![]() |
в нас стреляли из водяного пистолета:) ругались и еще отгородились ленточками ...
|
Цитата:
|
Всем спасибо!!!! Выезд удался, алкоголь еще выветривается)))
ЗЫ. Как писалось выше Цитата:
|
Уфф =) Наконец-то выезд прошел =)
Спасибо всем тем, кто приехал на выезд! Ребята, вы клевые! Спасибо за помощь в организации выезда: Санчеву, Салату. Древ, спасибо за проведение мафии - как обычно, народ был в восторге Отдельное спасибо Сапалову и SFZ за дискотеку. Все было на высоте. Спасибо Гавру за труды и добро пожаловать "в семью" (ты понимаешь, о чем я =))))) Спасибо за уборку поляны и массовый вывоз мусора. ПЫСЫ:По поводу кепочек: Скорее всего кепочки закажем массово для всех желающих. |
Цитата:
Когда "просто гуляли" дне по лесу вокруг лагеря, нас после того как видили бэйджи, почти все приграшали за стол со словами типа "Опять вы?! Ну присаживайтесь, вы уже как родные" или что то типа того =)))) |
Цитата:
Важно чтоб было недалеко от того места где последний раз появляешься в состоянии стояния:))) Ну и пользуясь случаем скажу спасибо за любезно предоставленные места под солнцем *читай "в палатке"* тем у кого я просыпалась утром*) И тем кто был готов его предоставить)) И вообще всем-всем спасибо безлимитнейшее*))) вы все очень крутанские:) особенный привет хонде лимитс, ога:) и самое главное спасибо ёпсу и адреналину что собрали таки мою машину обратно несмотря на кучу дешевых советов и дорогих соблазнов и что вот теперь я таки дома)))))) НЕспасибо тем кто оставил мусор на первой поляне.... на месте оздров и рядом... и может ещё где-то... потому что свежепомытые (за что тоже спасибо Тирешику) коврики все были в текущей из ваших пакетов хреновине... |
http://fotki.yandex.ru/users/ksusha1984/album/70675?p=1 это фотки от Блудеров на яндексе и http://vkontakte.ru/album-386_94589901 в контакте
|
Цитата:
|
Цитата:
Три года подряд с этих пеньков на въезде снимаем машины, севшие брюхом) Уже доброй традицией стало =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2Олл: Народ, в следующий раз выкорчевываем оба этих пенька. Первым делом по приезду! |
Цитата:
|
Кожга, видел я твои очки на башке у спящего на колонге =)))
Всем пасиб за выезд. |
спасибо, было круто )) :p
|
Цитата:
|
Всем спасибо за выезд.
Гарынке отдельное за бритву. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: