Shrek-Ogre |
07-10-2008 12:00 |
Цитата:
Сообщение от elensar
Вот вы тут смеетесь, а у меня реально ножки подкашиваются...
мама пошла в автошколу - водить не получается, у инструктора лишний раз спрашивать стесняется (а человек далеко не стеснительный) автошкола так себе (мама сама выбирала) тренажеров у них нету...
Папой подарены автосимуляторы, но научить маму нужным кнопочкам даже смысла не вижу, посему встал вопрос о покупке руля с педальками и коробкой ...
может подскажите где подешевле достать? понравился LOGITECH G25 Racing Wheel ну или кто даст руль попробовать на пару дней - может и смысла нет покупать???
|
LOGITECH G25 Racing Wheel - эт конечно тема, видел у друга попробовал, милая вещичька. Меня вдохновила, после моего глупого руля для компа, у которого только 2 педали и коробка тип-троник. У этого же 2 режима, как РКПП + тип-троник выбрать мона. + естесна 3 пендали! но не все гамы и симы поддерживают эту приблуду, а жаль. А так могу дать поюзать свой руль с педалями ибо у мну пока дома ремонт и я кручу живую баранку теперь. воть, так что пиши могу поделиться. ;)
P.s. видел за 7500-8000 кусков эту весчь. видел в ТЦ "РАДУГА" но не в медиа маркте, а там есть магазик небольшой как-то типа "цифро бла бла бла" называется и вот там вот около 8000 кусков. но в маркте есть знакомые, мона подешевле попробовать взять вещь :)
|