![]() |
надо уже что-то решать.
как я понял, все за 8-11 с палатками и снарыжением на скалы :) Тогда вопросы: 1. У кого есть палатки? 2. У кого есть спальники? 3. У кого есть снаряжение, чтобы можно было составить кампанию и полазить? 4. Кто на машине поедет туда, или еще как можно со снаряжением? |
Цитата:
на Светлом стоять буду поеду на машине но машина набита будет снаряжение есть у моего друга, с которым поеду а вообще обычно снаряжение и без машины туда привозили. на поезде все равно что на машине, идти всего на пол часика дольше кто поедет на поезде: добираться надо до Кузнечного - поезд идет где то 3 часа от кузнечного 2 раза в сутки ходит "подкидыш" (узнавайте сами расписание) до Куликово 2 . оттуда пешком по дороге, вместе со всеми кто приедет на том же поезде ... а таких будут сотни человек :) |
Цитата:
От Кузнечного, по тропе Хошимина - святое дело. А вы тут, "подкидыш" -)) |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, в последний раз, когда я по ней ходил, у меня сложилось впечатление, что она все сырее и болотистее становится, хотя за несколько лет все могло и поменяться. И да, желаю вам хорошо отдохнуть, хотя не уверен, что майские праздники - самое лучшее время для скал. Ибо берега будут буквально усеяны палатками. |
Цитата:
Цитата:
Дык в полностью набитом подкиде весь смак! Единение скалолазных душ! Юр! а забит он традиционно ПОЛНОСТЬЮ , из года в год. Помнится залезали в подкид в окна, потом в окна же поднимали рюкзаки , гитары и котлы... Эх, молодость, мать её! А Тропа Хошимина, тоже пришлось как то раз по ней вышагивать, одно сплошное болото, ага :) |
Едем точно, но пока не знаю в каком количестве.
|
Цитата:
|
хочу.. но нет ни палатки ни спальника.. готов быть костровым )_))))
|
Цитата:
А насчет мая и палаток - то места там раздольные - никто никому не мешает. Правда если лазать есть проблемка с забитостью трасс... но и это как то не портит настроение... |
Цитата:
И, раз уж ты тоже предпочитаешь Светлое, такой вопрос: местный егерь с диковинным отчеством (кажись, Никтополеонович) - все еще там? (просто интересно, сам-то я не ездил уже лет 8) |
((( а я вот с 9 по 11 в Петрик поеду..
обидно(( |
Цитата:
Хороший спальник от 1500 в прошлом году - если надумаешь покупать - обращайся - у меня вроде как были старые знакомые, которые работают в спортмагах - скидон я думаю сделают. Ну если с деньгами туго - то раскошелься хотя бы на 500 на апрашке - это вещь вообще нужная - так что советую купить в любом случае. |
ну спальник впринципе мона достать на работе.. хотя есть опыт спать и без спальника.. точнее сказать - есчо в спаьнике ниразу не спал.. только у костра или в палатке.. соответственно подготовленной
|
а при хорошей погоде и палатка не нужна=)
|
Цитата:
Некоторые, помнится, и на дереьвях спали по дороге на Парнас =)) |
КХМ, народу как то много набирается...
Я вот думаю, если снаряги не так уж и много, можно найти другую красоту - в Карелии или Приозерске, просто если нас будет много людей, боюсь, нам там будет тесновато :( Когда я туда ездила в прошлый раз, как то до самих скал и не дошла - просто природой наслаждалась. И в этот раз на скалы не полезу =))) Давайте все-таки решим кто и куда едет? для того, что бы как то все систематезировать, предлагаю стучаться ко мне в аську: 261-982-346 (соответсвенно, Асик) |
а я польбому на скалы!
а место там найдем! есть замечательная полянка , ежегодно забитая за нами, там помещаются до 15 палаток |
были на Затейливом,приотличненькО!))))комаров почти нет ..=))народу почти нет ..=))дров почти нет ..=)))снега почти нет ..=)))
|
Ключевое слово - почти... :-)))))))))))))
"...Растений нет. Животных нет. Атмосферы нет. Полезных ископаемых нет. Населена роботами...." (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |