![]() |
а спонсоры кто?
|
Цитата:
|
+1 к Андрею))))
я впринципи думаю, хорошо это или плохо??.. вот чего понять не могу.. |
вопрос не в спонсорах, а в организаторах.
|
Цитата:
Но мало ли кто захочет получить нахаляву диск Ситигида, выиграть фонари феникс и гпс-навигаторы ;) |
Цитата:
Но и запрещать нельзя. Хотя бы потому что глупо запрещать то, что нельзя проверить - не в паспорта же агентам глядеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если про Найтфест - понятно, что очень многие из ДЛ имеют отношение к оргранизации. И не все смогут играть там, как участники.
Но если объективно посмотреть - то на данный момент это лучшая площадка для такой совместной питерской игры. Конечно, здесь будут "мешать" команды из других городов -) Но это же добавит и дополнительного интереса. К тому же в Питерском зачете те же призы, что и в обычном. P.s. да, есть в этом посте доля агитации -) Но постарался добавить капельку объектива. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин.. нормально это или нет??
для проекта в первую очередь.. |
Цитата:
|
Цитата:
проект будет существовать, когда будут команды, и активные участники. а кто в какой команде, и за кого играет не влияет на проект. |
Цитата:
ааа!!! фокмоймоск!!!... :D мля)) |
Цитата:
|
Мне кажется, личное дело каждого за какую команду играть.
Я вот играл в Ежах, потом сделал Брейкеров, сейчас играю за них... Если и придется куда-нить уходить по объективным причинам, уйти хотелось бы на продолжительнйы срок, а не на одну-две игры. А другие - пожалуйста, хоть в каждой команде по игре - лишь бы команды такое позволили, а некоторые, насколько я знаю, такое поведение не приветствуют. |
Цитата:
Заяц, соглашусь с Детективом. Пускай каждый единолично и команда в общем решают, что им делать и как поступать. Если хочешь сыграть за другую команду, почему нет, если она разрешит. Мне, например, не импонирует мысль, что мы тут разные секты или враждующие группировки... Я уже и не упомню точно, когда и в какой проект, я с каждым человеком играл, а уж из какой кто команды ДЛ - это и не сильно важно для меня, был бы Человек. И мне нравилось играть с разными людьми - спасибо Вам за отличную кампанию! А некоторые вообще из других проектов пришли... им вообще может и не хочется участвовать в игре "это мой уголок в песочнице и не пи..й в мой горшок"... вот! :p :))) Мы же вместе не для того, чтобы друг другу препятствия учинять. Я не против команд, объединённых вместе - главное, чтобы объединяющий стержень не был "страхом и незнанием". И, вообще, Заяц харе спать в 11 вечера))) Давай вечерком на кальян заходи ;) |
млять!! вопрос звучал:
"хорошо это для проекта или нет?!?" отсыпаюсь я) |
Цитата:
проект будет жить!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |