![]() |
...шашлыки и рассвет на канонерке того стоили =)
|
Цитата:
|
это подвела дедлайновская логика или мы просто такие дебилы? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
И только команда ДедЛайна появилась, запыхавшись, из непонятных кустов совсем с другой стороны, без машинки (зато с рациями), и с криками "вон они!!!" кинулась на несчастных подпольщиков, размахивая маглайтами:D Я почувствовала гордость за наш проект) |
Цитата:
|
Хочу сказать спасибо! Очень интересное начинание :)
скажите, какой там сайт про нии?))) |
Цитата:
|
А мы с Пальцами агентили на уровне "Харитон", за это время к нам приехал только ОДИН экипаж, да и то по ложной версии :confused: . Но сама идея квеста понравилась, да и приятная компания частично скрасила огорчение от бесцельно потраченного времени ;) .
Шашлыки отличные, очень порадовалась знакомым лицам с утра на Канонерке :) |
Наши выйграли?
|
Цитата:
|
Хочу от всего сердца поблагодарить девчонок, которые помогали на этой игре.
Больше всего я рад даже не тому, на каком высоком профессиональном уровне вы всё сделали, а просто тому, что удалось со всеми вами познакомиться. Этому я рад просто безумно. :) Отдельно приношу свои извинения Даше и Нагим Пальчикам - честное слово, с упомянутым Дашей "личным отношением" ситуация не имеет ничего общего. Я на выходе команд с вечернего брифинга ещё паниковал, что через 2 часа первые команды уже начнут появляться на канонерке - теоретически это было возможно. Простите меня и не держите зла. :) |
Цитата:
НЕ поняла про "личные отношения". Всё, что я сказала, что данная ситуация, на мой взгляд, просчитывалась, но с учетом того, что сам формат квеста был не до конца понятен, то я готова согласиться с тем, что ситуация была исключительно игровой и орги на нее не могли никак повлиять. В любом случае повторюсь, лично мной извинения были приняты еще тогда в недострое по телефону, особенно подкупила фраза "что я могу для вас сделать" (мы до сих пор размышляем :D), зла я не держу и возможно даже впишусь еще раз во что-то подобное ;) . |
Цитата:
|
Кстати, а шашлыки уже кончились?
|
Выдыхай, бобер...... :-))))))))))
|
Цитата:
|
а что сталось с почками?
|
Цитата:
Их не очень жалко - они, оказывается, дешёвые, как грязь. Десятикилограммовая коробка (там их было примерно 60 штук) обошлась в 420 рублей. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |