![]() |
Так вот я и пытаюсь понять - у всех считалось только по одной точке? или мы что-то где-то тупо не видели? я лично над формулами сидела... и там без вариантов было...
|
да, было, было..)))у нас по крайней мере точно!!
|
ну гора с плеч )))
|
у меня наконец-то начал появляться вкус к игре ))) желание успеть на мосты азарту ох как добавляло! :D
когда еще? ) когда еще? )) |
Да, давайте ещё) Мне понравилось, правда ездили медленно...
Всем спасибо за поздравления! Гномка, да, были такие моменты когда расчитывались по одной точке, но не всё время, пару-трёшку раз за игру наверное |
Цитата:
у меня вся первая часть была такая... чёрт, вот жалко листочков не сохранилось... |
Вложений: 1
В аттаче - не поленился, нарисовал горизонтальный граф. На первом этапе действительно было 4 линейных точки, на втором такого не было...
Да, на втором этапе 3я карта закрывалась полностью и сразу, а по дороге появлялось 4 или 5 точек на 4 карте. То есть уже не было никакой линейности - все зависело от прокладки маршрута и быстроты обсчета снятых значений. Вложение 411 |
Цитата:
А вообще можно увидеть задания? Ну то есть сточки с формулами. |
Цитата:
|
можно. Вам с ответами? или их в отдельный файл? к сожаленью, вчера не добрался до работы. файлик там... постараюсь седня выложить вместе со статистикой, которая, впрочем, не отличается от уже выложенной
|
Ну как из первой точки понять, что в метро надо спускаться?! Ну как? Мы из-за нее на мост минут на 5 опаздали ((((
//Первая точка по координатам вообще далеко от метро. И как грамотно строить граф? Ибо это основа "быстроты"... |
Цитата:
И это... про граф - плюс много. Я вообще не совсем понимаю о чём речь ))) |
уу, красивень и разноцветненько ))
Я так понимаю, разные цвета - это параллельные линии в игре? upd. Туплю, не заметила, что прям там же есть и ответ на мой вопрос )))))))))))))))))) Купить карандаши, что ли.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |