![]() |
Сейчас почти у всех есть почта на gmail, ya.ru или mail.ru. Они предоставляют и аналогичный джаббер. В гмейле и мейл.ру есть веб-чат. У ярушечки неплохой клиент Я.Онлайн.
Я таким образом за один вчерашний день переключил общение с 5 контактами с аськи на джаббер. Потом почистил асечный контакт-лист и убедился, что у меня и там, и там уже примерно поровну народу. А те, с кем я в основном общаюсь, уже давно пользуются джаббером. |
Ок
ICQ: 277039157 J: StasekSPb@jabber.org Кто хочет присоединяемся )))) Только там для авторизации несложный тестик ) |
Riannon вообще есть транспорты, которые позволяют из джаббера беседовать с льдьми из других протоколов. вот их список http://jabberworld.info/Транспорты_для_Jabber
kropp это все правда много где прикрутили джабберные фичи, только вот от части они просто ненужные довески, как например голосовой набор на телефоне . Т.е можно говорить, что вот у меня есть голосовой набор, а у тебя нет, но все равно им никто не пользуется, потому что не удобно. Т.е я к тому веду, что нужно что-то более серьезное сделать, чтобы люди повалили на другой протокол и чтобы ни на мсн или йаху, а именно на джаббер . Вообще вот pukkaras@gmail.com |
скоро тему мона будет переименовать в "Наши новые данные для связи в жабре :) "
|
Цитата:
aspirin_spb@jabber.ru |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
totoshkin@gmail.com
PS Предлагаю в квипе в статусе поставить предложение всем валить в jabber. Типа: Переходите на Jabber! И свой адрес. Это может ускорить процесс! |
|
|
|
джаббер джаббер...
2:5030/1431.21 мы будем жить вечно! А вообще - вопрос - а чем отличается имя@jabber.org от имя@jabber.ru ? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |