![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот шахматы можно было бы и попроще дать. А то когда остаётся совсем чуть-чуть времени, а они ходят медленнее, чем столетняя бабулька, это уже никакого удовольствия не доставляет. Цитата:
ОЗДРы спасибо за игру. |
ОЗДР, спасибо вам огромное за игру!
Я еще во время игры сказал, что не страшно, но смешно :) Вон, вижу Аспирин со мной согласен. Хотя в подсобном хозяйстве после первого удара молотком было стремно :) Да и с гильотиной тоже... Хоть и умом понимал, что не настоящая, но когда факелом начали веревку пережигать, сердце йокнуло. Отличное начало сезона, так держать! А еще от всей души поздравляю Упырей! Есть что-то символическое в вашей победе в этой игре :) ЗЫ а наше 7 место - это фора соперникам ;) |
Цитата:
|
Не смотря на то, что на всей игре побывали на 1.5 заданиях она оставила больше позитивных эмоций, чем негатива.
Возможно из-за тех мест на которых были. Места были суперские, хоть и без кодов. |
Спасибо ОЗДРам за игру. Отдельный привет человеку, написавшему бонус про буковую дыбу =).
Очень-очень-очень сильно рад за Упырей! Вы молодцы! Наконец-то! |
Цитата:
|
Цитата:
|
что с шахматами надо было делать? у нас косяк какой-то случился - не смогли кц передать их, а дома поутру уже не соображали что там к чему
зы. не могу дождаться статистики ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вас запомнил. За шахматы. :-D себя правда тоже :-)
Спасибо за игру |
Цитата:
|
Цитата:
Мегареспект: Панишу за акуиельный анонс Синнеру за акуительный видеоанонс Свинко за гламурных мишек и целевые сайты Моей команде за то,что она есть и я в ее составе.И что мы сделали эту игру несмотря на "косячки походу" |
Спасибо за игру!!! очень рады первому месту, хотя совсем не ожидали этого=)
Респект оргам за бонус-флаг в пещерах в Саблино! задание супер, очень понравилось! Тока сам протупил, пришлось второй раз залезать, потом дошло где код!! Сорри парням из Стритфакерзов, что их напугал в этой пещерке, к сожалению спички вечно гореть не могут, которые еще и были сыроватые=) |
Огромное спасибо ОЗДРам за игру. Мои ожидания перед игрой оправдались.
Пропустили только перфак с ведьмами и завод (который по слухам был ох...ным). Почти не стояли на месте всю игру, все время куда то ехали. Даже задания толком не успеал прочитать. Атмосферность была создана туманом и полнолунием. Респект. Вам повезло с погодой. 1. Очень понравилось первое задание - Васькины нивы. Было круто. Хоть сам не успел залезть внутрь. Надеюсь в следующей игре исправитесь и на ощуп можно будет найти не только код, но и сиськи)) 2. Шапки. Понравилось казнить. После гильятины долго отходили. Пловец тоже был доволен. 3. САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПЛЮС - матрица. Сразу поняли что делать. Офигенная тема. ЛУЧШИЙ КО1. Спасибо наему кц, которое поняло что мы в панике им задиктовывали. 4. не понятно задание с поясом. Наверное не на том месте были или не поняли, что делать. Ждем статистики. 5. Поливание стебка. Было уже утром. Было весело. Окружили быстро. у палатки замешкались. Было интересно. 6. Лиса. Приехал только к взятию кода. Не ловил. Итого 5. СПАСИБО. Упырям респект. |
Спасибо оргам за очень качественное создание атмосферы.
Аццкий дьявольский туман. Феерическое лунное затмение. И полчища ведьминских тварей: злобные кошки и дикие лягушки в огромном количестве. Очень постарались. Спасибо =) Ну а по игре - ждем статистику |
Спасибо оргам за игру!!!
Читаю коммены и понимаю, что я видимо играла в другую игру((( Ни одного перфака не видели:( Но зато Красный Бор и ульяновка запомнятся надолго:D Отдельное спасибо за бонус-флаг в пещерах!!! Правда, не найдя в пещере кода - в один момент хотелось сжечь коробок, но как хорошо что этого не сделала:D Отдельное вам ФИ за специально "расквашенную" дорогу к ним:( ибо если бы я в последний момент за дерево не уцепилась, то с горы бы убралась очень хорошо...... Пы Сы: Если честно, то после такого анонса ожидалось чего-то сверх-Суперического...но... не оправдалось... Очень жаль, что не сыграла ни одна старая церковь...Там можно было много чего придумать!!!! Кстати, никто в Красном Бору вот эту церковь ночью не искал???:D http://sobory.ru/photo/index.html?photo=30367 А мы умудрились найти)))) |
Кстати, никто в Красном Бору вот эту церковь ночью не искал???:D
http://sobory.ru/photo/index.html?photo=30367 А мы умудрились найти))))[/QUOTE] мы тоже нашли и тщательно исследовали :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |