![]() |
По итоговой статистике отстали на 4 минуты!
Нужен реванш! |
По статистике видно....
1 Мы явно сильнее по бонусам (КЦ и поле,как на уровнях,так и допы). Обязательно проверю на стадионе бонусный код на вышке №3,он мог решить исход игры 2 Отставание по всем уровням где оно есть,в минутах,которые сыграли свою роль,значит нужно лучше прикрывать зону(это к КЦ) и быстрее жечь на места.Странно,что на Виндовской понадобилось 32 минуты.Где были в итоге агенты,на ней или на Двинской 8.3?? в остальном,как и говорил,все было со стороны команды на мой взгляд здорово,бонус про Хэмингуэя ....ну вот Хэмингуэй |
дк ...хэмингуэй эти круто ..только как туда прилепить Линкольна Шетнера и Ганди ???
|
Цитата:
диалог с агентами на двинской: -Какая команда? -ДЛТ! -Каширина есть? -Нет! -Почиму нет, только ее сюда! -Далеко она, нету ее, довайт быстрее, время! -Нет! Мне только Каширина нужна! -Ээ!.. -Ну или Стебок есть? -И его нету, далеко они! -Мне сюда только либо Каширина, либо Стебок нужны!.. -Нету никого из них, время!!! Второй агент: - Да ладно, какая разница, пускай он.. +2минуты подготовки уровня (натягивания какойто пленки на тазик с жиром) вот вам и 4 минуты.. 2 Стебок! да, это была именно двинская!.. Ну да.. загадка черег улицу напротив - за задумку 5, за исполнеение на конкретном месте - неуд!!.. так же для себя понял, что если в 5 метрах от тебя провален пол, перед табой лежит труп, но между проваленным полом и трупом есть какаято комнатка - нужно переступать и идти.. пистесс, но именно в подобной ситуации в говнодоме на садовой была последняя часть кода, до которой в начале не дошел.. так же понял, что подвалы необходимо исследовать и на наличие потертых меток!.. вообщем Цитата:
|
А где статистику можно посмотреть!!! Скиньте сцылку плиз)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если есть еще косяки,типа как на Виндавской,напишите мне в личку или асю,говорить надо сразу про все,иначе будут просто базарные склоки.2 минуты - не решение вопроса для нас.Вот невзятые 5 на стадионе,где я лично искал код уже что то.И Хэмигыэй...мать его.
Ребята,не мелочитесь,мы могли взять 1 место,если есть реальные косяки,разберемся.Если нет,давай те примем то что есть.И каждый сделает для себя вывод сам, играть еще или нет. И не в обиду,мне кажется эта игра важной еще и потому,что мы слишком привыкли к нашему формату.И как коды прописаны,и какие метки, и при всей разности оргов задания загадываются в одном русле и четко по локации.А вот так,по гопницки,слабо?? Я думаю что нет.Сам на первом Ред зоне офигел,на втором уже было проще. ЗЫ полустертые метки это не айс,но были они у всех команд,кроме первой |
Цитата:
ПыСы. Другие команды тоже на косяки оргов жаловались. Фантомам пришла подсказка совсем из другого задания. Так что со стороны оргинизации тоже полно еще недоработок |
Хэмингуэй пофигу, ибо Сид сказал, что там всё равно то, что было бонусом разобралию. Это, кстати и в статистике написано. Так что брать было нечего.
На самомо деле я, если не будут заняты выходные, поиграю с удовольствием. |
Цитата:
|
первый пост обновлен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Цитата:
|
Либо рвать Марину на кусочки, чтоб в каждом экипаже было по немногу!)
|
Сиськи мне;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |