![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю где дешевле......
но тупо промолчу,потому что там такие очереди как на тех.осмотр=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.stogarant.ru/ Я в последнее время туда и ремонтироваться перебрался. Ценник лучше, чем в гаражных сервисах, а делают все очень достойно. |
Цитата:
и переобулись! напишите пожалуйста ваши впечатления |
Переобул сегодня две машины.
Opel Corsa R14 - 950р. Mitsubishi Pajero Pinin R16 - 1700р. Спасибо за наводку ;-) |
Цитата:
Golf на R15 - 1100р. Спасибо за место )))) |
Цитата:
кромне переобувки там можно всегда залатать любые дырки итп)) |
зы, к слову о:
уже второй или третий год подряд переобуваюсь на пересечении суздальского и энгельса. ребята хорошие и всех помнят. делают качественно и недорого. а главное - 24 часа работают. стоимость переобувки на корсу в этом году обошлась в "атну тыфятю руплей". Фетик.. эти 24 часа работают или как? А то переобуваться в обычное время у меня редко выходит.. поэтому прежде всего интересует возможность приползти к ним ночью и сделать все грязные делишки. |
Цитата:
тк сейчас кризис, аргументация "там дешевле" - прокатывает для дополнительных скидок, а так, как основную скидку используйте " представляемся : я от Федина Андрея(это я)" |
Цитата:
|
Цитата:
ДУБЛИРУЮ!! ВСЕ В СИЛЕ!! |
Главное чтоб цены у него в силе остались, "уж очень они у вас замечательные":D
|
ЧО стоит-то?
Нужно 4ре диска прокатать, на дисках щас резина стоит+ одно колесо подремонтить :) ps классика |
Цитата:
не стесняйтесь! Звоните ему! задавайте все вопросы - говорите что от меня , получайте скидон. - узнавайте цены! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |