Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   куда катится.. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2006)

lvyona 12-05-2009 16:26

а спонсоры кто?

KirKiller 12-05-2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Если многим хочется играть за другие команды, то можно сыграть всем вместе. Например устроить баталию проектов энка, дозор , дедлайн, айсик, редзон, схватка. Пока даже представить не могу как это реализовывать.

Кстати в тренировочных играх часто формируется экипажи с игроками разных команд. По крайней мере у меня всегда получается сборная солянка. Со мной ездили и Квасники, и Лимитсы, и Брейкеры и, я думаю, так будет и дальше, хотя на играх все предпочитают именно свою команду.

ЗаяЦ 12-05-2009 16:34

+1 к Андрею))))

я впринципи думаю, хорошо это или плохо??..
вот чего понять не могу..

Pukkaras 12-05-2009 16:35

вопрос не в спонсорах, а в организаторах.

Lucky 12-05-2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
я имею ввиду битву чисто питерских проектов и чтобы в командах было поболее человек чем обычно на найтфесте. И как заметил Лоу, мы всеже в нем не участвуем в качестве игроков.

Ну ты в оргсоставе -) Ты не можешь участвовать.
Но мало ли кто захочет получить нахаляву диск Ситигида, выиграть фонари феникс и гпс-навигаторы ;)

keeper 12-05-2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Димка, ты счастливый человек, раз задаешь такой вопрос.

Нет, ну я знаю людей которые ушли из нашей команды в другие, а также тех кто пришел из других команд в нашу, но удивление вызывают слова "одну игру поиграли в одной команде, другую - в другой". Неправильно как-то.
Но и запрещать нельзя. Хотя бы потому что глупо запрещать то, что нельзя проверить - не в паспорта же агентам глядеть.

elensar 12-05-2009 16:45

Цитата:

Сообщение от keeper
Нет, ну я знаю людей которые ушли из нашей команды в другие, а также тех кто пришел из других команд в нашу, но удивление вызывают слова "одну игру поиграли в одной команде, другую - в другой". Неправильно как-то.
Но и запрещать нельзя. Хотя бы потому что глупо запрещать то, что нельзя проверить - не в паспорта же агентам глядеть.

а-ха-ха-ха-ха "трудовая книжка дедлайнера" с обязательной отметкой и печатью о трудоустройстве в команду, постановкой на учет общую дедлайновскую базу данных, с отметками при ковышении в должности , скажем до организатора игр а то и занимаемой должности капитана команды :eek:

Laww 12-05-2009 16:49

Цитата:

Сообщение от elensar
а-ха-ха-ха-ха "трудовая книжка дедлайнера" с обязательной отметкой и печатью о трудоустройстве в команду, постановкой на учет общую дедлайновскую базу данных, с отметками при ковышении в должности , скажем до организатора игр а то и занимаемой должности капитана команды :eek:

И сан. книжку :D

Lucky 12-05-2009 16:52

Если про Найтфест - понятно, что очень многие из ДЛ имеют отношение к оргранизации. И не все смогут играть там, как участники.

Но если объективно посмотреть - то на данный момент это лучшая площадка для такой совместной питерской игры.

Конечно, здесь будут "мешать" команды из других городов -)
Но это же добавит и дополнительного интереса.

К тому же в Питерском зачете те же призы, что и в обычном.

P.s. да, есть в этом посте доля агитации -) Но постарался добавить капельку объектива.

lvyona 12-05-2009 16:54

Цитата:

Сообщение от elensar

ага и отметки о нарушениях на уровнях и на выездах!

elensar 12-05-2009 16:56

Цитата:

Сообщение от lvyona
ага и отметки о нарушениях на уровнях и на выездах!

не такие штуки должны заноситься в личные дела, например у капитанов...

ЗаяЦ 12-05-2009 16:57

блин.. нормально это или нет??
для проекта в первую очередь..

Pautinych 12-05-2009 16:58

Цитата:

Сообщение от elensar
не такие штуки должны заноситься в личные дела, например у капитанов...

придется тогда вводить структуру типа ФСБ, чтобы за всеми следить и контролировать! -)))

lvyona 12-05-2009 16:59

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ
блин.. нормально это или нет??
для проекта в первую очередь..

участие в проекте и в команде добровольное, зачем урезать права людей?

проект будет существовать, когда будут команды, и активные участники.
а кто в какой команде, и за кого играет не влияет на проект.

ЗаяЦ 12-05-2009 17:04

Цитата:

Сообщение от lvyona
участие в проекте и в команде добровольное, зачем урезать права людей?

проект будет существовать, когда будут команды, и активные участники.
а кто в какой команде, и за кого играет не влияет на проект.

ааа!!! фокмоймоск!!!... :D
мля))

lvyona 12-05-2009 17:12

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ
ааа!!! фокмоймоск!!!... :D
мля))

дык куда направлен вектор твоей мысли?

Private Detective 12-05-2009 17:42

Мне кажется, личное дело каждого за какую команду играть.

Я вот играл в Ежах, потом сделал Брейкеров, сейчас играю за них... Если и придется куда-нить уходить по объективным причинам, уйти хотелось бы на продолжительнйы срок, а не на одну-две игры.

А другие - пожалуйста, хоть в каждой команде по игре - лишь бы команды такое позволили, а некоторые, насколько я знаю, такое поведение не приветствуют.

Djafar-AGA 13-05-2009 10:54

Цитата:

Сообщение от elensar

Кажется у кого-то уже есть Пенсионное удостоверение Дедлайнера ;)

Заяц, соглашусь с Детективом. Пускай каждый единолично и команда в общем решают, что им делать и как поступать. Если хочешь сыграть за другую команду, почему нет, если она разрешит. Мне, например, не импонирует мысль, что мы тут разные секты или враждующие группировки...
Я уже и не упомню точно, когда и в какой проект, я с каждым человеком играл, а уж из какой кто команды ДЛ - это и не сильно важно для меня, был бы Человек. И мне нравилось играть с разными людьми - спасибо Вам за отличную кампанию!
А некоторые вообще из других проектов пришли... им вообще может и не хочется участвовать в игре "это мой уголок в песочнице и не пи..й в мой горшок"... вот! :p :))) Мы же вместе не для того, чтобы друг другу препятствия учинять.
Я не против команд, объединённых вместе - главное, чтобы объединяющий стержень не был "страхом и незнанием".

И, вообще, Заяц харе спать в 11 вечера))) Давай вечерком на кальян заходи ;)

ЗаяЦ 13-05-2009 15:51

млять!! вопрос звучал:
"хорошо это для проекта или нет?!?"

отсыпаюсь я)

lvyona 13-05-2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA

И, вообще, Заяц харе спать в 11 вечера))) Давай вечерком на кальян заходи ;)

вооо, вот так все начинается!!!! :D :D :D

проект будет жить!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.