![]() |
Цитата:
|
хочу посмотреть задания!!!Когда можно будет?
|
Спасибо за игру =)
Для нас игра была странной, необычной и не понятной, а кому сейчас легко =) Часа 2 просто тупо пытались вкурить, что происходит и чего вообще от нас хотят =) Но в общем и целом, если бы не некоторые косяки нашего считовода, то для нас все бы прошло с наименьшим выносом мозга =)));) Ещё раз спасибо от всего экипажа... С Уважением Night Breakers =) |
От eX-Ta3'a 10 баллов!
--- Наверное можно было снижать оценку за медвежат, за бонус с неравными условиями (есть у кого-то инет или нет) :D, но мы этого делать не будем. Т.к. в общем-то это первый блин - игра, подготовленная командой, и он не вышел комом!!! МОЛОДЦЫ, так держать, и БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
И во-первых, там, как видно из обсуждения, были нестандартные вещи. Во-вторых я намереваюсь принять участие в организации одной из игр, так что мне эти материалы будут очень полезны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
немножко о игровых впечатлениях...
начало игры не предвещало ничего хорошего - север не знаем, кроме водителя у нас у каждого новые роли, у водителя - Серёги болит рука + афигенно чистые дороги... получаем карты - вообще кошмар - они по форме животных и некоторые названия улиц не прочитать, и не увидеть куда и как проехать...этож труба! Быро оцениваю первые три точки...карусел_! бегом туда, вместо одного десятка фоткаю три...по дороге на вторую точку это понял...пришлось возвращаться... потом мы умотали по руставелли намного ниже чем нужно было... потом была приятная встреча с dead-line у кенгурушки, пересчёт полосок матроскина, поимка лисы... кстати по лисе - на будующее всем организаторам...давайте как нить машины обозначать....ну хоть чуть-чуть, а не просто - красная лиса, ок? потом был замечательный затуп у каменной птицы... не смогли сориентироваться по карте и улетели по этой улице значительно дальше... и злая охрана на типо сталкере была, которая уже начала угрожать нам... также пришлось почти все точки бегать искать фоткать самому, а бегать я не очень люблю) ещё классно было слышать как матерится наш задний диван - Микс и Марина на каждом втором торможении и крутом повороте... Понравились сдвоенные точки и задания, ниабычна немного) Понравилось что небыло серьёзных косяков ни со стороны организаторов, ни со стороны нас... Понравилось что мы первые, не понравилось что опять делим место пополам...не к добру это... :-D |
От Night Breakers твердая 10ка!
|
Да хорош критики, все отлично, для первой игры просто на 5 баллов (ну в данном случае на 10) :D
Исчо разз спасибо за игру!! |
Серёг, ава - супер!
Если ты про мну - то это самокритика скорее) |
От нашего экипажа 10!
Спасибо, классная игра. все косяки, которые нам достались, мы устроили сами себе. :) |
Игра в электронном варианте (65 метров) Через недельку удалю, сервак не резиновый. :)
|
Спасибо за лестные оценки… честно говоря, внимательно вглядываясь в лица людей финишировавших в 3-5-7 утра, я думал, что игра не очень удалась …
Задания за которые я волновался, понравятся ли они - прошли на «УРА», а вещи, которые нам казались очевидными, вызвали трудности. Это очень интересный опыт - посмотреть на игру со стороны Орга :), всем рекомендую :) Еще раз: ВСЕ СПАСИБО за ИГРУ !!!! С наступающим НГ! |
Ух ты!!!! Так вот как мы должны были ездить!!!!
Пошел убиваться апстену... :) |
Цитата:
А лица... Ну кто сделает доброе лицо в пять утра??? ;) |
Цитата:
А паучка мы там не видели :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |