![]() |
Цитата:
Нет, не означает, мы не изверги. Мы хотим, чтобы все команды увидели все коды. |
Заинтриговало.Подсказок 3и будет к каждому заданию??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а может и правда перенесем на пятницу ,м?
а то как-то не очень хочется половину праздника проспать, а вторую быть не особо в форме. |
стесняюсь спросить - а каким именно днём будет выложен видео-анонс? )))
|
ИМХО, никаких переносов не надо, играть после трудвой пятницы желания нет, тем более в такую длинную игру
|
Цитата:
по поводу анонса, скоро он появится! |
игра обещает быть длинной)))
|
Цитата:
|
Видео-анонс еще с утра был выложен на сайт ДЛ: http://dead-line.spb.ru/nc
И на наш сайт: http://breakers.spb.ru В первый пост добавит капитан, как сможет или я, когда мне дадут модераторские права, которые Древ просил. |
пулковское шоссе играет??
мне надо заехать за Подснежниками!.. |
Так в чем причина организации заданий со временем 2 часа, что значит мы хотим, чтобы все все увидели задания,коды.? Означает ли это, что коды будет не найти, или они букдут написанго слишком хитро написаны:? или 2 часа - необходимость, чтобы добраться до места от задания к задангию? просто хочется играть быстрои в 12 дня не заканчивать игру!
|
чего раньше времени то начали все орать?? о_0
кто там совсем недавно говорил, что дед-лайн - он разный??? о_0 |
Цитата:
|
Да,никто не орет, просто надо знать на что настраиваться,вот ивсе. все здорово, готовы к любому дэдлайну...
|
Не парьтесь, все будет хорошо)
Не все задания рассчитаны именно на 2 часа, просто в агт нельзя выставить разное время для разных заданий) |
Цитата:
а зона не такая уж большая, что бы за 2 часа из одно края доехать в другой край. Команды все разные, кто то шустро ездит, кто шустро раскуривает, кто все это делает, а у кого то не получается, так вот мы хотим, что бы было у команд меньше сливов, и по максимуму все у видели места. |
Цитата:
|
Цитата:
до 12 вряд ли кто то будет играть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |