![]() |
Цитата:
|
если ктонить возьмет в экипаж - с удовольствием поиграю!!..
208-804-тритри8 |
Ап! Хоп! Йуууууууууууххууууууууууууу!:o
СМОТРИМ ПЕРВЫЙ ПОСТ |
Это единичный случай игры в несколько экипажей или целый сезон будет?
|
Посмотрим на игру,пока перзентационная,типа на халяву,потом взносы будут.Как покатит
|
Цитата:
завтра точно скажу играю или нет ... |
Экипаж "пепелаца без гравицапы"
Водитель KirKiller нагие пальчики Лолочка Нужен четвертый.... Ау... ;) |
вписывайте мну )))
|
велик мне почини сначала =))))
|
Цитата:
А вообще по возможности формируйте готовые экипажи сами. |
Цитата:
Экипаж "пепелаца без гравицапы" Водитель KirKiller нагие пальчики Лолочка Clinique |
В поля меня!!! Возьмите в поляяяя!!!! =)
|
Ну возьмите его кто нибудь в поля,пожалуйста:o
ЗЫ 2 экипажа укомплектованы...ждем еще |
Цитата:
а не на утреннем брифе мне говорите мол так и так чини велик ...я же всегда за когда все по согласию .))) да и живем мы в пяти минутах друг от друга ...а то даж не звоните ...абыдна даааа |
Инфа по игре. Влад, перекинь на первую страницу.
1-я игра I-го сезона "Бойцовский клуб" Zone - Центр и Юг Питера (более точная зона будет объявлена на пред игровом брифинге) Взнос - отсутствует - Презентационная игра, но очки за игру идут в счет I-го сезона (Ограничение по экипажам - 5 в команде) (В дальнейшем взнос с команды 3 000 рублей и призовой фонд 50% взносов) Игра классическая - состоит из 10 заданий по 1 часу 30 минут, и 3-х бонусных заданий, время выполнения которых будет объявлено на брифинге. Необходимые атрибуты игры: Карта города Мобильный телефон Фонари Доступ к сети интернет Дополнительные атрибуты игры: 1. Циркуль. 2. Диск с фильмом. 3. Книга Чака Паланика - Бойцовский клуб. 4. Спальник. 5. Один член экипажа, одетый во все черное. 6. 300 рублей на похороны! (Которые нужны, но надеюсь не пригодятся :-) ) 7. Фотоаппарат. 8. Компьютер с нормальным инетом и стандартным пакетом программ. Легенда: В ночь с субботы на воскресенье нам предстоит провести ряд операций по разрушению привычного всем мира и осуществить главный план Тайлера – Проект «Разгром». Для выполнения операции вам понадобится все ваши знания и умения. Дополнительные атрибуты помогут вам в этом. Главное помните четыре правила: 1. Никому не говорить о проекте «Разгром» 2. Не задавать вопросы 3. Не лгать 4. Тайлер всегда прав Удачи Вам! |
М... Юг... Реинкарнация DLT?
В теме. Экипаж: AudiGo! Водитель: Го! Штурман: Мерецкая Полевые: 2 вакансия. |
Первый пост исправлен.Активнее,камрады.Если не наберем кворум,придется отказаться
|
Цитата:
Кстати КЦ там нужно. А то, если буду в городе - покцшил бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |