![]() |
Зона игры - карта в начале ролика?
|
Область игры - карта в начале ролика.
Зона игры - думаю ее точнее знает Рубен |
утренний брифинг в Танечкиной пещере?):D
|
Цитата:
|
Блин, буквально вчера этот фильм смотрела =)
|
Игра линейная по поселкам? :D
|
Цитата:
|
угу...
от Птинова к Пупышево!! %) хотя нет.. Лучше наоборот!!! %))) |
Знание какой версии фильма нужно на игре? Зона игры в пятницу - это круто для областной игры =)
|
Цитата:
|
Я имею ввиду оригинал и ремейк.
|
Цитата:
|
Зона игры порадовала. Особенно, водителей, качеством дорог порадует =)
|
:eek: зона
|
Цитата:
:mad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У гольфа правая фара светит на звезды. НезачОт. :D
|
отвечая на все вопсроы:
область и зона практически соответствуют. в пятницу Рубен думаю даст более точные границы. по большому счету данные границы первостепенными не являются, поэтому на данный момент не вижу смысла их давать. дороги там хорошие, повторяю еще раз. По крайней мере машины проезжади нормально. Особых ям в асфальте нету. есть песчаные дороги довольно приличного качества. Знание фильма - приветствуется, но не обязательно. Касаемо того к которому ближе, ближе к ремейку. |
Ура!!! Анонс!!!
|
самый распространенный вопрос - качество дорог. качество дорог в зоне отличное даже по сравнению с многими районами города. ну а уж как найти себе на машину ко-3 каждый водитель и так знает.
зона игры есть сегодня в анонсе. точнее вчера. в пятницу просто уточняем границы ) на самом деле хочется принести своего рода извинения проекту. когда факеры сделали игру, стало понятно, что слишком многое станет бояном. а переделывать уже не успевали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |