![]() |
Цитата:
а если только до зелика - вообще не вопрос, довезу всех желающих (но - не больше одной ходки ;). просто будем смотреть по ситуации: если будет потребность у сокомандников вписаться до города, то они, естественно, будут в приоритете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважемые безмашинные! =)
Есть возможность организовать для Вас доставку в Маяк и обратно в город на 8-ми местном автобусе Фольцваген Каравелла. Доставка может осуществляться, например, от метро Озерки либо от любой станции метро по предварительной договоренности, как в пятницу, так и в субботу. Стоимость проезда - 200 р. с человека в одну сторону. Если такое предложение Вас заинтересует, просьба стучаться ко мне в аську (329-323-917) или звонить по 8 911 936 49 83. |
если кому еще нужно, будет 2 места в субботу вечером на церемонию. к ночи той же субботы - обратно. 260пицотодинцать88пять
|
Цитата:
|
Есть ещё одно место в машине до Питера в субботу вечером?
|
Едем на выезд на машине в пятницу вечером, отправление от Удельной и Коменды в районе 18:30.
Есть два места, если надо кому - звоните +7921-З162551. Стоимость проезда: 200 нервных клеток от Лиоскиного вождения =) |
Если хотите экстрима -- посадим за руль Фомку, тогда стоимость повысится примерно на 800 нервных клеток : )
|
Кто хочет доехать на машине до МАЯКа сегодня, милости прошу от Старой деревни около 17:30-18:00.
Есть 2-3 места 8-906-два74-три6-8один |
Чо твориться на выезде - это пипец! Все в говно!!! ЫЫЫ! Только приехал.
Скорее всего поеду ближе к началу церемонии. так что если кому надо доехать званите. Места ограничены! Стоимость проезда - договорная, а так в основном на керосинку в бачог! |
Камрады ...никто не собирается в сегодня ближайшее время ехать ?
не возьмете меня в попутчики ... проезд оплачу))) не пью если это важно ) тел..... восемь921восемь934953 |
Часов в 17 еду с Комендани на церемонию и обратно, туда - 2/3 места,обратно 1/2....предпочтение конечно команде,звонить после 14..если кому интересно;)
|
Цитата:
Всем спасибо!!! Выезд удался!!!!! |
Цитата:
|
Бля, да чтож за судьба у меня такой - всё пропустил.. в первый день тока чучка, но крайне плодотворно, побухал...
|
Цитата:
Постскриптум! У меня в машине чей-то шарф. Особые приметы: - Был найден во втором домике в номере 7, ХАТА САЛАТА. - Цвет - серый с одной стороны, с другой золотой с буквами CK (Кельвин Кляйен) - Пахнет духами, в данный момент используется как Освежитель салона моей машины :D готов отдать. Дык чей он? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это опечатка.... Там должен быть "чукча"...... :-))))))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |