![]() |
Ну и надеюсь все помнят, что в стандартный стаф от DrK входит ведро?:D :D
|
Ведро подготовил, перископ тоже, записываемся на игру.
eX-Ta3 |
Да, кстати, могу подсказать где вот такой маркер тырк купить :D
|
А может лучше ролик подарить для покраски стен? Им сложнее будет тонко написать)
Пошла агитировать водителей... |
Поехал писать коды. :) Не палить!
|
По поводу маркеров..
У нас в школе был препод по геометрии, который всем классам на свой день рождения просил дарить цветные мелки. А сколько примерно продлится игра и нельзя ли начать раньше, а не в 2300 ? |
Цитата:
Начать раньше не очень круто, потому что игра с пятницы на субботу, пятница - рабочий день, а вечером пятницы обычно не всё очень хорошо с движением в городе. |
хочу
*пошел собирать экипаж* зы: а я знаю, что надо подарить) |
Цитата:
|
Нет, но твоя идея мне определенно нравится больше))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хучу поиграть!
|
и я хочу
|
В нашей маньячной мастерской остались 1,5-дюймовые трубы, куча паралона и банки с краской, а уж собрать из всего этого маркер для ДРК нам теперь раз плюнуть:D
|
Цитата:
|
Карту давай!!! :D
|
живу на северо-востоке города. впишусь в экипаж. ася ЧЧ777ОО телефон +79215756555
|
Я короче не буду заморачиваться со списком желающих, списком экипажей в первом сообщении и тому подобной хуйней. Думаю, все сами достаточно взрослые, чтобы есличё перечитать две страницы темы и набрать себе машинку. Сколько народу на брифинг приедет - столько и будет играть. Кто не приедет - играть не будет. Кто совсемникак не успеет к брифингу, но пипецкак хочет - стучимся и получаем логин-пароль в двигло (контакты на картинке).
Карта и место брифа будут сегодня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |