![]() |
|
Цитата:
Моё дело - поделиться фактом наличия такой игрушки. |
хатю-хатю-хатюююю!!!!
|
подожду 15е число, и буду заказывать.
Нехорошие вы люди, на что подбиваете? -)) |
Вот ведь блин...
Тестировал свою карточку (Сбер-Мастер кард). Все уверяли, что для платежей по сберовским картам нужен дополнительный секурный код, который надо получить в банкомате. Хрен там... Теперь придется ждать этот неокьюб =) |
В компонент СПБ:
Шарики D5мм. - 5.00руб./1шт. D6мм. - 6.00руб./1шт. D7мм. - 7.00руб./1шт. Насколько я понял, на неокьюбе шары 5мм. Соответственно 216 шаров (40$ там) будут стоить здесь 1080 рублей. Интересно, можно ли отменить заказ? -) |
блочь карточку))))
|
Цитата:
если заказывать там, получается 40$ * 27р. = 1080 р. а если заказывать в России, то 216 шариков * 6р. = 1296 р. выгоднее-то получается покупать заграницей. Другое дело, сколько пересылка будет стоить? короче :blabla: я хочу себе такую штуку!!! поэтому впишите меня в списги! :) |
Лаки, а давайте Питерскую контору на опт раскрутим? Просто уже отписавшихся человек 10. То есть уже 2000 шаров.
И я бы брал бОльшего диаметра. 6 или 7 |
Цитата:
|
ага
|
ну если в Питере будете оптом брать - то в теме.
|
Может списаг?
Типа списаг на опт в Питерской конторе. 1. MiX 2. Гномка 3. Salat 4. Pautinych |
Цитата:
2. Гномка 3. Salat 4. Pautinych 5. нагие пальчики (даже наверное две...) |
1. MiX
2. Гномка 3. Salat 4. Pautinych 5. нагие пальчики (даже наверное две...) 6. Рианнон :) а эти шарики кучей будут? кто потом их по 216 делить будет? :blabla: |
кстати, не обязательно по 216...
|
1. MiX
2. Гномка 3. Salat 4. Pautinych 5. нагие пальчики (даже наверное две...) 6. Рианнон 7. KirKiller Присоединяюсь к опту ;) |
1. MiX
2. Гномка 3. Salat 4. Pautinych 5. нагие пальчики (даже наверное две...) 6. Рианнон 7. KirKiller 8. PaHa (5ммХ216шт.) |
представляю этот инкубатор с шариками ..=))))))))
один сломал,второй потерял .=))(с) |
1. MiX
2. Гномка 3. Salat 4. Pautinych 5. нагие пальчики (даже наверное две...) 6. Рианнон 7. KirKiller 8. PaHa (5ммХ216шт.) 7. Vich |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |