![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кваснички, огромное спасибо за достойное завершение непростого сезона. Вы умнички - игра получилось что надо. ПыСы. А предварительную статистику м? |
Игра очень понравилась, спасибо.
|
Вот Вы и дождались=)
Статистика и комментарии основной игры: http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=55&details=yes Статистика и комментарии бонусов: http://dead-line.spb.ru/tst_agt/?s=g...63&details=yes Уважаемая команда Драйв! Мы приносим Вам свои извинения за то, что информация, предоставленная на брифинге была не совсем точной. После четкого подсчета статистики, оказалось, что ваше место изменилось на 3-е. НАм очень жаль :( |
Где Дженералак???? а то чо та гавнеца не хватает!!
По теме: Игра понравилась=))) спасиба ! |
Цитата:
|
Отличная игра! Динамичная, веселая, разнообразная! Лично от меня высший балл!
Отдельное спасибо за оперативную статистику! |
Спаибо за игру.
но всилу наверно собственных тупняков драйва не было, поэтому может и закончили не доиграв. Факерзы с попедой. ждем следующего сезона. |
Кваснки звери, такую отличную игру замутили, статистику посчитали мгновенно! Вы явно там какие то минеральные добавки принимаете.
Все очень понравилось! |
спасибо за лимузин! когда решили тормозить, у меня в крови явно поднялся уровень адреналина )) вдруг выйдет разгневанная нашим замаргиванием невеста и будет бить каблуками ))
|
Огромное спасибо за игру! Количество придумок по взятию кода поразило. Отдельное спасибо за гнезда дронта с яйцами. Посмеялись от души :)))
И простите, что так долго держали агентов на уровнях. Тупили много, но уходить не закончив очень не хотелось |
Цитата:
Цитата:
я не имею в виду, что кто-то повторил чужие идеиили что-то такое просто во время этого уровня было стойкое ощущение dejа vu, что в переводе с одного европейского языка означает "бойан") Цитата:
|
StreetFuckerzzz, с победой!!!
Спасибо за игру, не порадовал баян на Матросова, просто потому что баян... |
Проснулся посмотреть футбол, а тут и статистика уже.
А ведь был абсолютно уверен, что в задании с фридрихами мы сильно протупили. Хорошая игра получилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игра понравилась. Как валили с Лебедева к Карусели - отдельная песня:D. |
Цитата:
|
Огромное спасибо, всем кто играл!!!! Надеюсь вам понравилось :)
Никогда не думала, что в 7 утра (стоя у тотемов) буду так радоваться приехавшей команде "От Винта":D Ребята молодцы!!!! (с.) Когда рассвело, проезжающие мимо водители стали веселиться, когда видели у тотемов 2 одиноко стоящих карты :D надеюсь в больницу никого с "белочкой" не увезли):D Я вот только не совсем поняла, что у нас делал экипаж команды ОЗДР через (примерно) 45 минут после отъезда др.экипажа на уровень:confused: Я даже испугалась немного....Думала наш косяк... |
А-а-а-а-а- :)
спасибо за отличную игру ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |