Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Получил права. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1632)

marina_kash 06-10-2008 02:42

вот черт..теперь придется до метро кировский завод катаца, ленинский теперь стал слишком опасен =)

Leleg 06-10-2008 02:45

па кубинской объедь=)))))

Shrek-Ogre 06-10-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от marina_kash
вот черт..теперь придется до метро кировский завод катаца, ленинский теперь стал слишком опасен =)

Не сцы! Фиолетовую 5ку увидешь объезжай, она у меня больше 120-130 не ездит :) отсечка стоит ;) а под горочку летит 140...

ps про отсечку естесна шутка...

elensar 06-10-2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Го
Смысла нет точно. Тут главное не техника, а быстрота реакции на ситуации. Чисто техника только на парковке нужна. А в руле еще минус - большинство рулей сделаны под спортивные и у них количество оборотов руля при повороте не соответсвует реальным для городских машин. Т.е. на самом деле руль надо 1,5 раза провернуть целиком для поворота, а на симуляторе для этого поворот на 45 градусов понадобится. Там вообще не предусмотрен полный проворот.
Вообще ничему не научится. УЖ лучше с интсруктором.

У модельки, что понравилась - как раз угол поворота 600градусов - то что надо, и три пдальки, и 3д-симулятор купили учебный - где разные перекрестки разбираются, круговые движения и проч. там даже карты москвы насколько я поняла... сейчас проблема даже не в тренеровке кручения руля а к забыванию педалей на 5 занятии... и что с ними делать при переключении передач... это то и очень пугает...пока мама думает что с педалями делать, все напроч пропускает и чуть ли не смотрит на них...случай запущенный)))

PaHa 06-10-2008 19:02

Имеется G25. Наверное смогу дать попробовать.

Го 06-10-2008 19:18

Цитата:

Сообщение от elensar
У модельки, что понравилась - как раз угол поворота 600градусов - то что надо, и три пдальки, и 3д-симулятор купили учебный - где разные перекрестки разбираются, круговые движения и проч. там даже карты москвы насколько я поняла... сейчас проблема даже не в тренеровке кручения руля а к забыванию педалей на 5 занятии... и что с ними делать при переключении передач... это то и очень пугает...пока мама думает что с педалями делать, все напроч пропускает и чуть ли не смотрит на них...случай запущенный)))

Может, лучше тогда вообще не надо?

KirKiller 06-10-2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Го

Тоже склоняюсь к такому же мнению.
Симулятор не поможет.

Velkopiterskij 06-10-2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Го

ну почему сразу вообще не надо? Права можно и получить. Главное потом за руль не пускать:)

Го 07-10-2008 11:31

Нет, лучше не получать, меньше соблазна...

Shrek-Ogre 07-10-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от elensar
Вот вы тут смеетесь, а у меня реально ножки подкашиваются...
мама пошла в автошколу - водить не получается, у инструктора лишний раз спрашивать стесняется (а человек далеко не стеснительный) автошкола так себе (мама сама выбирала) тренажеров у них нету...
Папой подарены автосимуляторы, но научить маму нужным кнопочкам даже смысла не вижу, посему встал вопрос о покупке руля с педальками и коробкой ...
может подскажите где подешевле достать? понравился LOGITECH G25 Racing Wheel ну или кто даст руль попробовать на пару дней - может и смысла нет покупать???

LOGITECH G25 Racing Wheel - эт конечно тема, видел у друга попробовал, милая вещичька. Меня вдохновила, после моего глупого руля для компа, у которого только 2 педали и коробка тип-троник. У этого же 2 режима, как РКПП + тип-троник выбрать мона. + естесна 3 пендали! но не все гамы и симы поддерживают эту приблуду, а жаль. А так могу дать поюзать свой руль с педалями ибо у мну пока дома ремонт и я кручу живую баранку теперь. воть, так что пиши могу поделиться. ;)

P.s. видел за 7500-8000 кусков эту весчь. видел в ТЦ "РАДУГА" но не в медиа маркте, а там есть магазик небольшой как-то типа "цифро бла бла бла" называется и вот там вот около 8000 кусков. но в маркте есть знакомые, мона подешевле попробовать взять вещь :)

elensar 07-10-2008 22:04

пасиб за советы) купил папа в ближайшем от дома месте - теперь не установить( либо виста - либо комп слабый....

elensar 07-10-2008 22:07

знали бы вы как смотрится кухонный стол с рулем и педальками под ним)))

Гарынко 08-10-2008 07:45

Цитата:

Сообщение от elensar
знали бы вы как смотрится кухонный стол с рулем и педальками под ним)))

мама захватила втыкательное окошко? ужос. всек деревьям теперь погибель...

elensar 08-10-2008 09:28

Цитата:

Сообщение от Гарынко
мама захватила втыкательное окошко? ужос. всек деревьям теперь погибель...

не мама захватила втыкающий диванчик... а еще теперь на кухне шумно и неповтыкать телек...

Shrek-Ogre 08-10-2008 10:02

Цитата:

Сообщение от elensar
не мама захватила втыкающий диванчик... а еще теперь на кухне шумно и неповтыкать телек...

Поздравляю с приобретением!

Придстафляю картину, кухня, мама, руль, РКПП на столе, педальки внизу, диван вместо спортивного сидения, телек и кухонный стол. Тачка из подручных средств.

грициан 08-10-2008 13:45

Мама когда садится за руль пристегивается?:)

Ёпс 08-10-2008 14:31

тут главное пойдя попить молока ночью,незастукать моделирование ситуации злОй гаишнег ..=)))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.