещение так как редко бываю дома а летом вообще не был 3 с половиной месяца ...ну и пара кошек со всеми вытекающими ))) Кстати 15го у меня ДР ....и после игры ОЗДР...всем желающим ВЭЛКАМ)))) на тусняках у меня засветились такие персонажи как: Vist Leleg Evgen Whisper Кубик Sqvinch Сгу Ab-Unit Moecus Buhangel Йокс Селезнева Potaki и еще многие ....кого забыл не серчайте ...сами понимаете вспомнить всех гостей если их 20-З0 тяжко ЗЫ Кстати сейчас у меня живет моя хорошая подруга ....которая давненько желает пополнить наши ряды .....так что можете найти пополнение в команду а может и в семью ))))) девушка свободная ...пока ;)))) |
мну на десантников\зорге
|
и это вы называете югом?):rolleyes:
Колпино! |
2 Фрай: вброс защитан :)
|
Шушары )))
|
и йа на йуге! =)))
|
Цитата:
КРЫМ!!!!:p |
Цитата:
|
Я!!!!! Я!!!! на юге !!!! =))))
|
На техноложке=)))
|
Йо! Кто еще?
|
а собственно к чему такой вапрос?
ну йа в красном селе, и чо? |
ленинский, котина
.... в ужасе.... рядом Виспер.... надо переезжать.... |
Елизаровская считается югом?
|
ельник думаю вполне юг ..)))
|
Цитата:
|
ТОгда, получается, тут имеется в виду "Дед-лайновский юг" - все районы южнее Невы :)
|
Вот Леночка как всегда все прально поняла.....а некоторые тук валенками прикидываютсо)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |