Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Игра F&F Жажда Скорости (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=185)

SID 30-10-2006 12:44

Цитата:

Сообщение от SoNice!
Гы гы :) Костюмчик по-оригинальнее :) у меня как раз "Зая Плейбой" с Хеллоуина завалялся... можно и с цепями, плетками.. :))))

Можно, но ты нам всю игру сорвешь! Все мужики приедут на тебя смотреть, а девушки одни не справятся!

Panika 30-10-2006 12:56

бейсбольная бита надувная подойдет? :)

Walker 30-10-2006 13:00

Цитата:

Сообщение от SoNice!
Гы гы :) Костюмчик по-оригинальнее :) у меня как раз "Зая Плейбой" с Хеллоуина завалялся... можно и с цепями, плетками.. :))))

ДАШТОЖЕЭТОТАКОЕТО!!!!

SID 30-10-2006 13:05

Цитата:

Сообщение от Panika
бейсбольная бита надувная подойдет? :)

Можешь попробовать, но боюсь, в этом случае код опасности для тебя станет не меньше 5 :D Так что лучше не рискуй

AspiRiN 30-10-2006 14:04

Пипец... я чур в КЦ

Salat 30-10-2006 14:08

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Пипец... я чур в КЦ

АГА, капитан решит отсидется а команду на страшный бой кинуть! Невыдет, в поле его в поле!!!

Victoria 30-10-2006 14:16

Цитата:

Сообщение от Salat
АГА, капитан решит отсидется а команду на страшный бой кинуть! Невыдет, в поле его в поле!!!

кто бы говорил...в который раз бросаешь команду и она не участвует!!!!не хорошо Салатик:):):)
P.S. надеюсь в нашей игре будете участвовать командой!!!!

Victoria 30-10-2006 14:18

Цитата:

Сообщение от SID
Можешь попробовать, но боюсь, в этом случае код опасности для тебя станет не меньше 5 :D Так что лучше не рискуй

ну что ты людей пугаешь раньше времени... они же поседеют раньше нашей игры!!!!а это должно было произойти во время игры;):):)

Salat 30-10-2006 14:21

Цитата:

Сообщение от Victoria
кто бы говорил...в который раз бросаешь команду и она не участвует!!!!не хорошо Салатик:):):)
P.S. надеюсь в нашей игре будете участвовать командой!!!!

Так! Без наездов я попросил бы, это дела нашей команды!
А в вашей игре будем играть полюбому!!!

SID 30-10-2006 14:25

Где то в глубине подсознания я добрый, и поэтому готовлю их заранее, чтобы момент нападения толпы гопников с монтировками не стал для них полной неожиданностью! :D :D :D

Victoria 30-10-2006 14:25

Цитата:

Сообщение от Salat
Так! Без наездов я попросил бы, это дела нашей команды!
А в вашей игре будем играть полюбому!!!

замечательно!мы рады!!!!!всмысле я точно...:)я не наезжаю, я просто защищаю Вэла!:)

Victoria 30-10-2006 14:27

Цитата:

Сообщение от SID
Где то в глубине подсознания я добрый, и поэтому готовлю их заранее, чтобы момент нападения толпы гопников с монтировками не стал для них полной неожиданностью! :D :D :D

Тошечка, не раскрывай этим коварным людям все наши задания:)а то им потом будет не интересно:)

Walker 30-10-2006 15:52

Граждане Орги, уточните плз - допы должны быть у каждого или это список на один экипаж?

system error 30-10-2006 18:02

Цитата:

Сообщение от Walker
Граждане Орги, уточните плз - допы должны быть у каждого или это список на один экипаж?

На один экипаж. Но если у вас будет по несколько предметов в экипаже это вам не помешает. Наличие нескольких одинаковых допов в одном экипаже только придаст колориту в некоторых заданиях.
П.С на этих заданиях будет видео ;)

Walker 30-10-2006 18:11

Цитата:

Сообщение от system error
На один экипаж. Но если у вас будет по несколько предметов в экипаже это вам не помешает. Наличие нескольких одинаковых допов в одном экипаже только придаст колориту в некоторых заданиях.

Ясно.

system error 30-10-2006 18:15

Биты, монтировки, сапог, плаща, и ведерка хватит в одном экземпляре и больше точно не надо

General 31-10-2006 00:11

Вел прикалывается, на игре фастов в КЦ его никто загнать не сможет! А после Полюстрово уже ни чего не страшно!))

General 31-10-2006 00:12

Надеюсь!!ГЫ)))

Droid 31-10-2006 08:52

Цитата:

Сообщение от SoNice!

представляю тебя в костюме зайчика с плеткой в руках!!! хи-хи:D

SoN!ce 31-10-2006 10:04

Цитата:

Сообщение от Droid
представляю тебя в костюме зайчика с плеткой в руках!!! хи-хи:D

:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:32.